Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
fitni писал(а):
Сегодня лопаю весь день вареную мойву.

А у меня завтра рыбка на обед nyam2 ещё не знаю как приготовлю unknown Потом отпишусь good2

22 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Девчонки , всем привет! Я к вам с рецептиком

good2 good2 good2 good2

fitni писал(а):
Сегодня лопаю весь день вареную мойву. Н

у меня тоже рыба friends friends friends friends friends
показываю что ела:
утром рулет из скумбрии http://forum.say7.info/topic61234.html заходите Wink (понимаю что перец не в тему, надо было с морковкой отварной делать по диете но потом уже про это подумала Wink Embarassed Embarassed Embarassed unknown
Фото

Фото

в обед запекала в фольге хребет лосося- были у меня кусочки- реши покушать Wink girl_haha очень жирные..не сьела все что на тарелке...
а к ним отварила морковку
Фото

на ужин отварила рыбку белую-не знаю как называется Embarassed Embarassed Embarassed варила в чае Wink
Фото

все это ела с салатом- как написано Wink

23 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08
Светик Фотки очень классные!!! Особенно рулетик мне понравился. nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping

А я ела на ужин сегодня омлет
Фото
вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic47562.html только я положила 2 яйца и немного воды..все взбивала отдельно..потом соединила и в пакет..вот что вышло. nyam2

23 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик Фотки очень классные!!! Особенно рулетик мне понравился.

friends Rose спасибо! заходи в темку Wink friends Drinks or Beer

А я ела на ужин сегодня омлет

good я такой по системе делала себе, с молоком- вкусный.а на воде как?
в смысле отдельно- белки отдельно, желтки отдельно? такой большой вышел он у тебя из 2 яиц good2 good2 good2 good2 good2

вы будете смеяться но я сегодня подумала что сьела бы жаренное яйцо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя пару дней как писала что долго их не захочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
белки отдельно, желтки отдельно? такой большой вышел он у тебя из 2 яиц

Да..я взбила белки с солью потом отдельно желтки с 2 ст, л, воды..взбивала до пены..Потом все соединила. Получился очень,очень воздушный..но нехватало хлебушка или соуса какого.. Embarassed Зато сытости хоть отбавляй..забила желудок воздухом.. girl_haha сейчас как шарик воздушный взлечу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вы будете смеяться но я сегодня подумала что сьела бы жаренное яйцо

Ну вот видишь good2 Мы уже привыкли к яйцам good2 Кстати девочки..все таки отварное яйцо дает больше сытости чем эксперименты.. unknown

23 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сейчас как шарик воздушный взлечу

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

Ну вот видишь Мы уже привыкли к яйцам

girl_haha friends friends friends точно friends

Кстати девочки..все таки отварное яйцо дает больше сытости чем эксперименты..

girl_haha
я сегодня хоть и старалась немного кушать- вот что фотала все не сьедала..но живот набила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
вот что фотала все не сьедала..но живот набила

Я тоже в обед не доела ,,но это + good Значит желудок сократился!!! good2 good2 good2 Только мне 2 дня УЖАСНО хочется сладкого!!!! unknown

23 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я тоже в обед не доела ,,но это + Значит желудок сократился!!!

friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Только мне 2 дня УЖАСНО хочется сладкого!!!!

praising praising praising praising держись praising praising praising praising
а я сегодня на ужин делала макароны по флотски..жарила фарш..мммм, мааааасенький кусочек попробовала- как же это вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но удержалась чтоб не нажраться dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
держись

А то..конечно буду держаться Wink
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня на ужин делала макароны по флотски..жарила фарш..мммм, мааааасенький кусочек попробовала- как же это вкусно но удержалась чтоб не нажраться

Я тоже очень люблю макароны по флотски good Молодец что удержалась

23 Ноя 2012 2:20

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Ляночка08
Девочки, вы так красиво все готовите!
Такие аппетитные блюда, как будто не на диете!

