Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

19 Сен 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем приветик! Romashki Всех у кого отвесы - поздравляем! Rose
Мы вернулись, напахались у ребят, рук-ног не чувствуем (помогали им на стройке wacko1 )отдыхали так girl_haha
Katarzina писал(а):
Ириша_1980
Иришка, спасибо за салатик из капусты, было очень вкусно

На здоровье! Rose
Benatka писал(а):
Ириша, здорово! Поздравляю! Rose

Спасибо friends sharik
оленька77 писал(а):
Ириша_1980 С отвесиком!!Удачного отдыха!

Спасибо Romashki
Любо писал(а):
У многих челюсти отвисли , как я изменилась, девчёнки так это же ещё цветочки,а что будет дальше?

girl_claping Rose Браво! А дальше будет good2

Вчера я системничала частично, Вовка гуляй-душа girl_haha
У меня обед: картошка пюре, перец свежий, котлета Embarassed 50 г коньяка Embarassed
Ужин: 19:00 системный борщ (отобрала жменьку овощей сырых и сготовила себе отдельно girl_haha ), 300 мл ряженки, салат из капусты б/к, петрушки, перчика с капелькой соевого соуса.
Сегодня:
Завтрак: оливь9:00 е, шарлотки кусоооок Embarassed яблочной, бутер с сыром, кофе с молоком.
11:30 груша одна маленькая
Обед: 14:00 250 г творога 9% 350 мл кефира 2,5%, куриное крыло жаренное на мангале (кожу сняла после жарки, но по другому не вышло)
Ужин : 18: 15 2 ложки гречки, 2 печеных яблочка с корицей (маленькие яблочки)
Так что я старалась, а Вовка только ужин сегодня системничал со мной, так как уже дома были, сказал что у него был "выходной" girl_haha Drinks or Beer
Вот такие выходные Wink

19 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Добрый вечер девочки! мое завтрашнее меню. З. блинчики с шоколадным кремом+вода. О. 2 яйца+помидор. У. топленое молоко+помидор.

19 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Natalijatur писал(а):
2 яйца+помидор. У. топленое молоко+помидор.

Натуль, что-то скромненькое питание? Накушаешься?

19 Сен 2010 22:23

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Д"яна писал(а):
Да не бойся, все через это проходят! просто ешь как бы это сказать - ...с чувством ...собственного достоинства!

Вот именно этого "чувства собственного достоинства" мне по утрам и не хватает пока : в принципе, я не ем все подряд, готовить люблю и выбираю самое вкусное для себя, просто по количеству пока косячу (иногда башню сносит tease girl_wacko ))) - лишь бы худелось хоть немного Wink
Света, Валечка молодчинки Romashki !
Девочки, убегаююю, всем отвесиков и побольше girl_in_love !!!

19 Сен 2010 22:41

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Клуся писал(а):
, что-то скромненькое питание? Накушаешься?

эх что то отвесы меня не посещают поэтому хочу скромненько.

19 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur писал(а):
эх что то отвесы меня не посещают поэтому хочу скромненько.

А как объемы? Что тоже не уходят?

19 Сен 2010 23:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Вот такие выходные
Ириш,но ведь мы же,кроме того,что системничаем,еще и живем иногда. А ты и так молодцом держалась! wacko1
Natalijatur писал(а):
поэтому хочу скромненько

Натуль,как-то это не просто скромненько,а прям ОЧЕНЬ скромно. Не сорвешься потом? Может лучше в завтрак вместо блинчиков с шоколадом слопать фрукты и геркулес,например? И нормально пообедать и поужинать? Меня вот тоже не посещают никакие такие отвесы.Слова-то такого не знаю girl_haha wacko1 ,но все-таки стараюсь не переводить системув диету. Drinks or Beer Rose

19 Сен 2010 23:58

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
MansVV писал(а):
А как объемы? Что тоже не уходят?

уходят но в последний месяц не так как в первый. Вот допью в этом месяце таблетки /мои гормональные/, а в следующем попробую без них и сравню результат.

