Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2010 14:01
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||
|
Девочки,всем доброго дня!
У кого отвесики,принимайте поздравления!
А мои уже привыкли,что я системничаюсь Вчера ездили в тольятти,у брата день рождение так вот ела пюрешку без всего,помидорки,сыр,пару кусочков арбузика и вина мне сухого купили
Меню сегодня: З:блинчики,кофе б/с,1 конфетка О:планирую запеканку с кроликом,гречей и кабачками(много их,надо ликвидировать У:фрукты и кефир Физ.нагрузка: обруч и упражнения по ссылке,(в выходные было не до них ) |
||||||||
|
20 Сен 2010 14:02
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Девочки-красавицы, всем привет!
Юль, не расстраивайся, конечно это зависть. Хотя мне тоже очень неприятно было получить вот такой комментарий к своей фотке, в одноклассниках, от своей 2-юродной сестры: " Привет, сестра!!! Ну, я в шоке... ты себя специально изводишь диетами??? Раньше, если честно... ты мне нравилась больше... Глаза какие то грустные? У вас все хорошо? Как дети?" Когда я ей ответила, что не извожу себя диетами, а просто веду здоровый образ жизни и у меня всё хорошо, она тут же мне написала следующее: "Кстати, напиши как мне похудеть)))), что у тебя за питание?" Вот с этого и надо было начинать, я так думаю
Так что любим себя и не обращаем внимание на завистливых людей
Сегодня: З. семена, кусок сметанно-капустного каравая http://forum.say7.info/topic13351.html, 1 палочка "Твикс", 1 квадратик шок-ки, 1ч.л. шок.пасты, кофе с молоком
О. Гречка с молоком, кусочек сыра, ряженка 1ст. У. Помидор, 100гр творога 5%, ряженка |
||||||||
|
20 Сен 2010 14:17
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Молодцы! Спасибо за ответ! Это обнадеживает Значит, будет время, когда можно будет "грешить" иногда
Выздоравливай!
Хорошие у тебя друзья!
Прикольно.. А мне сестра как-то написала "Наталья! Кончай худеть! Одни глаза остались!" Ну я ж не виновата, что у меня еще и попа есть, которой худеть нужно (и не только попа).
Девочки, я так сегодня объелась муссом!!! Переборщила с фруктами - положила 3 черносливки свежие, 1 маленькое яблоко и целый апельсин (творога было грамм 100). А вот оторваться не смогла - все слопала. Правда, бифивит в меня уже не влез... А еще я сегодня постряпала тортик в честь рождения племяшки. Завтра утром будем пробовать |
||||||||
|
20 Сен 2010 14:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Злости на себя добавь! Разыщи где-нибудь в закромах сознания или марш в мотивацию! |
||||||||
|
20 Сен 2010 14:42
|
Любознательная
42 года |
|||||||
Спасибки!!!!! |
||||||||
|
20 Сен 2010 14:44
|
Не_ангел
46 лет Тюмень |
|||||||
Иришка, мотивации то у меня полно, целых 100 с лишним кг. |
||||||||
|
20 Сен 2010 15:06
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||
Девочки, правильно вы все говорите, действительно все для себя делаем, а не для родни))
Ндам.. родственнички жгут)) . ну у тебя хоть результат заметила))) чему нельзя не порадоваться)). Мое меню: З - чебурек, вафелька, кофе черный с сахаром. О- гречка, салат из свежих овощей, 2 кусочка селедки в винном соусе (сама делала) - не сильно маринованная и не слабосоленая)),и если влезет -апельсин. У - минтай. Но вот не решила как его приготовить. Может кто делает что-нибудь вкусное из такого плана рыбы на ужин??? Поделитесь идейками пожалуйста |
||||||||
|
20 Сен 2010 15:16
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
Юль, это конечно верно.... вот только как же хочется , чтобы эта самая родня, да и не только, все же заметила постройневшесть-похорошевшесть!!! а они никак....я понимаю, у меня "всего" 2 кг сейчас ушло - конечно мало по сравнению с 8-ью кг , которые я после рождения младшей убирала - тогда видно было...но все равно обидно ну да ладно, все ведь действительно для себя! |
||||||||
|
20 Сен 2010 16:01
|
ТрамПампушка
|||||||
|
somnambula
Да уж, хочется, конечно. А что делать.. клещами ж комплименты не будешь вытаскивать... |
||||||||
|
20 Сен 2010 16:29
|
Tatka7
54 года Полтава |
|||||||
Спасибо . У меня ещё вопрос-на обед к каше ещё съела половинку плавленого сырка? Его можно?
А к ужину просто не успела подготовиться, что есть на работе-то и буду есть, а то домой попаду сегодня часам к полвосьмого. Так что на будущее буду предусмотрительней. |
||||||||
|
20 Сен 2010 16:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. |
||||||||
|
20 Сен 2010 16:48
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
А рецептиком поделиться? я тоже делаю: свёкла, морковь, капуста. Но может, что-то другое, какие-то нюансы?
