Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 23:23
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||||
А у меня завтра рыбка на обед ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 23:43
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже рыба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() показываю что ела: утром рулет из скумбрии http://forum.say7.info/topic61234.html заходите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в обед запекала в фольге хребет лосося- были у меня кусочки- реши покушать ![]() ![]() а к ним отварила морковку на ужин отварила рыбку белую-не знаю как называется ![]() ![]() ![]() ![]() все это ела с салатом- как написано ![]() |
23 Ноя 2012 0:51
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Ляночка08
Светик Фотки очень классные!!! Особенно рулетик мне понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ела на ужин сегодня омлет вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic47562.html только я положила 2 яйца и немного воды..все взбивала отдельно..потом соединила и в пакет..вот что вышло. ![]() |
23 Ноя 2012 0:55
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() в смысле отдельно- белки отдельно, желтки отдельно? такой большой вышел он у тебя из 2 яиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы будете смеяться но я сегодня подумала что сьела бы жаренное яйцо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 1:03
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Да..я взбила белки с солью потом отдельно желтки с 2 ст, л, воды..взбивала до пены..Потом все соединила. Получился очень,очень воздушный..но нехватало хлебушка или соуса какого.. ![]() ![]() ![]()
Ну вот видишь ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 1:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() я сегодня хоть и старалась немного кушать- вот что фотала все не сьедала..но живот набила ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 1:10
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Я тоже в обед не доела ,,но это + ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 1:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня на ужин делала макароны по флотски..жарила фарш..мммм, мааааасенький кусочек попробовала- как же это вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 1:31
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
А то..конечно буду держаться ![]()
Я тоже очень люблю макароны по флотски ![]() |
23 Ноя 2012 2:20
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
cuisinier-ljubitelj
Ляночка08 Девочки, вы так красиво все готовите! Такие аппетитные блюда, как будто не на диете! Я пока стараюсь поменьше времени на кухне проводить, так меньше голодаю. А я чтобы чувствовать себя сытой делаю так: режу еду маленькими кусочками и кладу на большие плоские тарелки (если несколько компонентов, то несколько тарелок), ставлю все на большой поднос и кушаю. Например на завтрак я съедаю "две тарелки еды", а не одно яйцо и три кружочка апельсина. ![]() |
23 Ноя 2012 2:33
|
Lёlja
44 года |
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 3:16
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Я тоже две тарелки ставлю.. ![]() ![]()
Спасибо большое на добром слове!!! ![]() ![]()
Эля, Добро пожаловать к нам в беседку!!!Молодец что решилась! ![]()
Заменять продукты нельзя. Если написано курица значит курица ..Фарш можно но не жирный .Вот тебе ссылка там рецепты наших блюд по диете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 5:51
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
Девочки, всем привет. А у меня бессонница. Не знаю почему не спится.
![]() С утра будет 2 день 3 недели на яичной диете. За первые 2 недели скинула 4,4 кг. Начальный вес 58,5, рост 159. Пока я довольна результатом. Хотелось бы конечно 50 кг в итоге весить, но сейчас думаю, что и 52 было бы нормально, лишь бы удержать потом, не набрать. А 2 кг можно и потом спортом добить. Я почти каждый день шагаю по беговой дорожке. И как же я вам завидную, что есть время готовить. Мы с сынишкой вдвоем живем, ему 5 лет, я работаю с утра до вечера, вообще времени на себя не остается, даже в выходные. Хочется ему все время свободное посвятить, а не стоянию у плиты, так что у нас все банально очень в плане блюд. Всем удачи в похуделках! И приятного аппетита ![]() |
23 Ноя 2012 9:41
|
Lёlja
44 года |
![]() У меня сегодня 5 день,не взвешивалась,т.к весы сломались,но объемы уходят ![]() |
23 Ноя 2012 13:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет! Читать вас не успеваю. Только фоточки красивущие пролистала!!! Какие же вы молодчинки
![]() У меня сегодня отвес 300 гр и я увидела новую циферку ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня на обед была рыба. ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 13:09
|
MarinaM
Всем привет!
