Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

21 Янв 2013 10:59

Распечатать сообщение
Юлька1509

Юлия

35 лет
Екатеринбург

Юлька1509Мои рецепты
Сегодня присоеденилась к вам!!! Скажите а утром и в обед можно чай или кофе пить? или только через 2 часа?

21 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Юлька1509, а почему нет? Пейте))).

21 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

49 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Я тут из темы выпала на недолго ( сынулька приболел ) . Значит отчитываюсь, за первую неделю отвес минус 4500. я очень довольная Yahoo!Идем дальше, сегодня вторая неделя, первый день, думала к вечеру начну кукарекать от яичек.

Юляша Выдержишь и обязательно, кушать хочется первые три дня, а потом организм привыкать начинает к такому режиму и питанию,у меня было так и сейчас кушать практически не хочется, вечером могу иногда и не ужинать, хотя раньше редко когда такое было Embarassed Я диетой пока довольна, посмотрим что будет дальше.

22 Янв 2013 9:57

Распечатать сообщение
Юлька1509

Юлия

35 лет
Екатеринбург

Юлька1509Мои рецепты
У меня сегодня второй день))) Весов к сожалению нет, что бы взвешаться, но чувствую себя просто превосходно. Вчера только тяжело было с голодом бороться, но сегодня уже легче)))

23 Янв 2013 4:16

Распечатать сообщение
Калла

Инна

50 лет
Германия

КаллаМои рецепты
Всем привет, девочки я кажется сорвалась с диеты Embarassed , сегодня утром чай пила с конфеткой, у меня КД намечаются на четверг Smile , хочу кушать сладкого много много morning1 ... от яичек уже кукарекаю girl_haha ... а может их можно жарить ??? для разнообразия. И наверное я вссё таки после М начну заново всё. И вес смотрю не то что встал, а на 400 грамм сегодня больше чем было вчера, лицо утром опухшее, ну вообщем все признаки перед М на лицо girl_blush2

23 Янв 2013 10:11

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, всем привет. Все молодцы, держимся! У меня за вторую неделю общая убавка 2.5 кг. За две недели 7.5 кг. Плюс еще сегодня утром после первого фруктового дня 3 недели минус 500 гр. Вторую неделю нарушала безбожно, но в сторону уменьшения рациона. Т.к. яйца вечером есть не могла, то квместо них на ужины всю вторую неделю ела по одному апельсину. Всем удачи в нашем деле!

23 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
Мама Маргаритки

Анастасия

Оренбург

Мама МаргариткиМои рецепты
Всем привет! Решила испытать на себе данную диету. Не стала дожидаться понедельника, начала сегодня. Срочно нужно скидывать все наеденное за праздники! Плюс буду заниматься фитнесом. Итак, терпения мне и все остальным сидящим на диете! girl_bye

23 Янв 2013 17:41

Распечатать сообщение
Mileno4ka7

Елена

37 лет
Украина,г.Сумы

Mileno4ka7Мои рецепты
Девочки,всем привет,я сегодня 3-й день на диете,пока ушло только 2 кг.Всем побольше выдержки и терпения! Wink

24 Янв 2013 3:56

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
У меня завтра снова первый день. ))) Мотивации хоть отбавляй, но два дня рождения подряд в первые дни диеты это жестоко - сорвалась.
Мила48 хорошие отвесы!

Mileno4ka7, по-моему 3 кг за 2 дня - отлично!

Завтра я с вами.

24 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
Калла

Инна

50 лет
Германия

КаллаМои рецепты
Юляша писал(а):
У меня завтра снова первый день.
Завтра я с вами.

