Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2010 5:07
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Вот я тоже так думаю. Хочу удостовериться, что думаю правильно |
||||||||
|
20 Сен 2010 9:17
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
|
Привет, красавицы
То-то я интуитивно поменяла сегодняшний ужин и по привычке съела сливы из микры и ряженку (овощи что-то без масла тушеные не впечатлили ) - сочувствую ТрамПампушка Юлечка, не переживай , у меня больше месяца вообще сдвигов по объемам нет, а вес ушел незначительно и конечно никто не замечает
, но уверена, что к Новому году мы им всем покажем еще Benatka Натуль, с племяшкой тебя, растите большие и здоровые Девочки, я вообще уже растерялась, то жаловалась на аппетит, а сейчас ничего не хочется. Меню составить по вкусу - это вообще пытка , так что мои менюшки сейчас ооочень нестабильны. Позже отпишусь.
Всем хорошего дня !!! |
||||||||
|
20 Сен 2010 9:25
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||
|
Привет девочки-красотулечки!!!
Картинки привет всех с началом рабочей недели!
У кого отвесики! Молодцы! Красавицы!!! girl_spruce На выходных без нарушений, хотя в воскресенье в обед съела кусочек рыки-косервы в собственном соку, но с добавлением раст. масла. Можно так??? Менюха на сегодня: З: Ломтик батона со сметаной деревенской и абрикосовым вареньем Чай, горький шоколад 76%, еще чай
о: Макароны или рисовая лапша с сыром. 1 яблочко. зч У: Кефир 1%, печеные фрукты (яблоко и чернослив) Так можно??? Девочки, скажите когда лучше всего взвешиваться, ну чтоб правильно вес узнать, сейчас КД, через сколько дней после КД можно взвеситься, чтоб узнать точный вес. А то вроде бы в это время организм накапливает лишнюю жидкость, и соответственно вес больше чем на самом деле. |
||||||||
|
20 Сен 2010 10:02
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||
|
Девочки, добрый день!
Очень рада за [b]Марину 39 вишенок ! Получила наконец-таки награду за упорство - отвесы! И удачи тебе, Маришка, на конкурсе! У тебя все получится! Мое меню на сегодня завтрак. овсянка с черносливинами (штук 5-6), зефирина, кофе, стакан томатного сока где-то через часик после завтрака обед. что получится системного наковырять в столовой ужин. запеченая рыбка (либо скумбрия, либо семга)
системные деликатесики
девчонки, не обижайтесь, |
||||||||
|
20 Сен 2010 10:08
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||
Это форум-ляпики!!!
Хотела сказать рыбки! Все, валяюсь под столом!!! |
||||||||
|
20 Сен 2010 10:08
|
Зайка 27
Лариса 47 лет г.Пенза |
|||||||
|
Приветик!!!
Меня тоже интересует этот вопрос. У меня килограмм вернулся. |
||||||||
|
20 Сен 2010 10:21
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||
Ужинать надо обязательно.
Ларис, вес зависит от цикла -проверено. Обычно вес реальный по окончанию КД, (хотя надо за собой наблюдать -у меня например за неделю ДО вес прибавляется, а прям в первый день -сразу отпадает кг 1,5 и аппетита нет совсем) Советую не заморачиваться, а просто продолжать. Результат будет. У тебя стаж то еще не большой - 8 дней как я понимаю). Он уйдет обязательно, и друзей с собой прихватит!
)
П.С. я в восторге от ПУП-ПЮРЕ (и правда хоть рецептиком б поделилась бы Валюша) |
||||||||
|
20 Сен 2010 10:48
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
|
||||||||
|
20 Сен 2010 10:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Доброе утро всем, красотулечки!!!
Проделала я над собой эксперимент и у меня все получилось! Я ела рыбу на ужин и не только в течении трех дней и у меня отвалился килограмчик
Теперь мой ИТМ не " ожирение" а " избыточный вес"
Но рыбы я наелась... теперь будет перерывчик |
||||||||
|
20 Сен 2010 10:49
|
zhenya75
Евгения 50 лет мурманск |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы-стройняшки! Примите в свои стройные ряды новенькую? Наблюдаю со стороны и читаю ЖиХ около 3 недель.Примерно 2 недели придерживаюсь системы.Но думаю может вместе веселей пойдет.
|
||||||||
|
20 Сен 2010 10:50
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||
Эт точно! Я до системы не занималась самоисследованием, а тут начала прислушиваться к своему организму. Так вот. Перед КД меня раздувает как воздушный шарик, и кило, а то и два всегда в плюсе. Жорика особо не бывает, но чувство тяжести такое, будто слона слопала. День на третий все само собой сдувается, а по окончании и кгшки уже отваливаются и легкость появляется. Вот в это время, я думаю, и есть самый правильный, реальный вес. Хотя взвешиваюсь я каждое утро (после утренних процедур и в неглиже ) - это годами устоявшаяся привычка. Так проще следить за динамикой, за реакцией на разные продукты ну и вообще, мне так проще не расслабляться.
