Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Ингуль, девочки жалуются на привесы после такого ужина. А у тебя как? И вопрос: а гречку можно с печёным яблоком? Сочетается? Чего-то я торможу... ![]() |
||||||
18 Сен 2010 14:44
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||
девочки, все добрый день! только сейчас добралась до компа. выходные все дома к компу очередь не пробиться, никакие связи не помогают
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 15:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Мэри,кефир уже не пей. мясная группа не сочетается ни с чем. Придется довольствоваться ройбышем
Танюш,сочется конечно. Это же крупы с разреш. фруктами. а вкусно будет? |
||||||
18 Сен 2010 15:05
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||
Люба,а два вечера подряд мясную группу можно на вечер?
|
||||||
18 Сен 2010 15:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
izuminka3
a po4emu net? kone4no mozhno! |
||||||
18 Сен 2010 15:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Мэри,можно. Девочки даже советовали кущать на ужин по три дня одно и то же,чтобы посмотреть отчего лучше уходит вес. Так что,приятного аппетита ![]() |
||||||
18 Сен 2010 15:12
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||
девочки, спасибо огромное за быстрые ответы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 15:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
na igolkah nado sidetj kogda neto ew, a kogda vsjo po pravilam to vsjo budet horowo
![]() |
||||||
18 Сен 2010 15:49
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||
спасибо лилечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 16:02
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 16:27
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
Мой любимый-ненаглядный тоже обо мне так заботится))) Не оставляет мне ничего на утро, вечером с детишками сладости, когда есть, съедают все - "ну ты же не ешь, ты на диете!" уже объясняю-объясняю, что не на диете я - ну никак!!!!
Очень вкусно, кстати - я так часто ужинаю. Гречка и рядом яблочки , запеченные со сливой в серединке. Ложку каши, кусочек яблока, и т.д. Вкуууусно ![]() |
||||||
18 Сен 2010 16:49
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||
Всем доброго дня
39 вишенек
Марина, ты их всех сделаешь!!! У нас тоже в клубе похожий конкурс, я хотела поучаствовать, но не подошла по возрасту((( Удачи и победы! Смотрю на твою аву - такая шикарная и стильная женщина! У меня мама такого же возраста, вот как бы ее тоже на систему подсадить ![]() Haineko
Катя, у меня всю жизнь подобные пропорции. И ничего, даже пуш-ап не ношу, либо тонкий-тонкий поролон, либо вообще без оного. С этим можно жить ![]() ![]() ![]() У меня сегодня праздник живота - именины сердца: О. рисовая лапша с тушеной куриной грудью, морковкой, чесноком, луком. О. боже, как я давно об этом мечтала!!! ![]() У. йогурт, молоко, пара киви, яблоки (свежесобранные, карельские, мелкие и обалденно вкусные! Подвернулось ведро за просто так ![]() Физ. нагрузка: йога (у любимого тренера. всего я на йогу к 3 инструкторам хожу). Сегодня очень хороший день! Делюсь со всеми своим позитивом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 17:02
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки - красотулечки, всем приветик!!
![]() ![]() ![]() Natalijatur Наташенька, выглядишь прекрасно, результат уже видно! ![]() 39 вишенек Мариночка, авочка просто супер! Почему то совсем другая ты на ней, как девченка ![]() ![]()
Молодец, что записалась на конкурс, мы за тебя будем держать кулачки! ![]() ![]()
Танюша, меня он вообще не посещает, как ушел в начале, так и тусуется по вам. Если серьезно, то внушила себе, что нельзя, а я очень поддаюсь таким вещам. Сейчас вечером делаю все, пеку хлеб, сладкое, готовлю кушать и мне не доставляет это никаких проблем. Чай пила только когда на систему подсела, теперь без него мне тоже комфортно, от чая вечером стало подташнивать даже ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З- 1 пирожок; 1 блинчик; мал. кусочек дом хлеба с паштетом (попробовать новый хлеб); кофе + вафелька с карамелью; 2 нектарина. О- кур. грудка с цукини и морковкой + гречка. У- нат. йогурт + творог + помидор. Ириша_1980 Иришка, спасибо за салатик из капусты, было очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 17:06
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||
Ириша, здорово! Поздравляю! ![]()
Видимо, придется либо вино полюбить, либо... После пива у меня сто процентный привес в 1 киллограм, который потом всю неделю сгонять приходится...
