Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2010 0:18
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||
|
Natalijatur Новая авочка супер,результат как говорят налицо!
LanaM Светик,красотка,авочка отпад! Ириша_1980 С отвесиком!!Удачного отдыха! Ana$teich Настя,рада видеть! 39 вишенек Мариша,супер!Мы болеем за тебя!!Победы!!Победы!Победы! В моем обеде сегодня были изменения,кушала отварную картошечку с сыром и зеленью,зимбр и мандарин. Клуся Рада снова видеть! Завтра меню: З-вредновкусности,кофе с молоком. О-макарошки с овощами,сыром,яблоко,зимбр,мандаринка. У-молоко,крипсы,сыром,либо гречка с салатиком овощным. Всем доброго системного дня! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 0:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
Раньше нельзя было, сейчас вроде разрешили, но я для себя решила не рисковать, да и вес стал гораздо хуже уходить, а в самом начале пути может лучше и вообще не рисковать и не привыкать ? |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 2:41
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девчёночки приветик!!! Соскучилась по вам жуть как !!!!!!!!!!!!! Еле всё прочитала, ох и понаписали!!!
Отгуливанила свой юбилей, теперь я с вами. В четверг немного были отклонения от системы ,но по чайной ложке салатиков это на работе днем, вечером в ночном клубе суши и шампанское, а сегодня я молодец ;куча гостей ,а я сухое вино,сыр и помидорчик,огурчик,перчик свежие. Слава богу закончился праздник!!! У многих челюсти отвисли , как я изменилась, девчёнки так это же ещё цветочки,а что будет дальше? Моё менюшка на завтра: З: салатики+ тортик+кофе О:мяско запечённое +свежие овощи+чай зелёный У:творожок+фрукты+кофе |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 3:20
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||
|
Привет, стрйняшечки!
Ирочка, какое море в Харькове? Речки грязные, я даже не купаюсь в них, - меня пару лет назад врачи не знали от чего лечить после купания в нашей водичке...
Маришка, я уверена, что ты им всем покажешь, кто на свете всех милее, всех гибчее и стройнее
Высылай по почте, жду оленька77 Новая авочка прелесть как хороша! И мерси за комплиманы
Будет-будет, все челюсти потеряют от восторга-удивления!!! Завтра будет таким З сладости много разных(сижу сейчас и мечтаю о пряниках с повидлом, хрустиках и Пепси ), кусочек пиццы, жар.курочка
О рассольник, салат с сердцем и овощами У еще один эксперимент, последний неиспытанный вариант - вар.свекла, помидор, огур, перчик и сливы с яблоками в микре |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 8:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Я и говорю ХОДИ /до моря/, рядом же! Для нас на машине в Крым - рядом /3,5 т. км запросто/, в горы 700 - легко, вот и ты двигайся!
Светик, линеечка похихикала.
Оль, с приездом, мисс Позитивная улыбка наша! Рассказывай!
Утро доброе! З - зч, ложка творогу, кусочек Маасдама, кусочек http://forum.say7.info/topic2186.html /все в микродозах, не лезет еда с утра опять/ О - кур. ножка в гранатовом соусе, гречка с рубленным яйцом и грибочками, ройбУш У - салат - капуста, яблочко, морковь, брусника, лимонный сок. РойбУш. А на Алтае поля с капустой и морковкой охраняют сурового вида мужики с берданками. Думаю, от нашей Наськи!!! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 8:24
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
|
девочки, всем доброго утра!
итак на о-доем овощное рагу и салат из свежих овощей-перец и помидор, без заправки. чай. ужин-берут сомнения сделать третий раз мясной вечер(2 сосиски) или гречка с овощным салатом.чай из белоголовника. девочки а какими должны быть порции, есть ограничения. а то я вчера слопала вечером почти окорочек и до 1 ночи кушать не хотелось но, наверное это много? |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 9:01
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
!
Что-то лень мне было с утра даже обруч крутить... , пообещала себе обязательно сегодня хотя бы бодифлекс 15 мин или степпер и обруч, но позже, в течение дня. Сегодня ем: З (6-10) 3 чебурека (маленьких), зч с медом, 1 "Натс". что-то голодно как-то, может, позже еще что-нибудь (часов в 9) О (12-30) скумбрия запеченная , тушенные овощи (лук, морковь, свекла, капуста) кабачок без масла.
У (17-30) те же овощи и запеченные в микре 1 яблоко и 5 слив с корицей, зеленый чай. Планы на завтра: З (6-30) Вермишель с овощами и сыром, 2 пряника, 2 конфеты. О (12-30) овощи тушенные, отварная семга У (17-30) сливы запеченные и молочка Девочки, кто пьет имбирный чай, желудок не бунтует? Я раньше имбирь молотый (сухой) смешивала с корицей и муск. орехом и добавляла в молочку, так желудок "становился" и болел , может у свежего имбиря помягче действие или дело в пропорциях? |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 9:16
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
|
девочки, подскажите где можно посмотреть рецепт запеченных яблок со сливами? и можно приготовить на ужин котлеты монастырские без картошки, в пароварке?
|
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 9:44
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Доброго всем воскресенья!
