Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

03 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
garanina2009 Тебе осталось еще немножко и будешь у цели!

мне кажется, что это самые сложные 3 кг. Вот они-то медленнее всего уходят wacko1

yulyashka10 писал(а):

У меня результаты хорошие, радуют! за 3 недели -6,4. Yahoo! Yahoo!

Поздравляю, хороший результат good2 Сейчас почитаю про систему

03 Апр 2013 10:34

Распечатать сообщение
tatiana11

татьяна

38 лет

tatiana11Мои рецепты
спасибо всем за поддержку,вот и началась новая жизнь, с утречка кофейку,яичко и грейфруктика.Настроилась на похудение girl_claping

03 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Девоньки спасибо за радушный прием Drinks or Beer в этой темке всегда теплая компания. У меня за день сразу отвес почти 1 кг. я чередую яйца с творогом. Вчера завтракала 1 яичком, а сегодня 100 гр творога. Вечером 40 минут пилатеса.

Танечка которая не верит в себя, ты это брось, все обязательно получится. Мне фразу - Смирись, у тебя такое строение да и возраст не 20 лет говорили постоянно. В результате я похудела с 72 кг до 57 кг. Потом кушала все, и пивко с раками и хлебушек, НО продолжала почти каждый день дома заниматься. Накачала разных программ и каждый день меняю, чтобы не надоедало. Так что Я в себя верю. Сейчас хочу, чтобы уменьшился объем бедер, он у меня 99 см, при ОТ-70 см. И верю что все получится!!!

Девоньки, всем хорошего дня, и всех с отвесиками!!!!!!! Romashki sharik Romashki

03 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Доброе утро всем

yulyashka10 писал(а):
В итоге бросать диету не хочет, и я ей посоветовала продолжить творожным вариантом, так что будем наблюдать!

Юленька, я знаю, что кто-то тоже яйца заменял творогом, только нежирным. держитесь с мамой. вы молодцы.

хочу поделиться с моей радостью. за четыре дня- 4 кг. но это на первой неделе, а на второй буду таять, вес не будет, наверное уходить. мне нужно минимум еще 6 кг скинуть. через две недели день рождения мужу и сыну в один день, как выдержать... я уже по своему опыту знаю какой будет результат после диеты, постараюсь продержаться до конца. у нас вчера было тепло +25 гр. на солнце, надо снимать теплую одежду,по этому стимул очень большой есть.
Девочки, вы все такие молодцы, приятно быть в такой компании сильных воли людей, так держать, не жалеть себя, мы все вместе будем идти уверенно к достижению нашей цели.
girl_claping Rose Romashki

03 Апр 2013 10:59

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Юленька, я знаю, что кто-то тоже яйца заменял творогом
Это я любитель заменять яйца на творог nyam2
Ленчик-1 писал(а):
хочу поделиться с моей радостью. за четыре дня- 4 кг. но это на первой неделе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Отличный результат!!!! А надень рождения мужа и сына можешь себя немного побаловать, сделай салат помидоры, огурцы и сыр. И вкусно и от диеты не так отступишь. Я себе на праздничный стол запекала в зависимости от дня диеты в рукаве окорочок или рыбу. Просто спиртное старайся не пить и все будет ОК!!!!

03 Апр 2013 12:55

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик
fitni писал(а):
А надень рождения мужа и сына можешь себя немного побаловать, сделай салат помидоры, огурцы и сыр.

Леночка спасибо за поддержку и дельный совет. Я сразу же подсчитала, что это будет третий день третьей недели. Можно будет есть в течении дня фрукты любые, любые вареные овощи и салаты в любом количестве и в любое время дня. girl_claping girl_bye
Удачи всем и хорошего настроения. Rose

03 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Всем привет! Поздравляю с отвесами good2 У меня сегодня -500 гр отвеса))
Пошла сегодня на рынок за овощами и вдруг поняла, что куртка на мне просто болтается, ремень на талии растегивается и вообще я себе чувствовала как "глиста в скофандре" Хорошо зима заканчивается, носить нечего уже весна на дворе Romashki sharik

03 Апр 2013 16:33

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Доброго денечка всем . У меня сегодня отвесик -600, итого 81.600. По себе заметила изменения - лицо схуднуло и живот уменьшился, просто класс! good
У меня у дочери 6 лет праздновать будем в воскресенье тоже продумываю меню себе и хочу себе разрешить бокал сухого красного вина.

