Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

18 Сен 2010 14:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
У. Рис с печеным яблоком.

Ингуль, девочки жалуются на привесы после такого ужина. А у тебя как? И вопрос: а гречку можно с печёным яблоком? Сочетается? Чего-то я торможу... wacko1

18 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, все добрый день! только сейчас добралась до компа. выходные все дома к компу очередь не пробиться, никакие связи не помогают girl_haha girl_haha мое меню на сегодня о-аджапсандал(мой рецепт, готовлю сколько живу) 3-4 маленьких ранетки, чай. у-курица на соли, ройбыш.можно еще выпить кефир обезжиреный или нет? девочки, вчерашний вечер все таки вытерпела! боялась что в10 часов сорвусь-так захотелось кушать, что все бы отдала за маленький кусочек чего либо wacko1 wacko1 но спасла мелкая ,которая совершенно не хотела укладываться ,а требовала сказку. времени думать о еде не оказалось.а сегодня утором на весах минус 800гр. вывод-все кг нажрала по ночам. система очень по душе,главное не сорваться после 18ч.

18 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
курица на соли, ройбыш.можно еще выпить кефир обезжиреный или нет?

Мэри,кефир уже не пей. мясная группа не сочетается ни с чем. Придется довольствоваться ройбышем
Д"яна писал(а):
И вопрос: а гречку можно с печёным яблоком?

Танюш,сочется конечно. Это же крупы с разреш. фруктами. а вкусно будет?

18 Сен 2010 15:05

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Люба,а два вечера подряд мясную группу можно на вечер?

18 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
izuminka3
a po4emu net? kone4no mozhno!

18 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
два вечера подряд мясную группу можно на вечер?

Мэри,можно. Девочки даже советовали кущать на ужин по три дня одно и то же,чтобы посмотреть отчего лучше уходит вес. Так что,приятного аппетита sharik

18 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, спасибо огромное за быстрые ответы girl_in_love girl_in_love Rose sharik а то сижу как на иголках girl_haha girl_haha

18 Сен 2010 15:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
na igolkah nado sidetj kogda neto ew, a kogda vsjo po pravilam to vsjo budet horowo good2 smelo vperjod!!

18 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
спасибо лилечка! Romashki Romashki sharik sharik когда в жизни все надоело, надо все менять- начинать изменения с себя. dance2 dance2

18 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Это же крупы с разреш. фруктами. а вкусно будет?
Любаш, а почему не вкусно? Просто я сначала гречку съем (на воде сварю) а заем яблочком печёным. ... Кстати, ты на мысль натолкнула: а попробую и соединить гречку с печёным яблоком. Будет съедобно - скажу! sharik Romashki sharik

18 Сен 2010 16:27

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Д"яна писал(а):
сегодня с утреца залезла в холодильник, шоколадкой себя побаловать захотела - а там лежит обёртка и 1(!) квадратик гр. на 5! Спрашиваю мужа: кто?!!! А он: а ты же на диете, я решил, что тебе нельзя...

Мой любимый-ненаглядный тоже обо мне так заботится))) Не оставляет мне ничего на утро, вечером с детишками сладости, когда есть, съедают все - "ну ты же не ешь, ты на диете!" уже объясняю-объясняю, что не на диете я - ну никак!!!!

Д"яна писал(а):
? И вопрос: а гречку можно с печёным яблоком? Сочетается?

Очень вкусно, кстати - я так часто ужинаю. Гречка и рядом яблочки , запеченные со сливой в серединке. Ложку каши, кусочек яблока, и т.д. Вкуууусно nyam2

18 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Всем доброго дня
39 вишенек
Цитата:
Я записалась на участие.Программа рассчитана на три месяца. Подведение итогов 31 декабря.

