Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

19 Сен 2010 0:18

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Natalijatur Новая авочка супер,результат как говорят налицо!
LanaM Светик,красотка,авочка отпад!
Ириша_1980 С отвесиком!!Удачного отдыха!
Ana$teich Настя,рада видеть!
39 вишенек Мариша,супер!Мы болеем за тебя!!Победы!!Победы!Победы!
В моем обеде сегодня были изменения,кушала отварную картошечку с сыром и зеленью,зимбр и мандарин.
Клуся Рада снова видеть!
Завтра меню:
З-вредновкусности,кофе с молоком.
О-макарошки с овощами,сыром,яблоко,зимбр,мандаринка.
У-молоко,крипсы,сыром,либо гречка с салатиком овощным.

Всем доброго системного дня! Rose Rose Rose

19 Сен 2010 0:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Клуся писал(а):
Катюш, я тоже так не делаю, но вроде же можно?

Раньше нельзя было, сейчас вроде разрешили, но я для себя решила не рисковать, да и вес стал гораздо хуже уходить, а в самом начале пути может лучше и вообще не рисковать и не привыкать Wink ?

19 Сен 2010 2:41

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки приветик!!! Соскучилась по вам жуть как !!!!!!!!!!!!! Еле всё прочитала, ох и понаписали!!!
Отгуливанила свой юбилей, теперь я с вами. В четверг немного были отклонения от системы ,но по чайной ложке салатиков это на работе днем, вечером в ночном клубе суши и шампанское, а сегодня я молодец ;куча гостей ,а я сухое вино,сыр и помидорчик,огурчик,перчик свежие. Слава богу закончился праздник!!!
У многих челюсти отвисли , как я изменилась, девчёнки так это же ещё цветочки,а что будет дальше?

Моё менюшка на завтра:

З: салатики+ тортик+кофе

О:мяско запечённое +свежие овощи+чай зелёный

У:творожок+фрукты+кофе

19 Сен 2010 3:20

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, стрйняшечки!
Iri$k@ писал(а):
а ты в море ходи!!!

Ирочка, какое море в Харькове? Речки грязные, я даже не купаюсь в них, - меня пару лет назад врачи не знали от чего лечить после купания в нашей водичке... girl_wacko
39 вишенек писал(а):
Я записалась на участие.

Маришка, я уверена, что ты им всем покажешь, кто на свете всех милее, всех гибчее и стройнее Wink Rose
maruska80.80 писал(а):
Светуль,смело могу отщипнуть 7кг. чистого золота

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Высылай по почте, жду sharik
оленька77
Новая авочка прелесть как хороша! И мерси за комплиманы Embarassed Romashki Romashki Romashki
Любо писал(а):
так это же ещё цветочки,а что будет дальше?

Будет-будет, все челюсти потеряют от восторга-удивления!!! Romashki
Завтра будет таким
З сладости много разных(сижу сейчас и мечтаю о пряниках с повидлом, хрустиках и Пепси nyam2 ), кусочек пиццы, жар.курочка
О рассольник, салат с сердцем и овощами
У еще один эксперимент, последний неиспытанный вариант - вар.свекла, помидор, огур, перчик и сливы с яблоками в микре

19 Сен 2010 8:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LanaM писал(а):
какое море в Харькове?

Я и говорю ХОДИ /до моря/, рядом же! Для нас на машине в Крым - рядом /3,5 т. км запросто/, в горы 700 - легко, вот и ты двигайся! dance2 dance2 dance2

Клуся писал(а):
я тоже

Светик, линеечка good2 good good2 похихикала.

оленька77 писал(а):
,результат как говорят налицо!

Оль, с приездом, мисс Позитивная улыбка наша! Рассказывай! air_kiss

Утро доброе!

З - зч, ложка творогу, кусочек Маасдама, кусочек http://forum.say7.info/topic2186.html /все в микродозах, не лезет еда с утра опять/

О - кур. ножка в гранатовом соусе, гречка с рубленным яйцом и грибочками, ройбУш

У - салат - капуста, яблочко, морковь, брусника, лимонный сок. РойбУш.

А на Алтае поля с капустой и морковкой охраняют сурового вида мужики с берданками. Думаю, от нашей Наськи!!! Wink

19 Сен 2010 8:24

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, всем доброго утра!
итак на о-доем овощное рагу и салат из свежих овощей-перец и помидор, без заправки. чай. ужин-берут сомнения сделать третий раз мясной вечер(2 сосиски) или гречка с овощным салатом.чай из белоголовника. девочки а какими должны быть порции, есть ограничения. а то я вчера слопала вечером почти окорочек и до 1 ночи кушать не хотелось nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha но, наверное это много?

