Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 14:05
|
Юлька1509
Юлия 35 лет Екатеринбург |
|||||||
Всем привет!!!! Сегодня первый день второй недели))) И минус 7.5 кг. Хочется чего нибудь сладенького)))) Ночью во сне ем шоколад, уже вторую ночь))))
|
||||||||
28 Янв 2013 14:14
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||||
Девочки,привет всем! С сегодняшнего дня я с вами!!!! Мой вес 50 кг и обмеры 85-65-87. Планирую сбросить вес до 44-45 кг. Весов у меня нет,поэтому взвешиваться буду раз в неделю у родителей) по воскресеньям... К диете прибавила тренировки по Джилианс Майклз 30 дней. Силы воли у меня нет,поэтому держаться буду из последних сил...надеюсь на вашу поддержку!
|
||||||||
28 Янв 2013 16:04
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||
[quote="natalia26n"]Девочки,привет всем! С сегодняшнего дня я с вами!!!! Мой вес 50 кг и обмеры 85-65-87. Планирую сбросить вес до 44-45 кг. Весов у меня нет,поэтому взвешиваться буду раз в неделю у родителей) по воскресеньям... К диете прибавила тренировки по Джилианс Майклз 30 дней. Силы воли у меня нет,поэтому держаться буду из последних сил...надеюсь на вашу поддержку![/q
uote] Наташа, дорогая, куда же тебе еще худеть,ты и так стройняшка ![]() Девочки, всем приветик! Новеньким девочкам,добро пожаловать ![]() Вот и пролетели две недели, общий отвес минус 5900 ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2013 22:05
|
Ната-Рига
Наталья 46 лет Riga |
|||||||
Добрый вечер, возьмите к себе, оооооочень нужна компания. Вес 78 кг, при росте 1,68. Так много никогда не весила, а после рождения доченьки встал и стоит, ничего его не берет
![]() |
||||||||
28 Янв 2013 23:42
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||
Девочки привет! У меня сегодня заканчивается третья неделя. Второй день подряд одни фрукты, точнее один и тот же фрукт (вчера груши, сегодня яблоки). Вчера еще как-то хорошо держалась, а сегодня жуткая слабость, весь день был ужасный голод, а сейчас к вечеру есть расхотелось и стало подташнивать. Я не сойду с дистанции, т.к. грею себя мыслью о завтрашнем начале четвертой недели - там столько еды! Результаты конечно впечатляют, но лучше бы я не набирала эти 10 кг. за один декабрь. Эта диета мне наука на будущее, что бы знала как тяжело освобождаться о жира! В духовке запекается мяско на завтра (4 куска! целых можно) - какой запах, не сойти бы с ума от него. Зря нет берушей для носа)). Тунец куплен на всю неделю, осталось только дожить до утра)))
Девочки у нас все получится, новеньким терпенья в их начинаниях. |
||||||||
29 Янв 2013 2:43
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||||
Всем приветы ))
Это очень круто ! за одну неделю! Держись и не нарушай изо всех сил )
![]() ![]() ![]() * теперь не усну ,блин , от зависти*
поздравляшки! Ната-Рига присоединяйся конечно ))
Это только так кажется , я тоже так думала, а на самом деле еды совсем мало , 4 куска мяса- общим весом 200 гр . поздравляю с выходом в финал! тут кто то про алкоголь спрашивал - моЖно или нет. я считаю, что вообще нельзя , ни капли .Диета основана на химических процессах происходящих в организме при приеме в пищу определенных продуктов , а алкоголь эти процеессы нарушит. ![]() принесла пару картинок : Бонни ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 14:09
|
Ната-Рига
Наталья 46 лет Riga |
|||||||
Ой спасибо
![]() |
||||||||
29 Янв 2013 22:00
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||
Марина, на первой странице на вторник 4 -недели оговорено, что 2 куска это 200 гр., значит 4 куска это 400 гр.). Девочки, самое главное, что мне столько не потребовалось. С утра съела 2/3 банки тунца - больше не смогла, в обед 150 гр. мяса с салатом из половины овощей, а на ужин апельсин. Сижу абсолютно сытая, вчерашней хандры и в помине нет). Отчетик: за 3 неделю ушло 2 кг., за все время 9,5 кг. Планирую после четвертой недели плавно перейти на систему-60. Уже сегодня (1 день четвертой недели) начала придерживаться ее по временным рамкам. Марина, классные картинки: не в бровь, а в глаз)
Наташа, ты меня убила своими планами, а твоя линеечка добила до конца. Во всем должна быть мера, а с такими планами и до анорексии недалеко( |
||||||||
30 Янв 2013 1:19
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
|||||||
приветик! куда то совсем пропала! как твои кило? не размножаются? надеюсь, что нет! может я и не в себе, но с понедельника заново все начала, просидев две недели на диете, тк решила составить компанию своему любимому мужу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 3:00
|
Ната-Рига
Наталья 46 лет Riga |
|||||||
Первый день и уже с нарушениями...не выдержала вечером и съела половину помелы, посмотрим как это завтра на весах отразится. А вы витамины пьете какие нибудь, чтобы силы были?
