Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

01 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Ленчик-1
Приветик! Спасибо за такие слова и поддержку, она сейчас действительно необходима)))
У меня сейчас вес 50 кг, мне нужно еще 3 кг сктнуть до моего идеала, так что думаю, заново начинать не буду, так как это будет перебор, так что лучше продолжу.

Невега
У меня иногда бывает, когда встаю, то в глазах темнеет, раньше такого не было. Может гемоглобин упал(

01 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Оля, вот и у меня темнеет, я уж подумала может быть обезвоживание, хотя я воды пью много..ну да ладно, главное закончились сильно белковые деньки, как подумаю, что завтра(второй день третьей недели) и фрукты, и овощи тушеные, и салаты, так кажется,что и диета закончилась уже girl_claping . Сегодня фруктовый день и тьфутьфутьфу не сложно дается, видимо желудок и правда привыкает к малому потреблению еды.

01 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Невега
даааа, фруктики я тоже люблю, только все равно стараюсь желудок не растягивать, и так уже в субботу перебор был с едой. Мне почему-то кажется, что последние 3 кг будут очень тяжело даваться girl_hysteric

01 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Lelik2507 писал(а):
У меня сейчас вес 50 кг, мне нужно еще 3 кг сктнуть до моего идеала,

Оля, а какой у тебя рост. всегда кажется, причем всем, что все таки я еще толстая,хотя больше не надо худеть и я в том числе такая же. моему внуку 10 лет, рост 152 см и весит он 50 кг, он не толстый. Так что будь осторожна- от сюда могут быть болячки очень нехорошие, не буду их перечислять.

[quote="Невега"]Через 2,5 недели в отпуск,очень надеюсь еще на мину хотя бы 2 кг, ну и конечно удержать ушедший минус..
Катя, скинешь 100% не менее 2 кг, если будешь строго придерживаться режиму, предписанному диетой.
girl_bye Rose

01 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Невега
даааа, фруктики я тоже люблю, только все равно стараюсь желудок не растягивать, и так уже в субботу перебор был с едой. Мне почему-то кажется, что последние 3 кг будут очень тяжело даваться girl_hysteric

01 Апр 2013 20:14

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Lelik2507
Ничего, справишься с последними 3 кг, давай держись! sharik

01 Апр 2013 20:54

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Привет всем стройняшкам girl_bye
Невега писал(а):
.Девушки,правда волнует слабость у меня какая то, даже не знаю,погода ли, диета ли, у вас давление ни у кого не скакало?

У меня тоже слабость была! Весенний авитаминоз. Купила незамедлительно витамины себе и все прошло! Даже вчера и сегодня у меня последние дни 3-ей недели и чувствую себя хорошо!
Ленчик-1 писал(а):
Юленька напиши как ты удерживала вес.

легче всего удерживается у меня вес , если я соблюдаю систему минус 60

02 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
yulyashka10
а можно поподробнее об этой системе?

Ленчик-1
у меня рост 157 см. Я до родов весилп всегда 47 и меня это устраивало, чувствовала себя отлично. А за время беременности поправилась на 22 кг. Так что остались последние 3 кг, которые портят мою фигуру, а точнее ноги и бедра (((

garanina2009
спасибо больше, больше ничего не остается делать как держаться))) Благодарая вам всем, девочки girl_in_love

02 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Asya5

Ася

40 лет

Asya5Мои рецепты
Всем привет!

garanina2009
Светуля, спасибо! Romashki Поддержка в нашем деле ой как нужна...
Цитата:
[quote="garanina2009"]А я выходные выдержала! Хотя пекла пирожки и пицу, но устояла.

Умница! girl_claping Я бы, наверное, не смогла...

Lelik2507
Олечка, поздравляю! Тебе еще совсем чуть-чуть. Только представь, как ты будешь довольна, когда дойдешь до цели!

У меня закончился первый день... Взвешиватся каждый день не буду, чтобы не растраиватся. За неделю, надеюсь, результат будет более заметный.

Девочки, удачи, терпения и выдержки! Smile

02 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Asya5
Спасибочки большое!
Очень долго не могла взять себя в руки, все время откладывала на завтра и не могла держать рот на замке после 6-ти вечера.
Наверное каждая из нас испытывает чувства радости, когда предлагают вкусняшку и тебе действительно очень хочется попробовать, а ты спокойным голосом отвечаешь: "Нет, спасибо, я не хочу". Меня иногда это в восторг приводит. Вот она СИЛА ВОЛИ dance2

02 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Доброго утречка, сегодня отвесик -800гр, итого 82.3кг. - так радостно! Вчера даже не смогла поужинать, вернее не когда было, думала не переживу без ужина, но а оказалось очень легко и есть не хотелось совсем! Урааа! Мне это состояние очень нравится. Появилась легкость. Но как приятно по-тихоньку таять! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Lelik2507
"Нет,спасибо, я не хочу. У меня есть наивкуснейшая морковка"))))...Это я сейчас себе такой аутотренинг на завтрак устраиваю)
Елена,спасибо за поддержку, но уж прям строго у меня все равно только в будни выходит Embarassed , буду стараться.
У меня третья неделя и, как мне кажется, она самая легкая из всех четырех...правда в выходные планирую отступить от диеты и сидеть просто на - фрукты+овощи...сейчас выбрать какой то вкусный фрукт просто не реально, вчера (1 день третьей) у меня были яблоко-груша,мандарин...так из всего этого съедобным (но очень приторным) было только яблоко...так что поэкспериментируем на мне к чему это отступление приведет
Ой, а еще хотела поделиться,хоть вчера был и фруктовый день, но вечером я съела салат - апельсин,салатный лук, листовой салат смесь,сбрызнуть бальзамиком и посолить,поперчить...салат думаю многим знаком, но в рецептах к этой диете вроде не видела

02 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! На этой диете уже скинула прилично.Сейчас хочу к майским праздникам еще несколько кг сбросить.Сегодня конечно не понедельник, но у меня первый день. Как говорится начинать никогда не поздно. good

02 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик всем.
у меня сегодня четвертый день - 3 кг.

fitni писал(а):
Сегодня конечно не понедельник, но у меня первый день. Как говорится начинать никогда не поздно.

