Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

12 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Невега писал(а):
Всем привет
Ура!!! Я не одна начала! friends
Яблок наелась nyam2 тефтельки на ужин готовы! Теперь жду вечера, уж очень кушать хочу.

Вот и остался позади первый день...
Доброе утро! Rose Первый день прошел тяжело, очень сильно болела голова. Надеюсь дальше будет лучше good Девочки, я одна осталась? кто-нибудь худеет? Без поддержки скучно Embarassed

13 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Мотылек ТМ

Мата

Мотылек ТММои рецепты
У меня третий день). Не сказать, что очень тяжело, но хочется все, что попадает на глаза)). За два дня -1,2.

13 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Мата, а я второй день закончила Yahoo! ! Через недельку легче будет, держись friends Завтра буду отвесы смотреть за два дня

16 Мар 2013 12:08

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Девочки, дорогие, здравствуйте. Не получилось у меня повторить диету, маму положили в больницу и и 11 дней я была с ней. Но я употребляла разрешенные продукты в произвольном порядке - когда что получится. Первые дни, когда в горло ничего не лезло, просто кефира бутылку в день по глотку. Домой потом заезжала, сварю с собой кусок мяса, или рыбину (пеленгас), яйца и обратно. Пью поливитамины спортивные ( у обычных маленький % суточной нормы). Посетителей с гостинцами тортами и пирогами уговаривала забрать обратно, а если уж приносить, то фрукты. С утра некрепкий кофе с несколькими дольками молочного шоколада. Даже на ночь могла пару яий съесть или кефир, или чуть плавленого сыра. Воду пила все время.
Вчера вернулись домой, взвесилась - 82 300. До Магги было почти 90 (все удивлялись, т.к. все было равномерно распределено, на аватарке я в этом весе), за диету ушли 6 кг, сейчас всего почти 8 кг!
Поздравляю Вас с Масленицей! приготовила тесто из ржано-пшеничнной муки. (скачала книгу диетолога Гинзбурга, он пишет, что иногда можно сладкое и мучное, только без жира, сметаны или масла). Первую неделю хочу подсесть на луковый Боннский супчик, а потом на Магги, правда мясо кусками хочу исключить.
Девочки, держитесь, не бросайте! Это такое счастье, когда возвращаешься в свое прежнее тело! Запрещенкумне не хочется, иногда оближу ложку из-под сгущенки, или шоколадки дольку. Ну и хватит.
И еще. Если произошел срыв, или не получилось как хотели по плану, ни за что не бросайте, не уходите в пищевой запой, а сделайте как я. Попировали денек другой даже, и обратно. Насчет взвешивания. Считаю, что каждодневное взвешивание только нервирует. Отвес идет очень неравномерно, часто остановка в отвесе ведет к срыву. Но нужно знать, что вес все равно уйдет, рано или поздно. Всем удачи и выдержки.

16 Мар 2013 19:37

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки всем добрый день, кто заходит на эту страничку!
Инна , ты молодец, что забегаешь сюда и делишься своими успехами, поддерживаешь морально. Желаю здоровья тебе и твоей маме!

Я все это время заходила сюда, читала. И вот с понедельника решила зайти на очередной круг. Последняя моя попытка не увенчалась успехом, подхватила вирусную инф, а далее гайморит , и фарингит. Так, что диета ушла на дальний план.

Ищу компанию, кто с понедельника начинает эту программу ?

19 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Здравствуйте, 12го была попытка сесть на диету,просидела день и к вечеру 12го услали в командировку,так что пришлось отложить (хотя день то я вполне продержалась)...но вот сегодня второй день как я придерживаюсь списка, начала как и указано с понедельника, сегодня в обед поела курицу, только я ее в духовке в фольге без масла со специями делала....вечером буду салат овощной, думаю вполне хватит и без яиц, и без тоста, и без грейпфрута...а если салат уксусом сбрызнуть бальзамическим, это как заправка идет уже?