19 Сен 2010 9:01

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Доброе утро, красавицы Smile !
Что-то лень мне было с утра даже обруч крутить... Embarassed , пообещала себе обязательно сегодня хотя бы бодифлекс 15 мин или степпер и обруч, но позже, в течение дня. sharik
Сегодня ем:
З (6-10) 3 чебурека (маленьких), зч с медом, 1 "Натс".
что-то голодно как-то, может, позже еще что-нибудь (часов в 9)
О (12-30) скумбрия запеченная nyam2 , тушенные овощи (лук, морковь, свекла, капуста) кабачок без масла.
У (17-30) те же овощи и запеченные в микре 1 яблоко и 5 слив с корицей, зеленый чай.

Планы на завтра:
З (6-30) Вермишель с овощами и сыром, 2 пряника, 2 конфеты.
О (12-30) овощи тушенные, отварная семга
У (17-30) сливы запеченные и молочка
Девочки, кто пьет имбирный чай, желудок не бунтует? Я раньше имбирь молотый (сухой) смешивала с корицей и муск. орехом и добавляла в молочку, так желудок "становился" и болел unknown , может у свежего имбиря помягче действие или дело в пропорциях?

19 Сен 2010 9:16

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, подскажите где можно посмотреть рецепт запеченных яблок со сливами? и можно приготовить на ужин котлеты монастырские без картошки, в пароварке?

19 Сен 2010 9:44

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Доброго всем воскресенья!
Девочки, у меня радость: гляньте на мою линеечку!!! - у меня за 10 дней - минус 1,5 кг.
ИрЧик писал(а):
кто пьет имбирный чай, желудок не бунтует?

Ирина, я пропорции такие (1 ч.л. имбиря на стакан) в жизни не выпью - у сухого концентрация по сравнению со свежим - ого-го! Добавляю имбирь четверь ч. л., корицу - полложечки, муск. орех - на кончике ножа- в чай. А ты молоко кипятишь с ними? Надо попробовать. Но ты пропорции уменьши Rose

izuminka3 писал(а):
где можно посмотреть рецепт запеченных яблок со сливами?

Мери, здесь всё просто - в микроволновке, в стеклянной посуде, порезать кусочками - 3 минуты на полной мощности. Можно вместе, можно по отдельности. Ну а если в духовке - то лучше в фольгу завернуть, ну и минут 15 - 20. Сделаешь в первый раз - а потом сама поймёшь (по времени). Получается сладко-сладко! Rose
izuminka3 писал(а):
приготовить на ужин котлеты монастырские без картошки, в пароварке?

А состав фарша какой? Можно добавить пол-яйца для связки - и всё...
izuminka3 писал(а):
слопала вечером почти окорочек

Вообще-то по объёму порций органичений нет - едим до насыщения - важно чтоб он был без жира-кожи, и варёный, либо тушёный на воде give_heart на ужин жареное, солёное, копчёное - низзяяя!

19 Сен 2010 9:52

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
таня,спасибо за рецепт. Rose наверное на вечер приготовлю. а то меня от вчерашней курицы до сих пор тошнит wacko1 wacko1 девочки, все читала состав чая с имбирем, и вдруг до меня дошло что я его пью каждую субботу в сауне. с нами ходит девочка,она занимается йогой и рецепт чая взяла у тренира. обалденное погонное средство! good2
таня, я с компом на вы. не умею ссылки давать на рецепты Embarassed Embarassed в состав котлет входит рыбн. фарш, капуста, морковь, лук,яйцо,зелень и чеснок. я для дочуры их готовлю в пароварке. нам нравиться nyam2 nyam2 а порции я все таки уменьшу Wink Wink

19 Сен 2010 10:04

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Мэри, доченьке приготовь - а тебе это на ужин нельзя!
Белковые на ужин, то есть мясо и рыбу ни с чем нельзя смешивать. Можно рыбку запечь в фольге с травками, либо в микре - я себе так часто делаю - немножко сока лимонного добавляю.
А про порцию - мы едим до насыщения, но не до объедания... А ты явно переела! Тут девочки советуют- покушала немного, отвлекись на 5 минут, тогда будет ясно хочется ещё есть, или уже хватит Embarassed
А про величину порци конкретно: мясо - кусок величиной с ладонь без пальцев, каши, макароны - 4 стол. ложки с горкой - мне достаточно (Я здесь уже об этом писала - для тебя повторяюсь)

19 Сен 2010 10:47

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Д"яна писал(а):
А ты явно переела!

