Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 0:49
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
garanina2009 Тебе осталось еще немножко и будешь у цели!
мне кажется, что это самые сложные 3 кг. Вот они-то медленнее всего уходят ![]()
Поздравляю, хороший результат ![]() |
||||
03 Апр 2013 10:34
|
tatiana11
38 лет |
|||
спасибо всем за поддержку,вот и началась новая жизнь, с утречка кофейку,яичко и грейфруктика.Настроилась на похудение
![]() |
||||
03 Апр 2013 10:43
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Девоньки спасибо за радушный прием
![]() Танечка которая не верит в себя, ты это брось, все обязательно получится. Мне фразу - Смирись, у тебя такое строение да и возраст не 20 лет говорили постоянно. В результате я похудела с 72 кг до 57 кг. Потом кушала все, и пивко с раками и хлебушек, НО продолжала почти каждый день дома заниматься. Накачала разных программ и каждый день меняю, чтобы не надоедало. Так что Я в себя верю. Сейчас хочу, чтобы уменьшился объем бедер, он у меня 99 см, при ОТ-70 см. И верю что все получится!!! Девоньки, всем хорошего дня, и всех с отвесиками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2013 10:54
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||
Доброе утро всем
Юленька, я знаю, что кто-то тоже яйца заменял творогом, только нежирным. держитесь с мамой. вы молодцы. хочу поделиться с моей радостью. за четыре дня- 4 кг. но это на первой неделе, а на второй буду таять, вес не будет, наверное уходить. мне нужно минимум еще 6 кг скинуть. через две недели день рождения мужу и сыну в один день, как выдержать... я уже по своему опыту знаю какой будет результат после диеты, постараюсь продержаться до конца. у нас вчера было тепло +25 гр. на солнце, надо снимать теплую одежду,по этому стимул очень большой есть. Девочки, вы все такие молодцы, приятно быть в такой компании сильных воли людей, так держать, не жалеть себя, мы все вместе будем идти уверенно к достижению нашей цели. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2013 10:59
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
||||
03 Апр 2013 12:55
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||
приветик
Леночка спасибо за поддержку и дельный совет. Я сразу же подсчитала, что это будет третий день третьей недели. Можно будет есть в течении дня фрукты любые, любые вареные овощи и салаты в любом количестве и в любое время дня. ![]() ![]() Удачи всем и хорошего настроения. ![]() |
||||
03 Апр 2013 16:27
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
Всем привет! Поздравляю с отвесами
![]() Пошла сегодня на рынок за овощами и вдруг поняла, что куртка на мне просто болтается, ремень на талии растегивается и вообще я себе чувствовала как "глиста в скофандре" Хорошо зима заканчивается, носить нечего уже весна на дворе ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2013 16:33
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||
Доброго денечка всем . У меня сегодня отвесик -600, итого 81.600. По себе заметила изменения - лицо схуднуло и живот уменьшился, просто класс!
![]() У меня у дочери 6 лет праздновать будем в воскресенье тоже продумываю меню себе и хочу себе разрешить бокал сухого красного вина. |
||||
03 Апр 2013 18:46
|
tatiana11
38 лет |
|||
спасибо еще разик
![]() ![]() Вот и подходит к концу мой день,пообедала двумя апельсинками,что-то голова побаливает,жду ужина .Правильно ли я поняла что пить после еды нельзя два часа? |
||||
03 Апр 2013 22:02
|
yulyashka10
Юлия 40 лет Россия, г. Новосибирск |
|||
Девочки, всех с отвесиками!
![]() ![]() ![]() Всем НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Я уже хочу просто бутер и кофе с молоком! Уже под надоедает диета, но я все равно дойду до конца!