20 Сен 2010 0:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur писал(а):
уходят

Ну а зачем тогда в еде себя ограничиваешь? Или тебе прямо обязательно нужно чтобы вес уходил. Ведь видят окружающие люди не вес, а объемы, Раз они уходят, значит все впорядке. У меня например, последние 3 месяца вес уходил, а объемы рук и ног стояли намертво, а вот потом во время стояка именно объемы на руках и ногах начали уходить, чему я больше чем отвесам обрадовалась. Представь себе картину. что вес уходит, а объемы стоят. О том что ты похудела никто даже не догадывается!!!! А будешь скудно питаться - организм начнет запасать при первой возможности... Так что не дури! И не нарушай, ведь главный принцип системы - есть до насыщения!

20 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, девочки... Вот и моя поездка в гости (на 2 дня) подошла к концу , слава Богу. Короче насчет спиртных напитков попала я. Хозяин торжества бы л в курсе, что я буду только красное сухое. В итоге наливают мне вино -пью -в ужасе я. Просто не лезет -такое Г... Оказалось, что это 1) ПОЛУсухое, 2) чилийское. И он (хозяин) уверял, что "полусухое еще лучше чем сухое- то бы ты вообще не смогла пить". Полный отпад. Сразу говорю, что вариант "привезти с собой" не прокатил бы- оскорбление до глубины души бы типа нанесла.
НУ и еще немного о грустном: 3 родственников не видела с зимы (тогда я была 87 кг), 2 чел. не видело меня с момента в 85 примерно кг, сейчас -вес на линейке. И, вы не поверите, ни один человек (ни один!!!!!!) не заметил, что я похудела. Сказать ,что я расстроилась -ничего не сказать -реально очень ...обидно, даже слово подобрать не могу Sad(( .
Вчерашний день я нарушала -ела всё до 3 часов (не особо много получилось -пара салатов и свинина немного). в 6 почти системный ужин, после ничего.
А сегодня я опять в строю, так как к ужину вернулась домой. Вообщем вот так.

20 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye Привет!Забежала на секунду выложить отчёт на ближайшие дни.Обед-форель,рис,морковь на пару.Ужин-огурчики ,помидорчики с брынзой ,,парижская бурёнка,, Обед-грибной суп без картошки(не знаю можно её кинуть?) и салат-огуречно помидорный. Ужин- творог с яблоком и ряженка.
ТрамПампушка писал(а):
НУ и еще немного о грустном: 3 родственников не видела с зимы (тогда я была 87 кг), 2 чел. не видело меня с момента в 85 примерно кг, сейчас -вес на линейке. И, вы не поверите, ни один человек (ни один!!!!!!) не заметил, что я похудела. Сказать ,что я расстроилась -ничего не сказать -реально очень ...обидно, даже слово подобрать не могу (( .
Юль,не растраивайся praising .Это они от зависти...

20 Сен 2010 0:50

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
И, вы не поверите, ни один человек (ни один!!!!!!) не заметил, что я похудела. Сказать ,что я расстроилась -ничего не сказать -реально очень ...обидно, даже слово подобрать не могу

Юленька не расстраивайся! Есть ТАКОЙ тип людей, которые даже если заметят, то все равно ни чего не скажут. У меня тоже есть не сколько ТАКИХ знакомых. У меня мама похудела тоже на 13 кг и тоже ТАКИЕ знакомые делают вид, что не замечают, зато все остальные видят перемены Yahoo! . Не переживай они просто все завидуют Wink

20 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Сказать ,что я расстроилась -ничего не сказать -реально очень ...обидно, даже слово подобрать не могу Sad((

Извини, Юля за сленг, но - ЗАБЕЙ! Ты живешь для себя а, не для них! И делаешь всё для того чтобы тебе было хорошо! Терпение, удачи и не занижай самооценку! praising Wink Romashki

Хрусталинка писал(а):
Обед-грибной суп без картошки(не знаю можно её кинуть?) и салат-огуречно помидорный

не вижу препятствий в том чтобы картошку добавить, мяса в супе нет, рыбы вроде тоже Wink

20 Сен 2010 1:08

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

40 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Приветики!