Марина, ты их всех сделаешь!!! У нас тоже в клубе похожий конкурс, я хотела поучаствовать, но не подошла по возрасту((( Удачи и победы! Смотрю на твою аву - такая шикарная и стильная женщина! У меня мама такого же возраста, вот как бы ее тоже на систему подсадить Smile
Haineko
Цитата:
Ну вот вы представьте с попой в 96 см(может даже чуть больше)иметь грудь(уже в лифичике пуш апе)86 wacko1 Я стала похожа на грушу))))

Катя, у меня всю жизнь подобные пропорции. И ничего, даже пуш-ап не ношу, либо тонкий-тонкий поролон, либо вообще без оного. С этим можно жить Smile, хотя выглядит довольно забавно friends В общем, не расстраивайся, зайди в "фото до и после", я там выставляла фотки, посмотри. Все равно мы красавицы!!! И скромницы, ага girl_haha
У меня сегодня праздник живота - именины сердца:
О. рисовая лапша с тушеной куриной грудью, морковкой, чесноком, луком. О. боже, как я давно об этом мечтала!!! nyam2
У. йогурт, молоко, пара киви, яблоки (свежесобранные, карельские, мелкие и обалденно вкусные! Подвернулось ведро за просто так Yahoo! - вечером наварю варенья)
Физ. нагрузка: йога (у любимого тренера. всего я на йогу к 3 инструкторам хожу).
Сегодня очень хороший день! Делюсь со всеми своим позитивом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки - красотулечки, всем приветик!! Rose Rose Rose
Natalijatur
Наташенька, выглядишь прекрасно, результат уже видно! Romashki
39 вишенек
Мариночка, авочка просто супер! Почему то совсем другая ты на ней, как девченка good2 friends
39 вишенек писал(а):
.Я записалась на участие.

Молодец, что записалась на конкурс, мы за тебя будем держать кулачки! friends girl_claping
Д"яна писал(а):
часто ли вас по вечерам посещает Жорик, неужели также как нас, только начавших?

Танюша, меня он вообще не посещает, как ушел в начале, так и тусуется по вам. Если серьезно, то внушила себе, что нельзя, а я очень поддаюсь таким вещам. Сейчас вечером делаю все, пеку хлеб, сладкое, готовлю кушать и мне не доставляет это никаких проблем. Чай пила только когда на систему подсела, теперь без него мне тоже комфортно, от чая вечером стало подташнивать даже morning1 dance2
Мое меню на сегодня: З- 1 пирожок; 1 блинчик; мал. кусочек дом хлеба с паштетом (попробовать новый хлеб); кофе + вафелька с карамелью; 2 нектарина.
О- кур. грудка с цукини и морковкой + гречка.
У- нат. йогурт + творог + помидор.
Ириша_1980
Иришка, спасибо за салатик из капусты, было очень вкусно good2 friends dance2

18 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня отвес 700 г

Ириша, здорово! Поздравляю! Rose

Naty-sik писал(а):
Вино я ненавижу,тем более сухое, а компанию поддержать хочется, тем более что вижу этих друзей два-три раза в год

Видимо, придется либо вино полюбить, либо... После пива у меня сто процентный привес в 1 киллограм, который потом всю неделю сгонять приходится...

Naty-sik писал(а):
Я все же не буду срываться, а креветки я могу и до 18 поесть

friends

Ко мне никто в гости сегодня не пришел, поэтому я ужин переиграла. К тому же, надо было доесть тушеную капусту с морковкой (на воде). Я все это йогуртом залила (наверное, извращение, но мне так очень нравится wacko1 ). Потом решила съесть творогу, смешанного с ряженкой и выпила стакан ряженки. Вроде не нарушила, да? Сперва показалось, что не наелась, а сейчас чувствую, что очень даже наелась (у нас 10 вечера). Муж сидит пиво пьет с вкусной рыбкой, соблазняет на вино с сыром. Но я, пожалуй, откажусь. Хотя очень люблю такие субботние вечера с винцом и хорошим фильмом на DVD Embarassed
Жду завтрашнего утра. Буду пробовать самодельные Баунти от Aliy dance2 Сделала уже после 12-ти, так что хожу облизываюсь весь день Smile

Сижу, читаю вас и думаю "Ну надо же, вроде есть не хочется, а все равно глюки - выпечкой пахнет unknown " И тут до меня доходит, что это сухари из духовки!!! Я малой сухарики делаю, ей хлеб пока что нельзя (гастрит лечим). Вовремя учуяла, хоть не сгорели wacko1

18 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Привет всем!
Д"яна писал(а):
Обед суп-лапша на курином бульоне без картошки, холодец, арбуз 2 кус, яблочко маленькое.