Юляша я с тобой начинаю снова, теперь будем соревноваться Yahoo! так как у нас вес почти одинаковый. Если будешь меня обгонять, у меня хоть стимул будет, хоть есть за кем гнаться dance2
Леночка вот это да 2 кг, ты молодец, строго придерживаешься good2

24 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
Мама Маргаритки

Анастасия

Оренбург

Девчата, у меня сегодня за первый день диеты отвес 1 кг! girl_claping И вопрос, в диете написано салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь) это значит эти ВСЕ продукты нужно положить в салат? или что-то можно исключить? Солить можно? А заправить салат можно чем-нибудь?

24 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

Мама Маргаритки, в описании написано, что можно что-то исключать, поэтому хотите, не делайте из всех указанных овощей, что-нибудь уберите (я, правда, делала из всех указанных). Я заправляю лимонным соком, всё остальное, включая соевый соус, я бы поостереглась добавлять...

24 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
Мама Маргаритки

Анастасия

Оренбург

Спасибо Екатерина! Попробую с лимонным соком, а потом и без него.

24 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Калла, я ЗА соревнование. и мне стимул будет!
Как первый день? я уже поужинала )))

25 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

Present77, как у Вас дела? Придерживаетесь ли диеты? Интересны результаты тех, с кем начали в один день))).
Мила48 вон, отписалась))).

25 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Мама Маргаритки

Анастасия

Оренбург

Всем привет! Сегодня 3 день диеты, сегодня отвес 300 гр, маловато конечно, ну да ладно Embarassed Вчера не удержалась, выпила бокал вина (поддержала компанию) Кстати как в диете дело обстоит с алкоголем? Категорическое НЕТ? Или чуть чуть, если очень хочется, то можно?

27 Янв 2013 3:40

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие стройнеющие и хорошеющие! Я с Вами уже 10 дней, проштудировала уже 150 страниц, закончила 7 день диетки. Отвес пока символический - 1700, но я настроена решительно. Мне есть что терять - 89 500 рост 165. Мечтаю о 70 кг. За это время приучилась к правильному режиму питания, настолько сытно, комфортно, что даже ни разу не возникло желания запретного или даже перекуса.
Очень приятная доброжелательная атмосфера Форума, девочки все просто чудо. Не знаю, как буду жить без Вас дальше, когда закончу Вас читать! Я себя отношу больше к теоретикам. Ни одну диету больше недели не выдерживала. Однако всегда изучала много литературы и стремилась найти СВОЮ диету, и, кажется нашла.
Вот чем хочу поделиться из накопленных знаний.
1. Полагаю, что необходимо заменять яйца на творог хотя бы частично. Если есть яйца, то большей частью оставлять белки, а желтки в морозилку для других блюд. Или отдать животным. Яйца очень алергенны, желтки могут поднять холестерин, а снизить его будет сложно.
2.Если проблемы с почками - белковая диета такого формата противопоказана!
3. На 140 какой-то странице прошла тема Л-карнитина. Я его принимаю в аптечной форме Элькар по 1 мерной ложке через час - два после еды до физической нагрузки. Он не дает развиться ацидозу - в Форуме упоминалось, что начинается запах ацетона изо рта. Это происходит распад жира, с помощью Элькара он полностью выводится. Его назначают даже грудным и бояться его не нужно. Потом, если не возражаете еще что нибудь напишу умное. Удачи Вам!

27 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

сыроежка11111111, Инна, привет, коллега! girl_bye, у меня схожие с Вами исходные данные - 89,3 (из них 3 кг наедено только за праздники))) при росте 164 см.
По поводу повышения холестерина от яиц - не так давно по "России" смотрела передачу о здоровье, там женщина в качестве эксперимента ела по 2 яйца в день в течение, если не ошибаюсь, 2-х недель. Холестерин ей замеряли и до и после, так вот он не увеличился, даже несколько снизился. Smile Конечно, вряд ли это можно считать истиной в последней инстанции, но, с другой стороны, это лишний повод усомниться в привычном утверждении про яйца и холестерин)))). А раствор Элькара моему сыну в далёком детстве назначали, как средство для увеличения аппетита, и повышения массы тела, он был очень худенький.
Мне тоже вполне сытно на этой диете, я не голодаю. Сижу на ней уже в третий раз, первый - в 2010 году, потеря веса 8 кг, в сентябре прошлого - потеря веса 7,5 кг, мне очень нравится, что уходят объёмы и, если не начать лопать без ума после окончания, то результат сохраняется, что для меня имеет просто первоочередное значение!
А вы, Инна, не бросайте форум, заходите, поддерживайте худеющих))))))))).

