Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:06
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
Ленчик-1
Приветик! Спасибо за такие слова и поддержку, она сейчас действительно необходима))) У меня сейчас вес 50 кг, мне нужно еще 3 кг сктнуть до моего идеала, так что думаю, заново начинать не буду, так как это будет перебор, так что лучше продолжу. Невега У меня иногда бывает, когда встаю, то в глазах темнеет, раньше такого не было. Может гемоглобин упал( |
||||||
01 Апр 2013 17:28
|
Невега
44 года Москва |
|||||
Оля, вот и у меня темнеет, я уж подумала может быть обезвоживание, хотя я воды пью много..ну да ладно, главное закончились сильно белковые деньки, как подумаю, что завтра(второй день третьей недели) и фрукты, и овощи тушеные, и салаты, так кажется,что и диета закончилась уже
![]() |
||||||
01 Апр 2013 18:49
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
Невега
даааа, фруктики я тоже люблю, только все равно стараюсь желудок не растягивать, и так уже в субботу перебор был с едой. Мне почему-то кажется, что последние 3 кг будут очень тяжело даваться ![]() |
||||||
01 Апр 2013 19:16
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||
Оля, а какой у тебя рост. всегда кажется, причем всем, что все таки я еще толстая,хотя больше не надо худеть и я в том числе такая же. моему внуку 10 лет, рост 152 см и весит он 50 кг, он не толстый. Так что будь осторожна- от сюда могут быть болячки очень нехорошие, не буду их перечислять. [quote="Невега"]Через 2,5 недели в отпуск,очень надеюсь еще на мину хотя бы 2 кг, ну и конечно удержать ушедший минус.. Катя, скинешь 100% не менее 2 кг, если будешь строго придерживаться режиму, предписанному диетой. ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2013 19:35
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
Невега
даааа, фруктики я тоже люблю, только все равно стараюсь желудок не растягивать, и так уже в субботу перебор был с едой. Мне почему-то кажется, что последние 3 кг будут очень тяжело даваться ![]() |
||||||
01 Апр 2013 20:14
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||||
Lelik2507
Ничего, справишься с последними 3 кг, давай держись! ![]() |
||||||
01 Апр 2013 20:54
|
yulyashka10
Юлия 40 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||
Привет всем стройняшкам
![]()
У меня тоже слабость была! Весенний авитаминоз. Купила незамедлительно витамины себе и все прошло! Даже вчера и сегодня у меня последние дни 3-ей недели и чувствую себя хорошо!
легче всего удерживается у меня вес , если я соблюдаю систему минус 60 |
||||||
02 Апр 2013 0:26
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
yulyashka10
а можно поподробнее об этой системе? Ленчик-1 у меня рост 157 см. Я до родов весилп всегда 47 и меня это устраивало, чувствовала себя отлично. А за время беременности поправилась на 22 кг. Так что остались последние 3 кг, которые портят мою фигуру, а точнее ноги и бедра ((( garanina2009 спасибо больше, больше ничего не остается делать как держаться))) Благодарая вам всем, девочки ![]() |
||||||
02 Апр 2013 1:30
|
Asya5
40 лет |
|||||
Всем привет!
garanina2009 Светуля, спасибо! ![]()
Умница! ![]() Lelik2507 Олечка, поздравляю! Тебе еще совсем чуть-чуть. Только представь, как ты будешь довольна, когда дойдешь до цели! У меня закончился первый день... Взвешиватся каждый день не буду, чтобы не растраиватся. За неделю, надеюсь, результат будет более заметный. Девочки, удачи, терпения и выдержки! ![]() |
||||||
02 Апр 2013 2:08
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
Asya5
Спасибочки большое! Очень долго не могла взять себя в руки, все время откладывала на завтра и не могла держать рот на замке после 6-ти вечера. Наверное каждая из нас испытывает чувства радости, когда предлагают вкусняшку и тебе действительно очень хочется попробовать, а ты спокойным голосом отвечаешь: "Нет, спасибо, я не хочу". Меня иногда это в восторг приводит. Вот она СИЛА ВОЛИ ![]() |
||||||
02 Апр 2013 10:37
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||||
Доброго утречка, сегодня отвесик -800гр, итого 82.3кг. - так радостно! Вчера даже не смогла поужинать, вернее не когда было, думала не переживу без ужина, но а оказалось очень легко и есть не хотелось совсем! Урааа! Мне это состояние очень нравится. Появилась легкость. Но как приятно по-тихоньку таять!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2013 10:43
|
Невега
44 года Москва |
|||||
Lelik2507
"Нет,спасибо, я не хочу. У меня есть наивкуснейшая морковка"))))...Это я сейчас себе такой аутотренинг на завтрак устраиваю) Елена,спасибо за поддержку, но уж прям строго у меня все равно только в будни выходит ![]() У меня третья неделя и, как мне кажется, она самая легкая из всех четырех...правда в выходные планирую отступить от диеты и сидеть просто на - фрукты+овощи...сейчас выбрать какой то вкусный фрукт просто не реально, вчера (1 день третьей) у меня были яблоко-груша,мандарин...так из всего этого съедобным (но очень приторным) было только яблоко...так что поэкспериментируем на мне к чему это отступление приведет Ой, а еще хотела поделиться,хоть вчера был и фруктовый день, но вечером я съела салат - апельсин,салатный лук, листовой салат смесь,сбрызнуть бальзамиком и посолить,поперчить...салат думаю многим знаком, но в рецептах к этой диете вроде не видела |
||||||
02 Апр 2013 12:02
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Всем привет! На этой диете уже скинула прилично.Сейчас хочу к майским праздникам еще несколько кг сбросить.Сегодня конечно не понедельник, но у меня первый день. Как говорится начинать никогда не поздно.
