Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 18:54
|
сыроежка11111111
59 лет Геленджик |
|||||
|
Сегодня отвес сразу 1 кг. До этого вес стоял почти 10 дней, правда были КД. Итого с начала диеты отвес 5 200. Вес на сегодня 84,200. Сегодня 5 день 4 недели. Я вошла во вкус, распечатала 5-ю закрепительную неделю. Даже не хочу делать перерыв. У нас +18. Впервые смотрю на приближение весны с оптимизмом в плане что бы надеть. Все вещи из которых я выросла, я сохранила и они меня с нетерпением ждут!
Если мне вещь была мала, но уж очень нравилась, я ее все равно покупала. Тоже как мотивация. Я на связи. Удачи всем! не бросайте диетку. Здравствуйте, Елена! Я Вас знаю, читала Ваши записи, спасибо, мне это очень помогло. Рада, что Вы с нами снова. |
||||||
|
15 Фев 2013 20:15
|
Тигруська
58 лет |
|||||
|
Инна , спасибо за теплый прием! Я тоже каждый день заходила в эту темку, и
Заочно со всеми знакома! Вот только, то из-за ангины, потом из-за гриппа, все откладывала. А теперь уже поджало так, что до по недельника решила не ждать!!! |
||||||
|
17 Фев 2013 16:45
|
сыроежка11111111
59 лет Геленджик |
|||||
|
Сегодня последний день 4 недели! Даже не верится. Отвес почти 6 кг. Наверное, это даже неплохо, т.к. считается, что это оптимальный темп похудения. По объемам очень хорошо ушло сразу со 2 недели - пуговицы на куртке перешила на 10 см. Замеров не делала, было страшно. Сейчас брюки, которые застегивались с большим трудом (при этом нависал над поясом "спасательный круг"), сейчас свободны вообще!
Я слегка нарушала, но не наглела. Иногда заменяла мясо курочкой, утром кофе с долькой (только одной) шоколадки. иногда яблочко вечером или перед сном кусочек брынзы или курочки ( маленький). Но не более. Физической нагрузки не было, исправлюсь. Салаты всегда делала более объемные (помидор, огурец, редис), чем просто листик салата. Иногда употреблял домашние овощные заготовки - летом сделала салат - тонкими пласточками шинковала огурцы, помидоры, лук, болгарский перец. Все это одновременно закладывала в казан и тушила минут 15, потом закатывала. Для разнообразия, можно сделать и сейчас. Просто вареные овощи организм не воспринял , кроме брокколи. Их я отвариваю минут 5, потом солю со специями. С мясом просто супер! На 2 неделе оставляла в день не более 2 яиц, остальное заменяла творогом. В первую неделю плотно ужинала часов в 8, на второй - мясо уже ела на обед,а вечером легкий ужин. Так плавно и отучилась есть на ночь. Ела раз в день досыта мясо или курицу, потом вечером огурчик или апельсин. Хватало. Иногда мясные порции увеличивала, но возможность поесть досыта и не думать о хлебе насущном, уберегла от срывов. На первой неделе советую принять фитолакс или сенаде. После 18 диетологи фрукты есть не рекомендуют, можно белковое и овощи. Принимаю кудесан форте, пивные дрожжи с кальцием, витамины. Все очень комфортно. Назавтра вывесила меню 5 недели. Очень много яиц -часть заменю творогом. Остальное уже не страшно! .Всем наилучшие пожелания, я с Вами! |
||||||
|
19 Фев 2013 21:18
|
тищенко
41 год омск |
|||||
|
Всем привет! Наташа я тоже решила сесть на вашу диету! Хоть у меня и нет силы воли , но я попробую! Просто хочется посмотреть какой будет результат после 4 недель! Мой рост 165 , а вес 85 кг! Да и весна скоро! Кто нибудь поддержите!
|
||||||
|
19 Фев 2013 23:21
|
сыроежка11111111
59 лет Геленджик |
|||||
|
Оля, все получится!
|
||||||
|
20 Фев 2013 13:45
|
Светлна И.
Светлана Москва |
|||||
Все получится! Я начинала с таких же параметров- сейчас 3 день 4-ой недели- минус 8 кг. Хотя нарушения были, не забывайте пить воду. Диета не голодная-тяжело первые несколько дней, потом втянитесь. Удачи! |
||||||
|
20 Фев 2013 14:39
|
37.7
37 лет |
|||||
девочки хоть мы и на разных диетах сидим, но иногда я читаю вас и когда видны результаты, очень охота сказать - молодцы!
вот эти слова (красиво так, на открыточке, написала) я себе на холодильник прицепила |
||||||
|
20 Фев 2013 16:18
|
Alesiya
49 лет Раменское |
|||||
|
Девочки привет!!! Принимайте новенькую
Начальный вес 67,800 рост 160((( ой как стыдно
Сегодня третий день первой недели, вот мой отчет: 1 день: -1400кг 2 день: -1кг итого за два дня 2400кг я очень рада результату
поддерживайте меня, с вами легче и веселее будет
Да !!!! забыла спросить!!!!! про третью неделю: Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. какие овощи? свеклу можно??? и можно ли несколько овощей, как соте? салаты тоже из овощей??? Я всю линейку не прочитала, дошла где то только до 80 станицы( уж простите |
||||||
|
21 Фев 2013 0:12
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||
|
сыроежка11111111
Светлна И. Девочки, молодцы!!!!!!! Отличные результаты!!! А я вот двоечница, сорвалась...