03 Апр 2013 18:46

Распечатать сообщение
tatiana11

татьяна

38 лет

tatiana11Мои рецепты
спасибо еще разик Romashki ,просто мне очень нужна поддержка,душа просит конфетку,тело хочет стройности Embarassed Устала я быть такой,главное мне кажется осознание проблемы,а решение найдется)
Вот и подходит к концу мой день,пообедала двумя апельсинками,что-то голова побаливает,жду ужина .Правильно ли я поняла что пить после еды нельзя два часа?

03 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Девочки, всех с отвесиками! good good good
Всем НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Я уже хочу просто бутер и кофе с молоком! Уже под надоедает диета, но я все равно дойду до конца!
tatiana11 писал(а):
Правильно ли я поняла что пить после еды нельзя два часа?

Точнее пить можно за полчаса до еды и через 1час после еды
Lelik2507 писал(а):
вообще я себе чувствовала как "глиста в скофандре"

У меня вчера была такая же ситуация girl_haha girl_haha girl_haha , платье одела, а оно на мне как на вешалке.

03 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Lelik2507
Я так понимаю мы с тобой идем день в день, так вот почему то у меня после двух первых дней третьей недели +0.6 утром....сегодня утром запекала в духовке яблоко и грушу косочками,посыпав корицей, вкусно так)....
встретилась с мамой, которая меня не видела как раз две недели, она сказала, что худеть мне пора завязывать), в переводе на факты - стало заметно,что процесс идет) good2
Всем вновь присоединившимся могу сказать по моему ощущению, что диета не плохо скомпанована - перую неделю держишься на голом энтузиазме после которого идет отвесик, который подтверждает правильность начинания, во вторую неделю энтузиазм подстегивает прошлый отвес и достаточная сытость, но мене грело душу, что скоро третья неделя и можно будет много овощей, и вот сейчас третья неделя и, честно говоря, если занята, то про покушать то и забывается unknown
Думаю летом вкуснее сидеть на этой диете, овощи покупала,так как привереда всё обнюхивала..... как мне кажется, вкусовые ощущения у меня стали острее.
Всем верного настроя! friends

04 Апр 2013 1:09

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Невега писал(а):
Lelik2507
Я так понимаю мы с тобой идем день в день, так вот почему то у меня после двух первых дней третьей недели +0.6 утром....сегодня утром запекала в духовке яблоко и грушу косочками,посыпав корицей, вкусно так)....

Да, мы вместе идем) У меня тоже пару дней назад был привес, но это потому, что я в субботу хомячила салаты. А ты кажется говорила, что съела пару конфеток, может только сейчас организм среагировал??? Ничего страшного, думаю, завтра отвесит эти же 600 гр
Кстати, хорошую идею подкинула про запекание! Нас ждут фруктовые выходные, так что надо будет яблоки с грушами так приготовить good2

04 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
yulyashka10
Давай держись и не думай о том чего тебе хочется

На сегодня отвесик 300гр, итого 81,300.

04 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
tatiana11

татьяна

38 лет

tatiana11Мои рецепты
сегодня встала на весы и отвес -1,4 -чудеса просто да и только)

04 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
tatiana11
молодец! Rose girl_claping

04 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Lelik2507
я решила, что не смогу в выходные так просидеть..решила объективно расценить свои силы)...так что в выходные буду просто на фруктах-овощах..причем больше на овощах, хотя для меня большое спасение помело, очень люблю его. И тут уже писал кто то,что от фруктов прибавка в весе была, может и для меня много фруктов это слишком...хотя сейчас понятие "много" стало таким расплывчатым).
Я нарушать получается по чуть чуть начала, сегодня в рыбный день я весь день пью кефир 1%, вечером буду рыбу..не хватает мне молочки, не столько даже мне)), сколько моему желудку...ну вот не хочет он нормально переваривать то что в него попадает сейчас Embarassed , так что адаптируемся..посмотрим что получится

04 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет!! Поздравляю всех с отвесами!!! У меня сегодня без изменений, но я не переживаю, каждый день по 1 кг при моем весе это уже перебор будет Smile у меня сегодня на обед тост с сыром и помидор, но думаю заменить тост на хлебец.Эх, вкуснятинки хочется, но буду держаться. В апреле никаких праздников не предвидится, так что должна в май войти с новой похорошевшей фигурой Embarassed

04 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Привет! Сегодня рано встала и чтобы не будить ребенка не взвешивалась, так что жду завтрашнего утра. На обед будет капуста, овощи варить не буду потому что не охото Embarassed

05 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик.

