Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2013 0:38
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Оля, поздравляю! Прекрасный результат!
А я купила себе французское платье с маленьким шлейфиком на 2 размера меньше. Пусть ждет... |
||
28 Мар 2013 3:37
|
Asya5
40 лет |
|
Всем привет!
В прошлом году пробовала присесть на эту диетку, но отсидела только 2 недели, хотя и за этот строк результат порадовал. Теперь хочу отсидеть полностью (если получится ![]() Желаю всем терпения и хороших отвесиков! ![]() |
||
28 Мар 2013 10:33
|
Невега
44 года Москва |
|
Ася, привет, конечно не стоит ждать понедельника, вдруг в понедельник нстроя не будет,надо ловить его когда он есть!
![]() а у меня +200....что то я не понимаю,сегодня 4ый день...у меня и объемы не уходят, и вес стоит (даже + получается)....Нарушением было,что два дня утром ацидофилин (косломолочка) ела, неужели от этого может быть? сегодня позавтракала яйцом и апельсином, на обед тушеные на воде морковка+кабачок+1яичко+грамм 20 сыра....ну посмотрим...на данный момент получается за полторы недели у меня -3кг(+-100гр)....ну с другой стороны тоже не плохо,просто у меня реально лишнего около 10-15кг,поэтому странно,что так медленно ![]() |
||
28 Мар 2013 13:25
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|
Оля, молодец! Хороший результат!
![]() Ася, присоединяйся, мы с тобой! ![]() У меня отвесик -200, все равно не плохо. Будем держаться дальше! Обьемы у меня тоже не уходят. Но появилась какая то легкость и настроение изменилось в лучшую сторону. |
||
28 Мар 2013 16:32
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|
Ася Присоединяйся в нашу копанию))) Вместе веселее)
У меня за 1 неделю и 3 дня -4 кг надо еще 3 кг. Сегодня тяжелый день одни яйца уже тошнит от них ![]() ![]() |
||
28 Мар 2013 22:34
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Девочки, вот то, о чем я говорю - частые взвешивания нервируют. У меня вес вообще уходил неравномерно - то вообще нет отвеса, то плюс 1,5 кг, потом минус 2! Не забыайте, что и весы могут немного грешить. Но все равно если не бросите, то все добъетесь результата! |
||
28 Мар 2013 22:43
|
Невега
44 года Москва |
|
Инна,спасибо за поддержку
![]() |
||
29 Мар 2013 0:27
|
Asya5
40 лет |
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЙОМ!
![]()
Как же я Вас понимаю! У меня тоже самое, как начнут уговаривать или подкалывать... ужасно находится в таком положении. ![]() |
||
29 Мар 2013 2:10
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|
Боже мой! Скоро суббота!!! Не ты в гости, так к тебе придут гости с вкусняшками, тоже соблазн еще тот. В этой диете самое сложное не яйца хомячить каждый день, а выходные пережить и не сорваться. Там больше всего соблазнов
![]() |
||
29 Мар 2013 11:03
|
Asya5
40 лет |
|
Ольга, полностью согласна, самое сложное - выходные. Всем удачи! ![]() |
||
29 Мар 2013 16:39
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|
Всем привет! Сегодня отвес -500 гр., радует! И радует то, что уже наедаешься небольшим количеством еды
![]() |
||
29 Мар 2013 17:32
|
Невега
44 года Москва |
|
Всем привет! ох уж эти выходные)). Т.к. сегодня встреча с друзьями, то перенесла обед на ужин (обедала апельсином)...и буду нарушать..вино с водичкой разбавленное попью. У меня почему то воскресенье сложнее проходит, по крайней мере прошлое...Из плюсов диеты - за почти две недели привыкла пить кофе без сахара, что ранее сделать не могла совсем,уж лучше без него, а тут ничего...и что удивительно - не тянет на сладкое,думала завою за это время, нонет...а апельсин кажется такиииим сладким). Девушки, всем хороших выходных и крепкой выдержки!!
|
||
30 Мар 2013 17:24
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
приветик всем стройняшкам
снова я в вашей дружной компании. я сидела на этой диете в октябре месяце. Продержалась две недели и сошла, а потом через неделю присела основательно и продержалась до конца. результат -15 кг. уменьшение в объемах на 14 -15 см. Девочки моему восторгу не было предела. все вещи были настолько большими..... Сколько комплиментов я получала............... но я строго выполняла режим питания. единственное - я не могла выпивать 1,5 литров воды за день. диета отличная. не надо себя жалеть во время диеты и результат будет отличным. после диеты спустя 5 месяце очень сильно себя жалела, мела все подряд в желаемых количествах и вот я опять в ваших рядах. всем удачи и терпения. ![]() |
||
30 Мар 2013 22:15
|
yulyashka10
Юлия 40 лет Россия, г. Новосибирск |
|
всем добрый вечер! У меня уже заканчивается 3-неделя,завтра 6-ой день. В этот раз хочу еще и пятую неделю продержать. Переношу диету хорошо, первые дни было сложновато, сейчас все супер!
![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2013 23:53
|
Невега
44 года Москва |
|
стыднооооо...схомячила 4 конфеты...так еще и вечером....ну да ладно,продолжу и забуду
![]() ![]() |
||
31 Мар 2013 2:06
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|
Сегодня с утра отвеса не было( Может потому что МД начались, слышала, что это тоже влияет.