27 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, всем привет! Редко захожу теперь - нет интернета. Удачи вновь присоединившимся. У меня идут последние 2 дня третьей недели диеты. Отвес за 5 дней небольшой - всего один кг. Но я не сдаюсь. Третью неделю почти не нарушала, но вчера все-таки вместо вареного мяса и варенных овощей сварила себе борщ без картошки и раст. масла. Первый раз за все время ощутила приятную сытость, до этого голода со второй недели не было, но и сытости тоже не было. Первую неделю ходила реально голодная. После четвертой недели планирую перейти на систему -60.

27 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

КраснаяШапочка писал(а):
По поводу повышения холестерина от яиц - не так давно по "России" смотрела передачу о здоровье, там женщина в качестве эксперимента ела по 2 яйца в день в течение, если не ошибаюсь, 2-х недель. Холестерин ей замеряли и до и после, так вот он не увеличился, даже несколько снизился. Конечно, вряд ли это можно считать истиной в последней инстанции, но, с другой стороны, это лишний повод усомниться в привычном утверждении про яйца и холестерин)))).

Привет, Екатерина! Про 2 яйца в день еще ничего, а 4-- страшновато. Вот сегодня 1 день 2 недели позавтракала творогом "Простоквашино" (зерненый в баночке ), а на ужин уже сварю всмятку. Спасибо за теплый прием. Собираюсь добавить в рацион витамины группы В, т.к. отсутствуют злаки, чтобы не было проблем с волосами и ногтями - девочки упоминали на форуме. Хорошо пивные дрожжи в таблетках есть в аптеках. Сегодня отвес уже 2100... Очень поддерживает Форум! Да, еще - чтобы не было неточностей по поводу отвеса в плане лишней водички, я собираюсь принять мочегонное вечером, а утром взвеситься, что называется "в сухом остатке".

27 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
Мама Маргаритки

Анастасия

Оренбург

Всем привет!
сыроежка11111111 писал(а):
Вот сегодня 1 день 2 недели позавтракала творогом "Простоквашино" (зерненый в баночке ),

Обожаю этот творожок! Можно хоть раз в неделю заменить яички этим творожком? И на счет алкоголя спрашивала, так никто и не ответил... unknown

У меня отвесы каждый день не большие по 200 - 300 гр, видимо влияют КД, да и вообще трудно сбросить кг ктр не особо то лишние, но очень хочется от них избавиться!

27 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
Калла

Инна

50 лет
Германия

КаллаМои рецепты
Всем привет, у меня за 4 дня всего 700 грамм ушло. Но и мои М подходят к концу... я уже тоже кое когда яйца заменяю творогом или моцарелой.

28 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

[quote="Мама Маргаритки"]Обожаю этот творожок! Можно хоть раз в неделю заменить яички этим творожком? И на счет алкоголя спрашивала, так никто и не ответил...

Да, Настя, можно, я читала есть в "Магги" творожный вариант и не раз в неделю, а почаще. Алкоголь вообще-то запрещен. Но я лично иногда позволяю пару глотков красного сухого вина. Многие диетологи весьма рекомендуют, но не больше.

28 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Мама Маргаритки

Анастасия

Оренбург

Спасибо за ответы! Сегодня отвес всего 100 гр, спишу столь малый результат на КД.

28 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Третий раз сорвалась на 3 дне этой диеты. Голодно.
Всем стройности, а я пошла в -60

Наверх
;