Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

20 Сен 2010 5:07

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Татася писал(а):
Наташ ,у нас же ужин до 18,00....а если ты будешь позже вино и сыр ,то выйдет что пропустила.........

Вот я тоже так думаю. Хочу удостовериться, что думаю правильно Smile

20 Сен 2010 9:17

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, красавицы Romashki !!
LanaM писал(а):
Сегодня ужинала овощи+фрукты, меня раздуло как воздушный шарик... Но думаю, это из-за того, что овощи и сырые были, и варенные, а фрукты запеченные в микре, вот и не понял мой организм, какие ферменты выдать... Пришлось таблетку пить, а то аж больно в кишечнике было.

То-то я интуитивно поменяла сегодняшний ужин и по привычке съела сливы из микры и ряженку (овощи что-то без масла тушеные не впечатлили unknown ) - сочувствую sharik .
ТрамПампушка
Юлечка, не переживай friends , у меня больше месяца вообще сдвигов по объемам нет, а вес ушел незначительно и конечно никто не замечает
, но уверена, что к Новому году мы им всем покажем еще dance2 girl_in_love Romashki
Benatka
Натуль, с племяшкой тебя, растите большие и здоровые Congratulate girl_claping Romashki !!!
Девочки, я вообще уже растерялась, то жаловалась на аппетит, а сейчас ничего не хочется. Меню составить по вкусу - это вообще пытка unknown , так что мои менюшки сейчас ооочень нестабильны. Позже отпишусь.
Всем хорошего дня girl_bye !!!

20 Сен 2010 9:25

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

44 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет девочки-красотулечки!!!

Картинки привет

всех с началом рабочей недели! moil
У кого отвесики! Молодцы! Красавицы!!! girl_spruce
На выходных без нарушений, хотя в воскресенье в обед съела кусочек рыки-косервы в собственном соку, но с добавлением раст. масла. Можно так???

Менюха на сегодня:
З: Ломтик батона со сметаной деревенской и абрикосовым вареньем nyam2 nyam2 nyam2 Чай, горький шоколад 76%, еще чай
о: Макароны или рисовая лапша с сыром. 1 яблочко. зч
У: Кефир 1%, печеные фрукты (яблоко и чернослив) Так можно???

Девочки, скажите когда лучше всего взвешиваться, ну чтоб правильно вес узнать, сейчас КД, через сколько дней после КД можно взвеситься, чтоб узнать точный вес. А то вроде бы в это время организм накапливает лишнюю жидкость, и соответственно вес больше чем на самом деле.

20 Сен 2010 10:02

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, добрый день! Romashki Очень по вам скучала! ну вот я выздоровела, наконец! за время болезни старалась не нарушать, регулярно читала все странички, питалась по-системному, но много пила чаев с медами. Лечилась такой чудо-смесью: корень имбиря+мед+лимон (в блендере) и в чай, и ложкой ела. Понравилось лекарство.
Очень рада за [b]Марину 39 вишенок ! Получила наконец-таки награду за упорство - отвесы! И удачи тебе, Маришка, на конкурсе! У тебя все получится!
Мое меню на сегодня
завтрак. овсянка с черносливинами (штук 5-6), зефирина, кофе, стакан томатного сока где-то через часик после завтрака
обед. что получится системного наковырять в столовой
ужин. запеченая рыбка (либо скумбрия, либо семга)

Д"яна писал(а):
курвопечень (доем, вкусно)

MansVV писал(а):
пуп-пюре овощной

Блондинка с мозгами писал(а):
кусочек рыки-косервы

системные деликатесики girl_haha
девчонки, не обижайтесь, sharik не могу пройти мимо: работа такая, тексты редактирую Embarassed

