Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:27
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
привет красавицы!
у нас частично изменилось меню на сегодня, вместо планируемых макарон с сыром (муж сказал, лучше вместо них рис), отварили рис, себе и мужу потушила тефтельки (фарш, рис, специи, в соусе - свежие помидоры в пюрешку, чуток томатной пасты и водичка), детям пожарила котлетки. Плюс салатик со свежими овощами. Сейчас пойду семейству печь шарлотку и пирожки со шпротами, надеюсь мне оставят до утра хоть по кусочку ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 20:48
|
buba999
44 года Украина |
|||||
девчушки привет.
сегодня кушала: З.св.выжатый яблочный сок,сладкий сырок,2 сладкие картошки,виноград. О.суп с макаронами и пасерованым луком,перец,3 квашеных помидорки. У.2 печёных яблочка с творогом,стакан молока(теперь это мой самый вкусный ужин) планирую завтра: З.печенье,миндаль,виноград. О.гречка,2 тефтели,свекла с ч.л. майонеза,перец. У.2 печёных яблока с творогом,творог ,чай. |
||||||
18 Сен 2010 21:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Любаш, тут все конечно индивидуально. у тебя действит вес небольшой.. Если организм не воспринимает, разгрузку как мобилизацию к дальнейшему накоплению, тогда все нормально |
||||||
18 Сен 2010 21:35
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Девочки выставила фотки мужа.
|
||||||
18 Сен 2010 21:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||
.
![]() ![]()
Девочки,спасибо за быстрые ответы. Завтра попробую разгрузиться и доложу о результатах |
||||||
18 Сен 2010 22:15
|
-МАСЯНЯ-
51 год Россия,Новосибирск |
|||||
Всем приветики!!!!
![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 22:16
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки, всем привет
![]() Мое меню на сегодня: з. кофе+2 пончика о. картофельное пюре с молоком, салат: огурец+помидор+1 ч.л. майонеза, 2 желтка яиц вареных у. отварные куриные шейки с бульоном Что-то такой жора нападает последнее время ![]() |
||||||
18 Сен 2010 22:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Мой от меня убежал, вас догоняет.. хотя такое чувство, что он сегодня уже вернулся))) Сама сижу голодная.. ![]() |
||||||
18 Сен 2010 22:24
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||
Всем привет! Я тоже хочу похудеть! Но у меня мало силы воли, НО я стараюсь
|
||||||
18 Сен 2010 22:25
|
Kateriska
38 лет |
|||||
аааааааааааааааааааааа, ну теперь понятно чей Жорик у меня тусуется ![]() ![]() ![]()
Привет! Ты уже сидишь на системе или только собираешься присоединяться? |
||||||
18 Сен 2010 22:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Это подружка моя))) Мною завербованная в нашу секту))) ![]() Как миленькая сидит, правда я ее проконтролировать не могу))) |
||||||
18 Сен 2010 22:33
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Мое завтрашнее меню. З. з картошки в мундирах и опять чуть чуть сала+ помидор+чай О. Борщ без картошки У. гречка с овощами тушеная на воде.
|
||||||
18 Сен 2010 22:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Ну теперь с меню отчитываться будет - все проконтролируем ![]() |
||||||
18 Сен 2010 22:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Мое меню завтра:
З- картошечка с мяском чуть-чуть и вяленные помидорочки http://forum.say7.info/topic8561.html, печенье 2 больших и 2 маленьких))) И полоска молочного шоколада с фундуком аа и цукатиков.. чуток http://forum.say7.info/topic17706.html О- гречка или рис с системным бефстроганов, салатик- огурец, помидор, перец с активией творож, половинка грейфрута. У скорее всего творожок и яблоки запеченные со сливками ![]() |
||||||
18 Сен 2010 22:39
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||
Ку ку! Где я?!
|
||||||
18 Сен 2010 22:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Пиши ты здесь... |
||||||
18 Сен 2010 22:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Мое меню на завтра:
З. Творожная масса с изюмом, кофе, бутер с икорным маслом. О. Куриная голень тушеная с луком и томатом, гречка, грейпфрут. У. Овощи, молочка. |
||||||
18 Сен 2010 22:46
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||
з: макароны по флотски; О - гречка с рыбкой красной, салат: помидоры, огурцы, перец и арбуз; У - рыбка отварная или уха!
|
||||||
18 Сен 2010 22:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Красная рыбка как приготовлена будет? и салат с какой заправкой? уха с чем? |
||||||
18 Сен 2010 22:57
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||
малосольненькая рыбка, салат с чайной ложкой масла, а уха - рыба и вода
|
||||||
18 Сен 2010 23:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Рыбкой малосольной лучше не увлекаться... А в уху можно и специи травки добавить, и овощи(лук, морковку) только это все не кушать.. Верно девочки? поправьте |
||||||
18 Сен 2010 23:19
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||
орошо учту.... а рыбка вкусная...я сама сегодня замолосолила....
![]() |
||||||
19 Сен 2010 0:04
|
Kateriska
38 лет |
|||||
я бы не стала добавлять овощи к рыбе на ужин, даже просто при приготовлении. |
||||||
19 Сен 2010 0:04
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||
Natalijatur авачка супер
![]() мое меню за сегодня... завтрак: пирог творож.залит сметана+сахар 1 кусочек небольшой(2х4 см) 3 блинчика фаршированные творогом соленым 3 фаршированных салатом(корейская морковка+огурец св.+зелн.лук+майонез+колбаса вар) завернуты как блинчики, лаваш разрезаю на 8 частей чай несладкий 200гр обед: салат помидор+огурец+лук+перец болг б/заливки скумбрия маринованная в уксусе+много лука 4 кусочка(вот только можно ли было?) желе из ряженки 100гр зимбр ужин: творог соленый+огурец+помидор зимбр "велосипед" 5мин утром и вечером ЛФК в течении дня по 10 мин - 4 раза на завтра меню. завтрак: пирог творож.залит сметана+сахар 1 кусочек небольшой(2х4 см) 3 блинчика фаршированные творогом соленым 3 фаршированных салатом(корейская морковка+огурец св.+зелн.лук+майонез+колбаса вар) завернуты как блинчики, лаваш разрезаю на 8 частей чай несладкий 200гр обед: салат помидор+огурец+лук+перец болг б/заливки картошка отварная+1ч.л.сметаны посыпанная зеленью и чесночком зимбр ужин: творог150гр+2 киви кефир вопрос... к обеду желе из ряженки можно добавить(на желатине, правда не посмотрела из чего сделан, животного происхождения или агар-агар) |
||||||
19 Сен 2010 0:07
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Катюш, я тоже так не делаю, но вроде же можно? |