Так сегодня была у сестры на ДР в пиццерии. Не стану уточнять что я там ела, судя по названию и так все понятно. Завтра продолжу диету. На весы все равно с утра встану, интересно же каков результат праздника! |
||
31 Мар 2013 3:23
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
yulyashka10
я начала сегодня. Юленька я помню ты начала 27 сентября и так смеялась над твоим анекдотом, который ты рассказала на следующий день.... Ася тоже с нами стройнела. хотелось бы узнать с какими результатами вы закончили диету и выдержали до конца. если не трудно - напишите.... ![]() 31.03.13г. доброе утро. хочу поделиться радостью своей. за один день -2 кг. В прошлый раз, за неделю -7 кг, а сейчас как среагирует организм не знаю, все зависит от того как буду соблюдать режим, таков и будет результат.... ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2013 19:10
|
yulyashka10
|
да-да, закончила 24 октября, похудела я в прошлый раз на 7кг, до нового года удерживала результат, а после нового года понесло ![]() Всех поздравляю с отвесами! ![]() ![]() ![]() Девочки, не нарушайте во время диеты, 4 недели не так сложно продержать, за то результат будет вас радовать! |
||
31 Мар 2013 19:47
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
yulyashka10
Юленька я правильно поняла, что почти за три недели - 5,5 кг. а ты хочешь еще скинуть |
||
31 Мар 2013 21:30
|
yulyashka10
|
Да, за три недели. Хочу еще скинуть, и буду пять недель держать |
||
31 Мар 2013 22:09
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|
Всем привет! Ну вот что и требовалось доказать сегодня отвеса не было. Оно и понятно почему, во всем виной ДР сестры. Продолжаю диету, завтра пойдет третья неделя. У меня получается, что за 2 недели я скинула 4 кг, мне нужно еще 3 кг.
Завтра фруктовый день)))) |
||
01 Апр 2013 3:13
|
Asya5
40 лет |
|
Всем доброго времени суток!
[quote="Ленчик-1"]yulyashka10 Ася тоже с нами стройнела. хотелось бы узнать с какими результатами вы закончили диету и выдержали до конца. если не трудно - напишите.... ![]() В прошлый раз я продержалась 2 недели (- 4 кг), почти дошла до желаемого результата, а потом... заболела(с диетой это не связано). Даже не думала, что заболев, все может стать таким не важным. Мне было ВСЕ паралельно. Очень мало двигалась и ни в чем себе не отказывала... Результат сногсшибательный - почти за пол года +10 ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот начала с четверга, но что-то не везет мне с этой диеткой: в выходные приехали родственики, с которыми мы не видельсь 8 лет. Может я и не права, но не хотела им обьяснять, что на диете, стыдно. Пришлось нарушить. И все же бросать не буду. Решила, те несколько дней мне точно не помешают, ведь сбросить надо много, а с понедельника захожу по новому. Вот как-то так... Запутано все у меня ![]() |
||
01 Апр 2013 10:06
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|
Доброго утречка всем. Отчетик за неделю :- 3200 итого вес сегодня утром 83100, на четвертый день вес резко ушел в низ, а потом был привес и вот сегодня вес встал на место. Думаю что за неделю - не плохой результат.
Ася присоединяйся! Будем друг-друга поддерживать. ![]() Ленчик-1 молодец! так держать! А я выходные выдержала! Хотя пекла пирожки и пицу, но устояла. ![]() Ленчик-1 приветик, держись! |
||
01 Апр 2013 11:16
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
приветик. ![]() я первый раз тоже сорвалась после двух недель, но потом начала сначала, так по условию диеты. Результат за 4 недели -13 кг, а всего вместе с теми двумя неделями общий результат -15 кг. самые эффективные первые две недели и это мне не повредило. ![]() Всем доброе утро. Результат за два дня -3 кг. рост мой 160 см, начальный старт 85 кг, сейчас 82 кг. вес после диеты был 75 кг. вот так я пожалела себя любимую. ездила в египет и расслабилась как я хотела, ела после 19 часов, дома ужинала после 18 часов. у нас наступили теплые дни до +17 гр., вот и приняла решение срочно сесть на диету. обидно зимой была стройной, а пришла весна стыдно за .... Юленька напиши как ты удерживала вес. Девочки верьте в отличный результат и коль решили похудеть держитесь и строго выполняйте режим питания, это не тяжело, не жалейте себя. диета расчитана на правильное реагирование организма, т.е. первая неделя- уходит вес, вторая неделя- уходят объемы, третья и четвертая недели очень медленно уходит вес, почти стоит на месте (у меня за две последние недели сброс составил 3 кг, зато объемы сошли капитально), всего объемы ушли 11- 14 см. были дни когда злилась, что 6 дней вес стоял без движения, но благодаря моему терпению организм меня отблагодарил прекрасным результатом. Девочки месяц пробежит незаметно. желаю всем огромного терпения и уверенно двигаться к достижению своей цели- быть красивой , счастливой и желанной. ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2013 12:10
|
Невега
44 года Москва |
|
Всем привет, сегодня первый день третьей недели, в выходные нарушала
![]() |