Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2010 15:36
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
как я тебя понимаю... Девочки, а у меня обед сегодня изменился такая лень напала сьела гречаник /мясо свинина/ и выпила просто бульончика с кусочком курочки посыпала щедро укропом и зеленым лучком. На улице что то не весело, прохладно.
Молодец, что Плюшкин сейчас зарплату тоже можно отдать за халат, а качество |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 15:41
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||||||
всем приветик
аа помогите мне ... я вот перестала системничать...была на море,там так страшно есть хотелось постоянно переедала...очень хотелось сладкого....кошмар....я обжора ела торты,пирожные,пахлаву,трубочки...кошмар....немного поправилась...а вот сегодня приехала,и хотела снова пособлюдать...и вот наварила вареников,и сьела 7 штук..они очень большие...капец....ещё и грушу,и сметану.... вобщем...кошмар,надо сузить желудок...меньше есть..теперь буду снова с вами! |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 15:46
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
Если б ты знала как мне хочется сладкого ням ням ,давай к нам |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 15:47
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||||||
ой я его столько сьела....фу теперь меня тошнит...опять обьелась.... |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 16:06
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||
|
Д"яна
Танюха!!!!с отвесом!!!!!!так держать!!!!!!у меня кстати тож халатик имеется,только тепленький,стеганый такой,надеюсь тоже к зиме в него заселиться Девчоночки,вы меня извините,что может кому то не отвечаю,но всех вас читаю и радуюсь за ваши небольшие,но все таки победы.Сын не дает много сидеть в компе.Проверьте пож.меню на сегодня:З.суп с фрикадельками 2 кусочка хлеба,4коровки и чайО.сейчас будет рис,туш.овощи/капуста,сладкий перец,лук,морковь/на воде,котлеткаУ.будет рис и туш.овощи/натушила много,буду на ужин доедать/Спасибо за внимание Попозже выложу меню на завтра |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 17:23
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки!!!
Красотули мои))))
Любаша С ЮБИЛЕЕМ!!! Желаю, чтобы ты всегда была молодой девушкой и восхищенные взгляды мужчин провожали тебя)))) вообщем
Вот как цели достигну сразу на море и лежать кверху красивой исхудавшей попой))))
Это какие такие сосиски на ужин.. Ай.ай.. На 1 стр и списки читать
Танюш... ну вот видишь как классненько!!!! Рубеж взят))) И обновочки не за горами)))
Haineko, выздоравливай! Оленька 77, авочка новая.... красотулька!
Кушаю сегодня по плану
И радость с утра - 1 кг! Итого - 11 кг, но линеечку пока менять не буду пусть укрепиться))) |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 18:41
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
|
[quote="Клуся"]Это какие такие сосиски на ужин.. Ай.ай.. На 1 стр и списки читать read
что то у меня с ужином просто ерунда какая то. никак не могу настроиться и запомнить, что можно хорошо девочки, что вы корректируете меню на завтра-о-рагу из кабачка,чай,яблоко. уж-творог с зеленью на помидорке и огурчике .травяной чай. |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 18:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
Рагу как готовила? по системе? |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 19:06
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||
|
Вечер добрый! Что сегодня:
О. макароны с сыром и соусом из помидора, чеснока и трав, молоко. У. молоко, йогурт, яблоки, пара черносливин, киви. |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 19:06
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девчёночки приветик!!!
Танюшка молодец,поздравляю!!!
Девчёночки спасибо вам всем за поддержку!!! Моё меню на завтра: З: овсянка на воде+бутер с сыром и ржаным хлебом+кофе с конфетками+сливы и если влезет яблоко О:мяско запечённое в рукаве+салат из свежих овощей +кофе У:творог+помидорка+огурчик+зелень+перчик+простокваша
Спасибо Светочка!!! |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 19:17
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
да вроде да состав-кабачок, помидор,перец,морковь,лук,чеснок и много зелени.кабачок выкладываем на сухую сковородку(можно чуть воды),подтушеваем, сверху пассерованные морковь и лук,(1ст.л. масла рас.),затем помидоры, перец ,зелень,и выдавливаем чеснок,солим и закрываем крышкой и тушим30 мин. все |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 19:47
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||
|
Сейчас поужинала,рис с туш.овощами на воде-гадость,прости господи
больше не хочу таких ужинов.Девчата меню на завтра:З.курогрудь жареная с вар. картошкой,помидор+огурец св.чай или кофе,О.картоха вареная с салатом из св. овощейУ.фрукты+молочка.Все правильно? |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:02
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Танюш, я рис в принципе не люблю - он отвесов почти не даёт, а коричневого риса у нас не видно в магазинах. Попробуй на ужин гречку с печеными фруктами, либо творог с ними же, да и рис на худой конец, с печёным фруктами же - гораздо вкуснее. А вообще мне сытнее всего на ужин - творог (хоть с овощами, хоть с фруктами). Нравится фаршированный творогом перец, помидорку можно творожком начинить, кефирчиком залить Попробуй! |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:08
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
Девочки всем привет!