20 Сен 2010 10:08

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

44 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Yolanda писал(а):
Девочки, добрый день! Romashki Очень по вам скучала! ну вот я выздоровела, наконец! за время болезни старалась не нарушать, регулярно читала все странички, питалась по-системному, но много пила чаев с медами. Лечилась такой чудо-смесью: корень имбиря+мед+лимон (в блендере) и в чай, и ложкой ела. Понравилось лекарство.
Очень рада за [b]Марину 39 вишенок ! Получила наконец-таки награду за упорство - отвесы! И удачи тебе, Маришка, на конкурсе! У тебя все получится!
Мое меню на сегодня
завтрак. овсянка с черносливинами (штук 5-6), зефирина, кофе, стакан томатного сока где-то через часик после завтрака
обед. что получится системного наковырять в столовой
ужин. запеченая рыбка (либо скумбрия, либо семга)

системные деликатесики girl_haha
девчонки, не обижайтесь, sharik не могу пройти мимо: работа такая, тексты редактирую Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha Это форум-ляпики!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Хотела сказать рыбки! Все, валяюсь под столом!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2010 10:08

Распечатать сообщение
Зайка 27

Лариса

47 лет
г.Пенза

Зайка 27Мои рецепты
Приветик!!!

Блондинка с мозгами писал(а):
Девочки, скажите когда лучше всего взвешиваться, ну чтоб правильно вес узнать, сейчас КД, через сколько дней после КД можно взвеситься, чтоб узнать точный вес. А то вроде бы в это время организм накапливает лишнюю жидкость, и соответственно вес больше чем на самом деле.

Меня тоже интересует этот вопрос. У меня килограмм вернулся. Embarassed

20 Сен 2010 10:21

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Benatka писал(а):
Вопрос по этому поводу - если я заранее знаю, что после 6-ти буду пить вино, ужинать все равно надо?

Ужинать надо обязательно.

Зайка 27 писал(а):
Меня тоже интересует этот вопрос. У меня килограмм вернулся.

Ларис, вес зависит от цикла -проверено. Обычно вес реальный по окончанию КД, (хотя надо за собой наблюдать -у меня например за неделю ДО вес прибавляется, а прям в первый день -сразу отпадает кг 1,5 и аппетита нет совсем) Советую не заморачиваться, а просто продолжать. Результат будет. У тебя стаж то еще не большой - 8 дней как я понимаю). Он уйдет обязательно, и друзей с собой прихватит! praising

Yolanda писал(а):
работа такая, тексты редактирую
И у меня такая же болезнь - все очепятки вижу) . И по работе тоже тексты редактирую) (привет, сестра! friends )

П.С. я в восторге от ПУП-ПЮРЕ girl_haha give_heart (и правда хоть рецептиком б поделилась бы Валюша)

20 Сен 2010 10:48

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Kateriska писал(а):
Есть ТАКОЙ тип людей, которые даже если заметят, то все равно ни чего не скажут. У меня тоже есть не сколько ТАКИХ знакомых.
И у меня тоже есть такие, /даже есть и родственнички/ Embarassed
LanaM писал(а):
А так по цивилизации там здОрово!
Мы когда ехали с малявкой с Крыма больные /до сих пор не можем вычухаться, а плюс еще позаражали остальных/ в этому году проезжали красота неописуемая, триста раз пожалела , что поехали на море.Ой забыла поздороваться и... побежала на работу.

20 Сен 2010 10:49

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем, красотулечки!!! girl_in_love
Проделала я над собой эксперимент и у меня все получилось!
Я ела рыбу на ужин и не только в течении трех дней и у меня отвалился килограмчик
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь мой ИТМ не " ожирение" а " избыточный вес"
dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Но рыбы я наелась... wacko1 теперь будет перерывчик Wink

20 Сен 2010 10:49

Распечатать сообщение
zhenya75

Евгения

50 лет
мурманск

zhenya75Мои рецепты
Доброе утро, красавицы-стройняшки! Примите в свои стройные ряды новенькую? Наблюдаю со стороны и читаю ЖиХ около 3 недель.Примерно 2 недели придерживаюсь системы.Но думаю может вместе веселей пойдет.

