Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

28 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Оля, поздравляю! Прекрасный результат!
А я купила себе французское платье с маленьким шлейфиком на 2 размера меньше. Пусть ждет...

28 Мар 2013 3:37

Распечатать сообщение
Asya5

Ася

40 лет

Asya5Мои рецепты
Всем привет!
В прошлом году пробовала присесть на эту диетку, но отсидела только 2 недели, хотя и за этот строк результат порадовал. Теперь хочу отсидеть полностью (если получится Embarassed - я страшная сладкоежка). Решила не ждать понедельника и присоединяюсь к вам с сегоднешнего дня. Примите?

Желаю всем терпения и хороших отвесиков! Romashki

28 Мар 2013 10:33

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Ася, привет, конечно не стоит ждать понедельника, вдруг в понедельник нстроя не будет,надо ловить его когда он есть! good2
а у меня +200....что то я не понимаю,сегодня 4ый день...у меня и объемы не уходят, и вес стоит (даже + получается)....Нарушением было,что два дня утром ацидофилин (косломолочка) ела, неужели от этого может быть? сегодня позавтракала яйцом и апельсином, на обед тушеные на воде морковка+кабачок+1яичко+грамм 20 сыра....ну посмотрим...на данный момент получается за полторы недели у меня -3кг(+-100гр)....ну с другой стороны тоже не плохо,просто у меня реально лишнего около 10-15кг,поэтому странно,что так медленно sad

28 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Оля, молодец! Хороший результат! good
Ася, присоединяйся, мы с тобой! girl_claping
У меня отвесик -200, все равно не плохо. Будем держаться дальше! Обьемы у меня тоже не уходят. Но появилась какая то легкость и настроение изменилось в лучшую сторону.

28 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Ася Присоединяйся в нашу копанию))) Вместе веселее)
У меня за 1 неделю и 3 дня -4 кг надо еще 3 кг. Сегодня тяжелый день одни яйца уже тошнит от них wacko1 скорее бы завтра уже рыбки хочется girl_prepare_fish

28 Мар 2013 22:34

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Невега писал(а):

а у меня +200....что то я не понимаю,сегодня 4ый день

Девочки, вот то, о чем я говорю - частые взвешивания нервируют. У меня вес вообще уходил неравномерно - то вообще нет отвеса, то плюс 1,5 кг, потом минус 2! Не забыайте, что и весы могут немного грешить. Но все равно если не бросите, то все добъетесь результата!

28 Мар 2013 22:43

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Инна,спасибо за поддержку friends , раньше я раз в неделю и взвешивалась,просто никогда не сидела на диете такого плана, где прописано питание,вот и поддалась на саблазн следить что со мной творится. Сегодня на работе одна сотрудница так долго меня уговаривала скушать сухофрукт из манго)...ооочень долго не могла понять почему от такого вкусного фрукта отказываюсь, вот ненавижу в такой ситуации быть

29 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Asya5

Ася

40 лет

Asya5Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЙОМ! Rose

Невега писал(а):
Сегодня на работе одна сотрудница так долго меня уговаривала скушать сухофрукт из манго)...ооочень долго не могла понять почему от такого вкусного фрукта отказываюсь, вот ненавижу в такой ситуации быть

Как же я Вас понимаю! У меня тоже самое, как начнут уговаривать или подкалывать... ужасно находится в таком положении. wacko2

29 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Боже мой! Скоро суббота!!! Не ты в гости, так к тебе придут гости с вкусняшками, тоже соблазн еще тот. В этой диете самое сложное не яйца хомячить каждый день, а выходные пережить и не сорваться. Там больше всего соблазнов girl_claping ИМХО

29 Мар 2013 11:03

Распечатать сообщение
Asya5

Ася

40 лет

Asya5Мои рецепты
Lelik2507 писал(а):
В этой диете самое сложное не яйца хомячить каждый день, а выходные пережить и не сорваться. Там больше всего соблазнов girl_claping ИМХО

Ольга, полностью согласна, самое сложное - выходные.