Вчера:
З. Картошка с мясом. Апельсинка.
О. Суп (бульон куриный, лук, морковь, рис, укроп, ч.молот.перец )
У. Кефир 3,2% 250мл, творог с печенным яблочком.

Не взвешивалась 3 дня, результат -600гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сдвинулась с мертвой точки.

Сегодня:
З. Лазанья. Чай. Шоколадная конфетка.
О. Запеченный карпик (жир не ела). Натерла его солью, перцем, специями
д/рыбы.
У. Ряженка 4% 200гр, запеченное яблоко, апельсинка, киви.

20 Сен 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
neliamalceva
Rose Нелечка, поздравляю с отвесиком! Как здоровье? Smile
Менюшки твои радуют Wink всё good2

20 Сен 2010 1:13

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
не вижу препятствий в том чтобы картошку добавить, мяса в супе нет, рыбы вроде тоже

Ну ,я то же не вижу,просто перепроверяю себя Embarassed Спасибо за проверку,побежала girl_bye

20 Сен 2010 1:23

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Юль,не растраивайся praising .Это они от зависти...

Kateriska писал(а):
У меня тоже есть не сколько ТАКИХ знакомых.

Спасибо, девочки friends Да если б это были знакомые просто -да фиг с ними тогда. А это мои родственники, близкие причем, 2 сестры, их мужья. У нас хорошие отношения вообще. Уверена, что если бы заметили- сказали бы обязательно.

Ириша_1980 писал(а):
Извини, Юля за сленг, но - ЗАБЕЙ! Ты живешь для себя а, не для них! И делаешь всё для того чтобы тебе было хорошо! Терпение, удачи и не занижай самооценку!

Ирин, да это да, для себя, помню вроде ( . Я сама вижу разницу, чувствую себя отлично. Но, наверняка, сама знаешь, как мотивируют замечания в этом смысле. Тем более, у меня именно с мотивацией самые большие проблемы -потому как "муж любит любой" -проверено, мне от веса не было тяжело (в физическом смысле), на здоровье тоже не влиял. Единственное - всегда напрягал узкий выбор на полках магазинов одежды. За действительно хорошо сидящую и качественную вещь выкладываю в 2-3 раза больше (уже молчу про то, сколько времени уходит на поиск оной), чем другие за аналогичную вещь, но 46 размера. А когда "спад и жор" - на полки магазинов плевать становится с высокой колокольни. Вообщем настроение в минусе, извините за сопли.

20 Сен 2010 1:35

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Сказать ,что я расстроилась -ничего не сказать -реально очень ...обидно, даже слово подобрать не могу

Юлечка,правда обидно очень,но может быть просто одежда была не совсем худящая,или заметили,но по каким-то причинам промолчали. Главное не раскисай и продолжай идти вперед. Rose

20 Сен 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка
Юль, согласна с Любашей на все 100%!!! Иди дальше и уверенна, что к Новому году, ты и наряд купишь такой какой понравится, и знакомые, родственники, друзья и т.д. заметят твои изменения! А главное, верь в себя, и помни, что еда (особенно как мы привыкли до системы в любое время всё что угодно), не принесет тебе ни пользы ни радости, а только разочарование Wink
И фраза "я люблю тебя любую, какая б ты не была", это мне знакомо, 10 лет я это слышу, но поверь сейчас в наших отношениях столько нового, и мне говорит муж :"ты такая стройная, как девочка" мне это как бальзам на душу и поверь это стоит того чтобы собой заниматься! Wink Smile
friends Romashki air_kiss

20 Сен 2010 2:38

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
ТрамПампушка

Цитата:
Я сама вижу разницу, чувствую себя отлично

Юляшка,да ну их..Ты красотка,стройняшка и умница!Самое главное как ты себя чувствуешь и ощущаешь!!!!Только вперед, friends в конце концов мы для себя любимых живем и питаемся по системке!give_heart girl_in_love girl_in_love
Цитата:
neliamalcevaрезультат -600гр!