20 Сен 2010 10:50

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

50 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
надо за собой наблюдать

Эт точно! good Я до системы не занималась самоисследованием, а тут начала прислушиваться к своему организму. Так вот. Перед КД меня раздувает как воздушный шарик, и кило, а то и два всегда в плюсе. Жорика особо не бывает, но чувство тяжести такое, будто слона слопала. День на третий все само собой сдувается, а по окончании и кгшки уже отваливаются и легкость появляется. Вот в это время, я думаю, и есть самый правильный, реальный вес. Хотя взвешиваюсь я каждое утро (после утренних процедур и в неглиже Embarassed ) - это годами устоявшаяся привычка. Так проще следить за динамикой, за реакцией на разные продукты ну и вообще, мне так проще не расслабляться.
ТрамПампушка писал(а):
привет, сестра!

Привет, коллега! Smile friends

20 Сен 2010 10:55

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Натуль, с племяшкой тебя, растите большие и здоровые

Спасибо большое! Smile

Про ужин поняла, всем спасибо за ответы. Буду ужинать, значит dance2

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Поздравляю!!! Rose Это так приятно!

zhenya75
Женя, добро пожаловать! Теперь я буду не самая новенькая Wink (по-моему, я последняя присоединилась).

zhenya75 писал(а):
Примерно 2 недели придерживаюсь системы

У меня сегодня ровно 2 недели, как я системлюсь. friends Правда, я сейчас поняла, что я 2 первых дня косячила на ужин Embarassed

20 Сен 2010 11:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
    Всем привет! Rose Бодрого утра и хорошего настроения на весь день! Yahoo! Romashki

Татася писал(а):
Новый комплекс упражниний для организма разучили Wink girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha good2 так точно Wink

ТрамПампушка писал(а):
А в это очень верю, кому же не понравится, когда жена мало того, что умница и красавица, дык еще и превращается в королевну!

Embarassed спасибо, Юля, за такие слова Rose

Benatka писал(а):
Ириш, а у тебя муж сейчас набирает в весе, позволяя себе вольности? Просто интересно, как долго держится вес после системы, когда позволяешь себе нарушения. Очень хочется верить, что держится и долго girl_haha

+200 г за выходные, завтра уверенна будет отвес (если сегодня пива не будет после работы girl_haha ) Но ел он реально 2 дня всё что хотел. и не 3 раза в день, а куда больше и водку пили и пиво, аж до 23 часов. Так что вроде как и не большой привес Wink
Я к слову, не набрала ни грамма, хотя в субботу обед был не системный
Embarassed dance2

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я ела рыбу на ужин и не только в течении трех дней и у меня отвалился килограмчик
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это отлично! good2 Поздравляю! Romashki Держать курс в том же направлении! Wink

Меню на сегодня:
Завтрак: 7:30жаренная картошка с луком на сале,кусочек хлеба с маслом, перец, огурец, 2 шок. печенья, чай черный с молоком Семечки грызу Smile
Обед: 13:00 Гречка с тушеной на воде постной свининкой, с луком и черносливом, помидор, перец. З.ч. с ромашкой.
Ужин: 17:30 отварная говядина (лопатка 200 г), 300 мл бульона, ройбуш.

20 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Наташа, Ириша, спасибо Rose
Теперь надо бы закрепить успех girl_claping
Сегодня:
З глазунья( одно яйцо), два кружка колбаски поджареной, помидорчик_огурчик, 2 бутербродика с сыром, чай зел. шоколад (он был явно лишний,но пока не попробуешь не поймешь Embarassed )
О суп с фрикадельками и рисом( без картошки, масла меньше ложки), сыр, чай зел.
У творог с запеченым яблоком (наконец то и я попробую этот деликатесссс nyam2 ), ряженка или молоко топленое.

20 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

42 года

ЛюбознательнаяМои рецепты
Привет, красотулечки!!!! Romashki sharik

А у меня все плохо.... unknown
Заболела... Насморк, кашель второй день...
Сегодня еще и тошнота замучила, так что З не влез, как ни уговаривала я себя...
На О: съела гречку с тефтелькой... снова жутко тошнит....
Похоже У: или не будет или что то очень легкое... mda
Девочки, у кого панкреатит???? Как у вас????