Всем удачи! girl_bye

29 Мар 2013 16:39

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Всем привет! Сегодня отвес -500 гр., радует! И радует то, что уже наедаешься небольшим количеством еды good2 Сегодня на завтрак не стала есть яйцо, уже не могу, скоро кукарекать от них буду, съела одну апельсинку)

29 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Всем привет! ох уж эти выходные)). Т.к. сегодня встреча с друзьями, то перенесла обед на ужин (обедала апельсином)...и буду нарушать..вино с водичкой разбавленное попью. У меня почему то воскресенье сложнее проходит, по крайней мере прошлое...Из плюсов диеты - за почти две недели привыкла пить кофе без сахара, что ранее сделать не могла совсем,уж лучше без него, а тут ничего...и что удивительно - не тянет на сладкое,думала завою за это время, нонет...а апельсин кажется такиииим сладким). Девушки, всем хороших выходных и крепкой выдержки!!

30 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик всем стройняшкам
снова я в вашей дружной компании. я сидела на этой диете в октябре месяце. Продержалась две недели и сошла, а потом через неделю присела основательно и продержалась до конца. результат -15 кг. уменьшение в объемах на 14 -15 см. Девочки моему восторгу не было предела. все вещи были настолько большими..... Сколько комплиментов я получала...............
но я строго выполняла режим питания. единственное - я не могла выпивать 1,5 литров воды за день. диета отличная. не надо себя жалеть во время диеты и результат будет отличным.
после диеты спустя 5 месяце очень сильно себя жалела, мела все подряд в желаемых количествах и вот я опять в ваших рядах.
всем удачи и терпения. Rose

30 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
всем добрый вечер! У меня уже заканчивается 3-неделя,завтра 6-ой день. В этот раз хочу еще и пятую неделю продержать. Переношу диету хорошо, первые дни было сложновато, сейчас все супер! dance2 Мама моя тоже присоединилась ко мне, теперь жалеет, что начала не в одно время со мной! Ленчик-1 girl_claping Лена, мы с вами снова встретились в этой теме Wink Вы когда начали?

30 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
стыднооооо...схомячила 4 конфеты...так еще и вечером....ну да ладно,продолжу и забуду negative help

31 Мар 2013 2:06

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Сегодня с утра отвеса не было( Может потому что МД начались, слышала, что это тоже влияет.
Так сегодня была у сестры на ДР в пиццерии. Не стану уточнять что я там ела, судя по названию и так все понятно. Завтра продолжу диету. На весы все равно с утра встану, интересно же каков результат праздника!

31 Мар 2013 3:23

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
yulyashka10
я начала сегодня. Юленька я помню ты начала 27 сентября и так смеялась над твоим анекдотом, который ты рассказала на следующий день....
Ася тоже с нами стройнела. хотелось бы узнать с какими результатами вы закончили диету и выдержали до конца. если не трудно - напишите.... girl_claping

31.03.13г.
доброе утро.
хочу поделиться радостью своей. за один день -2 кг.
В прошлый раз, за неделю -7 кг, а сейчас как среагирует организм не знаю, все зависит от того как буду соблюдать режим, таков и будет результат....
Rose Romashki Rose

31 Мар 2013 19:10

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Юленька я помню ты начала 27 сентября

да-да, закончила 24 октября, похудела я в прошлый раз на 7кг, до нового года удерживала результат, а после нового года понесло Embarassed ... и за 3 месяца набрала 4кг. На сегодняшний день мой отвес 5,5кг.
Всех поздравляю с отвесами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, не нарушайте во время диеты, 4 недели не так сложно продержать, за то результат будет вас радовать!

31 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
yulyashka10
Юленька я правильно поняла, что почти за три недели - 5,5 кг. а ты хочешь еще скинуть

31 Мар 2013 21:30

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Юленька я правильно поняла

Да, за три недели. Хочу еще скинуть, и буду пять недель держать

31 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Всем привет! Ну вот что и требовалось доказать сегодня отвеса не было. Оно и понятно почему, во всем виной ДР сестры. Продолжаю диету, завтра пойдет третья неделя. У меня получается, что за 2 недели я скинула 4 кг, мне нужно еще 3 кг.
Завтра фруктовый день))))

01 Апр 2013 3:13

Распечатать сообщение
Asya5

Ася

40 лет

Asya5Мои рецепты
Всем доброго времени суток!

