Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 2:21
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Ого.. ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 8:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Так и сделаю!
У меня винный есть и яблочный. Какой лучше добавить? Или все же лимон?
Нет! Надо просто пока сидишь на диете подбирать для себя систему рационального сбалансированного питания на всю жизнь. Если ты уже один раз потолстела, то при неконтролируемом питании такое случится обязательно еще раз. Мы результат эволюции, когда лучшие шансы на выживание были тысячи лет у тех, кто умел запасать жиры. Наши организмы - идеальные жиронакопители. Так что, от этого никуда не деться. Но это можно контролировать. Скажем во время любого застолья держать себя в руках и не трескать все подряд пока дышать не станет трудно (я очень часто так делала). А выбрать несколько блюд и скушать их в разумных пределах. Устроить после праздника разгрузочный день. В остальное время стараться соблюдать режим, кушать по меньше жирного. Больше двигаться. Ну и т.д. - стандартные советы по правильному питанию. Но их надо соблюдать всегда. ВСЮ ЖИЗНЬ! Так, у меня сегодня вес опять на месте! Третий день уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 12:28
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет!
Второй день прошел и вот минус 1,1 кг - приятно! ![]() С отвесиками как-то и сила воли работает! ![]() MansVV С зарядкой - обязательно отвесится что-то! Ленчик-1 У меня даже если просто считать калории (не придерживаясь особо диет) вес можно контролировать от набора, так ведь уже не пихаешь в рот все что не приколочено: когда 2000 насчитаешь, вкусняшку уже не так уж и хочется! ![]() Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 15:43
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||
Всем привет! Прошел таки этот страшный день отварных овощей, про салаты честно говоря не доглядела. Стрелочка почти на 57,5, но я пока не меняю линейку, пусть вес закрепится. Сегодня фрукты и овощи, уже полегче. Купила помелло на ужин, на завтрак порезала 1 помидор и огурец, даже половину не осилила
![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 15:44
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
У меня тоже на месте стоит..но не страшно ![]() ![]()
Легко говорить..трудно осуществить ![]()
Это точно! Поздравляю с отвесиком ![]() ![]() ![]()
Это да..я пока несколько лет считала калории вес не набирала а потом забросила совсем себя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром ела фрукты, на обед баклажаны в томатах протушила... еще не ела- не время пока...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
я ка-то на подсчете калорий за пол года похудела на 10 кг..а потом перестала считать- но вес долго держался..а дальше разожралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:17
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Не расстраивайся уйдут ![]()
Расскажешь потом как на вкус ![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:54
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||
Добрый вечер девочки!
Вес с понедельника стоит, приболела, свалила ангина, пью антибиотики, иногда кроме чая, пила по пос стакана теплого молока, в надежде, что быстрее выздоравлю, а вот и нет, добавился отит. Иду дальше по режиму. Все странички читала. |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:59
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Ну да ..совсем тяжело. так может немного пропустить а потом опять по новой? Просто с антибиотиками соблюдать диету совсем тяжеловато. ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 19:04
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||
Желудок побаливает, добавила бифидолактобактерии. Но не хочется останавливаться, пока продолжу. |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 19:57
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Подскажите кто что кушал в 1-й день 3-й недели, разные фрукты можно, но однообразие (яблоки, груши, апельсины) надоели?
Нашла уже у Ляночка08, спасибо! |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 21:08
|
MarinaM
|||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за поддержку!
![]() С вами и худеть веселее и бросать "стыдно перед товарищами"! ![]() В воскресение день рождения у сынульки будет - мое первое испытание! Готовить много надо, как же готовить и не пробовать? ![]() Хотела тортик печь, а сейчас думаю лучше купить, чтобы в состоянии аффекта крема не накушаться - уж очень я от сладенького зависимая. ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да..хотелось чтоб и не приваливало ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() кстати, девочки, спиртного нельзя? или белого винца можно? или красного чуток? как скажете? а то точно будут заставлять ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 0:13
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Ну смотри..главное чтобы не навредить желудку. ![]()
Вот здесь посмотри - http://forum.say7.info/topic61158.html
![]() ![]()
А я наоборот могу на роту наготовить ..когда готовлю тогда есть совсем не хочу ..хотя и не пробую . Я вообще не сластена но на диете всегда сладкого охота..даже торты снятся ![]() ![]() ![]() Держись ![]() ![]() ![]()
Светик спасибо за отчет-очень аппетитно . Уже добавила в темку. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 0:20
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Я тоже такое люблю ![]() ![]() ![]() Сегодня у подруги была..а она пирогов напекла и с мясом и с капустой.И всяких сладостей .Все сидели кушали и Шампанское пили...вкусное настоящее ..а я смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 1:38
|
MarinaM
|||||||||||||||
Мне кажется, что лучше бы не пить, потому что алкоголь калориен и (что самое страшное) бдительность усыпляет - рискуешь закусить чем-нибудь недиетическим. Хотя в нашей диете поэтому поводу вроде ничего не написано... Зная компании, где точно будут заставлять, я бы для конспирации себе налила бокал сухого винца и цедила бы весь вечер, чтобы никто внимания не обращал. ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 3:25
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Светик, сожалею но думаю нежелательно. Это нарушение. Я помню выпила не 3-й неделе пару рюмок коньяка и потом продолжила диету. вес стоял долго недели полторы. Думаю если бы не пила то может на больше бы похудела. Решать конечно тебе. ![]()
Поддерживаю..можно не сдержаться т.к. спиртное разжигает аппетит ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 6:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет! Я на минутку! Сегодня отвес 300 гр
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 10:51
|
Kikiliki
39 лет Санкт -Петербург |
|||||||||||||||
привет!!! чего то вес встал.
я тоже могу готовить на всю роту- хоть бы что,и торты и все все....завтра к свекру в ресторан на др идти, но я отступать не буду ни за что! у меня за неделю получается минут 2.5 кг! видно что схуднула. только вот тоже с алькоголемдумаю. захочется ж винца((((( |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 11:31
|
MarinaM
|||||||||||||||
Всем привет!
У меня маленький отвесик 300 гр. Думаю для меня "Обезжиренный сыр в любых количествах" надо было ограничить до 50 гр. ![]() Начала еще калории считать, чтобы контролировать "любые количества". MansVV поздравляю с отвесиком! Лед тронулся! Kikiliki праздники БЕСКОНЕЧНЫ, придется нам 4 недельки потерпеть, а потом оторвемся! ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 12:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня рыба..на утро скумбрию на пару сделала с овощами..фотки днем покажу ![]()
спасибо, девочки, сделаю как Марина пишет- пусть нальют рюмочку и буду ее пригублять для отвода глаз ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я ела творожок из замороженного кефира..он нежирный..если кефир 1% то он выходит меньше 5% жирности..грамм 100 или 120... |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:01
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Девчонки , всем привет! Я к вам с рецептиком
http://forum.say7.info/post3341566.html#3341566 Запеченная морковь с домашним сыром и яйцом Вес стоит но я не отчаиваюсь. ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2012 22:15
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||
Всем привет! Не успеваю прочитать что написали за день, только что пришла с родительского собрания. Отчитаюсь, у меня вес без изменений. Сегодня лопаю весь день вареную мойву. На завтра у меня МЯСО
![]() |