Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 14:00
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
а потом сначала начнете? Я сегодня 52 кг (минус 500 грамм за сутки) |
||||
23 Мар 2013 16:41
|
37.7
37 лет |
|||
Lelik2507
а рост у вас какой(если не секрет ![]() |
||||
23 Мар 2013 17:34
|
nastuy63
Анастасия 40 лет Кемерово |
|||
|
||||
23 Мар 2013 22:40
|
Тигруська
58 лет |
|||
Добрый вечер девочки!!! Закончился шестой день, взвешиваться буду завтра.
Сегодня была на ДР подружки, были нарушения( поздно был ужин, и к положенному мясу добавила рыбы), вот сижу и думаю начать с первого дня или идти дальше? Всех поздравляю с отвесиками! |
||||
24 Мар 2013 1:10
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
Я-гном))) У меня рост 157 см. Мой вес должен быть 47 кг. Хочу носить 42-ой размер и не комплексовать.
Может один день одних фруктиков покушать и продолжить???? А то жалка 6 дней потерять. Каждый месяц праздники, с таким раскладом эту диету никогда до конца не добить? |
||||
24 Мар 2013 14:31
|
Тигруська
58 лет |
|||
Вот, вот и я тоже решила : завтрак обычный, обед фрукты, а вот на ужин поставила котлеты на пару(говядина и петрушка) , а смотрю по графику овощи отворные, пойду овощи теперь варить. Кстати отвес за шесть дней всего 2 кг, в прошлый раз за неделю было 3 кг |
||||
24 Мар 2013 16:16
|
nastuy63
Анастасия 40 лет Кемерово |
|||
а у меня почему то за третий день всего -100гр
![]() |
||||
24 Мар 2013 16:28
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
У меня тоже за неделю 2 кг только! Я думаю 2-ая неделя будет разультативнее. Сегодня к родителям в гости, они не знают про диету, потому что они против, чтобы я себя мучала. Вот сижу голову ломаю как выкручиваться буду ![]() |
||||
24 Мар 2013 16:46
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||
![]() |
||||
25 Мар 2013 11:08
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||
Доброе утро девочки. С сегодняшнего дня я с вами, принимайте в ряды. Вес 86,3 рост 164, очень много надо сбросить.
![]() |
||||
25 Мар 2013 12:15
|
Невега
44 года Москва |
|||
Всем хорошего дня, не смогла я преодолеть выходные без нарушений...в пятницу вино с мясом на ужин было, в субботу никак это не отразилось и было -1кг, в воскресенье не взвешивалась, но вечером съела йогурт сладкий, жуть как хотелось молочки, а он был единственным..сегодня +1кг...так что за неделю у меня -2,5кг в итоге. Посмотрим на вторую неделю, но начинаю опасаться уже такого количества яиц, хотя чувствую себя хорошо
|
||||
25 Мар 2013 16:44
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
мдааа, вторая неделька конечно жуть какая тяжелая. Сегодня на весах -300 гр. Итого за неделю 2300 гр. Жду пятницу, хочется уже рыбки поесть.
А по поводу выходных, то это самые тяжелые дни в диете, то гости, то сам в гости))))) ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2013 11:07
|
Невега
44 года Москва |
|||
Всем привет, у меня второй день второй недели...утром было только еще -200гр. Решила,что не смогу и ужинать и завтракать яйцами, решила утром есть творог, правда сегодня у меня ацидофилин (2,5жира), съела гдето 200-250гр, в 100гр 51 кл. Понимаю,что надо строго соблюдать, но боюсь за организм с таким количеством яиц, во всем остальном придерживаюсь,всем удачи
|
||||
26 Мар 2013 12:11
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||
Девочки, я снова на Магги 2 день. Долго я придерживалась ограничений, я писала, потом немного расслабилась. Мне нравится, что есть конкретное меню и не надо думать что бы съесть, чтоб похудеть. Однако, это всего лишь рекомендации и к ним надо подходить творчески. Не стоит рисковать здоровьем. Читала, что можно пойти на компромисс - белки съедать, а желтки ограничить до 2-4 в неделю.Права Екатерина. Вместе с этим, полагаю, что такое питание должно быть более длительным, до достижения желаемого веса. Несмотря на отступления, лучше немного разгрузиться и идти намеченным курсом. У друзей в пятницу именины, я решила, что денек после этого проведу на кефире. И снова в бой! Все равно вес будет уходить
Добро пожаловать, Света. Не надо бояться! Ничего страшного, все получится. Девочки, не ждите каждодневных отвесов. У меня вес неделями стоял. Однако объемы сразу сдвинулись. За несколько дней мы не можем сразу расстаться с годами накопленным жиром. Организм должен перестроиться. Да, сначала быстро сойдет вода, а потом ждите. Результаты будут. Всем советую читать Форум сначала. Колоссальная психотерапия! Удачи! . |
||||
26 Мар 2013 14:44
|
Невега
44 года Москва |
|||
Это первая диета, которой я собиралась следовать именно не творчески, т.к. было указано, что следует строго придерживаться...по сути то понятно, что эта аналог белковых диет и местами зигзагов. Постараюсь делать как можно меньше отступлений, но не смотря,что только второй день второй недели,что то сложно мне даются принятия пищи, обеденное мясо упало куском в желудок...вот ведь проблема в этой диете: ешь мясо - хочется овощей, а ешь овощи,так страдаешь по мясу)....
