Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
За недельку поправилась на 4 кг.

Ого.. wacko1 ну не страшно..пару дней поменьше покушать и все сново уйдет Wink

Ленчик-1 писал(а):
А вы все такие умнички!!!!!!!!! Так держать.

Спасибо!!! Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 8:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
капусту не стоит-

cuisinier-ljubitelj писал(а):
я бы лучше свежую добавила капусту и немного уксуса или лимона

Так и сделаю!
Ляночка08 писал(а):
рисовый уксус

У меня винный есть и яблочный. Какой лучше добавить? Или все же лимон?
Ленчик-1 писал(а):
теперь , что всю жизнь сидеть на диете?

Нет! Надо просто пока сидишь на диете подбирать для себя систему рационального сбалансированного питания на всю жизнь. Если ты уже один раз потолстела, то при неконтролируемом питании такое случится обязательно еще раз. Мы результат эволюции, когда лучшие шансы на выживание были тысячи лет у тех, кто умел запасать жиры. Наши организмы - идеальные жиронакопители. Так что, от этого никуда не деться. Но это можно контролировать. Скажем во время любого застолья держать себя в руках и не трескать все подряд пока дышать не станет трудно (я очень часто так делала). А выбрать несколько блюд и скушать их в разумных пределах. Устроить после праздника разгрузочный день. В остальное время стараться соблюдать режим, кушать по меньше жирного. Больше двигаться. Ну и т.д. - стандартные советы по правильному питанию. Но их надо соблюдать всегда. ВСЮ ЖИЗНЬ!

Так, у меня сегодня вес опять на месте! Третий день уже unknown Но на завтра прямо решительно настроилась на отвес. Утром сделала зарядку. У кого отвесики - поздравляю!!!! Romashki

21 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!
Второй день прошел и вот минус 1,1 кг - приятно! Yahoo!
С отвесиками как-то и сила воли работает! Smile
MansVV
С зарядкой - обязательно отвесится что-то!
Ленчик-1
У меня даже если просто считать калории (не придерживаясь особо диет) вес можно контролировать от набора, так ведь уже не пихаешь в рот все что не приколочено: когда 2000 насчитаешь, вкусняшку уже не так уж и хочется! Embarassed
Всем удачи и отвесов!

21 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! Прошел таки этот страшный день отварных овощей, про салаты честно говоря не доглядела. Стрелочка почти на 57,5, но я пока не меняю линейку, пусть вес закрепится. Сегодня фрукты и овощи, уже полегче. Купила помелло на ужин, на завтрак порезала 1 помидор и огурец, даже половину не осилила Smile не лезет. Сейчас аэробикой позанималась. Так что продолжаю приобретать подтянутую фигуру[/i]

21 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

MansVV писал(а):
Так, у меня сегодня вес опять на месте! Третий день уже

У меня тоже на месте стоит..но не страшно Wink обидно когда неделю стоит на месте..у меня так было Wink
MansVV писал(а):
Но их надо соблюдать всегда. ВСЮ ЖИЗНЬ

Легко говорить..трудно осуществить wacko1
MarinaM писал(а):
Второй день прошел и вот минус 1,1 кг - приятно!
С отвесиками как-то и сила воли работает!

Это точно! Поздравляю с отвесиком girl_claping girl_claping girl_claping
MarinaM писал(а):
когда 2000 насчитаешь, вкусняшку уже не так уж и хочется!

Это да..я пока несколько лет считала калории вес не набирала а потом забросила совсем себя Embarassed кормила вечно завтраками..типа вот сейчас поем а потом с понедельника новая жизнь.. Embarassed

21 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye всем приветик. у меня сегодня плюс 400 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но на носу жду критические дни..прям не сегодня-завтра unknown водичка видать собирается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ведь не нарушаю же unknown так что жду..эх..жалко с этими делами неделя считай выпадет из диеты unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

утром ела фрукты, на обед баклажаны в томатах протушила... еще не ела- не время пока...