Неля,с отвесиком!!урааа!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
[quote="Ириша_1980"]
но поверь сейчас в наших отношениях столько нового, и мне говорит муж :"ты такая стройная, как девочка" мне это как бальзам на душу и поверь это стоит того чтобы собой заниматься!

Суперррррррррррррррррр!!!! Рада за тебя оченя : Yahoo! Yahoo! Romashki Rose good2 good2 good2 good good good good good good good good good

Завтра кушаю:
З-вредновкусности.
О-гречка с сосисками,помидорка,яблочко,зибр в течении дня.
У-вероятнее всего творог и ряженка,либо ряженка,сыр,крипсы.

Всем красотулинам хорошей погоды,улыбок,позитива и доброо дня!! girl_bye give_heart girl_in_love

20 Сен 2010 2:51

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер, любимые мои!
Всем, кто отвесился, Romashki То ли еще будет!!!
А таким как я, не вешеть нос sharik
Iri$k@ писал(а):
кур. ножка в гранатовом соусе

Ириш, а вроде граната нет в списках на обед... Embarassed Или ты сознательно так?
Natalijatur писал(а):
хвалят старый Салтов почти как море

Я после того, как все лето лечилась, боюсь даже ноги где-то в пресной воде мочить... А так по цивилизации там здОрово!
Нежная Животная писал(а):
запеченные без жира в аэрогриле

Маш, мечтаю об аэрогриле... Полезная вещь или как тостер - на неделю? (можно в личку)
Д"яна писал(а):
как себе, так всё свеженькое, а как мне - то мясом задавила

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ага,себе так вон как вкусно, а нам ..."

rofl2 rofl2 rofl2 И я такое слушаю girl_haha
Клуся
Светуля, твои завтраки меня вдохновляют!!! Я все себя ругаю за разнообразие и количество, а тебя почитаю и так легко на душе становится. Не я одна "плюшками балуюсь", сестра Drinks or Beer
ТрамПампушка писал(а):
Сказать ,что я расстроилась -ничего не сказать -реально очень ...обидно, даже слово подобрать не могу

Юля, по-моему, ты когда-то говорила, что "фас" уходит плохо и небольшие сдвиги не видно, может, поэтому и необкомплиментили тебя? В любом случае, ты это для себя делаешь(хотя бы, чтоб вещи дешевле и быстрее купить Wink ). Подожди еще чуток, как увидят сразу большой результат, обалдеют!
Сегодня ужинала овощи+фрукты, меня раздуло как воздушный шарик... Но думаю, это из-за того, что овощи и сырые были, и варенные, а фрукты запеченные в микре, вот и не понял мой организм, какие ферменты выдать... Пришлось таблетку пить, а то аж больно в кишечнике было.
Менюха на завтра
З пирожок с капустой(2-3), пряники и хрустики с молоком
О гречка с туш.говядиной, помидор+огурец+кефир
У мой любимый nyam2 запеч.в микре яблоки и сливы и молочка

20 Сен 2010 2:55

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
maruska80.80
Ириша_1980
оленька77
Девочки, спасибо большое за то, что поддержали в такую печальную минуту. Решила для себя, что не заметили моего похудения в силу моей ослепляющей красоты girl_haha и что я в любом весе выгляжу прекрасно.

Ириша_1980 писал(а):
И фраза "я люблю тебя любую, какая б ты не была", это мне знакомо, 10 лет я это слышу,

У меня был период реально не лучшего вида - но "проверку" прошел делами и отношением, даж не словами.

Ириша_1980 писал(а):
ты такая стройная, как девочка" мне это как бальзам на душу и поверь это стоит того чтобы собой заниматься!
А в это очень верю, кому же не понравится, когда жена мало того, что умница и красавица, дык еще и превращается в королевну!
оленька77 писал(а):
в конце концов мы для себя любимых живем и питаемся по системке!