20 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З. Грибы жареные с луком, творожная масса с изюмом, кофе, кусочек Цветаевского пирога с грушей. nyam2
О. Куриная голень тушеная с луком и томатом, салат из помидор с луком.
У. Салат из овощей с йогуртом, топленое молоко, или зел.чай с молоком.

20 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
ни один человек (ни один!!!!!!) не заметил, что я похудела. Сказать ,что я расстроилась -ничего не сказать -реально очень ...обидно, даже слово подобрать не могу (( .

у меня есть подруга та тож "не видит" что я худею - только это от зависти... она всё время на диетах сидит так: неделя жестко - 3 недели обжорство в прямом смысле слова, по вечерам пивасик+жирненькое-вкусненькое. Так что там одни привесы.За 8 летс 65кг добралась до 115кг...а вчера приезжал кум с крестницей - так те увидели мою постройневшую на чуть фигуру - поздравили...
так что Юленька необращай внимания - зависть пусть их гложет, а мы стройнеть будем Rose

20 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
Tatka7

Татьяна

54 года
Полтава

Tatka7Мои рецепты
LanaM писал(а):
Привет, соседка! Люблю Полтаву give_heart Присоединяйся, здесь всегда помогут, поправят, трындюлей выпишут Wink

Приветик Rose Rose Rose . Мне как раз трынделей и надо очень-вчера вечером нарушила, по бабушке было 4 года((( и я пирога с конфеткой съела. Хоть и до шести вечера это было, но всё-равно нарушила. Так что жду пендюлей и постараюсь исправиться!!!
Сегодня у меня меню такое
З. з/ч с лимоном, два бутера из ржаного хлеба с маслом и сыром
О. Каша тыквенная на воде без сахара ( а можно на молоке на обед???) и кефир
У. Кефир и два яблока
Правильно?
Вчера ещё обруч с шипами-насадками полчаса покрутила-сейчас бока приятно болят)

20 Сен 2010 13:05

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

46 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Привет, девочки!
Сижу вот и плачу cray ,в выходные нарушала.Поехали в деревню,к родственникам мужа.А там готовят что пожирнее да посытнее,даже в картофельное пюре пол пачки масла кладут.Я конечно старалась изо всех сил,выбирала самое системное,но все равно сегодня привес.За все время на системе так не нарушала ,вчера настроение нулевое. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Но все равно, будем продолжать, пусть все мои нарушения будут на пользу моему метаболизму Wink
Мое меню на сегодня:
З. Салат "Оливье", блины 2,5шт., зефир в шоколаде 1шт.,чоко-пай -шт.
О. Минтай туш.(без всего,просто в водичке),салат "Метелка"+1ч.л раст масла.
У. Кефир, салат "Метелка" (без масла)

20 Сен 2010 13:24

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, всем - добрый день, всем - позитива! Rose Romashki sharik

Yolanda
ТрамПампушка - привет, коллеги: нас много!... У меня тож второе образование - журналистика, начинала когда-то корректором в газете.
Yolanda-Наташа, это мы так шутим (в смысле очепяток), и вам настроение поднимаем! girl_in_love

А теперь о "грустном": ТрамПампушка-Юлечка, нисколечко даже не переживай, что "друзья не заметили". Вот, оказывается, как друзья проверяются! Я думаю, всё заметили, только завистливые жёны не разрешили своим мужьям-подкаблучникам это озвучить praising
У меня на работе коллега тоже делает вид, что не замечает! Хотя я ей самые главные "выжимки" из Катиной книги приносила, списки давала... Она по-своему худеет, как ЕЙ кажется правильно! Ну и пусть! у меня уже результаты на животе, а у неё - большущий ноль! Ну не желает она меня слушать, себя самой умной считает! А твои "родственники" ещё к тебе за советом украдкой от других придут... friends
У меня сегодня вместо 2 запланированных завтраков случился один. И странно, нисколько не хотелось! То есть я реально на системе стала наедаться меньшим количеством еды, запрещая себе обжираться по вечерам... air_kiss

20 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Tatka7 писал(а):
О. Каша тыквенная на воде без сахара ( а можно на молоке на обед???) и кефир
У. Кефир и два яблока
Правильно?