Ленчик-1 писал(а):
Девочки, приветик! Сорвалась моя поездка, немного позже поедим. За недельку поправилась на 4 кг. Мой день рождения " удался" на славу! Вот уж пожалела себя, так пожалела. Слушайте, теперь , что всю жизнь сидеть на диете? Я представляю, если поеду в отпуск- будет что-то страшное. Наверное суждено умирать голодной смертью. Сажусь завтра на диету- раздельное питание строгое. Буду считать калории.
А вы все такие умнички!!!!!!!!! Так держать.

wacko1 wacko1 wacko1 ого, действительно уж ДР удалось girl_haha Wink Wink Wink ну ничего это в большей мере вода- пару дней построже питания и она уйдет.а остальное на раздельном уйдет good2

MansVV писал(а):
У меня винный есть и яблочный. Какой лучше добавить? Или все же лимон?

unknown какой больше нарвится Wink и лимон тоже хороший вариант -натуральный Wink

MansVV писал(а):
А выбрать несколько блюд и скушать их в разумных пределах. Устроить после праздника разгрузочный день. В остальное время стараться соблюдать режим, кушать по меньше жирного. Больше двигаться. Ну и т.д. - стандартные советы по правильному питанию. Но их надо соблюдать всегда. ВСЮ ЖИЗНЬ!

good2 good2 good2 good2 good2

MansVV писал(а):
Так, у меня сегодня вес опять на месте! Третий день уже

praising praising praising praising praising praising praisingу меня вообще плюс сегодня wacko1 wacko1 wacko1

MarinaM писал(а):
Второй день прошел и вот минус 1,1 кг - приятно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер good2 good2 good2

fitni писал(а):
Прошел таки этот страшный день отварных овощей, про салаты честно говоря не доглядела. Стрелочка почти на 57,5, но я пока не меняю линейку, пусть вес закрепится. Сегодня фрукты и овощи, уже полегче. Купила помелло на ужин, на завтрак порезала 1 помидор и огурец, даже половину не осилила не лезет. Сейчас аэробикой позанималась. Так что продолжаю приобретать подтянутую фигуру[/

good2 good2 good2 умничка

У меня тоже на месте стоит..

friends

Это да..я пока несколько лет считала калории вес не набирала а потом забросила совсем себя

я ка-то на подсчете калорий за пол года похудела на 10 кг..а потом перестала считать- но вес долго держался..а дальше разожралась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня плюс 400

Не расстраивайся уйдут Wink
Ляночка08 писал(а):
на обед баклажаны в томатах протушила

Расскажешь потом как на вкус Wink
Ляночка08 писал(а):
я ка-то на подсчете калорий за пол года похудела на 10 кг
good2

21 Ноя 2012 18:54

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер девочки!
Вес с понедельника стоит, приболела, свалила ангина, пью антибиотики, иногда кроме чая, пила по пос стакана теплого молока, в надежде, что быстрее выздоравлю, а вот и нет, добавился отит. Иду дальше по режиму.
Все странички читала.

21 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Тигруська писал(а):
приболела, свалила ангина, пью антибиотики

Ну да ..совсем тяжело. так может немного пропустить а потом опять по новой? Просто с антибиотиками соблюдать диету совсем тяжеловато. wacko1

21 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Ну да ..совсем тяжело. так может немного пропустить а потом опять по новой? Просто с антибиотиками соблюдать диету совсем тяжеловато. wacko1

Желудок побаливает, добавила бифидолактобактерии. Но не хочется останавливаться, пока продолжу.

21 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Привет, девочки! Подскажите кто что кушал в 1-й день 3-й недели, разные фрукты можно, но однообразие (яблоки, груши, апельсины) надоели?

Нашла уже у Ляночка08, спасибо!

21 Ноя 2012 21:08

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поддержку! girl_in_love
С вами и худеть веселее и бросать "стыдно перед товарищами"! girl_haha

В воскресение день рождения у сынульки будет - мое первое испытание! Готовить много надо, как же готовить и не пробовать? unknown
Хотела тортик печь, а сейчас думаю лучше купить, чтобы в состоянии аффекта крема не накушаться - уж очень я от сладенького зависимая. Embarassed

22 Ноя 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Не расстраивайся уйдут

ну да..хотелось чтоб и не приваливало Wink girl_haha

Расскажешь потом как на вкус

nyam2 nyam2 мм ,я в восторге- сегодня ими обедала и ужинала girl_haha girl_haha girl_haha у меня в холодильнике додыхали 3 баклажана, обрезала где подпортились и приготовила -очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 девочки, в овощные дни где можно любые овощи- http://forum.say7.info/topic46877.html
Фото

Тигруська писал(а):
Вес с понедельника стоит, приболела, свалила ангина, пью антибиотики, иногда кроме чая, пила по пос стакана теплого молока, в надежде, что быстрее выздоравлю, а вот и нет, добавился отит. Иду дальше по режиму.

praising praising praising praising praising поправляйся

kotletka писал(а):
Нашла уже у Ляночка08, спасибо!