Девочки, у меня радость: гляньте на мою линеечку!!! - у меня за 10 дней - минус 1,5 кг.
Ирина, я пропорции такие (1 ч.л. имбиря на стакан) в жизни не выпью - у сухого концентрация по сравнению со свежим - ого-го! Добавляю имбирь четверь ч. л., корицу - полложечки, муск. орех - на кончике ножа- в чай. А ты молоко кипятишь с ними? Надо попробовать. Но ты пропорции уменьши
Мери, здесь всё просто - в микроволновке, в стеклянной посуде, порезать кусочками - 3 минуты на полной мощности. Можно вместе, можно по отдельности. Ну а если в духовке - то лучше в фольгу завернуть, ну и минут 15 - 20. Сделаешь в первый раз - а потом сама поймёшь (по времени). Получается сладко-сладко!
А состав фарша какой? Можно добавить пол-яйца для связки - и всё...
Вообще-то по объёму порций органичений нет - едим до насыщения - важно чтоб он был без жира-кожи, и варёный, либо тушёный на воде на ужин жареное, солёное, копчёное - низзяяя! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 9:52
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
|
таня,спасибо за рецепт.
наверное на вечер приготовлю. а то меня от вчерашней курицы до сих пор тошнит девочки, все читала состав чая с имбирем, и вдруг до меня дошло что я его пью каждую субботу в сауне. с нами ходит девочка,она занимается йогой и рецепт чая взяла у тренира. обалденное погонное средство!
таня, я с компом на вы. не умею ссылки давать на рецепты в состав котлет входит рыбн. фарш, капуста, морковь, лук,яйцо,зелень и чеснок. я для дочуры их готовлю в пароварке. нам нравиться а порции я все таки уменьшу |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 10:04
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Мэри, доченьке приготовь - а тебе это на ужин нельзя!
Белковые на ужин, то есть мясо и рыбу ни с чем нельзя смешивать. Можно рыбку запечь в фольге с травками, либо в микре - я себе так часто делаю - немножко сока лимонного добавляю. А про порцию - мы едим до насыщения, но не до объедания... А ты явно переела! Тут девочки советуют- покушала немного, отвлекись на 5 минут, тогда будет ясно хочется ещё есть, или уже хватит
А про величину порци конкретно: мясо - кусок величиной с ладонь без пальцев, каши, макароны - 4 стол. ложки с горкой - мне достаточно (Я здесь уже об этом писала - для тебя повторяюсь) |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 10:47
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
по моему я обожралась! всегда хватало ножки, а тут видно с испуга а макароны я вообще не люблю так что остается только гречка и рис. спасибо за советы. надо ввести отдельную тему- советы новичкам и через запятую все перечислить, а то наверное каждый с одинаковыми вопросами пристает |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 11:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Так для этого у нас "молитвенник" на самой первой странице - там написано, что можно и когда
Девочки, ну похвалите за нолик в линеечке, Ау!!!
сегодня ем: Обед - куропечень, много овощей, 4 сливы Ужин - гречка в запечёнными фруктиками - оч. понравилось!
в течение дня - чай когда с имбирём, когда с мятой, когда с мелиссой... Физнагрузка - Оксик 15 мин. Ну и дела по дому! (много) |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 11:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра!
Хотела сегодня разгружаться,но решила,что попробую еще хоть пару недель дать организму привыкнуть к системе.. У нас так:
Я-з(9.00)-половинка граната+коромбола (10.15)-био йогурт с хлопьями и лож.меда+кус.сыра+чай зел Саша -Творожник со сливами и 3 кексика с изюмом+чай и кофе о-Я-картошка отварная с баклажаной икрой и борщ системный С- кусок туш.мяса,туш.овощи,салат(у него обед на работе,поэтому,остается только надеяться,что ничего не перепутает) у-Я-криспы с сыром и кофе С-курица запеч.в духовке+кофе. А,у меня сегодня привес на 200гр. Не могу поменять линеечку,т.к.так и крутится вес туда-сюда. Надеюсь,что мы его победим все-таки. |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 12:31
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
Танечка умничка так держать чтоб не за горами был и второй нолик
шок- это по нашему молодец
Свет, а хвалят старый Салтов почти как море /проезжали летом ЛЯПОТААА/
Оленька у тебя тоже супер. |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:15
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Любаша.молодец,ты!Мы тобой гордимся)))
Пусть контролируют свои челюсти-толи еще будет!!! Красотулечка,так держать!
Путешественница наша!Все расскажу,покажу,чуть позже.
