Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2013 12:47
|
Mileno4ka7
37 лет Украина,г.Сумы |
|
Девочки,приветик!У меня сегодня 1 день 3-й недели.За две недели ушло 7кг.Хочется еще,чтобы кг 5 ушло
![]() ![]() |
||
04 Фев 2013 21:52
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Добро пожаловать! Вот и я уже полноправный "МАГГИстр"! Читала все Ваши дневники на форуме. Так держать! Девочки, 2 дня 3 недели прошли "на ура".Признаться, были малодушные мыслишки заменить фруктовые и овощные дни мяском или творожком. Однако стало стыдно. Вчера - яблоки печеные немного, пару мандаринов и киви. Сегодня пару огурцов и все. Тушеные овощи не пошли категорически! Ощущения просто супер! Есть не хочется вообще. Целый день собой горжусь! Вот какое я сделала открытие - я дней за 10 полностью прочитала Ваш - Наш Форум. За всех девочек радовалась и переживала. Считаю, что это было хорошим "введением в курс Магги" и отличной психологической подготовкой. Дало такой положительный заряд, что ни одного дня ни одной запретной мысли меня не посетило. Всем начинающим очень рекомендую. Взвешусь завтра. Потом еще хочу добавить парную баньку. так как вес предстоит сгонять большой, по окончании хочу повторить 1-4 недели. Всем удачи и хорошего настроения. |
||
04 Фев 2013 22:22
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|
сыроежка11111111
Спасибо! ![]() Да уж! С нашим форумом и диета легче! Итак, первый день что-то тяжеловато пошел, голодно было (в прошлый раз было легче). Думаю это от того, что с болеющей дочей весь день дома была и из них полдня готовила на всю семью... Но утренний отвес в 500гр придал бодрости и решительности! Сняла мерки, прибавила по паре см по "основным фронтам" после окончания диеты в декабре ![]() Еще я сделала календарь на месяц в котором написано меню на каждый день и добавлено 2 фотки, где я 65 кг (2012г) и где 50 кг (2006г) и повесила его на холодильник - мотивация! Всем удачи в похуделках! |
||
05 Фев 2013 13:29
|
Светлна И.
Светлана Москва |
|
Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды.
На форуме пишу впервые. На диете Магги сижу 3 раз, первый раз 4 года назад сбросила 7 кг, но нарушала конкретно. За последние полгода набрала так, что просто ужас, пришлось опять сесть на эту диету. Сегодня -второй день второй недели, режим питания стараюсь не нарушать. Отвес за первую неделю 5 кг, второй день вес стоит- не знаю в чем причина. Воды стараюсь пить , как в рекомендациях 30гр на 1 кг веса. Всем удачи и отвесов. |
||
05 Фев 2013 15:04
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Я тоже распечатала по неделе на каждый лист, повесила над столом на скотч, начала не с понедельника, поэтому дни просто пронумеровала. Напротив каждого дня Записываю вес, мероприятия (бассейн и т.п.), время принятия пищи. Сегодня фруктовый день. Запекла яблоки с корицей и апельсинами! Посыпала горстку (маленькую!) отрубей "Лито". Надо смотреть, чтобы в отрубях были только отруби (без сахара, муки, жира). Еще Диетмарка подходят. Вааще! Как будто пирог с яблоками. В дальнейшем отруби можно ипользовать вместо чипсов или печенья. Хорошо заменяют. Или в салатики, кефир или супчики. С утра особо отвеса не было. Но настроение в любом случае прекрасное - процесс- то вовсю идет! Все равно похорошеем! Светлана, удачи! Пишите, девочки, это и нас дисциплинирует и другим полезно. |
||
05 Фев 2013 18:57
|
Mileno4ka7
37 лет Украина,г.Сумы |
|
У меня сегодня второй день 3-й недели.А утром так изжога замучила-кошмар
![]() |
||
05 Фев 2013 20:18
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|
А я вот по себе знаю, что у меня после этой диеты значительно уменьшаются порции. Я специально себе в десертную тарелку кладу, организм за 4 недели диеты привыкает, потом очень легко это поддерживать))).
|
||
06 Фев 2013 0:10
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|
Катенька, полностью согласна, сегодня первый день после диеты есть вообще не хочется, на ужин еле в себя впихнула одно яблоко. Удивительный результат))) Но мне худелось тяжеловато, очень кушать хотелось во все недели кроме четвертой(. Результатом довольна: вес ушел на 11,5 кг. Объем талии уменьшился на 7 см, живота на 9 см, а вот бедра остались почти такие как и были, всхуднули всего на 2 см. Буду добивать их на Системе-60. Девочки Вам всем удачи! |
||
06 Фев 2013 1:07
|
КраснаяШапочка
|
sveta200888, а я к тебе присоединюсь через 5 дней (в смысле, уйду на "систему -60").
![]() |
||
06 Фев 2013 1:23
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|
sveta200888
Спасибо! Прямо всем нам пример показала! Светлна И. Добро пожаловать! Со второй недели отвесы меньше, тк начинает уходить жир, а не вода. Так что следи за объемами: вес стоит - объем уходит! Только не сорвись! Воду согнать не сложно, а вот жир только со второй недели начинает уходить. Хорошо бы еще спорт добавить какой-нибудь для результата, хотя бы зарядочку на 10 минут. Сегодня у меня минус 300 гр, маловато, но не плюс! Девочки, всем удачи! |
||
06 Фев 2013 21:28
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|
Давай ,Катюша, я второй день на Системе чувствую себя, что я вечно объевшаяся, хотя реально, если сравнивать как я ела четыре недели назад, ем мало, сладкого по утрам пока решила не есть. Хочу сперва и на системе увидеть, хоть какой-то минус. После диеты Магги, на Системе-60 очень легко! ![]() |
||
07 Фев 2013 13:39
|
Светлна И.