Лена мы вроде бы вместе сидели на диете в октябре. расскажи, вес удержался....
Всем хороших отвесищ Rose

02 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
у меня сегодня четвертый день - 3 кг.

good молодчинка
Ленчик-1 писал(а):
Лена мы вроде бы вместе сидели на диете в октябре. расскажи, вес удержался....

Да, вместе хорошели Drinks or Beer вес удержался, может плюс минус пару килограмм. Но это уже не критичный вес. Но я продолжала все это время дома заниматься, стараюсь каждый день минимум по 45 минут. Все друзья говорят что результат превосходный, но мне хочется еще пару кг сбросить, чтобы фигура более обтекаемая была.

02 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
Светлна И.

Светлана

Москва

Светлна И.Мои рецепты
Девочки, всем привет. Я снова присоединяюсь к Вам через месяц после окончания диеты Магги.
Обещала рассказать о своем похудании на Магги.
Начало первой раза- 28 января, вес 85 кг.
Окончание 28 февраля- вес- 75 кг.
После окончания диеты была цель- подержать вес, не ела сладкого, мучного, после 6 вечера. В основном фрукты, овощи, обезжиренная молочка и мясо. иногда делала овощи с рисом.
Сейчас начинаю опять Магги- вес 72,5 кг. Цель- 65-67 кг.
Всем хороших отвесиков.

02 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Светлна И. писал(а):
Девочки, всем привет. Я снова присоединяюсь к Вам через месяц после окончания диеты Магги.

Значит не одна я вернулась, присоединяйся, вместе веселее!!!

02 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Всем привет! Сегодня опять отвеса не было, но вес и не прибавляется. Я не отчаиваюсь, потому что сейчас МД да и суббота виной всему. НО, начала замечать, что объемы стали уходить good2
Всех с отвесами))) Romashki

02 Апр 2013 17:55

Распечатать сообщение
tatiana11

татьяна

38 лет

tatiana11Мои рецепты
Здравствуйте,девочки) Принимайте пополнение)Завтра хочу начать диету,верю в себя,но сомневаюсь)

02 Апр 2013 18:27

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Таня, верь! Мы все реальные "деффчонки", тоже были сомнения, но вес пошел!

02 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
tatiana11 А в чем именно сомневаешься, что поможет диета? Ты попробуй пару дней посидеть на диете НО ТОЛЬКО ВСЕ СОБЛЮДАЙ, а потом встань на весы и все сомнения мигом пропадут praising

02 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
good2
Lelik2507 писал(а):
tatiana11 А в чем именно сомневаешься, что поможет диета? Ты попробуй пару дней посидеть на диете НО ТОЛЬКО ВСЕ СОБЛЮДАЙ, а потом встань на весы и все сомнения мигом пропадут praising

02 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
fitni
Все правильно начинай и присоединяйся к нам! good
Светлна И.
Какая молодец! girl_claping Удержала вес и еще и сбросила , умничка! good2
Lelik2507
Тебе осталось еще немножко и будешь у цели!
tatiana11
Верь в себя и в нас , вместе мы сила. Я сначала сомневалась, но когда стали отвесики появляться, прям адреналин появился dance2 , настроение поднялось. Самые трудные первые дни, а потом привыкнешь и ты и твой организм. Держись! Romashki

02 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
всем,здрасти!!!
Lelik2507 писал(а):
а можно поподробнее об этой системе?

На этом сайте много тем по этой системе, да и не только на этом. все подробно написано! Просто введите в поисковик "Система минус 60"
У меня результаты хорошие, радуют! за 3 недели -6,4. Yahoo! Yahoo!
Вот только у мамы проблемки начались, вчера началась вторая неделя и у не после завтрака прихватил желудок, а на лице пятна "пошли". К утру все прошло, но она на ужин яйца не ела, а сегодня позавтракала только яйцами, и тоже самое! В итоге бросать диету не хочет, и я ей посоветовала продолжить творожным вариантом, так что будем наблюдать!

02 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
Asya5

Ася

40 лет

Asya5Мои рецепты
Всем привет!

fitni писал(а):
Сегодня конечно не понедельник, но у меня первый день. Как говорится начинать никогда не поздно.

Присоединяйся! Чем нас больше, тем веселее и не так страшно Wink

Светлна И.
Я в восторге! Вот это сила воли! Желаю таких же успехов и в этом заходе sharik

tatiana11 писал(а):
Принимайте пополнение)

Принимаем! praising

Девочки, у меня сегодня второй день, так что начинаем практически вместе friends

yulyashka10 писал(а):
У меня результаты хорошие, радуют! за 3 недели -6,4.

Поздравляю! Romashki

Желаю всем заметных уменьшений!

Наверх
;