Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 23:23
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||||
А у меня завтра рыбка на обед ещё не знаю как приготовлю Потом отпишусь |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:43
|
Ляночка08
|
у меня тоже рыба
показываю что ела: утром рулет из скумбрии http://forum.say7.info/topic61234.html заходите (понимаю что перец не в тему, надо было с морковкой отварной делать по диете но потом уже про это подумала
в обед запекала в фольге хребет лосося- были у меня кусочки- реши покушать очень жирные..не сьела все что на тарелке...
а к ним отварила морковку на ужин отварила рыбку белую-не знаю как называется варила в чае
все это ела с салатом- как написано |
|
23 Ноя 2012 0:51
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Ляночка08
Светик Фотки очень классные!!! Особенно рулетик мне понравился.
А я ела на ужин сегодня омлет вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic47562.html только я положила 2 яйца и немного воды..все взбивала отдельно..потом соединила и в пакет..вот что вышло. |
|
23 Ноя 2012 0:55
|
Ляночка08
|
спасибо! заходи в темку
я такой по системе делала себе, с молоком- вкусный.а на воде как?
в смысле отдельно- белки отдельно, желтки отдельно? такой большой вышел он у тебя из 2 яиц
вы будете смеяться но я сегодня подумала что сьела бы жаренное яйцо хотя пару дней как писала что долго их не захочу |
|
23 Ноя 2012 1:03
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Да..я взбила белки с солью потом отдельно желтки с 2 ст, л, воды..взбивала до пены..Потом все соединила. Получился очень,очень воздушный..но нехватало хлебушка или соуса какого.. Зато сытости хоть отбавляй..забила желудок воздухом.. сейчас как шарик воздушный взлечу
Ну вот видишь Мы уже привыкли к яйцам Кстати девочки..все таки отварное яйцо дает больше сытости чем эксперименты.. |
|
23 Ноя 2012 1:06
|
Ляночка08
|
точно
я сегодня хоть и старалась немного кушать- вот что фотала все не сьедала..но живот набила |
|
23 Ноя 2012 1:10
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Я тоже в обед не доела ,,но это + Значит желудок сократился!!! Только мне 2 дня УЖАСНО хочется сладкого!!!! |
|
23 Ноя 2012 1:13
|
Ляночка08
|
это радует
держись
а я сегодня на ужин делала макароны по флотски..жарила фарш..мммм, мааааасенький кусочек попробовала- как же это вкусно но удержалась чтоб не нажраться |
|
23 Ноя 2012 1:31
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
А то..конечно буду держаться
Я тоже очень люблю макароны по флотски Молодец что удержалась |
|
23 Ноя 2012 2:20
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|
cuisinier-ljubitelj
Ляночка08 Девочки, вы так красиво все готовите! Такие аппетитные блюда, как будто не на диете! Я пока стараюсь поменьше времени на кухне проводить, так меньше голодаю. А я чтобы чувствовать себя сытой делаю так: режу еду маленькими кусочками и кладу на большие плоские тарелки (если несколько компонентов, то несколько тарелок), ставлю все на большой поднос и кушаю. Например на завтрак я съедаю "две тарелки еды", а не одно яйцо и три кружочка апельсина. |
|
23 Ноя 2012 2:33
|
Lёlja
44 года |
|
Всем привет
Девочки,у меня к вам вопрос .на второй неделе очень много жареного или вареного мяса, подскажите пож. мясо можно любое,например курицу? И я так понимаю фарш вообще никак???? спасибо за ранее)) |
|
23 Ноя 2012 3:16
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Я тоже две тарелки ставлю.. вроде как больше кажется
Спасибо большое на добром слове!!!
Эля, Добро пожаловать к нам в беседку!!!Молодец что решилась!
Заменять продукты нельзя. Если написано курица значит курица ..Фарш можно но не жирный .Вот тебе ссылка там рецепты наших блюд по диете http://forum.say7.info/post3340077.html#3340077 Все получится! Главное верить! Не такая она и страшная эта диета!! Даже вкусная |
|
23 Ноя 2012 5:51
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
|
Девочки, всем привет. А у меня бессонница. Не знаю почему не спится.