Привет, коллега! |
||||||||
|
20 Сен 2010 10:55
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Спасибо большое! Про ужин поняла, всем спасибо за ответы. Буду ужинать, значит
Поздравляю!!! Это так приятно!
zhenya75 Женя, добро пожаловать! Теперь я буду не самая новенькая (по-моему, я последняя присоединилась).
У меня сегодня ровно 2 недели, как я системлюсь. Правда, я сейчас поняла, что я 2 первых дня косячила на ужин |
||||||||
|
20 Сен 2010 11:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Бодрого утра и хорошего настроения на весь день!
так точно
спасибо, Юля, за такие слова
+200 г за выходные, завтра уверенна будет отвес (если сегодня пива не будет после работы ) Но ел он реально 2 дня всё что хотел. и не 3 раза в день, а куда больше и водку пили и пиво, аж до 23 часов. Так что вроде как и не большой привес
Я к слову, не набрала ни грамма, хотя в субботу обед был не системный
Это отлично! Поздравляю!
Меню на сегодня: Завтрак: 7:30жаренная картошка с луком на сале,кусочек хлеба с маслом, перец, огурец, 2 шок. печенья, чай черный с молоком Семечки грызу
Обед: 13:00 Гречка с тушеной на воде постной свининкой, с луком и черносливом, помидор, перец. З.ч. с ромашкой. Ужин: 17:30 отварная говядина (лопатка 200 г), 300 мл бульона, ройбуш. |
||||||||
|
20 Сен 2010 11:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Наташа, Ириша, спасибо
Теперь надо бы закрепить успех
Сегодня: З глазунья( одно яйцо), два кружка колбаски поджареной, помидорчик_огурчик, 2 бутербродика с сыром, чай зел. шоколад (он был явно лишний,но пока не попробуешь не поймешь )
О суп с фрикадельками и рисом( без картошки, масла меньше ложки), сыр, чай зел. У творог с запеченым яблоком (наконец то и я попробую этот деликатесссс ), ряженка или молоко топленое. |
||||||||
|
20 Сен 2010 12:28
|
Любознательная
42 года |
|||||||
|
Привет, красотулечки!!!!
А у меня все плохо....
Заболела... Насморк, кашель второй день... Сегодня еще и тошнота замучила, так что З не влез, как ни уговаривала я себя... На О: съела гречку с тефтелькой... снова жутко тошнит.... Похоже У: или не будет или что то очень легкое...
Девочки, у кого панкреатит???? Как у вас???? |
||||||||
|
20 Сен 2010 12:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З. Грибы жареные с луком, творожная масса с изюмом, кофе, кусочек Цветаевского пирога с грушей.
О. Куриная голень тушеная с луком и томатом, салат из помидор с луком. У. Салат из овощей с йогуртом, топленое молоко, или зел.чай с молоком. |
||||||||
|
20 Сен 2010 12:44
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||
у меня есть подруга та тож "не видит" что я худею - только это от зависти... она всё время на диетах сидит так: неделя жестко - 3 недели обжорство в прямом смысле слова, по вечерам пивасик+жирненькое-вкусненькое. Так что там одни привесы.За 8 летс 65кг добралась до 115кг...а вчера приезжал кум с крестницей - так те увидели мою постройневшую на чуть фигуру - поздравили... так что Юленька необращай внимания - зависть пусть их гложет, а мы стройнеть будем |
||||||||
|
20 Сен 2010 12:47
|
Tatka7
54 года Полтава |
|||||||
Приветик . Мне как раз трынделей и надо очень-вчера вечером нарушила, по бабушке было 4 года((( и я пирога с конфеткой съела. Хоть и до шести вечера это было, но всё-равно нарушила. Так что жду пендюлей и постараюсь исправиться!!!
Сегодня у меня меню такое З. з/ч с лимоном, два бутера из ржаного хлеба с маслом и сыром О. Каша тыквенная на воде без сахара ( а можно на молоке на обед???) и кефир У. Кефир и два яблока Правильно? Вчера ещё обруч с шипами-насадками полчаса покрутила-сейчас бока приятно болят) |
||||||||
|
20 Сен 2010 13:05
|
Не_ангел
46 лет Тюмень |
|||||||
|
Привет, девочки!
Сижу вот и плачу ,в выходные нарушала.Поехали в деревню,к родственникам мужа.А там готовят что пожирнее да посытнее,даже в картофельное пюре пол пачки масла кладут.Я конечно старалась изо всех сил,выбирала самое системное,но все равно сегодня привес.За все время на системе так не нарушала ,вчера настроение нулевое. Но все равно, будем продолжать, пусть все мои нарушения будут на пользу моему метаболизму
Мое меню на сегодня: З. Салат "Оливье", блины 2,5шт., зефир в шоколаде 1шт.,чоко-пай -шт. О. Минтай туш.(без всего,просто в водичке),салат "Метелка"+1ч.л раст масла. У. Кефир, салат "Метелка" (без масла) |
||||||||
|
20 Сен 2010 13:24
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
|
Девочки, всем - добрый день, всем - позитива!