Ирусь,я пью зеленоибирный чай с лимоном почти 2 месяца,все ок,только стала пить без лимона,начало подташнивать от него,а корень имбиря беру живой,не порошок, и уже по вкусу знаю,как мне комфортно,чтобы чуть горчило))
Поздоравляемеммммммммм!Красотулина!!!!
Доброго дня,убежала на подработку,до вечера!Не нарушаем,любим себя!!! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Танюша, молодец! Так держать!!! Я завтра тоже может быть похвастаюсь, если все получится
Сегодня: З рис,телапия жареная с луком, чай зел. О щи, гречка,салатик из помидорки и перчика (все системное ), чай зел. У рыбка из микры с приправками, чай зел. |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:30
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Девочки мои хорошие, так приятно, спасибо! В общей сложности у меня уже ушло - за 7 месяцев - 8 кг, окружающие стали замечать... Влезла в юбку 50 р-ра, правда, пока не застегнулась(((. К зиме буду покупать себе джинсы стрейчевые! Уже 5 лет не одевала
Очень понравился сегодняшний обед - печень куриную в микроволновке делала, а залила молоком, которое прокипятила с имбирём, корицей, миндальным орехом - аромат обалденный! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:42
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Д"яна
Татьяна, поздравляю с "ноликом"!!!! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:45
|
Haineko
|
|||||||||||||
|
Танечка,поздравляю с результатом)))Еще чуть и будешь уже у заветной цифры))))
Девочки,а я что то заболела.Поэтому вчера были нарушения-пила ягодный морс вечером.И главное что то странно так,прям резко плохо стало,температура поднялась,суставы ломит как будто по мне трактор проехался((А столько нужно учить,прям кошмар((( вчера кушала о-макароны тв с с брынзой и греческий салат(огурцы,помидоры,брынза,базилик)с соевым соусом у-курочка запеченая сегодня кушаю з-рыбка,галушки о-рисовая лапша с мяском+греч салат у-творог,сыр,крипсы |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Девочки, спасибо! Только с помощью вас всех! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 14:14
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||
|
Приветик!
Конец недельки напряженный был, не перечитаю теперь всего... Надеюсь, у всех все в полном порядке!
Мой последний отвесец вроде закрепился, а то были на неделе "качельки". Вчера: 7.30 - полчашки черного кофе Завтрак 8.10 - 2 кус. докторской колбасы, 3 кусочка говяжьей копченой колбасы - 1 мал. кус. пирога с рыбой - полчашки кофе, чашка ароматизир. черного чая с 1 кус. корич. сахара - 1 конфета, 1 мороженое Обед 12.30 - тушеная с луком мякоть свинины (1 кус. постного окорока) с 1 ч. л. раст. масла, 2 ч. л. соевого соуса и щепоткой 5 специй (китайская приправа БЕЗ глютамата) + рисовая лапша - 1 яблоко, 2 сливы, минеральная вода Ужин 17.40 - 2 кус. постной свинины, запеченные без жира в аэрогриле (со специями) + 1 ч. л. соевого соуса - травяной чай 23.20 - чай каркадэ ароматизир. Физическая активность 13 минут - пилатес с мячом 20 минут - степпер |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 14:14
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
|
Д"яна
Танечка, с отвесиком Так держать!!! Спасибо за рецепт имбирного напитка , сегодня и попробую, наверное и правда было много имбиря . А смесь специй эту я добавляла в йогурт или кефир, но не в чай или молоко ))
Девочки, согрешила я ... : пошли с мужем в кафешку (на радостях, что ребенка бабушке на день отдали), и съела я гр 150 мороженого с сиропом и чай с пироженкой. Может и ничего страшного, ведь это было в 10 утра, а сейчас уже сижу и кушать сильно хочется (рыбка из духовки пахнет) ))) |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 14:38
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||
Ирин, ну если это был твой единственный завтрак (или первый завтрак был часиков в 7 утра) - то все ОК! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2010 15:33
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо, всех люблю!
Девочки, чисто для приколу
Есть у меня халатик из индийского шелка, был приобретен во время первой беременности (27 лет назад!) - он немного под грудью как трапеция расклешается. Вот сегодня разглядела на нём ценник - 55 руб 80 коп (большие деньги были, почти зарплата), р-р 50. Он невесомый, не мнётся, не линяет, висел у меня как новенький - мне был мал, а отдать ох как жалко! Правда, всем своим сёстрам (нас 4) во время их беременностей я его поносить давала! А потом забирала - я ж в семье Плюшкин. Сегодня его примерила - как раз! Хоть опять рожай! Как только в нём сфоткаюсь - на авочку поставлю...
Ирочка, ну нам же утром всё можно! Какой же это грех?! Девчата вон по полторта съедают по утрам и совесть никого не мучает |
?
), кусочек пиццы, жар.курочка
!
, может у свежего имбиря помягче действие или дело в пропорциях?
на ужин жареное, солёное, копчёное - низзяяя!
. А смесь специй эту я добавляла в йогурт или кефир, но не в чай или молоко