Я пока стараюсь поменьше времени на кухне проводить, так меньше голодаю. А я чтобы чувствовать себя сытой делаю так: режу еду маленькими кусочками и кладу на большие плоские тарелки (если несколько компонентов, то несколько тарелок), ставлю все на большой поднос и кушаю. Например на завтрак я съедаю "две тарелки еды", а не одно яйцо и три кружочка апельсина. girl_haha

23 Ноя 2012 2:33

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Всем приветSmile Уже с лета 2 раза пыталась "сесть" на эту диету и всё срывалась,сейчас решилась окончательно и бесповоротно..т.е цель -вижу, в себя- верю!!Smile Wink Девочки,у меня к вам вопрос .на второй неделе очень много жареного или вареного мяса, подскажите пож. мясо можно любое,например курицу? И я так понимаю фарш вообще никак???? спасибо за ранее))

23 Ноя 2012 3:16

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

MarinaM писал(а):
Например на завтрак я съедаю "две тарелки еды", а не одно яйцо и три кружочка апельсина.

Я тоже две тарелки ставлю.. girl_haha вроде как больше кажется girl_haha

MarinaM писал(а):

Спасибо большое на добром слове!!! Smile Romashki
Lёlja писал(а):
Уже с лета 2 раза пыталась "сесть" на эту диету и всё срывалась,сейчас решилась окончательно и бесповоротно..т.е цель -вижу, в себя- верю!!

Эля, Добро пожаловать к нам в беседку!!!Молодец что решилась! Wink
Lёlja писал(а):
на второй неделе очень много жареного или вареного мяса, подскажите пож. мясо можно любое,например курицу? И я так понимаю фарш вообще никак???? спасибо за ранее))

Заменять продукты нельзя. Если написано курица значит курица ..Фарш можно но не жирный .Вот тебе ссылка там рецепты наших блюд по диете Wink http://forum.say7.info/post3340077.html#3340077 Все получится! Главное верить! Не такая она и страшная эта диета!! Wink Даже вкусная good2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2012 5:51

Распечатать сообщение
Present77

Лена

48 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Девочки, всем привет. А у меня бессонница. Не знаю почему не спится. unknown
С утра будет 2 день 3 недели на яичной диете. За первые 2 недели скинула 4,4 кг. Начальный вес 58,5, рост 159. Пока я довольна результатом. Хотелось бы конечно 50 кг в итоге весить, но сейчас думаю, что и 52 было бы нормально, лишь бы удержать потом, не набрать. А 2 кг можно и потом спортом добить. Я почти каждый день шагаю по беговой дорожке.
И как же я вам завидную, что есть время готовить. Мы с сынишкой вдвоем живем, ему 5 лет, я работаю с утра до вечера, вообще времени на себя не остается, даже в выходные. Хочется ему все время свободное посвятить, а не стоянию у плиты, так что у нас все банально очень в плане блюд.
Всем удачи в похуделках! И приятного аппетита Smile

23 Ноя 2012 9:41

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Эля, Добро пожаловать к нам в беседку!!!Молодец что решилась!
Smile спасибо за поддержку!!
У меня сегодня 5 день,не взвешивалась,т.к весы сломались,но объемы уходят girl_claping всё нормуль,держусь!!

23 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Читать вас не успеваю. Только фоточки красивущие пролистала!!! Какие же вы молодчинки good
У меня сегодня отвес 300 гр и я увидела новую циферку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь за пару дней, что остались до контрольного взвешивания, еще выгнать немного жирка Embarassed
Сегодня у меня на обед была рыба. girl_prepare_fish Купила нашу местную форель и запекла ее в духовке, сбрызнув соком лимона и соевым соусом чуть-чуть. В конце запекания еще под гриль поставила, чтобы хрустящая корочка появилась Мммммм, было очень вкусно и сытно nyam2 Ну и главное, что наша не жирная и свежая продается, даже шевелится еще, если с утра покупать. А норвежскую возьмешь - стоит в два раза дороже, сколько ее везли и как хранили не известно, да еще и один жир, кушать не возможно wacko1

23 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!
Добро пожаловать всем новеньким худеющим!

У меня сегодня минус 1 кг! Я довольна! dance2 Подсчет калорий видимо помогает.

Lёlja
У меня тоже сегодня 5 день, всего скинула 3 кг - видимо одна вода, т.к. объемы не сильно уменьшились unknown .
Но я искренне верю, что после воды будет жир уходить! Wink

Сегодня у меня вареные овощи - хочу сварить стручковую фасоль.
На ужин рыбка - запеку в духовке пикшу.