Оленька, да и не говори -что-то я прям как дите малое раскисла! Собираемся с мыслями и вперед и с песней).

LanaM писал(а):
Юля, по-моему, ты когда-то говорила, что "фас" уходит плохо и небольшие сдвиги не видно, может, поэтому и необкомплиментили тебя?

Свет, это да -было такое. Ну я в рамках 2-3 кг имела ввиду. Знаешь -как у некоторых бывает - 2 кг скинул и прям заметно. А тут то с момента последней встречи аж 7 кг!

LanaM писал(а):
Подожди еще чуток, как увидят сразу большой результат, обалдеют!
да я тоже так думаю, рано или поздно - всё будет!

LanaM писал(а):
Сегодня ужинала овощи+фрукты, меня раздуло как воздушный шарик... Но думаю, это из-за того, что овощи и сырые были, и варенные, а фрукты запеченные в микре, вот и не понял мой организм, какие ферменты выдать...

Намудрила видно здорово! )))) У меня от сырых яблок вообще черти что в животе. А если там еще и капустка попала... мммм.. всё -пиши пропало)))
("вот тебе и легкий ужин получился" -подумал живот...) Smile Smile

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends Congratulate Congratulate Rose Rose Rose good good girl_claping

20 Сен 2010 3:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
А если там еще и капустка попала... мммм.. всё -пиши пропало)))

Неееее, с капустой на ужин я не балуюсь, это только завтраки-обеды, на ужин я после нее точно взлечу, как в рекламе girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
("вот тебе и легкий ужин получился" -подумал живот...)

Обиделся и надулся girl_haha

20 Сен 2010 4:16

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! С началом рабочей недели!

Любо с юбилеем! Romashki Желаю и дальше так же расцветать и получать много комплиментов!

Д"яна с нуликом!!! Rose Молодец!!!

Д"яна писал(а):
Сегодня его примерила - как раз! Хоть опять рожай!

girl_haha прелесть какая!

MansVV писал(а):
вот пришло время возле 62 поболтаться!!!!

Чтобы болтанка была не долгой! sharik

Ириша_1980 писал(а):
Вчера я системничала частично, Вовка гуляй-душа

Ириш, а у тебя муж сейчас набирает в весе, позволяя себе вольности? Просто интересно, как долго держится вес после системы, когда позволяешь себе нарушения. Очень хочется верить, что держится и долго girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Ириш,но ведь мы же,кроме того,что системничаем,еще и живем иногда. А ты и так молодцом держалась!

Drinks or Beer согласна!

maruska80.80 писал(а):
Меня вот тоже не посещают никакие такие отвесы

Люба, я смотрю на твою правую циферку в линеечке с завистью (не представляю себя в таком весе). А у тебя какой рост?

ТрамПампушка писал(а):
обидно, даже слово подобрать не могу

не расстраивайся!!! friends Конечно, хочется, чтобы все замечали, когда ты даже хотя бы полкило скидываешь, а тут столько трудов.

maruska80.80 писал(а):
может быть просто одежда была не совсем худящая,или заметили,но по каким-то причинам промолчали.

Я 1,5 года назад весила мои заветные сейчас 50 кг. Этим летом ездила домой (уехала оттуда 3 года назад) и хотела девчонкам показать на фотках ,какая я была худенькая. Ни на одной фотке это не заметно (как выяснилось)!!! wacko1 Одежда не худящая, как Люба написала. Получилось, как будто я хвасталась просто так - никто ж результата не видел, кроме мужа Smile

ТрамПампушка писал(а):
не заметили моего похудения в силу моей ослепляющей красоты

Молодец! Так и есть, наверняка! Smile Romashki

neliamalceva писал(а):
Сдвинулась с мертвой точки.

Поздравляю! Rose

LanaM писал(а):
А таким как я, не вешеть нос

Я с тобой. У меня привес 400 гр unknown В выходные не нарушала, даже на вино с сыром не велась. Правда, КД наступили.. За 2 недели, что я на системе я скинула 500 гр.