Разболелась и эээх... диета-не диета ((((( Вот поправлюсь и буду исправляться. Поделюсь наблюдениями: когда первый раз села на магги в ноябре, пришла к выводу, что в первую неделю уходит вода (большой вес), а потом жир (по чуть-чуть). Так вот когда я села на диету в феврале, в первую неделю не было такого большого отвеса (всего около 1,5 кг), из чего я сделала вывод, что не успела после первой диеты всю воду обратно набрать! В очередной раз убедилась, что эта диета дает устойчивый результат, главное хотя бы до третьей недели добраться!)))) Всем новеньким успеха!!!!! |
||||||
|
23 Фев 2013 19:27
|
сыроежка11111111
59 лет Геленджик |
|||||
|
Девочки, кто не может пить простую воду - вечером залейте кипятком несклько долек лимона, веточку мяты, когда остынет, порежьте туда тонко кусочек огурчика. Можно ложечку меда добавить, когда остынет. Утром прекрасный освежающий напиток.
Многие, в том числе и я задумываются - как жить после диеты. Для меня "Протасовскя диета" нереальна и много разочарованных на форуме. Вспомнила старого доброго Монтиньяка. На этой методике можно спокойно жить, худеть или просто поддерживать вес. У меня последний день 5 недели. Отвес пока не очень, но объемы ушли - проосто супер! Еще кг 10 бы сбавить. Хочу недельку слегка расслабиться, типа борщика или соляночки. А потом 1-4, 1-4. Да, еще - ни в коем случае не допускайте "качелей" похудею-потолстею. После такого вес будет уходить все хуже и хуже. Думаю, у меня из-за этого вес не очень уходит. Всем хорошего настроя! |
||||||
|
25 Фев 2013 13:20
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||
|
Девочки привет,
хочу тоже как вы..... Сегодня мой первый день, настрой боевой (пока)!
У меня сразу первый вопрос по обеду первого дня: на некоторых сайтах написано "фрукты", на других "один вид фруктов". У меня сегодня с собой: банан, 2 яблока и мандаринка. Мочно всё или что-то одно? Есть ктонибудь, кто сегодня тоже начинает? Вместе веселей! Кстати мой рост 160 см, вес 83,00 кг (!!!!) надеюсь на -6 кг для начала. Как думаете получится? |
||||||
|
25 Фев 2013 15:21
|
сыроежка11111111
59 лет Геленджик |
|||||
|
Олеся, все получится! Лучше бананы исключить вообще, но я пару раз съела. А вообще лучше что-то одно.
Для тех, кому нужно сгонять большой вес, по вопросу "есть ли жизнь после диеты". Попалась мне занятная книга диетолога Ковалькова. Осилит ее не каждый, можно бы ее изложить на 20 страницах. Но я проштудировала ее полностью. Там он описывает так называемый 2 этап, на котором можно находится вплоть до достижения желаемого веса. Принцип похож на Магги. Только большое количество яиц заменять изолятом молочной сыворотки. Только не другие протеины, казеины, чтобы там не говорили продавцы!Например,утром и перед физнагрузкой. Это спортивный коктейль с приятным вкусом. (я не распространитель!). Это высокоочищенный белок, но без жира и углеводов, добавляют в детское питание. В неделю нужно 2 дня с творогом, рыбу, курицу и мясо поочередно. Оказывается, у них разный состав аминокислот. Плюс салаты разные и фрукты (отдельно от всего). Вчера устроила себе пир с пирожками, конфетками и т.д. За месяц диеты забыла, что такое тяжесть в организме, тахикардия. А тут опять... Сегодня вареный рис без всего. Да, он пишет, что вода обязательно, т.к. большое количество белка может вызвать камни в почках. Не меньше литра. |
||||||
|
25 Фев 2013 19:12
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||
|
Пообедала я двумя яблоками
. Теперь бы дотерпеть до ужина .
Привет! как то тихо тут...? Ну да ладно, мой отчет за первый день: - 0,700 кг , голова болела ужасно , вечером перед 18:00 съела одну марковку - терпеть было невмоготу.