Татьяна, лапшу с мясной группой не сочитаем!
Мое меню:
З. ягоды (200 г), печенье с вареньем (2 шт.);
О. макароны с сыром(250 г), овощной салат(капуста белокочанная, морковь, лук)(150 г)+ 1 ч.л. оливк. масла;
У. кальмары в банке(300 г)

18 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Ну еле перчитала.... wacko1
У кого отвесики Drinks or Beer
Оленька 77 и Иришка С возвращением! Ну Олюся пропала, в отпуск, а вот Иринка думаю куды делась? Ритусе привет!
Натуля! авочка good2 , стройняшечка, красоточка!
39 вишенок, Мариш.. ну точно возраст себе приписала.... girl_haha Я тоже не верю. что этой девушке уже..... дцать))) И конечно со вторым отвесиком Yahoo! ПОШЛО!!!!! Drinks or Beer

Мое меню: сегодня все не нормально.. Суббота, так начальство приперлось с визитом в город, и сообщили об этом вчера вечером.. все планы насмарку... и меню тоже
З - осетинские пироги, чай morning1 , 2 полоски молочного шоколада с фундуком, 6 печенюшек маленьких, горсточка цукатиков nyam2 http://forum.say7.info/topic17706.html Мы с Валюшкой их наверное теперь часто будем готовить, пока арбузы есть))) friends
О - гречка с молоком, 2 крипса с сыром и помидором, молоко, чай с 3 черносливинами и голоднющая.. и уже было поздно и приготовить не успела...
У 3 крипса, сыр 50 гр и молоко. Ну вот обидно.. что так мой выходной испортили и в лес не попала и в библиотеку и кушать не приготовила...

18 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а мне можно к овощному рагу,пить молоко?На обед?

18 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Mamanja
Танюша, а почему нельзя? Можно! praising

18 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
lanna80 писал(а):
лапшу с мясной группой не сочитаем!
Ну вот и прокололась - а ещё и на завтра оставила... Вылью поросятам - будут рады (им сегодня месяц исполнился, скоро от мамы будем отделять).
Benatka писал(а):
Вовремя учуяла, хоть не сгорели
- а у меня сгорели, ржаные - почти обуглились wacko1
Какой-то у меня сегодня день бестолковый. Ужинать сейчас буду гречкой в печеными яблоками. Пошла, пока вы не сказали, что низзяяя...

18 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
Леника

Елена

41 год
Россия

ЛеникаМои рецепты
Девочки все доброго дня, подскажите пожалуйста, а виноград вообще нельзя кроме как на завтрак? scratch_one-s_head

18 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Леника писал(а):
а виноград вообще нельзя кроме как на завтрак?

Леночка,его в списке разрешеных нет,значит только на завтрак unknown

18 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
Леника

Елена

41 год
Россия

ЛеникаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Леночка,его в списке разрешеных нет,значит только на завтрак unknown

Спасибо Люба sharik я еще подумала что нет, но думаю спрошу-ка я у профи Romashki girl_blush

18 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
Anamnezis

Татьяна

61 год
Саратов

AnamnezisМои рецепты
Девочки,всем привет!отвесов всем!Проверьте мое меню на сегодня,вчера немного накосячила по поводу маринованного лука и ужин был скудный,бум исправляться.Сегодня;З.котлета-2шт.+хлеб+чай с 3 коровками,4 кусочка дыни О.холодец+салат из св.овощей,кофе У.2 вар.яйца

18 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,посоветуйте. Я очень много лет устраивала раз в неделю разгрузочный день,даже не разгрузочный,а 24-ех часовое голодание. Чувствовала себя после этого просто чудесно. Знаю,что Мириманова не рекомендует делать подобные вещи,но может все-таки можно продолжить?

18 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
может все-таки можно продолжить?
Любаша, я считаю что это твое, личное, тем более что хорошо себя чувствуешь. Значит, именно это тебе подходит. Ведь Мириманова не рекомендует, но не запрещает . А уж тем более приказать она не может! Она, кстати, и насчёт физ. упражнений говорит: посильно, если хотите. Похудение будет тогда идти быстрее. А у тебя уже сейчас - не 20 лишних кг, как у нас... Ты как бы на поддержании.
Кстати, гречка с печёными фруктами очень понравилась (запекала 1 большое яблоко и 4 сливы) - классно поужинала!

Наверх