Правильно. И на обед молочку можно без ограничений! Только на ужин сыта будешь кефиром и 2-я яблоками? если нет, то еще творог или фрукты какой-то добавляй Wink

rifa писал(а):
.а вчера приезжал кум с крестницей - так те увидели мою постройневшую на чуть фигуру - поздравили...

Вераника, это забота о ближнем, они искренне рады за тебя и это всегда приятно! girl_claping Romashki

20 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татася писал(а):
ну вы и легкие на подъем.

Спасибочки! give_heart Завтра велотренажер привезу, ой, как далеко уеду..! dance2

Не_ангел писал(а):
Мое меню на сегодня:

З. Салат "Оливье", блины 2,5шт., зефир в шоколаде 1шт.,чоко-пай -шт.

О. Минтай туш.(без всего,просто в водичке),салат "Метелка"+1ч.л раст масла.

У. Кефир, салат "Метелка" (без масла)

С таким меню завтра все наладится! А вот сладости с утра это, Лен, ты зря! Накануне же отметилась излишне. sharik

Добрый день! Готовлюсь к встрече гостей, с утра не получилось отписаться, исправляюсь:

З - творожок десертный, пирожок с морковкой, зч, кусочек тыкв. пирога;

О - сливы, ройбуш сливочно-карамельный, куринное бедрышко половинка из духовки с овощами;

У - морковный сок с молоком, морковь тертая.

20 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
Поехали в деревню,к родственникам мужа.А там готовят что пожирнее да посытнее,даже в картофельное пюре пол пачки масла кладут.Я конечно старалась изо всех сил,выбирала самое системное,но все равно сегодня привес.За все время на системе так не нарушала ,вчера настроение нулевое.

Лена, поднимай своё настроение и вперед к стройности! Romashki
Нарушила, проехала и дальше не нарушаешь. А впредь если едешь куда-то и знаешь что пару дней будут кормить как на убой - бери с собой продукты какие-то и готовь отдельно, тем более что у родственников была. Я вот у друзей 2 дня была на выходных, первый день в обед поняла, что "под меня" никто готовить не будет, я пошла в магазин купила молочки, и когда готовили борщ, отобрала себе всех овощей без картошки отдельно в маленькую кастрюльку, и приготовила сама, как мне надо было Wink И никто мне и слова не сказал, только сказали, что я могла бы себе выходной как Вова (муж мой) устроить, но нет так нет. Вот и все дела Wink

Iri$k@
Yahoo! girl_in_love Romashki
Приветик) меню у тебя nyam2 good2

20 Сен 2010 13:45

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

46 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А вот сладости с утра это, Лен, ты зря! Накануне же отметилась излишне.

Ты права,но это я наверное от расстроиства когда увидела свой вес сегодня.
Ириша_1980
Редко я к его родственникам езжу, последний раз пару лет назад была.
Ириша_1980 писал(а):
собой продукты какие-то и готовь отдельно, тем более что у родственников была

как то неудобно было, боялась обидеть, и так меня замучили своими котлетами, да предложениями выпить за встречу Drinks or Beer

20 Сен 2010 13:49

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Доброе утро-день!
У меня сегодня:
завтрак : йогурт домашний+10 г тыкв.семечек+1 ч.л.мёда
кофе, бутерброд с сыром,1 крисп, 30г ч. шоколада
(КД начались - не могу без яблок и черного шоколада)
зеленый чай
обед : 100 г вареной говядины , 2 ст.л. пропаренного риса
1 ст.л.кабачково-свекольной икры, салат огурцы-помидоры-сл.перец-лук-1 ч.л.майонеза
йогурт домашний + кофе
ужин: творог+яблоко+сливы - может, в духовке с корицей,имбирем
и кардамоном
или творог+морковка - или свежее, или запеку...
йогурт домашний

Состояние неважное, потому может будут изменения...главное до сладкого не дорваться - в КД обычно есть особо не хочу,а сладкое прямо чувствую, что надоSad

Наверх