|
||||||||
30 Янв 2013 11:09
|
Мама Маргаритки
Оренбург |
|||||||
Всем привет! У меня сегодня начинается вторая неделя. Итоги первой похудела на 2 кг 100гр.
![]() |
||||||||
30 Янв 2013 18:27
|
Ната-Рига
Наталья 46 лет Riga |
|||||||
30 Янв 2013 21:22
|
Бурундучок^^
Татьяна |
|||||||
Приветик))))и я к вам присоединюсь
![]() |
||||||||
30 Янв 2013 23:35
|
Ната-Рига
Наталья 46 лет Riga |
|||||||
Приветик, молодец, вот это сила воли, еще и не ужинала....а я все время хочу кушать ![]() |
||||||||
31 Янв 2013 20:10
|
Бурундучок^^
Татьяна |
|||||||
да уж...конечно..сижу тут чуть ли не плачу-в пятый день,вечером яблоко съела..дура блин!и что делать теперь?;((
|
||||||||
31 Янв 2013 22:47
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||||
Здравствуйте, девочки. Докладываю. Сегодня 12 -й день. Все выполняю, не нарушаю. Вчера вечером приняла таблеточку мочегонного, сегодня взвесилась - 4 600 "отвалилось"! Даже если за месяц будет 5 кг отвеса и то хорошо! Но я надеюсь на большее, а вобщем сколько получится! Потому что все равно надо "добивать" вес и в дальнейшем придерживаться.
Из личной практики. Еще в ноябре у меня вес был 84 кг. Я несколько дней сидела на кофейно-шоколадной диете, потом попраздновала ДР, потом посидела несколько дней на молокочае, потом попраздновала Новый год. Так вот, после чередования голодных разгрузочных дней и праздников живота, прибавилось за пару месяцев почти 6 кг! Никогда не набрасывайтесь на еду после разгрузки! Лучше вообще ее не проводить! Что касается гостей, праздников. Девочки, вы просто героини! Я под благовидными предлогами просто "отмазываюсь" от гостей. Многие беспокоятся о времени ужина. У меня сложился следующий режим: завтрак около 11 дня, обед в 14 (или сразу ужин) в 19 или 20 час. Правда ложусь около 3 ночи. Ну даже при таком позднем ужине ( мясо, сегодня пеленгаса запекла на фольге) - грамм 300, наедаюсь досыта, и все равно отвес! Так что не бойтесь кушать досыта! Зато полностью спокойна, отбивные или курочка гриль во сне не приходят! Бурундучок Танечка, не плачь! съела, и ладно. Порадуйся и иди дальше к цели! Я уже так привыкла к нашему форуму, ознакомилась полностью. Буду теперь писать и дальше. Да, еще, 6 яиц в день - перебор! Стараюсь не более 2 -х, остальное- творог. Витамины употребляю спортивные Мультипауэр. У них доза в несколько раз больше. Еще купила пивные дрожжи. обязательно! А то у многих волосы полезли. Еще принимаю Кудесан форте по 10 капель . Через час-два после еды принимаю Элькарнитин 5 мл и отправляюсь на прогулку на час. Иногда совмещаю с делами. Но обязательно ходить и после этого еще 1 час не есть. Тогда продукты распада жира будут выводиться, а не скапливаться в печени и пахнуть ацетоном. Удачи всем и радостного прохождения диеты! |
||||||||
01 Фев 2013 2:18
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||||
Девочки привет!