![]() |
||||||
02 Апр 2013 12:44
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||
приветик всем.
у меня сегодня четвертый день - 3 кг.
Лена мы вроде бы вместе сидели на диете в октябре. расскажи, вес удержался.... Всем хороших отвесищ ![]() |
||||||
02 Апр 2013 12:52
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
![]()
Да, вместе хорошели ![]() |
||||||
02 Апр 2013 14:20
|
Светлна И.
Светлана Москва |
|||||
Девочки, всем привет. Я снова присоединяюсь к Вам через месяц после окончания диеты Магги.
Обещала рассказать о своем похудании на Магги. Начало первой раза- 28 января, вес 85 кг. Окончание 28 февраля- вес- 75 кг. После окончания диеты была цель- подержать вес, не ела сладкого, мучного, после 6 вечера. В основном фрукты, овощи, обезжиренная молочка и мясо. иногда делала овощи с рисом. Сейчас начинаю опять Магги- вес 72,5 кг. Цель- 65-67 кг. Всем хороших отвесиков. |
||||||
02 Апр 2013 14:26
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Значит не одна я вернулась, присоединяйся, вместе веселее!!! |
||||||
02 Апр 2013 16:34
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
Всем привет! Сегодня опять отвеса не было, но вес и не прибавляется. Я не отчаиваюсь, потому что сейчас МД да и суббота виной всему. НО, начала замечать, что объемы стали уходить
![]() Всех с отвесами))) ![]() |
||||||
02 Апр 2013 17:55
|
tatiana11
38 лет |
|||||
Здравствуйте,девочки) Принимайте пополнение)Завтра хочу начать диету,верю в себя,но сомневаюсь)
|
||||||
02 Апр 2013 18:27
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
Таня, верь! Мы все реальные "деффчонки", тоже были сомнения, но вес пошел!
|
||||||
02 Апр 2013 18:33
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
tatiana11 А в чем именно сомневаешься, что поможет диета? Ты попробуй пару дней посидеть на диете НО ТОЛЬКО ВСЕ СОБЛЮДАЙ, а потом встань на весы и все сомнения мигом пропадут
![]() |
||||||
02 Апр 2013 18:52
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
![]()
|
||||||
02 Апр 2013 19:09
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||||
fitni
Все правильно начинай и присоединяйся к нам! ![]() Светлна И. Какая молодец! ![]() ![]() Lelik2507 Тебе осталось еще немножко и будешь у цели! tatiana11 Верь в себя и в нас , вместе мы сила. Я сначала сомневалась, но когда стали отвесики появляться, прям адреналин появился ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2013 22:18
|
yulyashka10
Юлия 40 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||
всем,здрасти!!!
На этом сайте много тем по этой системе, да и не только на этом. все подробно написано! Просто введите в поисковик "Система минус 60" У меня результаты хорошие, радуют! за 3 недели -6,4. ![]() ![]() Вот только у мамы проблемки начались, вчера началась вторая неделя и у не после завтрака прихватил желудок, а на лице пятна "пошли". К утру все прошло, но она на ужин яйца не ела, а сегодня позавтракала только яйцами, и тоже самое! В итоге бросать диету не хочет, и я ей посоветовала продолжить творожным вариантом, так что будем наблюдать! |
||||||
02 Апр 2013 22:50
|
Asya5
40 лет |
|||||
Всем привет!
Присоединяйся! Чем нас больше, тем веселее и не так страшно ![]() Светлна И. Я в восторге! Вот это сила воли! Желаю таких же успехов и в этом заходе ![]()
Принимаем! ![]() Девочки, у меня сегодня второй день, так что начинаем практически вместе ![]()
Поздравляю! ![]() Желаю всем заметных уменьшений! |