Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2010 21:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Мы вернулись, напахались у ребят, рук-ног не чувствуем (помогали им на стройке )отдыхали так
На здоровье!
Спасибо
Спасибо
Браво! А дальше будет
Вчера я системничала частично, Вовка гуляй-душа
У меня обед: картошка пюре, перец свежий, котлета 50 г коньяка
Ужин: 19:00 системный борщ (отобрала жменьку овощей сырых и сготовила себе отдельно ), 300 мл ряженки, салат из капусты б/к, петрушки, перчика с капелькой соевого соуса.
Сегодня: Завтрак: оливь9:00 е, шарлотки кусоооок яблочной, бутер с сыром, кофе с молоком.
11:30 груша одна маленькая Обед: 14:00 250 г творога 9% 350 мл кефира 2,5%, куриное крыло жаренное на мангале (кожу сняла после жарки, но по другому не вышло) Ужин : 18: 15 2 ложки гречки, 2 печеных яблочка с корицей (маленькие яблочки) Так что я старалась, а Вовка только ужин сегодня системничал со мной, так как уже дома были, сказал что у него был "выходной"
Вот такие выходные |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 22:07
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки! мое завтрашнее меню. З. блинчики с шоколадным кремом+вода. О. 2 яйца+помидор. У. топленое молоко+помидор.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 22:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Натуль, что-то скромненькое питание? Накушаешься? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 22:23
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот именно этого "чувства собственного достоинства" мне по утрам и не хватает пока : в принципе, я не ем все подряд, готовить люблю и выбираю самое вкусное для себя, просто по количеству пока косячу (иногда башню сносит ))) - лишь бы худелось хоть немного
Света, Валечка молодчинки Девочки, убегаююю, всем отвесиков и побольше !!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 22:41
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||||
эх что то отвесы меня не посещают поэтому хочу скромненько. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 22:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
А как объемы? Что тоже не уходят? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 23:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Натуль,как-то это не просто скромненько,а прям ОЧЕНЬ скромно. Не сорвешься потом? Может лучше в завтрак вместо блинчиков с шоколадом слопать фрукты и геркулес,например? И нормально пообедать и поужинать? Меня вот тоже не посещают никакие такие отвесы.Слова-то такого не знаю ,но все-таки стараюсь не переводить системув диету. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 23:58
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||||
уходят но в последний месяц не так как в первый. Вот допью в этом месяце таблетки /мои гормональные/, а в следующем попробую без них и сравню результат. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 0:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну а зачем тогда в еде себя ограничиваешь? Или тебе прямо обязательно нужно чтобы вес уходил. Ведь видят окружающие люди не вес, а объемы, Раз они уходят, значит все впорядке. У меня например, последние 3 месяца вес уходил, а объемы рук и ног стояли намертво, а вот потом во время стояка именно объемы на руках и ногах начали уходить, чему я больше чем отвесам обрадовалась. Представь себе картину. что вес уходит, а объемы стоят. О том что ты похудела никто даже не догадывается!!!! А будешь скудно питаться - организм начнет запасать при первой возможности... Так что не дури! И не нарушай, ведь главный принцип системы - есть до насыщения! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 0:29
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки... Вот и моя поездка в гости (на 2 дня) подошла к концу , слава Богу. Короче насчет спиртных напитков попала я. Хозяин торжества бы л в курсе, что я буду только красное сухое. В итоге наливают мне вино -пью -в ужасе я. Просто не лезет -такое Г... Оказалось, что это 1) ПОЛУсухое, 2) чилийское. И он (хозяин) уверял, что "полусухое еще лучше чем сухое- то бы ты вообще не смогла пить". Полный отпад. Сразу говорю, что вариант "привезти с собой" не прокатил бы- оскорбление до глубины души бы типа нанесла.
НУ и еще немного о грустном: 3 родственников не видела с зимы (тогда я была 87 кг), 2 чел. не видело меня с момента в 85 примерно кг, сейчас -вес на линейке. И, вы не поверите, ни один человек (ни один!!!!!!) не заметил, что я похудела. Сказать ,что я расстроилась -ничего не сказать -реально очень ...обидно, даже слово подобрать не могу (( .