Yolanda ТрамПампушка - привет, коллеги: нас много!... У меня тож второе образование - журналистика, начинала когда-то корректором в газете. Yolanda-Наташа, это мы так шутим (в смысле очепяток), и вам настроение поднимаем!
А теперь о "грустном": ТрамПампушка-Юлечка, нисколечко даже не переживай, что "друзья не заметили". Вот, оказывается, как друзья проверяются! Я думаю, всё заметили, только завистливые жёны не разрешили своим мужьям-подкаблучникам это озвучить
У меня на работе коллега тоже делает вид, что не замечает! Хотя я ей самые главные "выжимки" из Катиной книги приносила, списки давала... Она по-своему худеет, как ЕЙ кажется правильно! Ну и пусть! у меня уже результаты на животе, а у неё - большущий ноль! Ну не желает она меня слушать, себя самой умной считает! А твои "родственники" ещё к тебе за советом украдкой от других придут...
У меня сегодня вместо 2 запланированных завтраков случился один. И странно, нисколько не хотелось! То есть я реально на системе стала наедаться меньшим количеством еды, запрещая себе обжираться по вечерам... |
||||||||
|
20 Сен 2010 13:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Правильно. И на обед молочку можно без ограничений! Только на ужин сыта будешь кефиром и 2-я яблоками? если нет, то еще творог или фрукты какой-то добавляй
Вераника, это забота о ближнем, они искренне рады за тебя и это всегда приятно! |
||||||||
|
20 Сен 2010 13:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Спасибочки! Завтра велотренажер привезу, ой, как далеко уеду..!
С таким меню завтра все наладится! А вот сладости с утра это, Лен, ты зря! Накануне же отметилась излишне. Добрый день! Готовлюсь к встрече гостей, с утра не получилось отписаться, исправляюсь: З - творожок десертный, пирожок с морковкой, зч, кусочек тыкв. пирога; О - сливы, ройбуш сливочно-карамельный, куринное бедрышко половинка из духовки с овощами; У - морковный сок с молоком, морковь тертая. |
||||||||
|
20 Сен 2010 13:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Лена, поднимай своё настроение и вперед к стройности! Нарушила, проехала и дальше не нарушаешь. А впредь если едешь куда-то и знаешь что пару дней будут кормить как на убой - бери с собой продукты какие-то и готовь отдельно, тем более что у родственников была. Я вот у друзей 2 дня была на выходных, первый день в обед поняла, что "под меня" никто готовить не будет, я пошла в магазин купила молочки, и когда готовили борщ, отобрала себе всех овощей без картошки отдельно в маленькую кастрюльку, и приготовила сама, как мне надо было И никто мне и слова не сказал, только сказали, что я могла бы себе выходной как Вова (муж мой) устроить, но нет так нет. Вот и все дела
Iri$k@ Приветик) меню у тебя |
||||||||
|
20 Сен 2010 13:45
|
Не_ангел
46 лет Тюмень |
|||||||
Ты права,но это я наверное от расстроиства когда увидела свой вес сегодня. Ириша_1980 Редко я к его родственникам езжу, последний раз пару лет назад была.
как то неудобно было, боялась обидеть, и так меня замучили своими котлетами, да предложениями выпить за встречу |
||||||||
|
20 Сен 2010 13:49
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
|
Доброе утро-день!
У меня сегодня: завтрак : йогурт домашний+10 г тыкв.семечек+1 ч.л.мёда кофе, бутерброд с сыром,1 крисп, 30г ч. шоколада (КД начались - не могу без яблок и черного шоколада) зеленый чай обед : 100 г вареной говядины , 2 ст.л. пропаренного риса 1 ст.л.кабачково-свекольной икры, салат огурцы-помидоры-сл.перец-лук-1 ч.л.майонеза йогурт домашний + кофе ужин: творог+яблоко+сливы - может, в духовке с корицей,имбирем и кардамоном или творог+морковка - или свежее, или запеку... йогурт домашний Состояние неважное, потому может будут изменения...главное до сладкого не дорваться - в КД обычно есть особо не хочу,а сладкое прямо чувствую, что надо |
) - сочувствую
, у меня больше месяца вообще сдвигов по объемам нет, а вес ушел незначительно и конечно никто не замечает
!!! 
(и правда хоть рецептиком б поделилась бы Валюша)
теперь будет перерывчик
Я до системы не занималась самоисследованием, а тут начала прислушиваться к своему организму. Так вот. Перед КД меня раздувает как воздушный шарик, и кило, а то и два всегда в плюсе. Жорика особо не бывает, но чувство тяжести такое, будто слона слопала. День на третий все само собой сдувается, а по окончании и кгшки уже отваливаются и легкость появляется. Вот в это время, я думаю, и есть самый правильный, реальный вес. Хотя взвешиваюсь я каждое утро (после утренних процедур и в неглиже
Это так приятно!
так точно
,в выходные нарушала.Поехали в деревню,к родственникам мужа.А там готовят что пожирнее да посытнее,даже в картофельное пюре пол пачки масла кладут.Я конечно старалась изо всех сил,выбирала самое системное,но все равно сегодня привес.За все время на системе так не нарушала ,вчера настроение нулевое.