[quote="Ленчик-1"]yulyashka10
Ася тоже с нами стройнела. хотелось бы узнать с какими результатами вы закончили диету и выдержали до конца. если не трудно - напишите.... girl_claping

В прошлый раз я продержалась 2 недели (- 4 кг), почти дошла до желаемого результата, а потом... заболела(с диетой это не связано). Даже не думала, что заболев, все может стать таким не важным. Мне было ВСЕ паралельно. Очень мало двигалась и ни в чем себе не отказывала... Результат сногсшибательный - почти за пол года +10 wacko1 wacko1 wacko1 Вот только недавно почувствовала себя хорошо, осмотрелась и пришла в ужас. Это ж надо было так расслабится! girl_cray

Теперь вот начала с четверга, но что-то не везет мне с этой диеткой: в выходные приехали родственики, с которыми мы не видельсь 8 лет. Может я и не права, но не хотела им обьяснять, что на диете, стыдно. Пришлось нарушить. И все же бросать не буду. Решила, те несколько дней мне точно не помешают, ведь сбросить надо много, а с понедельника захожу по новому.
Вот как-то так... Запутано все у меня girl_blush2

01 Апр 2013 10:06

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Доброго утречка всем. Отчетик за неделю :- 3200 итого вес сегодня утром 83100, на четвертый день вес резко ушел в низ, а потом был привес и вот сегодня вес встал на место. Думаю что за неделю - не плохой результат.
Ася присоединяйся! Будем друг-друга поддерживать. friends
Ленчик-1
молодец! так держать!
А я выходные выдержала! Хотя пекла пирожки и пицу, но устояла. Smile
Ленчик-1
приветик, держись!

01 Апр 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Lelik2507 писал(а):
во всем виной ДР сестры. Продолжаю диету,

приветик. girl_bye
я первый раз тоже сорвалась после двух недель, но потом начала сначала, так по условию диеты. Результат за 4 недели -13 кг, а всего вместе с теми двумя неделями общий результат -15 кг. самые эффективные первые две недели и это мне не повредило. Rose

Всем доброе утро.
Результат за два дня -3 кг. рост мой 160 см, начальный старт 85 кг, сейчас 82 кг. вес после диеты был 75 кг. вот так я пожалела себя любимую. ездила в египет и расслабилась как я хотела, ела после 19 часов, дома ужинала после 18 часов.
у нас наступили теплые дни до +17 гр., вот и приняла решение срочно сесть на диету. обидно зимой была стройной, а пришла весна стыдно за ....

Юленька напиши как ты удерживала вес.

Девочки верьте в отличный результат и коль решили похудеть держитесь и строго выполняйте режим питания, это не тяжело, не жалейте себя. диета расчитана на правильное реагирование организма, т.е. первая неделя- уходит вес, вторая неделя- уходят объемы, третья и четвертая недели очень медленно уходит вес, почти стоит на месте (у меня за две последние недели сброс составил 3 кг, зато объемы сошли капитально), всего объемы ушли 11- 14 см. были дни когда злилась, что 6 дней вес стоял без движения, но благодаря моему терпению организм меня отблагодарил прекрасным результатом.

Девочки месяц пробежит незаметно. желаю всем огромного терпения и уверенно двигаться к достижению своей цели- быть красивой , счастливой и желанной. Rose Rose Rose

01 Апр 2013 12:10

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Всем привет, сегодня первый день третьей недели, в выходные нарушала girl_blush2 , съела конфет и выпила ряженку...чувствовала себя не очень, давление низкое было, вот и полечила себя конфетами)), но не смотря на это по итогам двух недель - 5кг, ура! Рада что начались фруктово-овощный дни, видимо мне их не хватало. Через 2,5 недели в отпуск,очень надеюсь еще на мину хотя бы 2 кг, ну и конечно удержать ушедший минус...Девушки,правда волнует слабость у меня какая то, даже не знаю,погода ли, диета ли, у вас давление ни у кого не скакало?

Наверх
;