23 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Present77 писал(а):
За первые 2 недели скинула 4,4 кг. Начальный вес 58,5, рост 159. Пока я довольна результатом. Хотелось бы конечно 50 кг в итоге весить,

Лена, когда вес не большой кг более медленно уходят Smile но тем не менее 4,4 это тоже хороший результат. good2
Present77 писал(а):
Я почти каждый день шагаю по беговой дорожке

Это здорово! Я вот спортом почти не занимаюсь unknown
Present77 писал(а):
так что у нас все банально очень в плане блюд.

Когда я первый раз по этой диете худела я тоже ничего не выготавливала..просто отварное мясо или рыба. Wink
Present77 писал(а):
Всем удачи в похуделках! И приятного аппетита

Спасибо!
Lёlja писал(а):
спасибо за поддержку!!

А как же иначе Wink
Lёlja писал(а):
У меня сегодня 5 день,не взвешивалась,т.к весы сломались,но объемы уходят всё нормуль,держусь!!
У меня тоже так было..но потом показатели очень обрадовали. Держись!!!

23 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
MarinaM писал(а):
Сегодня у меня вареные овощи - хочу сварить стручковую фасоль.
На ужин рыбка - запеку в духовке пикшу.

ага, у меня один в один всё как у васSmile и с весои и с овощами girl_haha

23 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Lёlja писал(а):
ага, у меня один в один всё как у васSmile и с весои и с овощами girl_haha

Вместе веселее! friends
Если не секрет с какого веса и роста начали худеть?

23 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
рост 163, вес....стыдно сказать 73

23 Ноя 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветики -новичкам и старичкам girl_bye girl_bye girl_bye у меня сегодня отвесик в 300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! после рыбного дня..все же на фруктах-овощах видать задерживалась водичка..а еще дождалась Кд Yahoo! а то уже думала тест делать girl_haha wacko1
у меня мясной день...ка вы помните- завтра гости и по плану один вид фруктов..я мучалась -мучалась- думала местами дни менять но вчера вечером решила я что я просто сделаю 2 дня мясных -сегодня по плану и завтра внеплановый и дальше по плану 2 фруктовых дня..чтоб не переставлять местами дни..думаю так будет правильней Wink
у меня день индейки- вместо курочки а завтра курица будет Wink показываю что кушала Wink
на завтрак котлетки из индейки из духовки с отварным горошком
Фото

обед- Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html Катин Wink у меня без карри -не люблю
Фото

очень сытный супчик-я мяса больше взяла, вот на фото что сварила- половину только сьела Wink еще на ужин бцдет или может на завтра на обед оставлю Wink

А то..конечно буду держаться

friends praising good

Я тоже очень люблю макароны по флотски Молодец что удержалась

friends dance2 dance2 dance2 спасибо

MarinaM писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 спасибо! чтоб веселей сиделось на диете Wink

MarinaM писал(а):
Например на завтрак я съедаю "две тарелки еды", а не одно яйцо и три кружочка апельсина.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 тоже вариант

Lёlja писал(а):
.т.е цель -вижу, в себя- верю!!

good2 молодец

Lёlja писал(а):
подскажите пож. мясо можно любое,например курицу? И я так понимаю фарш вообще никак???? спасибо за ранее))

нет, если написано мясо- значит любое кроме баранины и курицы..курица там отдельно пишется.
фарш можно- из того же мяса Wink

Present77 писал(а):
. А у меня бессонница. Не знаю почему не спится.

praising praising praising бывает

Present77 писал(а):
. За первые 2 недели скинула 4,4 кг. Н

good2 good2 good2 good2 good2

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 300 гр и я увидела новую циферку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер -отвес прям как у меня friends friends friends

MansVV писал(а):
Сегодня у меня на обед была рыба. Купила нашу местную форель и запекла ее в духовке, сбрызнув соком лимона и соевым соусом чуть-чуть

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

MarinaM писал(а):
У меня сегодня минус 1 кг! Я довольна! Подсчет калорий видимо помогает.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Это здорово! Я вот спортом почти не занимаюсь

friends и я тоже

Lёlja писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стыдно ей... я мечтаю про такой вес Wink у меня рост 164 вес по линейке видно Wink так что нечего стыдится Wink ну лишнее может Wink

23 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Всем привет!!!
MansVV писал(а):
Купила нашу местную форель и запекла ее в духовке, сбрызнув соком лимона и соевым соусом чуть-чуть.