Светлана Москва |
|
MarinaM
Спасибо, отвесики пошли, объемы тоже понемногу уходят, хотя и не очень много. В начале 3-ей недели постраюсь провести замеры и выложить. Физ.нагрузки нет- лень вперед меня родилась. |
||
08 Фев 2013 0:59
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Девочки, вчера интересная программа была у Малахова про похудение. Кто-то сказал умную вещь, что не гонитесь сразу за сброшенными кг, главное выработат пищевое поведение (как у нас сейчас). Действительно, за эти три недели оно у меня выработалось. Я считаю, что если даже у кого-то из нас с Вами произойдет срыв, начинать сначала диету нужно только в том случае, если мы уверены, что это у нас получится. Если нет, лучше продолжать дальше, сделав вид, что ничего не произошло. Мы на верном пути и все равно постройнеем. И это будет лучшим вариантом, чем махнуть на все рукой и уйти в пищевой "запой".
У меня появился оптимизм, чего раньше не было. Я теперь все равно буду придерживаться правильного питания. Вечером уже не тянет к холодильнику. Днем перепутала и съела печеное яблоко, а позже маааленький кусочек курочки и чуть-чуть овощей. Ну и ладно. Главное - до вечера есть не хочется. На ужин апельсин и киви. Завтра снова буду в графике. Курочку обычно режу крупно, посыпаю специями и в пакете в духовку на час. Не нужно возиться и рисковать с банкой. Для мотивации кто пухленький посмотрите модели одежды дизайнера Лены Нолес ( в поисковике забейте). Я лично как увидела, так мотивация прямо утроилась. Всем удачи! |
||
08 Фев 2013 1:11
|
37.7
37 лет |
|
мне тоже понравилась!!! ![]() особенно когда результаты видны ![]() там девушка Татьяна была, таакая худышка стала, после такого большого веса НИЧЕГО не висит!!! вот интересно у нее что за диета была...белковая? |
||
08 Фев 2013 13:11
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Если вторая, то ей желудок наполовину отрезали и кишечник укоротили. А первая, помоложе, вроде за ум сасма взялась. Здоровые продукты стала есть, рацион как наш. А чтобы не висело, им кожу обвисшую потом отрезают.Бррррррр!
|
||
08 Фев 2013 16:47
|
37.7
37 лет |
|
та про которую в интернете писала что она похудела по 25 кадру...ну на самом деле она есть стала правильней (хотя как сама она выразилась, кушает она как мужик), но как мне показалось больше уклон на белки она делала....(хотя и гречку с мясом тоже...) вот интерессно что это за питание такое?
думаешь (ничего что на ты? ![]() |
||
08 Фев 2013 19:20
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Конечно на ты! Вот эта сама за ум взялась, а была вторая тоже молодая, сбросила 80 кг, вот ей все поурезали! |
||
12 Фев 2013 3:20
|
КраснаяШапочка
|
Ой, девчули, что-то тоска какая здесь, никто ничего не пишет...))))))))
Отчитываюсь: за 4 недели избавилась примерно от 8 кг (примерно, т.к. не удалось сегодня взвеситься с утра "как положено"), замечают все, штаны стали велики уже после первой недели))). Держитесь, кто на полпути, у нас всё получится! ![]() |
||
12 Фев 2013 17:33
|
Мила48
49 лет Липецк |
|
Девочки, привет всем!!! Давно я сюда не писала. Сейчас расскажу вам свою историю. Просидела я на этой диете три недели, за третью неделю минус 1100, я и этому рада. На четвертой недели была только один день, потом умер свекр, было не до диеты, а так хотелось бы дойти до конца, в мыслях было после пройти первую и четвертую недели для закрепления, но не получилось. В общем за три недели ушло семь кг, заметно ушли и объемы, я осталась довольна!! Сейчас кушаю три раза, сладкое и мучное, иногда, только по утрам, ужин до шести.
Девочки, кто на этой диете, держитесь, все получиться, и потом результатами будете довольны,все получиться!!! |
||
12 Фев 2013 23:54
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Девочки, умнички!!! Поздравляю с прекрасными результатами. У меня середина 4 недели, завтра взвешусь, но не думаю, что похвастаюсь тем же. Но в любом случае я научилась нормально питаться, хочу сесть на 5-ю закрепляющую неделю (где-то про нее написано). Да и потом хочу добавить углеводиков (кашек всяких), а потом - снова 1-4, 1-4. Если бы не Форум, я бы бросила через пару недель, когда отвес остановился. Буду отчитываться. Всем удачи!
|
||
14 Фев 2013 21:50
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|
Привет всем! Принимайте в свои ряды,читала из-за кустов, а теперь решила выйти так сказать из тени
![]() ![]() |
||
14 Фев 2013 23:20
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Милости просим! Эльмира, напиши о себе. Сколько хочешь сбросить, какой рост и вес! А мы будем следить за твоими успехами.
|
||
15 Фев 2013 0:02
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|
Спасибо!
![]() |
||
15 Фев 2013 12:04
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|
Удачи!
|
||
15 Фев 2013 18:46
|
Тигруська
58 лет |
|
Добрый вечер девочки! Надеюсь , это было временное затишь в теме!! Я тоже с завтрашнего дня ( с субботы) буду с Вами. В компании и с поддержкой всегда легче. Первый раз, в апреле месяце прошла 4 недели и 5 закрепительную, ушло 7 кг. А вот в ноябре всего хватило меня на две недели и минус 4 кг.
Мой вес 80 кг, рост 167 см. Рада буду если кто- то составит компанию! |