Rose Rose Rose Rose на здоровье Rose Rose Rose

MarinaM писал(а):
Девочки, спасибо большое за поддержку!
С вами и худеть веселее и бросать "стыдно перед товарищами"!

friends friends friends friends good2

MarinaM писал(а):
В воскресение день рождения у сынульки будет - мое первое испытание! Готовить много надо, как же готовить и не пробовать?
Хотела тортик печь, а сейчас думаю лучше купить, чтобы в состоянии аффекта крема не накушаться - уж очень я от сладенького зависимая.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот...я в пятницу пеку торт- иду в субботу к тете на юбилей..
кстати, девочки, спиртного нельзя? или белого винца можно? или красного чуток? как скажете? а то точно будут заставлять unknown Embarassed

22 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Тигруська писал(а):
Но не хочется останавливаться, пока продолжу.

Ну смотри..главное чтобы не навредить желудку. Wink
kotletka писал(а):
Привет, девочки! Подскажите кто что кушал в 1-й день 3-й недели, разные фрукты можно, но однообразие (яблоки, груши, апельсины) надоели?

Вот здесь посмотри - http://forum.say7.info/topic61158.html

MarinaM писал(а):
С вами и худеть веселее и бросать "стыдно перед товарищами"!

girl_haha girl_haha Ну это точно.
MarinaM писал(а):
Хотела тортик печь, а сейчас думаю лучше купить, чтобы в состоянии аффекта крема не накушаться - уж очень я от сладенького зависимая

А я наоборот могу на роту наготовить ..когда готовлю тогда есть совсем не хочу ..хотя и не пробую . Я вообще не сластена но на диете всегда сладкого охота..даже торты снятся girl_haha girl_haha girl_haha
Держись Wink не поддавайся своему желанию Wink good
Ляночка08 писал(а):
мм ,я в восторге- сегодня ими обедала и ужинала

Светик спасибо за отчет-очень аппетитно . Уже добавила в темку.

22 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А я наоборот могу на роту наготовить ..когда готовлю тогда есть совсем не хочу ..хотя и не пробую . Я вообще не сластена но на диете всегда сладкого охота..даже торты снятся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я вот в диету сейчас равнодушна к сладкому..а вот вчера в город ездили и муж купил булочек с чесноком- думала умру от этого запаха girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 таааак захотелось -что я не знаю как удержалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
таааак захотелось -что я не знаю как удержалась

Я тоже такое люблю nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня у подруги была..а она пирогов напекла и с мясом и с капустой.И всяких сладостей .Все сидели кушали и Шампанское пили...вкусное настоящее ..а я смотрела Embarassed wacko1 но выдержала Yahoo! good2 good Я молодеЦ Wink

22 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
но выдержала Я молодеЦ

good2 good2 good2 good2 умница

22 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот...я в пятницу пеку торт- иду в субботу к тете на юбилей..
кстати, девочки, спиртного нельзя? или белого винца можно? или красного чуток? как скажете? а то точно будут заставлять unknown Embarassed

Мне кажется, что лучше бы не пить, потому что алкоголь калориен и (что самое страшное) бдительность усыпляет - рискуешь закусить чем-нибудь недиетическим. Хотя в нашей диете поэтому поводу вроде ничего не написано...
Зная компании, где точно будут заставлять, я бы для конспирации себе налила бокал сухого винца и цедила бы весь вечер, чтобы никто внимания не обращал. Congratulate

22 Ноя 2012 3:25

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
спиртного нельзя? или белого винца можно? или красного чуток?