Вчерашний день я нарушала -ела всё до 3 часов (не особо много получилось -пара салатов и свинина немного). в 6 почти системный ужин, после ничего. А сегодня я опять в строю, так как к ужину вернулась домой. Вообщем вот так. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 0:49
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет!Забежала на секунду выложить отчёт на ближайшие дни.Обед-форель,рис,морковь на пару.Ужин-огурчики ,помидорчики с брынзой ,,парижская бурёнка,, Обед-грибной суп без картошки(не знаю можно её кинуть?) и салат-огуречно помидорный. Ужин- творог с яблоком и ряженка.
.Это они от зависти... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 0:50
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Юленька не расстраивайся! Есть ТАКОЙ тип людей, которые даже если заметят, то все равно ни чего не скажут. У меня тоже есть не сколько ТАКИХ знакомых. У меня мама похудела тоже на 13 кг и тоже ТАКИЕ знакомые делают вид, что не замечают, зато все остальные видят перемены . Не переживай они просто все завидуют |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 0:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Извини, Юля за сленг, но - ЗАБЕЙ! Ты живешь для себя а, не для них! И делаешь всё для того чтобы тебе было хорошо! Терпение, удачи и не занижай самооценку!
не вижу препятствий в том чтобы картошку добавить, мяса в супе нет, рыбы вроде тоже |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 1:08
|
neliamalceva
40 лет Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Вчера: З. Картошка с мясом. Апельсинка. О. Суп (бульон куриный, лук, морковь, рис, укроп, ч.молот.перец ) У. Кефир 3,2% 250мл, творог с печенным яблочком. Не взвешивалась 3 дня, результат -600гр!
Сдвинулась с мертвой точки. Сегодня: З. Лазанья. Чай. Шоколадная конфетка. О. Запеченный карпик (жир не ела). Натерла его солью, перцем, специями д/рыбы. У. Ряженка 4% 200гр, запеченное яблоко, апельсинка, киви. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 1:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
neliamalceva
Нелечка, поздравляю с отвесиком! Как здоровье?
Менюшки твои радуют всё |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 1:13
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну ,я то же не вижу,просто перепроверяю себя Спасибо за проверку,побежала |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 1:23
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки Да если б это были знакомые просто -да фиг с ними тогда. А это мои родственники, близкие причем, 2 сестры, их мужья. У нас хорошие отношения вообще. Уверена, что если бы заметили- сказали бы обязательно.
Ирин, да это да, для себя, помню вроде ( . Я сама вижу разницу, чувствую себя отлично. Но, наверняка, сама знаешь, как мотивируют замечания в этом смысле. Тем более, у меня именно с мотивацией самые большие проблемы -потому как "муж любит любой" -проверено, мне от веса не было тяжело (в физическом смысле), на здоровье тоже не влиял. Единственное - всегда напрягал узкий выбор на полках магазинов одежды. За действительно хорошо сидящую и качественную вещь выкладываю в 2-3 раза больше (уже молчу про то, сколько времени уходит на поиск оной), чем другие за аналогичную вещь, но 46 размера. А когда "спад и жор" - на полки магазинов плевать становится с высокой колокольни. Вообщем настроение в минусе, извините за сопли. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 1:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Юлечка,правда обидно очень,но может быть просто одежда была не совсем худящая,или заметили,но по каким-то причинам промолчали. Главное не раскисай и продолжай идти вперед. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 1:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
ТрамПампушка
Юль, согласна с Любашей на все 100%!!! Иди дальше и уверенна, что к Новому году, ты и наряд купишь такой какой понравится, и знакомые, родственники, друзья и т.д. заметят твои изменения! А главное, верь в себя, и помни, что еда (особенно как мы привыкли до системы в любое время всё что угодно), не принесет тебе ни пользы ни радости, а только разочарование
И фраза "я люблю тебя любую, какая б ты не была", это мне знакомо, 10 лет я это слышу, но поверь сейчас в наших отношениях столько нового, и мне говорит муж :"ты такая стройная, как девочка" мне это как бальзам на душу и поверь это стоит того чтобы собой заниматься!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 2:38
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Юляшка,да ну их..Ты красотка,стройняшка и умница!Самое главное как ты себя чувствуешь и ощущаешь!!!!Только вперед, в конце концов мы для себя любимых живем и питаемся по системке!