Надеюсь сегодня будет получше. |
||||||
|
27 Фев 2013 20:26
|
Просто Ольга
Ольга |
|||||
|
Здравствуйте,девочки.Эту диету мне дала сестра мужа.Сразу предупредила,что диета строжайшая.Неделю отсидела,не могу сказать,что было очень сложно.Но бросила,вернее отложила.Впереди 2 юбилея и корпоратив.Ответьте,пожалуйста,можно ли употреблять алкоголь?
|
||||||
|
28 Фев 2013 2:46
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||
|
Просто Ольга, не обижайтесь, но Вы должны для себя решить, чего Вы хотите больше - худеть или праздников))). В описании диеты есть чёткое указание, что можно пить, алкоголь в этом списке отсутствует))).
|
||||||
|
28 Фев 2013 23:27
|
сыроежка11111111
59 лет Геленджик |
|||||
|
Девочки, решила, что за неделю наем все кг, так что 2 дня перерыв. и снова на 1 - 4 неделю.
Кстати, сколько форумов просматривала, наш - самый интеллигентный и симпатичный. насчет алкоголя- дело в количестве. Полбокала красного сухого даже строгие диетологи разрешают. |
||||||
|
01 Мар 2013 11:10
|
КраснаяШапочка
|||||
|
сыроежка11111111, Инна, не вводите начинающих в заблуждение)))))
Личный опыт не всем подходит))). Везде написано, что эта диета строгая, добавлять ничего нельзя. По-моему, 4 недели не такой уж великий срок, чтобы страдать от невозможности "употребить"))). |
||||||
|
01 Мар 2013 19:50
|
Просто Ольга
Ольга |
|||||
|
Спасибо.
|
||||||
|
01 Мар 2013 20:02
|
сыроежка11111111
59 лет Геленджик |
|||||
|
Пардон! Но мы здесь именно для того, что бы делиться личным опытом, своими победами или ошибками. Люди тоже имеют право знать, что будет при каком либо отклонении от курса. Может быть мой отвес мог бы быть и больше, если бы не вынужденные незначительные нарушения, (они уберегли меня от серьезного срыва), но вес - то все равно ушел. И это мой личный опыт, о котором честно рассказываю. Каждый хозяин своего поведения, и я не думаю, что сейчас все бросятся сметать полки в винных магазинах. Это я к тому, что если сделать пару глотков разок на праздник, это не страшно. И лучше продолжить идти к намеченной цели, чем все бросить и считать себя безнадежной.
Почему-то у многих упоминание о "терапевтической" дозе хорошего вина, сразу истерически ассоциируются чуть ли не с алкоголизмом. Но это у кого проблемы... Я, лично, "поднимаю бокал", а не "употребляю". Известный диетолог Ковальков, который сам похудел на 40 кг и держит вес много лет, утверждает, что похудение - это длительная серьезная работа. При этом практически у каждого бывают срывы. Однако это не должно нас расхолаживать. Как с автомобилем, если проколол колесо - меняй и езжай дальше. Так и здесь - не бросайте начатую программу. Как говорится - "упал - отожмись". |
||||||
|
02 Мар 2013 21:56
|
КраснаяШапочка
|||||
|
сыроежка11111111, и в мыслях не было Вас обидеть
, просто человек спросил совета, Вы же не пишете в сообщении "лично я вот могу себе позволить полбокала вина", а написали
Что касаемо
|
||||||
|
03 Мар 2013 1:18
|
сыроежка11111111
59 лет Геленджик |
|||||
|
Ок, я Вас и не имела в виду. За мир!
|
||||||
|
11 Мар 2013 10:55
|
Мотылек ТМ
Мата |
|||||
|
Всем привет! Я на диете первый день...чем больше изучаю ее, тем больше вопросов)). Перекус можно делать вплоть до насыщения? Там,где указаны вареные овощи, имеется ввиду один вид или смесь?
|
||||||
|
11 Мар 2013 13:46
|
КраснаяШапочка
|||||
|
Мотылек ТМ, мне кажется, что там (например, в пятницу первой недели) указано "или-или", т.е. один вид овощей. Если не указано (в другие дни), то можно смесь. Для меня варёный кабачок был пыткой))))
|
||||||
|
12 Мар 2013 11:09
|
yulyashka10
Юлия 40 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||
|
Всем привет!!! Я тоже решила все повторить, сегодня первый день. Первый раз диетилась в октябре. После нового года совсем расслабилась
до сих пор остановиться не могу |
||||||
|
12 Мар 2013 11:28
|
Невега
44 года Москва |
|||||
|
Всем привет! Сегодня употребила мои первые строго ограниченные диетой яичко и пол грейпфрута....делаю упор на "строго" , т.к. первый раз планирую посидеть на диете в которой расписано что и сколько есть, хотя лет с 13 как гармошка: похудею-потолстею..но всегда придерживалась общих ограничений и правил питания...на белковых сидела тоже, но там все таки выбираешь чего кушать в день...начало магги- рост 172, вес 80 (взвешивалась правда позавчера, сегодня утром забыла)...на обед апельсины, вчера не смогла выбрать какой то один фрукт,которым готова пообедать - от яблок и киви есть хочу, груши не люблю...а больше то зимой я ничего и не нашла (виноград и бананы нельзя же)....так что на обед любимые (пока еще)))) апельсины -2 шт
|
я очень рада результату
. Теперь бы дотерпеть до ужина
.
, вечером перед 18:00 съела одну марковку