Светик, сожалею но думаю нежелательно. Это нарушение. Я помню выпила не 3-й неделе пару рюмок коньяка и потом продолжила диету. вес стоял долго недели полторы. Думаю если бы не пила то может на больше бы похудела. Решать конечно тебе. Wink
MarinaM писал(а):
рискуешь закусить чем-нибудь недиетическим

Поддерживаю..можно не сдержаться т.к. спиртное разжигает аппетит Smile

22 Ноя 2012 6:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Я на минутку! Сегодня отвес 300 гр Yahoo! Итого за полторы недели ровно 3 кг в минусе Yahoo! Иду дальше!!!! Вечером прибегу вас почитаю girl_bye

22 Ноя 2012 10:51

Распечатать сообщение
Kikiliki

Наталья

39 лет
Санкт -Петербург

KikilikiМои рецепты
привет!!! чего то вес встал.
я тоже могу готовить на всю роту- хоть бы что,и торты и все все....завтра к свекру в ресторан на др идти, но я отступать не буду ни за что! у меня за неделю получается минут 2.5 кг! видно что схуднула. только вот тоже с алькоголемдумаю. захочется ж винца(((((

22 Ноя 2012 11:31

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!
У меня маленький отвесик 300 гр.
Думаю для меня "Обезжиренный сыр в любых количествах" надо было ограничить до 50 гр. unknown
Начала еще калории считать, чтобы контролировать "любые количества".
MansVV поздравляю с отвесиком! Лед тронулся!
Kikiliki праздники БЕСКОНЕЧНЫ, придется нам 4 недельки потерпеть, а потом оторвемся! Congratulate

22 Ноя 2012 12:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем доброе утро. у меня минус 100 Yahoo! dance2 в итоге остался привес в 300г..поменяю линейку..чтоб не стоять unknown
у меня сегодня рыба..на утро скумбрию на пару сделала с овощами..фотки днем покажу Wink
MarinaM писал(а):
Мне кажется, что лучше бы не пить, потому что алкоголь калориен и (что самое страшное) бдительность усыпляет - рискуешь закусить чем-нибудь недиетическим. Хотя в нашей диете поэтому поводу вроде ничего не написано...
Зная компании, где точно будут заставлять, я бы для конспирации себе налила бокал сухого винца и цедила бы весь вечер, чтобы никто внимания не обращал.

Светик, сожалею но думаю нежелательно. Это нарушение. Я помню выпила не 3-й неделе пару рюмок коньяка и потом продолжила диету. вес стоял долго недели полторы. Думаю если бы не пила то может на больше бы похудела. Решать конечно тебе.

спасибо, девочки, сделаю как Марина пишет- пусть нальют рюмочку и буду ее пригублять для отвода глаз Wink girl_haha dance2

MansVV писал(а):
Я на минутку! Сегодня отвес 300 гр Итого за полторы недели ровно 3 кг в минусе Иду дальше!!!! Ве

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!

Kikiliki писал(а):
привет!!! чего то вес встал.

praising praising praising praising нуи атк почти 3 кг- организм не может все время сбрасывать. у всех такие стояки периодически бывают praising

Kikiliki писал(а):
.завтра к свекру в ресторан на др идти, но я отступать не буду ни за что! у меня за неделю получается минут 2.5 кг! видно что схуднула. только вот тоже с алькоголемдумаю. захочется ж винца(((((

good2 good2 good2 good2 молодец держись

MarinaM писал(а):
У меня маленький отвесик 300 гр.

good2 girl_claping girl_claping girl_claping классно

MarinaM писал(а):
Начала еще калории считать, чтобы контролировать "любые количества".

good2

MarinaM писал(а):
Думаю для меня "Обезжиренный сыр в любых количествах" надо было ограничить до 50 гр.

я ела творожок из замороженного кефира..он нежирный..если кефир 1% то он выходит меньше 5% жирности..грамм 100 или 120...

22 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Девчонки , всем привет! Я к вам с рецептиком

http://forum.say7.info/post3341566.html#3341566
Фото
Запеченная морковь с домашним сыром и яйцом

Вес стоит но я не отчаиваюсь. Wink Будут новости отпишусь. Всем удачи!!!!

22 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! Не успеваю прочитать что написали за день, только что пришла с родительского собрания. Отчитаюсь, у меня вес без изменений. Сегодня лопаю весь день вареную мойву. На завтра у меня МЯСО nyam2 уже сварила

Наверх
;