19 Мар 2013 20:56

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Тигруська Еленочка, спасибо за добрые пожелания.

Екатерина, Убирать яйца нельзя! эта диета работает за счет большого количества белка (мясо, яйца, творог и т.д.). Чем больше белка мы употребляем, тем меньше нам будет хотеться есть, также белок активизирует похудательный процесс, похудение идет здоровое, именно за счет жира, а не воды или мышечной массы. Единственно, что рекомендую еще раз, это желтков должно быть не более 3 - 4 в неделю, иначе это удар по печени, белки можно есть неограниченно, или частично заменять творогом или белковым коктейлем ( это уже от других диетологов). Для похудения нам в среднем необходимо в день получать 100 - 150 г белка (В куриной грудке размером с ладонь около 30 г белка).
Так что в этом плане без самодеятельности! От капельки уксуса или приправ ничего страшного.

Раньше я белой завистью завидовала тем, кто добился успеха на форуме, а теперь я сама хвастаюсь - сегодня свои любимые брючки спрятала в дальний ящик. Они теперь мне большие на 2-3 размера! Пока придерживаюсь просто разумной высокобелковой диеты с фруктами и овощами, но собираюсь повторить Магги.
Всего наилучшего!

19 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Инна,спасибо за совет, просто в диете написано про строгое следование и что можно убрать продукт, но не заменить...утром кушаю как надо)...вот поужинала,яйца всетаки в ужин вошли, кинула в салат маринованые перепелиные яйца, которые в воскрсенье замариновала
http://forum.say7.info/topic14152.html
по этому рецепту, вкусно, как и не на диете если честно...понимаю,что только второй день, но пока не сложно)

20 Мар 2013 14:52

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки добрый день!!!
Сегодня третий день первой недели, хвастаться пока нечем т.к. Не взвешивалась. Довольно легко , переносится этот режим питания. У меня на следующей недели начинается череда праздников, и мероприятий, вот тут бы
не сорваться.

20 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
nastuy63

Анастасия

40 лет
Кемерово

nastuy63Мои рецепты
Всем приветик! у меня мама сидела на этой диете 4недели с ее 135кг скинула где то 14кг. А я сидела неделю и скинула 4.5кг,теперь хочу еще посидеть но не хватает силы воли так как работаю в магазине с конфетками и печеньками((((((((((((а так хочется вернуть свои 53,сейчас я 63 держусь после диетки

20 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер!
Анастасия., присоединяйся, я тоже долго не могла сесть на диету, но вот наконец-то собрала силу воли. Так-что вместе может все и получится!

21 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Привет! начался четвертый день,а ощущение,что я так давно на диете...не от того,что хочется кушать, а от того что читаю предыдущие отзывы..прикидываю как пережить выходные..мне в рабочие дни всегда проще...Сегодня взвесилась, получается за полные 3 дня -1,9..правда у меня отсчет не 100% точный, т.к. в понедельник взвесилась перед выходом, в джинсах с ремнем, показало 81,9, я и решила что буду отправной точкой считать 81, вот если с 81, то -1,9), не плохо! обедаю апельсинами сегодня

21 Мар 2013 11:20

Распечатать сообщение
nastuy63

Анастасия

40 лет
Кемерово

nastuy63Мои рецепты
Сегодня хоть и не понедельник,но решила сесть хотя бы на недельку так как потом юбилей мамы да и у меня день рождение,сегодня утром вес был 63,завтра отпишусь Smile

21 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Привет всем! Катя У меня тоже четвертый день, у нас с тобой вес практически одинаковый! Идем дальше.
Анастасия! Молодец, что решила к нам присоединится, составить компанию !