ТрамПампушка писал(а):
У меня от сырых яблок вообще черти что в животе.

У меня почти от всех сырых фруктов так. Помню, как-то на работе дядечку на пенсию провожали, он нам фруктов купил, вина. В обед посидели. Я еле до вечера дожила - думала живот разорвет на части wacko1 Я северный человек, мне бы мяска.. Wink Хотя, творог с печеными фруктами я полюбила. Вчера наконец-то добралась до рынка и купила хорошие сливы (не кислые). Теперь понимаю девочек, которые любят Иришкин мусс с творогом, сливой и яблочком nyam2

У меня вчерашнее и сегодняшнее меню совпадают. Надо подъедать то, что осталось.
З: бутерброды с икрой, сыром, фаршированный блинчик. Самодельный Баунти (очень вкусный батончик получился. Ничуть не хуже покупного). кофе с молоком и сахаром.
О: тефтелька на пару, перец фаршированный (когда я его уже доем???), сальса. З/ч
У: мусс из печеных яблок, слив, апельсина и творога, ряженка. З/ч

Наверное, сегодня буду-таки пить вино с сыром! У меня сегодня племяшка родилась Yahoo!
Вопрос по этому поводу - если я заранее знаю, что после 6-ти буду пить вино, ужинать все равно надо?

20 Сен 2010 4:42

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!!!!
Iri$k@ писал(а):
Для нас на машине в Крым - рядом /3,5 т. км запросто/, в горы 700 - легко, вот и ты двигайся!

Ириш ,ну вы и легкие на подъем. girl_claping girl_claping girl_claping .. я только зайду ,чтоб менюху выставить ,бегло почитать ,что настрочили ,а ты уже опять куда-то укатила.......ну просто молодечик,а я только мечтаю хоть куда-то поехать..... ну ничего малышня немного подростет sharik .....
Д"яна писал(а):
Девочки, у меня радость: гляньте на мою линеечку!!! - у меня за 10 дней - минус 1,5 кг.
Принимай икренние поздравления!!! Rose Rose Rose Rose Rose толи еще будет..... Romashki
MansVV писал(а):
вот пришло время возле 62 поболтаться!!!!

Валюш ,а я о таких (62кг ) только мечтаю...... girl_in_dreams
Ириша_1980 писал(а):
Мы вернулись, напахались у ребят, рук-ног не чувствуем (помогали им на стройке )отдыхали так

Новый комплекс упражниний для организма разучили Wink girl_haha girl_haha girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
И, вы не поверите, ни один человек (ни один!!!!!!) не заметил, что я похудела. Сказать ,что я расстроилась -ничего не сказать -реально очень ...обидно, даже слово подобрать не могу (( .

LanaM писал(а):
В любом случае, ты это для себя делаешь(хотя бы, чтоб вещи дешевле и быстрее купить ). Подожди еще чуток, как увидят сразу большой результат, обалдеют!

Юль, и вправду не расстраивайся,ведь все ж ради себя любимой..подожди совсем -совсем чуток ,заметят никуда не денуться,ведь результат БУДЕТ сногшибательным.... friends girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Итак мое воскресное меню:
З:немного тушеной капусты с ребрами ( доедали wacko1),черный чай с бергамотом и 1ч,л,сах.,сухарики ,2 ломтика черного шекол. с цукатами
О:мясо жаренное на костре ,овощи,з/ч
У:снова мясо с костра и сухое красное вино( да,что-то день у меня мясной)
сегодня планирую:
З:картошка пюре,печенка жар.,з/ч б/с с куском http://forum.say7.info/topic8766.html
О:супчик гречневый с мясом без картошки,может какой-то с-т овощной,з/ч
У: сыр,криспы ,молочко

Benatka писал(а):
что после 6-ти буду пить вино, ужинать все равно надо?

Наташ ,у нас же ужин до 18,00....а если ты будешь позже вино и сыр ,то выйдет что пропустила.........по-моему так ,если ,что поправте

Наверх