Точнее пить можно за полчаса до еды и через 1час после еды
У меня вчера была такая же ситуация ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2013 23:32
|
Невега
44 года Москва |
|||
Lelik2507
Я так понимаю мы с тобой идем день в день, так вот почему то у меня после двух первых дней третьей недели +0.6 утром....сегодня утром запекала в духовке яблоко и грушу косочками,посыпав корицей, вкусно так).... встретилась с мамой, которая меня не видела как раз две недели, она сказала, что худеть мне пора завязывать), в переводе на факты - стало заметно,что процесс идет) ![]() Всем вновь присоединившимся могу сказать по моему ощущению, что диета не плохо скомпанована - перую неделю держишься на голом энтузиазме после которого идет отвесик, который подтверждает правильность начинания, во вторую неделю энтузиазм подстегивает прошлый отвес и достаточная сытость, но мене грело душу, что скоро третья неделя и можно будет много овощей, и вот сейчас третья неделя и, честно говоря, если занята, то про покушать то и забывается ![]() Думаю летом вкуснее сидеть на этой диете, овощи покупала,так как привереда всё обнюхивала..... как мне кажется, вкусовые ощущения у меня стали острее. Всем верного настроя! ![]() |
||||
04 Апр 2013 1:09
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
Да, мы вместе идем) У меня тоже пару дней назад был привес, но это потому, что я в субботу хомячила салаты. А ты кажется говорила, что съела пару конфеток, может только сейчас организм среагировал??? Ничего страшного, думаю, завтра отвесит эти же 600 гр Кстати, хорошую идею подкинула про запекание! Нас ждут фруктовые выходные, так что надо будет яблоки с грушами так приготовить ![]() |
||||
04 Апр 2013 11:03
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||
yulyashka10
Давай держись и не думай о том чего тебе хочется На сегодня отвесик 300гр, итого 81,300. |
||||
04 Апр 2013 11:25
|
tatiana11
38 лет |
|||
сегодня встала на весы и отвес -1,4 -чудеса просто да и только)
|
||||
04 Апр 2013 11:39
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||
tatiana11
молодец! ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 13:28
|
Невега
44 года Москва |
|||
Lelik2507
я решила, что не смогу в выходные так просидеть..решила объективно расценить свои силы)...так что в выходные буду просто на фруктах-овощах..причем больше на овощах, хотя для меня большое спасение помело, очень люблю его. И тут уже писал кто то,что от фруктов прибавка в весе была, может и для меня много фруктов это слишком...хотя сейчас понятие "много" стало таким расплывчатым). Я нарушать получается по чуть чуть начала, сегодня в рыбный день я весь день пью кефир 1%, вечером буду рыбу..не хватает мне молочки, не столько даже мне)), сколько моему желудку...ну вот не хочет он нормально переваривать то что в него попадает сейчас ![]() |
||||
04 Апр 2013 13:38
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Всем привет!! Поздравляю всех с отвесами!!! У меня сегодня без изменений, но я не переживаю, каждый день по 1 кг при моем весе это уже перебор будет
![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 18:42
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
Привет! Сегодня рано встала и чтобы не будить ребенка не взвешивалась, так что жду завтрашнего утра. На обед будет капуста, овощи варить не буду потому что не охото
![]() |
||||
05 Апр 2013 1:22
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||
приветик.
Оля, а что капусту можно разве,или ты диету закончила... Сегодня шестой день первой недели, у меня вес стоит на месте. может завтра что-то изменится. Удачи и терпения всем. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2013 2:23
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||
Ленчик-1
не переживай что вес стоит, ты и так за 1 неделю скинула 4 кг. Молодец! ![]() У меня вес тоже стоял с 4 по 7 день, потом пошел снижаться. Так что держись! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2013 9:48
|
tatiana11
38 лет |
|||
сегодня отвес -900 грамм,меньше чем вчера ,но тоже хорошо)
|
||||
05 Апр 2013 10:31
|
Невега
44 года Москва |
|||
всем привет, у меня пятый день третьей недели...вес такой же как и был пять дней назад....объемы тоже не уходят...короче я сегодня на мясном последний день, выходные сделаю овощные с фруктами,а не один вид фруктов...ну и закругляюсь я...до отпуска у меня две недели,так что следующую я самостоятельно помиксую овощи-белки и буду собирать вещички
![]() на данном этапе у меня -5 кг, считаю очень хорошо, могло бы конечно быть и побольше ![]() |
||||
05 Апр 2013 10:53
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||
tatiana11
очень хороший отвесик, поздравляю! ![]() Невега счастливо отдохнуть, приедешь с отпуска и опять немного посидишь на диетке, нам ведь самое главное не набрать вес снова, а сбросить вес ведь легче. Сегодня у самой младшей дочечки Машеньки День рождения - 6 лет. До часу ночи пекла торт, сегодня его дооформлю и буду стол накрывать к приходу из сада, но дала себе зарок вечером ничего не есть запрещенного. Правда сама себе сделала на завтрак пищевой подарок (вообще не могу без него жить) сварила кофе с молоком и бутерброд с сыром и капелькой масла - такое наслаждение, вообщем сама себя поздравила ![]() А на утро вес у меня стоит все так же 81,300. Надеюсь что завтра прибавки не будет ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2013 11:09
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||
всем приветик!
Вес стоит 3 дня, т.к. нет физической нагрузки. Начну крутить круг и начну работать в огороде.
Светлана. поздравляю тебя с Днем рождения твоей дочечки! желаю вам всем здоровья, чтобы дети тебя радовали всегда и ты ими гордилась. ![]() ![]() Девочки, кто хочет делать утром зарядку, да и не только утром, зайдите на сайт "система минус 60" - видио. Екатерина Мариманова дает прекрасные упражнения, только лень этим заниматься. кг уходят быстрее и тело сохраняется в прекрасном состоянии. худышечки вам всем хороших отвесов и терпения, уверенности в себе, будьте любимы и счастливы. ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2013 12:09
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Всем привет! У меня сегодня опять без отвесов, но по ощущениям стали уходить объемы, что тоже очень хорошо. Вчера опять занималась пилатесом, сегодня хочу добавить кардио нагрузку- Танцевальную аэробику, жирок так сказать растрясти.
Светочка с Днем рождения доченьки!!!!! ![]() ![]() ![]() |