21 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Сегодня обмерилась (вечер 4го дня)...странно както...талия у меня стала меньше на 1 см только, а под грудью 7 см ушло и с груди 4), вот как то не савсем этого я хотела girl_nea , но кажется и правда спина поменьше стала. Лен, а у тебя какой отвес за 4 дня? Просто я надеялась что живот то как раз быстрее опадать и начнет, а он не торопится...поужинала мясом с салатом...стыдно даже кушать вкусно так на диете)), хотя маслица оливкового нехватает конечно

22 Мар 2013 2:11

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Всем привет!
Вот почитала я что вы здесь пишите и тоже захотела к вам присоединиться morning1
У меня рост 157 см и вес 55 кг, хочу скинуть до 47 кг. Как думаете реально это сделать с такой диетой?
Сижу на этой диете 4 день, вроде все соблюдаю, но не скажу, что я прям-таки много скинула. За 4 дня где-то 1,5 кг получилось. Причем утром взвешиваюсь вес реально меньше, чем за день до этого. А если я взвешусь вечером, то на 1 кг больше чем утром получается.
Может я что-то не так делаю? У кого еще так же? unknown

22 Мар 2013 10:54

Распечатать сообщение
nastuy63

Анастасия

40 лет
Кемерово

nastuy63Мои рецепты
Всем привет! за первый день отвес 600гр идем дальше!!!!!!!! good2

22 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Невега

Екатерина

44 года
Москва

НевегаМои рецепты
Lelik2507
при таком изначальном весе 1,5 кг мне кажется очень хорошо good ...а вечером всегда больше выходит....

22 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
[quote="Невега"]
Да? Думаете у меня получится скинуть? Я тогда тоже буду вести отчет здесь и посмотрим что у меня получится. Я еще думала в интернет-магазине заказать много одежды на лето, но на размер меньше, чем у меня. Тогда точно придется худеть)))) wacko1
Кстати сегодня на весах вес был прежним. Я хотела спросить. Сколько примерно грамм мяса надо есть?

22 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Lelik2507 писал(а):
Причем утром взвешиваюсь вес реально меньше, чем за день до этого. А если я взвешусь вечером, то на 1 кг больше чем утром получается.

Может я что-то не так делаю? У кого еще так же?

Когда мы спим, вырабатывается гормон роста, который помогает худеть. Я заметила, взвесишься, например, в 6 утра, будет один вес, поспишь еще несколько часиков, снова взвесишься, - минус еще полкилограмчика. Оля, Вы не слишком критино к себе относитесь? У Вас и так все идеально. Может лучше подкачаться, если что-то не нравиться?

22 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
Когда мы спим, вырабатывается гормон роста, который помогает худеть. Я заметила, взвесишься, например, в 6 утра, будет один вес, поспишь еще несколько часиков, снова взвесишься, - минус еще полкилограмчика. Оля, Вы не слишком критино к себе относитесь? У Вас и так все идеально. Может лучше подкачаться, если что-то не нравиться?

Меня не устраивают ноги. Я их начала качать тренажером для ног. Вот только лицо похудело))) А ноги такими же остались( Хотя прошло только 4 дня, сегодня 5-ый?!

22 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Ноги можно смазать разогревающим антицеллюлитным кремом под пищевую пленку, можно надеть штанишки специальные и на тренировку. Только не больше часа.

22 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
Ноги можно смазать разогревающим антицеллюлитным кремом под пищевую пленку, можно надеть штанишки специальные и на тренировку. Только не больше часа.

К сожалению я сейчас в декретном отпуске сижу и на тренировку мне никак не вырваться, спасает только тренажер для ног, пока ребенок спит(((

22 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

На тренировку не обязательно в зал, можно и дома или просто на прогулку.

23 Мар 2013 9:31

Распечатать сообщение
nastuy63

Анастасия

40 лет
Кемерово

nastuy63Мои рецепты
Утро доброе всем!!! Сегодня взвесилась с утра за два дня -1.8 радостно очень dance2 dance2 ,продолжаю дальше,планирую дней пять посидеть так как потом дни рождения

Наверх