Добро пожаловать всем новеньким худеющим! У меня сегодня минус 1 кг! Я довольна! ![]() Lёlja У меня тоже сегодня 5 день, всего скинула 3 кг - видимо одна вода, т.к. объемы не сильно уменьшились ![]() Но я искренне верю, что после воды будет жир уходить! ![]() Сегодня у меня вареные овощи - хочу сварить стручковую фасоль. На ужин рыбка - запеку в духовке пикшу. |
23 Ноя 2012 13:13
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Лена, когда вес не большой кг более медленно уходят ![]() ![]()
Это здорово! Я вот спортом почти не занимаюсь ![]()
Когда я первый раз по этой диете худела я тоже ничего не выготавливала..просто отварное мясо или рыба. ![]()
Спасибо!
А как же иначе ![]()
|
23 Ноя 2012 13:53
|
Lёlja
44 года |
ага, у меня один в один всё как у вас ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 16:41
|
MarinaM
Вместе веселее! ![]() Если не секрет с какого веса и роста начали худеть? |
23 Ноя 2012 16:51
|
Lёlja
44 года |
рост 163, вес....стыдно сказать 73
|
23 Ноя 2012 17:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня мясной день...ка вы помните- завтра гости и по плану один вид фруктов..я мучалась -мучалась- думала местами дни менять но вчера вечером решила я что я просто сделаю 2 дня мясных -сегодня по плану и завтра внеплановый и дальше по плану 2 фруктовых дня..чтоб не переставлять местами дни..думаю так будет правильней ![]() у меня день индейки- вместо курочки а завтра курица будет ![]() ![]() на завтрак котлетки из индейки из духовки с отварным горошком обед- Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html Катин ![]() очень сытный супчик-я мяса больше взяла, вот на фото что сварила- половину только сьела ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
нет, если написано мясо- значит любое кроме баранины и курицы..курица там отдельно пишется. фарш можно- из того же мяса ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 19:25
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Всем привет!!!
Вкусненько!!! ![]() ![]() ![]()
Всем стыдно ![]() ![]()
Поздравляю ![]()
Ммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что супчик тебе понравился!
Попробуй ![]() Теперь я со своим рецептом http://forum.say7.info/post3343999.html#3343999 Рулетики из семги с треской запеченные в собственном соку Попробуйте..очень вкусно ![]() ![]() ![]() У меня вес стоит но объемы уходят Грудь была -115 теперь110 ![]() ![]() ![]() Под грудью было 97 теперь 95 Талия если можно так назвать была-98 теперь 96 Бедра было-104 теперь 103 Ноги,и руки я не замеряла т.к по любому худые они у меня. Конечно я все ещё великий слон но уже немного меньше. ![]() ![]() |
23 Ноя 2012 20:17
|
Тигруська
58 лет |
Добрый вечер Девоньки!!!
Заканчиваю вторую неделю, вес падает медленно, за неделю минус 1.5 кг. Светлана, Катерина Ваши фотки выше всех похвал. Это показатель, что стройнеть можно, очень даже с аппетитной едой. Равняюсь на Вас, стараюсь приготовить тоже так же красиво и вкусно. |
23 Ноя 2012 20:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
Сколько новеньких!!!! Молодчинки, что решили взяться за себя! И нечего стыдиться! Не так важно какой вес сейчас, важно - какой будет. А это зависит только от нас самих
![]() Ляночка08 cuisinier-ljubitelj Светочка, Катюша - рецептики один другого заманчивее! ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Уменьшение объемов впечатляют! Так держать!
Обалдеть! Принимай поздравлялки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся. У меня пока за вторую неделю только 600 гр ушло. Правда еще 2 дня есть в запасе, но всякое может быть. Главное, что мы за это время не растолстели - уже огромный плюс. А если еще и похудели, так вообще здорово!!! |
23 Ноя 2012 20:27
|
Ляночка08
|
спасибо
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()