Д"яна Татьяна, поздравляю, новенький ноль в весе это всегда так вдохновляет
Вот это даааааааааааа! Поздравляю Мое меню на сегодня з. кофе+2 пончика+3 конфетки о. салат (намешала все что нашла в холодильнике): 2 помидора+2 маленьких огурчика+2 яйца+2 кусочка вареной колбаски+ 1 ч.л. майонеза у. 2 яблока+2 помидорки + чай с 5 черносливинками Меню на завтра: о. щи системные без мяса у. наверно криспы с сыром и молоком |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:10
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
придется высылать,надо помочь горю |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:17
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Я лучше деткам дам задание найти - они для мамы всё сделают! Да я, честно говоря, об этом не страдаю - плов разрешено кушать по утрам - а вечером и без риса можно голод утолить. Ведь правда же? А за заботу - большое спасибо! Я, честно, на печёные фрукты запала - добавляю во всё, что под руку попадётся
На завтра планы: 2 завтрака, но гадостей будет немного - в первый завтрак съем бутер. с сыром и маслом, а во второй - бутер с печенью трески (ой как хочу!) Обед - курвопечень (доем, вкусно), холодца чуть-чуть, овощей много
ужин - творог с печёными фруктами |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:25
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||
|
Д"яна
Ок,Танюшка |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:29
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
|
ну если что только дайте знать.а мое любимое семейство сидит на кухне в полном составе и кушает жареную картошку. ну не паразиты ли?! запах на всю квартиру. еще приправили чесноком
|
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:36
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
|
Ага, а мой благоверный вчера жареного цыплёнка трескал, а перед этим мою шоколадку спорол, а сегодня лопает пирожки жареные 2 вида - с картошкой и с ливером...
Но я не ведусь - мне жареное из-за диабета нельзя. Но ему однажды уже надоело так лопать, начал налегать на мои салаты и приговаривать - как себе, так всё свеженькое, а как мне - то мясом задавила! Вот, жду, когда опять сорвётся... |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
У меня муж сегодня увидел мой ужин (рыбка из микры с приправками) и говорит "ага,себе так вон как вкусно, а нам ..." |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:45
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
|
Нежная Животная
Машенька , первый завтрак был еще в 6 утра, но он довольно плотный ... Надеюсь, пронесет, ведь к обеду уже есть хотелось
Д"яна Танюша, я просто боюсь переесть и мне все кажется, что с моими завтраками не похудеешь , надеюсь постепенно эта утренняя жажда вкусняшек пройдет |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Да не бойся, все через это проходят! просто ешь как бы это сказать - ...с чувством ...собственного достоинства! Во! Мы же не животные, мы разумные будущие стройняшки - мы всё можем!
Хотя если про себя сказать - я не любительница тортиков, но вот без хорошего шоколада тупею. Мармелад очень люблю, зефир. А без мяса я вообще злая! И даже при сахарном диаб. я позволяю себе на завтрак ложечку мёда, или зефирку, или мармеладку. Мы же не едим это килограммами! А побалуешь себя - и на душе приятно! А вот сахарозаменитель для меня бяка, и продукты для диабетиков гадость |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 20:59
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
Валяюсь тут))) А я своего системным кормлю, как миленький ест и радуется))))
Мое меню на завтра: З 1 ст.ложка салатик из морской капусты с майонезом и сыром, с хлебушком, вяленные помидорки http://forum.say7.info/topic8561.html Это что-то. Затем кусочек пирога со сливами в твороге http://forum.say7.info/topic8257.html, немного винограда, и если войдет несколько долечек шоколадки, а и горсть семечек и может пару цукатиков закину http://forum.say7.info/topic17706.html, если место останеться
О - гречка с системным бефстрогановым, салатик- огурец, помидор, перец, заправленный натур йогрутом, 2 сливки и кусочек арбузика, и может стаканчик молока
У - запеченные яблоки 2 шт с запеченными сливами 2 шт с творожком Ничего не могу поделать с собой нямка и так сытно, не то что после крипсов И запью чаем или топленом молочком, если куплю)) А то Иришка рекламировала, что вкусненько))) |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 21:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Подпропала я немножко! Вчера весь день работала, а вечером работала дома, а сегодня весь день на копке картошки... О меню за сегодня отчитываться не буду, так как питалась почти как попало (машина во время за нами не пришла, то что я приготовила с собой не привезла, пришлось есть то, что было!) О весе: начался период болтанки туда сюда (вчера привесилось 800 гр., сегодня отвесилось 500 гр.), - думаю, что это адаптация после того, как скачком ушло больше 1 кг. Меня так вокруг цифры в 72 кг месяц болтало, теперь вот пришло время возле 62 поболтаться!!!!
Планы на завтра: З. 7.30 Пирог с яблоками; сметанное печенье; пирог с луком, мясом, картошкой и грибами; кофе с молоком. О. 13.00 гречка с молоком, яблочное пюре, имбирный чай. У. 18.00 пуп-пюре овощной на молоке, творог с помидорами, чесноком и йогуртом, имбирный чай. |
||||||||||||
|
19 Сен 2010 21:08
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
кто бы знал. я тетушке гостинец послала, специально конфетки,шоколадки для диабетиков покупала. так она очень огорчилась, что я не послала ей нормальных конфет. придется вторую посылку срочно отправлять
точнее не скажешь. надо себя любить,но и баловать иногда |
На улице что то не весело, прохладно.
Молодец, что Плюшкин сейчас зарплату тоже можно отдать за халат, а качество
всем приветик
Девчоночки,вы меня извините,что может кому то не отвечаю,но всех вас читаю и радуюсь за ваши небольшие,но все таки победы.Сын не дает много сидеть в компе.Проверьте пож.меню на сегодня:З.суп с фрикадельками 2 кусочка хлеба,4коровки и чайО.сейчас будет рис,туш.овощи/капуста,сладкий перец,лук,морковь/на воде,котлеткаУ.будет рис и туш.овощи/натушила много,буду на ужин доедать/Спасибо за внимание
Это какие такие сосиски на ужин.. Ай.ай.. На 1 стр и списки читать
Рубеж взят))) И обновочки не за горами)))
Итого - 11 кг, но линеечку пока менять не буду пусть укрепиться)))
Попробуй!
... Надеюсь, пронесет, ведь к обеду уже есть хотелось