Lelik2507 писал(а):
. На обед будет капуста, овощи варить не буду потому что не охото

Оля, а что капусту можно разве,или ты диету закончила...

Сегодня шестой день первой недели, у меня вес стоит на месте. может завтра что-то изменится.

Удачи и терпения всем. Rose Romashki Rose

05 Апр 2013 2:23

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Ленчик-1
не переживай что вес стоит, ты и так за 1 неделю скинула 4 кг. Молодец! good
У меня вес тоже стоял с 4 по 7 день, потом пошел снижаться.
Так что держись!
Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2013 9:48

Распечатать сообщение
tatiana11

татьяна

38 лет

tatiana11Мои рецепты
сегодня отвес -900 грамм,меньше чем вчера ,но тоже хорошо)

05 Апр 2013 10:31

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
всем привет, у меня пятый день третьей недели...вес такой же как и был пять дней назад....объемы тоже не уходят...короче я сегодня на мясном последний день, выходные сделаю овощные с фруктами,а не один вид фруктов...ну и закругляюсь я...до отпуска у меня две недели,так что следующую я самостоятельно помиксую овощи-белки и буду собирать вещички Yahoo! ....а то что то боязно мне,что если сразу после диеты кушать начну как обычно и наберу ,так что пошла я на выход из диеты
на данном этапе у меня -5 кг, считаю очень хорошо, могло бы конечно быть и побольше Embarassed , но я довольна, что диета дала толчек к желанию следить за собой, так что думаю после майских попробую еще,может так же,не 4 недели, а парочку-троечку

05 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
tatiana11
очень хороший отвесик, поздравляю! good2
Невега
счастливо отдохнуть, приедешь с отпуска и опять немного посидишь на диетке, нам ведь самое главное не набрать вес снова, а сбросить вес ведь легче.
Сегодня у самой младшей дочечки Машеньки День рождения - 6 лет. До часу ночи пекла торт, сегодня его дооформлю и буду стол накрывать к приходу из сада, но дала себе зарок вечером ничего не есть запрещенного. Правда сама себе сделала на завтрак пищевой подарок (вообще не могу без него жить) сварила кофе с молоком и бутерброд с сыром и капелькой масла - такое наслаждение, вообщем сама себя поздравила sharik
А на утро вес у меня стоит все так же 81,300. Надеюсь что завтра прибавки не будет Embarassed Embarassed Embarassed

05 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
всем приветик!
Вес стоит 3 дня, т.к. нет физической нагрузки. Начну крутить круг и начну работать в огороде.

garanina2009 писал(а):
Сегодня у самой младшей дочечки Машеньки День рождения - 6 лет

Светлана. поздравляю тебя с Днем рождения твоей дочечки! желаю вам всем здоровья, чтобы дети тебя радовали всегда и ты ими гордилась. Rose girl_claping

Девочки, кто хочет делать утром зарядку, да и не только утром, зайдите на сайт "система минус 60" - видио. Екатерина Мариманова дает прекрасные упражнения, только лень этим заниматься. кг уходят быстрее и тело сохраняется в прекрасном состоянии.
худышечки вам всем хороших отвесов и терпения, уверенности в себе, будьте любимы и счастливы. girl_claping girl_bye

05 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня опять без отвесов, но по ощущениям стали уходить объемы, что тоже очень хорошо. Вчера опять занималась пилатесом, сегодня хочу добавить кардио нагрузку- Танцевальную аэробику, жирок так сказать растрясти.

Светочка с Днем рождения доченьки!!!!! sharik Romashki Rose

Наверх
;