|
||||
26 Мар 2013 15:22
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
у меня сегодня тоже отвес всего 200 гр., да и вообще практически перестала сбрасывать. Идет второй день второй недели... и то я вместо положенных 2 яиц, ем только одно и перекусы не делаю((( Может мне не подходит эта диете? Может такое быть?
|
||||
26 Мар 2013 16:13
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||
Доброго денечка всем!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2013 21:48
|
Невега
44 года Москва |
|||
garanina2009
Меня к диете тоже расположила любовь к апельсинам и яйцам, успехов! Lelik2507 И я без перекусов..решила посмотрю еще эту неделю как продвигаться будет,всетаки очень хочется видеть,что процесс идет, да и внутреннее ощущение есть, а вот визуального почему то особо нет. Народ на работе спрашивает уменьшается ли вес, значит внешне савсем не видно((. Лан, будем реалистами, кушали ж полюбому больше месяца чтоб набрать лишнее, так что и спрасывать надо не за неделю ![]() |
||||
26 Мар 2013 23:20
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||
А может Вы достигли своего нормального физиологического веса? По медицинским показателям высчитывается рост минус 100. А остальное - уже дань моде или собственным пожеланиям. Ксатати, 200 г за день тоже очень хороший результат. За месяц - 6 кг! |
||||
27 Мар 2013 0:43
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
Инна
я раньше весили 47 постоянно, это я просто за беременность на 22 кг поправилась, вот теперь борюсь с последними кг. Екатерина я кстати тоже внутри ощущаю легкость. А внешне даже родители не заметили, уж мама-то всегда паникует, что я схуднула на килограммчик, а на этих выходных ни слова не произнесла. Кстати когда я выхожу из-за стола, то ощущаю небольшое чувство голода, а потом идет насыщение и долго кушать не хочется) Это нормально? У кого-нибудь есть такая же ситуация? |
||||
27 Мар 2013 3:30
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||
Екатерина, я закончила 10 февраля, вес с тех пор ещё немножко ушёл (не без моей помощи, конечно), но все именно через месяц сказали "ой, ты прямо совсем похудела!", хотя к тому моменту вес стоял на той же отметке, с которой я закончила диету. Я не замеряла объёмы, но судя по джинсам, купленным месяц назад и ставшим большими (блин, даже не поносила!)))), думаю, что после этой диеты, если контролировать себя и не набрасываться на еду, объёмы уходят позже, когда вес немного стабилизируется. Я прямо по себе вижу, что я "подтянулась". |
||||
27 Мар 2013 13:24
|
Невега
44 года Москва |
|||
Всем привет, сегодня утром еще -400. Вчера устроила себя ванну с каплями масла апельсина, как на тут форуме читала)))ууууухххх)).....думала,что я такая выносливая, что это остальным надо пять капель капать,а мне семь будет нипочем)), короче взяла с собой в ванну журнал и только намочила его, толком и не почитала),минут 10 пролежала и выскочила,побоявшись за кожу, очень щипало...так что урок мне - не на собственной шкуре всё проверять
![]() Екатерин, )))в субботу тоже купила джинсы),причем подороже, без скидок), побаловать себя, пока еще не носила)....после твоего рассказа начинаю опасаться за покупку) |
||||
27 Мар 2013 16:01
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||
Добрый день! У меня отвес 400 гр., процесс идет))) А я вообще ,на лето в интернет-магазине заказала 6 вещей на размер меньше, чем я ношу! Так что мне хошь не хошь худеть необходимо!
![]() |
||||
27 Мар 2013 16:07
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||
Добрый день, у меня сегодня отвесик 700
![]() ![]() |
||||
27 Мар 2013 20:06
|
olj4ik2
40 лет Резекне, Латвия |
|||
Привет всем!
Пока читала всю темку (которую ещё так и не дочитала ![]() Уже неделя после диеты прошла, пока только 1 кг пляшет туда сюда, но я позволяю себе небольшие погрешности в виде сладостей, выпечки, но стараюсь до обеда и в остальном придерживаться более менее здорового питания. ![]() Отчётик - рост 164 см, в начале диеты вес был 68 кг, после - 61 кг. Цель - заветные 56 кг, поэтому в середине апреля я к вам обратно, ещё разочек. ![]() |