С утра будет 2 день 3 недели на яичной диете. За первые 2 недели скинула 4,4 кг. Начальный вес 58,5, рост 159. Пока я довольна результатом. Хотелось бы конечно 50 кг в итоге весить, но сейчас думаю, что и 52 было бы нормально, лишь бы удержать потом, не набрать. А 2 кг можно и потом спортом добить. Я почти каждый день шагаю по беговой дорожке. И как же я вам завидную, что есть время готовить. Мы с сынишкой вдвоем живем, ему 5 лет, я работаю с утра до вечера, вообще времени на себя не остается, даже в выходные. Хочется ему все время свободное посвятить, а не стоянию у плиты, так что у нас все банально очень в плане блюд. Всем удачи в похуделках! И приятного аппетита |
|
23 Ноя 2012 9:41
|
Lёlja
44 года |
У меня сегодня 5 день,не взвешивалась,т.к весы сломались,но объемы уходят всё нормуль,держусь!! |
|
23 Ноя 2012 13:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! Читать вас не успеваю. Только фоточки красивущие пролистала!!! Какие же вы молодчинки
У меня сегодня отвес 300 гр и я увидела новую циферку Надеюсь за пару дней, что остались до контрольного взвешивания, еще выгнать немного жирка
Сегодня у меня на обед была рыба. Купила нашу местную форель и запекла ее в духовке, сбрызнув соком лимона и соевым соусом чуть-чуть. В конце запекания еще под гриль поставила, чтобы хрустящая корочка появилась Мммммм, было очень вкусно и сытно Ну и главное, что наша не жирная и свежая продается, даже шевелится еще, если с утра покупать. А норвежскую возьмешь - стоит в два раза дороже, сколько ее везли и как хранили не известно, да еще и один жир, кушать не возможно |
|
23 Ноя 2012 13:09
|
MarinaM
|
Всем привет!
Добро пожаловать всем новеньким худеющим! У меня сегодня минус 1 кг! Я довольна! Подсчет калорий видимо помогает.
Lёlja У меня тоже сегодня 5 день, всего скинула 3 кг - видимо одна вода, т.к. объемы не сильно уменьшились .
Но я искренне верю, что после воды будет жир уходить!
Сегодня у меня вареные овощи - хочу сварить стручковую фасоль. На ужин рыбка - запеку в духовке пикшу. |
|
23 Ноя 2012 13:13
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Лена, когда вес не большой кг более медленно уходят но тем не менее 4,4 это тоже хороший результат.
Это здорово! Я вот спортом почти не занимаюсь
Когда я первый раз по этой диете худела я тоже ничего не выготавливала..просто отварное мясо или рыба.
Спасибо!
А как же иначе
|
|
23 Ноя 2012 13:53
|
Lёlja
44 года |
ага, у меня один в один всё как у вас |
|
23 Ноя 2012 16:41
|
MarinaM
Вместе веселее!
Если не секрет с какого веса и роста начали худеть? |
|
23 Ноя 2012 16:51
|
Lёlja
44 года |
|
рост 163, вес....стыдно сказать 73
|
|
23 Ноя 2012 17:54
|
Ляночка08
|
всем приветики -новичкам и старичкам у меня сегодня отвесик в 300г после рыбного дня..все же на фруктах-овощах видать задерживалась водичка..а еще дождалась Кд а то уже думала тест делать
у меня мясной день...ка вы помните- завтра гости и по плану один вид фруктов..я мучалась -мучалась- думала местами дни менять но вчера вечером решила я что я просто сделаю 2 дня мясных -сегодня по плану и завтра внеплановый и дальше по плану 2 фруктовых дня..чтоб не переставлять местами дни..думаю так будет правильней
у меня день индейки- вместо курочки а завтра курица будет показываю что кушала
на завтрак котлетки из индейки из духовки с отварным горошком обед- Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html Катин у меня без карри -не люблю
очень сытный супчик-я мяса больше взяла, вот на фото что сварила- половину только сьела еще на ужин бцдет или может на завтра на обед оставлю
спасибо
спасибо! чтоб веселей сиделось на диете
тоже вариант
молодец
нет, если написано мясо- значит любое кроме баранины и курицы..курица там отдельно пишется. фарш можно- из того же мяса
бывает
супер -отвес прям как у меня
супер
и я тоже
стыдно ей... я мечтаю про такой вес у меня рост 164 вес по линейке видно так что нечего стыдится ну лишнее может |
|
23 Ноя 2012 19:25
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Всем привет!!!