Неля,с отвесиком!!урааа!!
Суперррррррррррррррррр!!!! Рада за тебя оченя :
Завтра кушаю: З-вредновкусности. О-гречка с сосисками,помидорка,яблочко,зибр в течении дня. У-вероятнее всего творог и ряженка,либо ряженка,сыр,крипсы. Всем красотулинам хорошей погоды,улыбок,позитива и доброо дня!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 2:51
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, любимые мои!
Всем, кто отвесился, А таким как я, не вешеть нос
Ириш, а вроде граната нет в списках на обед... Или ты сознательно так?
Я после того, как все лето лечилась, боюсь даже ноги где-то в пресной воде мочить... А так по цивилизации там здОрово!
Маш, мечтаю об аэрогриле... Полезная вещь или как тостер - на неделю? (можно в личку)
И я такое слушаю
Клуся Светуля, твои завтраки меня вдохновляют!!! Я все себя ругаю за разнообразие и количество, а тебя почитаю и так легко на душе становится. Не я одна "плюшками балуюсь", сестра
Юля, по-моему, ты когда-то говорила, что "фас" уходит плохо и небольшие сдвиги не видно, может, поэтому и необкомплиментили тебя? В любом случае, ты это для себя делаешь(хотя бы, чтоб вещи дешевле и быстрее купить ). Подожди еще чуток, как увидят сразу большой результат, обалдеют!
Сегодня ужинала овощи+фрукты, меня раздуло как воздушный шарик... Но думаю, это из-за того, что овощи и сырые были, и варенные, а фрукты запеченные в микре, вот и не понял мой организм, какие ферменты выдать... Пришлось таблетку пить, а то аж больно в кишечнике было. Менюха на завтра З пирожок с капустой(2-3), пряники и хрустики с молоком О гречка с туш.говядиной, помидор+огурец+кефир У мой любимый запеч.в микре яблоки и сливы и молочка |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 2:55
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||||||
|
maruska80.80
Ириша_1980 оленька77 Девочки, спасибо большое за то, что поддержали в такую печальную минуту. Решила для себя, что не заметили моего похудения в силу моей ослепляющей красоты и что я в любом весе выгляжу прекрасно.
У меня был период реально не лучшего вида - но "проверку" прошел делами и отношением, даж не словами.
Оленька, да и не говори -что-то я прям как дите малое раскисла! Собираемся с мыслями и вперед и с песней).
Свет, это да -было такое. Ну я в рамках 2-3 кг имела ввиду. Знаешь -как у некоторых бывает - 2 кг скинул и прям заметно. А тут то с момента последней встречи аж 7 кг!
Намудрила видно здорово! )))) У меня от сырых яблок вообще черти что в животе. А если там еще и капустка попала... мммм.. всё -пиши пропало))) ("вот тебе и легкий ужин получился" -подумал живот...)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 3:07
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Неееее, с капустой на ужин я не балуюсь, это только завтраки-обеды, на ужин я после нее точно взлечу, как в рекламе
Обиделся и надулся |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 4:16
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра! С началом рабочей недели!
Любо с юбилеем! Д"яна с нуликом!!! Молодец!!!
прелесть какая!
Чтобы болтанка была не долгой!
Ириш, а у тебя муж сейчас набирает в весе, позволяя себе вольности? Просто интересно, как долго держится вес после системы, когда позволяешь себе нарушения. Очень хочется верить, что держится и долго
согласна!
Люба, я смотрю на твою правую циферку в линеечке с завистью (не представляю себя в таком весе). А у тебя какой рост?
не расстраивайся!!! Конечно, хочется, чтобы все замечали, когда ты даже хотя бы полкило скидываешь, а тут столько трудов.