![]() Ко мне никто в гости сегодня не пришел, поэтому я ужин переиграла. К тому же, надо было доесть тушеную капусту с морковкой (на воде). Я все это йогуртом залила (наверное, извращение, но мне так очень нравится ![]() ![]() Жду завтрашнего утра. Буду пробовать самодельные Баунти от Aliy ![]() ![]() Сижу, читаю вас и думаю "Ну надо же, вроде есть не хочется, а все равно глюки - выпечкой пахнет ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 17:15
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||
Привет всем!
Татьяна, лапшу с мясной группой не сочитаем! Мое меню: З. ягоды (200 г), печенье с вареньем (2 шт.); О. макароны с сыром(250 г), овощной салат(капуста белокочанная, морковь, лук)(150 г)+ 1 ч.л. оливк. масла; У. кальмары в банке(300 г) |
||||||
18 Сен 2010 17:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!!!
![]() Ну еле перчитала.... ![]() У кого отвесики ![]() Оленька 77 и Иришка С возвращением! Ну Олюся пропала, в отпуск, а вот Иринка думаю куды делась? Ритусе привет! Натуля! авочка ![]() 39 вишенок, Мариш.. ну точно возраст себе приписала.... ![]() ![]() ![]() Мое меню: сегодня все не нормально.. Суббота, так начальство приперлось с визитом в город, и сообщили об этом вчера вечером.. все планы насмарку... и меню тоже З - осетинские пироги, чай ![]() ![]() ![]() О - гречка с молоком, 2 крипса с сыром и помидором, молоко, чай с 3 черносливинами и голоднющая.. и уже было поздно и приготовить не успела... У 3 крипса, сыр 50 гр и молоко. Ну вот обидно.. что так мой выходной испортили и в лес не попала и в библиотеку и кушать не приготовила... |
||||||
18 Сен 2010 17:21
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Девочки а мне можно к овощному рагу,пить молоко?На обед?
|
||||||
18 Сен 2010 17:30
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Mamanja
Танюша, а почему нельзя? Можно! ![]() |
||||||
18 Сен 2010 18:27
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
![]() Какой-то у меня сегодня день бестолковый. Ужинать сейчас буду гречкой в печеными яблоками. Пошла, пока вы не сказали, что низзяяя... |
||||||
18 Сен 2010 18:37
|
Леника
41 год Россия |
|||||
Девочки все доброго дня, подскажите пожалуйста, а виноград вообще нельзя кроме как на завтрак?
![]() |
||||||
18 Сен 2010 18:39
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Леночка,его в списке разрешеных нет,значит только на завтрак ![]() |
||||||
18 Сен 2010 18:59
|
Леника
41 год Россия |
|||||
Спасибо Люба ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:11
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||
Девочки,всем привет!отвесов всем!Проверьте мое меню на сегодня,вчера немного накосячила по поводу маринованного лука и ужин был скудный,бум исправляться.Сегодня;З.котлета-2шт.+хлеб+чай с 3 коровками,4 кусочка дыни О.холодец+салат из св.овощей,кофе У.2 вар.яйца
|
||||||
18 Сен 2010 19:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Девочки,посоветуйте. Я очень много лет устраивала раз в неделю разгрузочный день,даже не разгрузочный,а 24-ех часовое голодание. Чувствовала себя после этого просто чудесно. Знаю,что Мириманова не рекомендует делать подобные вещи,но может все-таки можно продолжить?
|
||||||
18 Сен 2010 20:19
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Кстати, гречка с печёными фруктами очень понравилась (запекала 1 большое яблоко и 4 сливы) - классно поужинала! |