по моему я обожралась! всегда хватало ножки, а тут видно с испуга girl_haha girl_haha а макароны я вообще не люблю Embarassed Embarassed так что остается только гречка и рис. спасибо за советы. надо ввести отдельную тему- советы новичкам и через запятую все перечислить, а то наверное каждый с одинаковыми вопросами пристает Embarassed Embarassed

19 Сен 2010 11:00

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Так для этого у нас "молитвенник" на самой первой странице - там написано, что можно и когда Romashki Romashki Romashki
Девочки, ну похвалите за нолик в линеечке, Ау!!!
Embarassed wacko1 Rose

сегодня ем:
Обед - куропечень, много овощей, 4 сливы
Ужин - гречка в запечёнными фруктиками - оч. понравилось! girl_in_love
в течение дня - чай когда с имбирём, когда с мятой, когда с мелиссой...
Физнагрузка - Оксик 15 мин. Ну и дела по дому! (много)

19 Сен 2010 11:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,всем доброго утра! Rose Хотела сегодня разгружаться,но решила,что попробую еще хоть пару недель дать организму привыкнуть к системе.. У нас так:
Я-з(9.00)-половинка граната+коромбола
(10.15)-био йогурт с хлопьями и лож.меда+кус.сыра+чай зел
Саша -Творожник со сливами и 3 кексика с изюмом+чай и кофе
о-Я-картошка отварная с баклажаной икрой и борщ системный
С- кусок туш.мяса,туш.овощи,салат(у него обед на работе,поэтому,остается только надеяться,что ничего не перепутает)
у-Я-криспы с сыром и кофе
С-курица запеч.в духовке+кофе.
А,у меня сегодня привес на 200гр. Embarassed unknown Не могу поменять линеечку,т.к.так и крутится вес туда-сюда. Надеюсь,что мы его победим все-таки. Romashki

19 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Д"яна писал(а):
Девочки, ну похвалите за нолик в линеечке, Ау!!!

Танечка умничка так держать чтоб не за горами был и второй нолик Rose
Любо писал(а):
У многих челюсти отвисли , как я изменилась,

шок- это по нашему молодец Romashki
LanaM писал(а):
какое море в Харькове? Речки грязные, я даже не купаюсь в них, -

Свет, а хвалят старый Салтов почти как море /проезжали летом ЛЯПОТААА/

оленька77 писал(а):
Новая авочка супер

Оленька у тебя тоже супер. girl_claping

19 Сен 2010 13:15

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Любоа я сухое вино,сыр и помидорчик

Любаша.молодец,ты!Мы тобой гордимся))) praising friends
Цитата:
У многих челюсти отвисли , как я изменилась

Пусть контролируют свои челюсти-толи еще будет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красотулечка,так держать! Romashki girl_in_love girl_in_love

Цитата:
Iri$k@

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Путешественница наша!Все расскажу,покажу,чуть позже.
Цитата:
А на Алтае поля с капустой и морковкой охраняют сурового вида мужики с берданками. Думаю, от нашей Наськи!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
ИрЧик
Цитата:
может у свежего имбиря помягче действие или дело в пропорциях?

Ирусь,я пью зеленоибирный чай с лимоном почти 2 месяца,все ок,только стала пить без лимона,начало подташнивать от него,а корень имбиря беру живой,не порошок, и уже по вкусу знаю,как мне комфортно,чтобы чуть горчило))
Цитата:
Д"янау меня за 10 дней - минус 1,5 кг
Танюша,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Поздоравляемеммммммммм!Красотулина!!!! Rose Rose Rose

Доброго дня,убежала на подработку,до вечера!Не нарушаем,любим себя!!! Drinks or Beer

19 Сен 2010 13:20

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye

Танюша, молодец! Так держать!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki
Я завтра тоже может быть похвастаюсь, если все получится Wink
Сегодня:
З рис,телапия жареная с луком, чай зел.
О щи, гречка,салатик из помидорки и перчика (все системное ), чай зел.
У рыбка из микры с приправками, чай зел.

19 Сен 2010 13:30

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Танечка умничка

оленька77 писал(а):
Танюша,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Танюша, молодец! Так держать!!!