Я 1,5 года назад весила мои заветные сейчас 50 кг. Этим летом ездила домой (уехала оттуда 3 года назад) и хотела девчонкам показать на фотках ,какая я была худенькая. Ни на одной фотке это не заметно (как выяснилось)!!! Одежда не худящая, как Люба написала. Получилось, как будто я хвасталась просто так - никто ж результата не видел, кроме мужа
Молодец! Так и есть, наверняка!
Поздравляю!
Я с тобой. У меня привес 400 гр В выходные не нарушала, даже на вино с сыром не велась. Правда, КД наступили.. За 2 недели, что я на системе я скинула 500 гр.
У меня почти от всех сырых фруктов так. Помню, как-то на работе дядечку на пенсию провожали, он нам фруктов купил, вина. В обед посидели. Я еле до вечера дожила - думала живот разорвет на части Я северный человек, мне бы мяска.. Хотя, творог с печеными фруктами я полюбила. Вчера наконец-то добралась до рынка и купила хорошие сливы (не кислые). Теперь понимаю девочек, которые любят Иришкин мусс с творогом, сливой и яблочком
У меня вчерашнее и сегодняшнее меню совпадают. Надо подъедать то, что осталось. З: бутерброды с икрой, сыром, фаршированный блинчик. Самодельный Баунти (очень вкусный батончик получился. Ничуть не хуже покупного). кофе с молоком и сахаром. О: тефтелька на пару, перец фаршированный (когда я его уже доем???), сальса. З/ч У: мусс из печеных яблок, слив, апельсина и творога, ряженка. З/ч Наверное, сегодня буду-таки пить вино с сыром! У меня сегодня племяшка родилась
Вопрос по этому поводу - если я заранее знаю, что после 6-ти буду пить вино, ужинать все равно надо? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 4:42
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Ириш ,ну вы и легкие на подъем. .. я только зайду ,чтоб менюху выставить ,бегло почитать ,что настрочили ,а ты уже опять куда-то укатила.......ну просто молодечик,а я только мечтаю хоть куда-то поехать..... ну ничего малышня немного подростет
толи еще будет.....
Валюш ,а я о таких (62кг ) только мечтаю......
Новый комплекс упражниний для организма разучили
Юль, и вправду не расстраивайся,ведь все ж ради себя любимой..подожди совсем -совсем чуток ,заметят никуда не денуться,ведь результат БУДЕТ сногшибательным....
Итак мое воскресное меню: З:немного тушеной капусты с ребрами ( доедали ),черный чай с бергамотом и 1ч,л,сах.,сухарики ,2 ломтика черного шекол. с цукатами
О:мясо жаренное на костре ,овощи,з/ч У:снова мясо с костра и сухое красное вино( да,что-то день у меня мясной) сегодня планирую: З:картошка пюре,печенка жар.,з/ч б/с с куском http://forum.say7.info/topic8766.html О:супчик гречневый с мясом без картошки,может какой-то с-т овощной,з/ч У: сыр,криспы ,молочко
Наташ ,у нас же ужин до 18,00....а если ты будешь позже вино и сыр ,то выйдет что пропустила.........по-моему так ,если ,что поправте |
)отдыхали так
50 г коньяка
))) - лишь бы худелось хоть немного
!!!
(( .
Привет!Забежала на секунду выложить отчёт на ближайшие дни.Обед-форель,рис,морковь на пару.Ужин-огурчики ,помидорчики с брынзой ,,парижская бурёнка,, Обед-грибной суп без картошки(не знаю можно её кинуть?) и салат-огуречно помидорный. Ужин- творог с яблоком и ряженка.
.Это они от зависти...
. Не переживай они просто все завидуют
Или ты сознательно так?
). Подожди еще чуток, как увидят сразу большой результат, обалдеют!
запеч.в микре яблоки и сливы и молочка
Одежда не худящая, как Люба написала. Получилось, как будто я хвасталась просто так - никто ж результата не видел, кроме мужа
В выходные не нарушала, даже на вино с сыром не велась. Правда, КД наступили.. За 2 недели, что я на системе я скинула 500 гр.