У меня диабет, но это тоже значит что печень и поджелудочная работают плохо. Систему переношу прекрасно. Но думаю, гречка для тебя тяжеловата, либо её очень сильно разваривать надо, воды побольше добавлять, чтобы как размазня была... А тефтелька из чего, и её ж тебе на парУ надо готовить, без томата... |
||||||||
|
20 Сен 2010 16:48
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||||
|
Всем, привет1 это я, новенькая..... сегодня на З - картошечка жаренная, чай, сыр, мед; О- гречка с отварной говядиной, перец зеленый, и петрушка; У творожная запеканка с яблоками и смородиной.... ВОТ!
|
||||||||
|
20 Сен 2010 16:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Молодец, все верно, без ошибок!
Я добавляю бруснику, лимонный сок, петрушку. В идеале масло растительное, но не на ужин. |
||||||||
|
20 Сен 2010 17:05
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
Людочка, привет . |
||||||||
|
20 Сен 2010 17:30
|
ТрамПампушка
|||||||
Так как никто ничем не поделился)) делюсь сама. решила готовить рыбку "на соли", просто помыть и выложить на соль и в хорошо разогретую духовку. Потом снять с кожей верхний слой(соленый) и кушать, если интересно -отпишусь о впечатлениях. |
||||||||
|
20 Сен 2010 17:34
|
neliamalceva
40 лет Мариуполь |
|||||||
|
Ириша_1980
оленька77
Benatka
Девочки, огромное спасибо!!! Ириша_1980
Уже выздоровила, спасибо! Да и по отвесам ощущение такое, будто выздоровила. |
||||||||
|
20 Сен 2010 17:39
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||||
|
вот, Клюся за мной не следит, не контролирует...я и допустила ошибоску со смородиной.....
|
||||||||
|
20 Сен 2010 17:58
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
|
Доброго дня и вечера! Меню:
О. котлеты, тушеные овощи (брокколи, стручки фасоли, морковь) с сыром. У. фрукты-молочка. Самый любимый вариант ужина! И еще криспы-сыр-молочка - я им реально наедеюсь. Про сочетание овощи-крупа, кто-то уже писал, что галость редкая - согласна полностью! Рис-гречка сухие, тушеные овощи даже им не помогают. Ужин превращается для меня в пытку едой. |
||||||||
|
20 Сен 2010 18:03
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||||
|
на завтра планирую О - рыба с тушеными овощами - капуста, морковь, помидор, кабачок либо салатиком - памидор, огурец, перец.....; У - крыпсы с сыром и молочка..... Клюся, ты куда пропала....ау...отзовись!
|
||||||||
|
20 Сен 2010 18:36
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||
|
Девчата,приветствую вас !проверьте пожалуйста на завтра;З.яичница с кобаской,бутер. с маслом кофе,О.греневая каша с молоком У.творог 5% с яблочком св.В течении дня пью простую воду,кофе и чай б/с даже по утрам
|
||||||||
|
20 Сен 2010 19:08
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||
Дарин,а мне нравится такой ужин)))
А сыр,крипсы и молочка вообще супер!
Танюш,а к обеду можно и из разрешенных фруктиков что-нибудь прибавить Завтра кушаю: З-вредновкусности. О-макароны+сыр+овощи разрешенные,зимбр. У-творог,ряженка,яблочко. |
||||||||
|
20 Сен 2010 19:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Всё Но по моим ощущениям - я бы добавила к обеду овощей... |
||||||||
|
20 Сен 2010 19:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
смородинка явно тут лишняя Списки внимательно перечитай
ТрамПампушка Рыбу такого типа как минтай (хек, мерлуза) я либо в микре готовлю : рыбу помыла, почистила, соль, перчик, лимонным соком сбрызнула, лук порезала крупно, лаврушку, укроп, всё это в посуду для микры, на это дело рыбу и на полную мощность (у меня 750 ватт) на 5-7 минут (2 тушки рыбные). Или довожу воду (о,5 литра не больше) до кипения, туда соль, специи и рыбку, 7-10 минут варю на слабом огне, кушаю отварную и запиваю бульоном |
||||||||
|
20 Сен 2010 19:31
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||
|
Девченки всем приветик!!!!
А я к Вам вот решилась
Отчетик за сегодня Завтрак 2 бутера из черного хлебя с маслом и с сыром Обед Макарошки с сыром Перекус 4 сливы Ужин кефир 1% Можете мне подсказать все ли правильно для первого дня? Я себе езе 3 таблички распечатала Завтрак Обед Ужин и на холодильник, они такие цветные веселые, что мимо не пройдешь, если желаете могу выложить |
так вот ела пюрешку без всего,помидорки,сыр,пару кусочков арбузика и вина мне сухого купили
)
Прикольно.. А мне сестра как-то написала "Наталья! Кончай худеть! Одни глаза остались!" Ну я ж не виновата, что у меня еще и попа есть, которой худеть нужно (и не только попа).
ну да ладно, все ведь действительно для себя!