Вкусненько!!! good Поздравляю с отвесом! girl_claping Congratulate
Lёlja писал(а):

Всем стыдно Wink ничего..мы будем красивыми и стройными Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня отвесик в 300г

Поздравляю girl_claping
Ляночка08 писал(а):
котлетки из индейки из духовки с отварным горошком

Ммм nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка Wink nyam2

Рада что супчик тебе понравился!
Ляночка08 писал(а):
сделаю 2 дня мясных -сегодня по плану и завтра внеплановый и дальше по плану 2 фруктовых дня..чтоб не переставлять местами дни..думаю так будет правильней

Попробуй Wink

Теперь я со своим рецептом http://forum.say7.info/post3343999.html#3343999
Фото
Рулетики из семги с треской запеченные в собственном соку

Попробуйте..очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
У меня вес стоит но объемы уходят
Грудь была -115 теперь110 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Под грудью было 97 теперь 95
Талия если можно так назвать была-98 теперь 96
Бедра было-104 теперь 103
Ноги,и руки я не замеряла т.к по любому худые они у меня. Конечно я все ещё великий слон но уже немного меньше. Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер Девоньки!!!
Заканчиваю вторую неделю, вес падает медленно, за неделю минус 1.5 кг.
Светлана, Катерина Ваши фотки выше всех похвал. Это показатель, что стройнеть можно, очень даже с аппетитной едой. Равняюсь на Вас, стараюсь приготовить тоже так же красиво и вкусно.

23 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Сколько новеньких!!!! Молодчинки, что решили взяться за себя! И нечего стыдиться! Не так важно какой вес сейчас, важно - какой будет. А это зависит только от нас самих sharik
Ляночка08
cuisinier-ljubitelj
Светочка, Катюша - рецептики один другого заманчивее! nyam2 Спасибо вам за то, что не только сами вкусно кушаете, но и с остальными делитесь!!!
Ляночка08 писал(а):
сегодня отвесик в 300г

girl_claping girl_claping girl_claping Просто здорово! Я очень рада, что стояки и плюсики закончились!

Поздравляю! Уменьшение объемов впечатляют! Так держать!
MarinaM писал(а):
У меня сегодня минус 1 кг! Я довольна!

Обалдеть! Принимай поздравлялки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мой организм так никогда не отдает. Плюсануть 1-2 кг за день - это запросто, а вот отвесить столько - ни разу такого не было unknown
Тигруська писал(а):
за неделю минус 1.5 кг.

Не расстраивайся. У меня пока за вторую неделю только 600 гр ушло. Правда еще 2 дня есть в запасе, но всякое может быть. Главное, что мы за это время не растолстели - уже огромный плюс. А если еще и похудели, так вообще здорово!!!

23 Ноя 2012 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю

спасибо

Ммм вкусняшка

Rose

Теперь я со своим рецептом

girl_claping nyam2 good уже отметилась- жаль рыбные дни прошли у меня Wink

Yahoo! girl_claping ну супер уходят просто -у меня в первую недели хорошо ушли, во вторую не очень а в эту видать и не уйдет- я фактически всю неделю на месте топчусь unknown

Тигруська писал(а):
Заканчиваю вторую неделю, вес падает медленно, за неделю минус 1.5 кг.

good2 хорошо учитывая что ты болела -или еще болеешь? как здоровье?

Тигруська писал(а):
Светлана, Катерина Ваши фотки выше всех похвал. Это показатель, что стройнеть можно, очень даже с аппетитной едой. Равняюсь на Вас, стараюсь приготовить тоже так же красиво и вкусно.

Rose спасибо когда еда красиво выложена на тарелке- веселей диетничать Wink

MansVV писал(а):
Светочка, Катюша - рецептики один другого заманчивее! Спасибо вам за то, что не только сами вкусно кушаете, но и с остальными делитес

Embarassed Rose я твой супчик тоже заценила Wink good2

MansVV писал(а):
Просто здорово! Я очень рада, что стояки и плюсики закончились!

спасибо- взаимно friends friends friends

MansVV писал(а):
Главное, что мы за это время не растолстели - уже огромный плюс. А если еще и похудели, так вообще здорово!!!

вот уж точно friends good2

Наверх
;