Вкусненько!!! Поздравляю с отвесом!
Всем стыдно ничего..мы будем красивыми и стройными
Поздравляю
Ммм вкусняшка
Рада что супчик тебе понравился!
Попробуй
Теперь я со своим рецептом http://forum.say7.info/post3343999.html#3343999 Рулетики из семги с треской запеченные в собственном соку Попробуйте..очень вкусно
У меня вес стоит но объемы уходят Грудь была -115 теперь110
Под грудью было 97 теперь 95 Талия если можно так назвать была-98 теперь 96 Бедра было-104 теперь 103 Ноги,и руки я не замеряла т.к по любому худые они у меня. Конечно я все ещё великий слон но уже немного меньше. |
|
23 Ноя 2012 20:17
|
Тигруська
58 лет |
|
Добрый вечер Девоньки!!!
Заканчиваю вторую неделю, вес падает медленно, за неделю минус 1.5 кг. Светлана, Катерина Ваши фотки выше всех похвал. Это показатель, что стройнеть можно, очень даже с аппетитной едой. Равняюсь на Вас, стараюсь приготовить тоже так же красиво и вкусно. |
|
23 Ноя 2012 20:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Сколько новеньких!!!! Молодчинки, что решили взяться за себя! И нечего стыдиться! Не так важно какой вес сейчас, важно - какой будет. А это зависит только от нас самих
Ляночка08 cuisinier-ljubitelj Светочка, Катюша - рецептики один другого заманчивее! Спасибо вам за то, что не только сами вкусно кушаете, но и с остальными делитесь!!!
Просто здорово! Я очень рада, что стояки и плюсики закончились!
Поздравляю! Уменьшение объемов впечатляют! Так держать!
Обалдеть! Принимай поздравлялки!
Не расстраивайся. У меня пока за вторую неделю только 600 гр ушло. Правда еще 2 дня есть в запасе, но всякое может быть. Главное, что мы за это время не растолстели - уже огромный плюс. А если еще и похудели, так вообще здорово!!! |
|
23 Ноя 2012 20:27
|
Ляночка08
|
спасибо
уже отметилась- жаль рыбные дни прошли у меня
ну супер уходят просто -у меня в первую недели хорошо ушли, во вторую не очень а в эту видать и не уйдет- я фактически всю неделю на месте топчусь
хорошо учитывая что ты болела -или еще болеешь? как здоровье?
спасибо когда еда красиво выложена на тарелке- веселей диетничать
я твой супчик тоже заценила
спасибо- взаимно
вот уж точно |
ещё не знаю как приготовлю
Потом отпишусь
(понимаю что перец не в тему, надо было с морковкой отварной делать по диете но потом уже про это подумала

очень жирные..не сьела все что на тарелке...

спасибо! заходи в темку
я такой по системе делала себе, с молоком- вкусный.а на воде как?
Зато сытости хоть отбавляй..забила желудок воздухом..
всё нормуль,держусь!!
Купила нашу местную форель и запекла ее в духовке, сбрызнув соком лимона и соевым соусом чуть-чуть. В конце запекания еще под гриль поставила, чтобы хрустящая корочка появилась Мммммм, было очень вкусно и сытно