снова сажусь на эту диетку,в третий раз уже,очень нравится.ни от одной так быстро не уходит вес.в прошлый раз ушло 9кг,надеюсь в этот раз результат будет не хуже.
если что то пропускаешь,то не страшно,но смотря как для тебя,что бы потом голодная не сидела. то что съела яблоко,конечно не очень хорошо,в идеале конечно начать сначала, но если обидно пройденого пути,то просто продолжай дальше и больше не позволяй вкусняшкам взять над тобой верх!! |
||||||||
01 Фев 2013 18:12
|
Бурундучок^^
Татьяна |
|||||||
да,я продолжаю,сначала жалко начинать)))спасибо за поддержку,срываться больше не буду
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2013 1:31
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||||
Девочки, привет! Послезавтра начало 3 недели. Уже придумала как быть с фруктовым днем. Думаю, надо не переесть. Достаточно сытными будут печеные яблоки, лучше сорт "Симиренко". Для разнообразия можно посыпать перед запеканием корицей, или еще до запекания можно их поперчить, посолить и посыпать какими нибудь приправами или сбрызнуть чуть-чуть соевым соусом. Кстати, когда будем выходить из диеты, это хороший гарнир к птице, мясу или отдельно. Сегодня в качестве фруктового салата запекла яблочки и добавила в яблоки дольки кислющего апельсина. Запекла, апельсин тоже хорошо пошел. Тоже можно к мясу.
Еще радость - объемы в этот раз не замеряла - было страшно. Однако вчера надела курточку и пуговицы перешила на 10 см! Бурундучок Танечка, силы воли даже не требуется, т.к. из-за витаминов даже не хочется запрещенки. Или я уже так настроена серьезно, может самовнушение... А у Вас нынче какой вес? |
||||||||
02 Фев 2013 3:21
|
Ната-Рига
Наталья 46 лет Riga |
|||||||
Татьяна, а полгода назад, как худели, если не секрет??? И много времени потребовалось, чтобы потерять 20 кг? |
||||||||
03 Фев 2013 11:13
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||||
Девчули, что-то мало стали сюда писать, наши ряды редеют?!
У меня сегодня последний день третьей недели, яблоки))). Вчерашний такой же пережила вполне нормально, а сегодня вообще целый день не дома буду, мне кажется, в дороге ещё легче не есть))). Мне ещё -800 г, и я перейду из категории "ожирение" в категорию "избыточный вес" по ИМТ, буду стремиться! ![]() Всем удачи! |
||||||||
03 Фев 2013 12:08
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||
Нас мало, но мы в тельняшках) Катя, поздравляю с выходом в финал! Для меня последний день третьей недели был самым тяжелым за все время диеты, тяжеловато два дня подряд на одних фруктах, но зато после них был хороший отвесик) У меня шестой день последней недели. За не полную последнюю неделю отвалилось чуть больше кг. Могу сказать, что последняя неделя - самая легкая) Девочки всем боьших отвесов и много терпения в нашем деле. |
||||||||
03 Фев 2013 12:31
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||||
sveta200888, Светлан, поздравляю! Судя по линеечке, результат прекрасный!)))). Я свою линеечку сделала, как план именно на эти 4 недели, но вряд ли дойду за последнюю неделю до желаемого. Ну ничего, главное, что горизонт уже виден)))).
Я уже бывалая "диетчица", меня яблоками не напугаешь))). ![]() |
||||||||
03 Фев 2013 20:58
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||||
за два дня минус 2 кг,что очень радует
![]() но что то в этот раз диета слложно даётся,очень тянет на сладости.держит только то что если сброшу столько же сколько в прошлый раз,увижу на весах отметку которую уже много лет не видила ![]() надеюсь все держаться и даже те кто не отписывается тут,держитесь девчёнки!! ![]() |
||||||||
04 Фев 2013 12:19
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||||
Всем привет!
Девочки, я с сегодняшнего дня снова с вами! Принимайте! В декабре худела на диете магги, дошла до третьей недели, но , к сожалению, пришлось прервать. Успела похудеть на надежные 5 кг. Вчера случился день зажора и на весах увидела огромный плюс... Может не за один день, конечно, я ведь уже неделю не взвешивалась. В общем решила - время пришло, пора приходить в норму! Линеечку обновила. Всем удачи в похуделках! |