Natalijatur писал(а):
Танечка умничка так держать чтоб за горами был и второй нолик

Девочки мои хорошие, так приятно, спасибо! В общей сложности у меня уже ушло - за 7 месяцев - 8 кг, окружающие стали замечать... Влезла в юбку 50 р-ра, правда, пока не застегнулась(((. К зиме буду покупать себе джинсы стрейчевые! Rose Уже 5 лет не одевала girl_claping
Очень понравился сегодняшний обед - печень куриную в микроволновке делала, а залила молоком, которое прокипятила с имбирём, корицей, миндальным орехом - аромат обалденный!

19 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Д"яна
Татьяна, поздравляю с "ноликом"!!!! Romashki Romashki Romashki Теперь дело за следующим!!!

19 Сен 2010 13:45

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Танечка,поздравляю с результатом)))Еще чуть и будешь уже у заветной цифры))))
Девочки,а я что то заболела.Поэтому вчера были нарушения-пила ягодный морс вечером.И главное что то странно так,прям резко плохо стало,температура поднялась,суставы ломит как будто по мне трактор проехался((А столько нужно учить,прям кошмар(((
вчера кушала
о-макароны тв с с брынзой и греческий салат(огурцы,помидоры,брынза,базилик)с соевым соусом
у-курочка запеченая
сегодня кушаю
з-рыбка,галушки
о-рисовая лапша с мяском+греч салат
у-творог,сыр,крипсы

19 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
somnambula писал(а):
Татьяна, поздравляю с "ноликом"!!!!

Haineko писал(а):
Танечка,поздравляю с результатом)))Еще чуть и будешь уже у заветной цифры))))

Девочки, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Только с помощью вас всех! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Приветик! Romashki

Конец недельки напряженный был, не перечитаю теперь всего... Надеюсь, у всех все в полном порядке! Rose
Мой последний отвесец вроде закрепился, а то были на неделе "качельки".

Вчера:

7.30 - полчашки черного кофе

Завтрак 8.10

- 2 кус. докторской колбасы, 3 кусочка говяжьей копченой колбасы
- 1 мал. кус. пирога с рыбой
- полчашки кофе, чашка ароматизир. черного чая с 1 кус. корич. сахара
- 1 конфета, 1 мороженое

Обед 12.30

- тушеная с луком мякоть свинины (1 кус. постного окорока) с 1 ч. л. раст. масла, 2 ч. л. соевого соуса и щепоткой 5 специй (китайская приправа БЕЗ глютамата) + рисовая лапша
- 1 яблоко, 2 сливы, минеральная вода

Ужин 17.40

- 2 кус. постной свинины, запеченные без жира в аэрогриле (со специями) + 1 ч. л. соевого соуса
- травяной чай

23.20 - чай каркадэ ароматизир.

Физическая активность

13 минут - пилатес с мячом
20 минут - степпер

19 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Д"яна
Танечка, с отвесиком Congratulate Romashki Clapping verygood !!!
Так держать!!!
Спасибо за рецепт имбирного напитка girl_claping , сегодня и попробую, наверное и правда было много имбиря girl_in_dreams . А смесь специй эту я добавляла в йогурт или кефир, но не в чай или молоко Smile ))
Девочки, согрешила я ... Embarassed : пошли с мужем в кафешку (на радостях, что ребенка бабушке на день отдали), и съела я гр 150 мороженого с сиропом и чай с пироженкой. Может и ничего страшного, ведь это было в 10 утра, а сейчас уже сижу и кушать сильно хочется (рыбка из духовки пахнет) nyam2 )))

19 Сен 2010 14:38

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
ИрЧик писал(а):
согрешила я ...

Ирин, sharik

ну если это был твой единственный завтрак (или первый завтрак был часиков в 7 утра) - то все ОК! good

19 Сен 2010 15:33

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, всем спасибо, всех люблю!
Девочки, чисто для приколу praising praising praising
Есть у меня халатик из индийского шелка, был приобретен во время первой беременности (27 лет назад!) - он немного под грудью как трапеция расклешается. Вот сегодня разглядела на нём ценник - 55 руб 80 коп (большие деньги были, почти зарплата), р-р 50. Он невесомый, не мнётся, не линяет, висел у меня как новенький - мне был мал, а отдать ох как жалко! Правда, всем своим сёстрам (нас 4) во время их беременностей я его поносить давала! А потом забирала - я ж в семье Плюшкин. Сегодня его примерила - как раз! Хоть опять рожай! air_kiss Как только в нём сфоткаюсь - на авочку поставлю... Embarassed

ИрЧик писал(а):
съела я гр 150 мороженого с сиропом и чай с пироженкой

Ирочка, ну нам же утром всё можно! Какой же это грех?! Девчата вон по полторта съедают по утрам и совесть никого не мучает good good

Наверх