Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 19:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Всем огромный системный привет! Забежала на минутку поздороваться и отчитаться. Зашиваюсь! Работой завалили. Вчера спала 2 часа, сегодня видимо вообще спать не придется... Прям, хоть плачь! Еще и зарплату задерживают.. . гады! Ну да ладно, прорвемся!!!!
Дорогая, ты чего это? Теряешь квалификацию? А смородина на ужин????? Наши списки как Устав ВС РФ зубрить надо каждый день от рассвета и до забора! ![]() ![]()
А я такой вариант люблю! К гречке делаю жидкий подлив (лук, морковь, помидоры, вода, соевый соус) - и все! А овощи тушеные тож с водичкой делаю (иногда так ем, а иногда в блендере в пюре превращаю)! Но каждому свое! Сегодня ужин изменился (была курица отварная с бульоном). Планы на завтра: З. 7.30 яйца жареные с помидорами, хлеб, кофе с молоком сладкий (аааа! Даже испечь что-нибудь некогда!!!) О. 12.30 Фасоль тушеная с овощами, салат из помидор с 1 ч.л. растительного масла, имбирный чай. У. 18.00 Сазан запеченный в духовке (если дадут зарплату, а если нет, то овощной суп-пюре и гречка с овощным подливом), имбирный чай.
Перекус нежелателен. Кефир - это не еда, а питье. выходит хочешь в первый день нарушать? Только чур потом не спрашивай, почему нет отвеса???? едим 3 раза, все приемы пищи равноценные!!!! У нас не диета, а система питания на всю жизнь!!!! Едим все, радуемся жизни и худеем! |
||||||
20 Сен 2010 19:45
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||
ААААА не хочу нарушать посоветуйте а шо к кефиру добавить???
Овощи или фрукты??? |
||||||
20 Сен 2010 19:49
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
ну, смотря что тебе хочется ![]() можно фрукты, а можно и овощи - по спискам только смотри... и творожка хорошо бы ![]() А какой у тебя рост, что к 45 кг стремишься?? ![]() |
||||||
20 Сен 2010 19:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
И мне интересно???!!! ![]() |
||||||
20 Сен 2010 20:00
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||
Пасибки за ответ!
А рост у меня 154 ![]() А можновместо творожка яйцо вареное? |
||||||
20 Сен 2010 20:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Если овощи будешь добавлять, то советую такой напиток замутить (кефир, свежий огурец, чеснок, зелень и взбить в блендере)!!! Нямка!!!! Ну а если фрукты, то сделай себе мусс наш любимый (творог +печеные фрукты), и коктейль из кефира с апельсином ![]() ![]() ![]()
Яйцо вареное ни с чем не сочетаем. Посмотри списки ужина, оно в мясной группе! Есть только 3 варианта ужина с молочкой: 1. Молочка + овощи; 2 Молочка + разрешенные фрукты; 3. сыр 50 гр, криспы ржаные 3-4 шт, молочка. |
||||||
20 Сен 2010 20:03
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||
Валентина так вкусно описала
![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 20:27
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Девчата,отужинала творогом и вспомнила,я вам такие фоты привезла с Украины!!!!
вот такой наивкуснейший творог продается в магазине,по 17 гривен=68 наших российских ![]() ![]() Слева-развесной,манящий,справа из пачки..Это я когда приготовилась трапезничать,до меня дошло,что если в беленьком 5%,то сколько же в желтеньком???? Загадка не разгадана,творожок съеден,по вкусу как масло со сметаной!! Вкусно ![]() Я сидела и смеялась с мамой,говорю,мам,как думаешь сколько килограмм ко вернуться с радостью и вприпрыжку,если я так ужинать буду на отдыхе???(без беленького творожка!!!) |
||||||
20 Сен 2010 20:38
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
Оленька, это где ты по 17 грн творожок-то нашла? или это за 450г?
А в домашнем твороге, это который желтенький, до 18 процентов жира ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 20:42
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
девочки, приветик
![]() ![]() ![]() скажите, а нам тыквенную кашу с рисом на молоке можно в обед ![]() |
||||||
20 Сен 2010 20:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет стройняшки.
сегодня ела: З.2 бутера с паштетом,1 шоколадная картошка,1 батончик,кусок торта. О.суп без мяса(2 тарелки)яблоко. У.апельсин,яблоко,пропаренный рис(не вкусный ужин получился) планы на завтра: З.2 куска шарлотки,виноград,миндаль жаренный. О.плов,салат(капуста,перец,огурец,помидор,лук,зелень,ч.л.масла) У.апельсин,яблоко,ряженка 0.5 л.
стало самой интересно,так как очень люблю эту кашку,глянула списки-запрета на тыкву вроде нет.ну и наверное если не варить на молоке,а добавить в конце,то думаю можно. |
||||||
20 Сен 2010 20:51
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||
Добрый вечер красотулечки
![]() Я снова с вами, в ваших дружных рядах ![]() Переписывать меню за предыдущие три дня не буду, могу с гордостью сказать, что не нарушала ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню было: О.печеная картошка + овощи У. салат из овощей + ряженка Меню на завтра: О. ленивые голубцы У. гречневая каша Наконец-то купила имбирь, сегодня попробую заварить ![]() |
||||||
20 Сен 2010 20:56
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Юленька,в Аккермане,под Одессой,цена за 1 кг!Я тоже пересчитала,думаю,вот класс,и жирненький и дешевле,чем у меня!Дааа,а 18% не плохо для нашей системки,да? ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 21:07
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
Супер!!!! и я хочу!!!!!! неплохо - это точно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 21:08
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Девчёночки приветик!!! Посетил меня сегодня любвиобильный Жорик,енто Светик-Клуся его ко мне перекинула,девочки заберите его ! Хочу есть,сейчас буду пить кофе не сладкий.
Девчёнки сегодня встала на весы иду в плюсе +500гр,1раз всего на той неделе занималась каланетикой.
Юльчик это точно от зависти!
Наташенька спасибо!!!
Натулька поздравляю!!! ![]() Моё меню на завтра: З: омлет из 2 яиц+1помидорка+лаваш+песочный пирожок+5слив+2конфеты+кофе О:рис+отварная кура+перчик свежий+помидорка+зелёный чай У:творог+запечёные яблоки+кефир с апельсином(по Валюшкиному рецепту-уже хочу эту мнямку) |
||||||
20 Сен 2010 21:09
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||
моё меню за сегодня:
завтрак: пирог творож.залит сметана+сахар 1 неб.кусочек 2х4см торт рыжик 2 кус 2х4см творог сол.50гр+сметана 20гр чай зелен.несладкий зимбр виноград киш-миш кисточка небольшая обед: курица тушеная в рукаве слуком 1 кусочек 100гр кабачок жар+сметана и чеснок+помидор 5шт ЗИМБР ужин: курица отварная 100гр бульон+зелень 200гр зимбр физ.нагрузка "велосипед" по 5мин утром и вечером,ЛФК по 15 минут утром и вечером меню на завтра: завтрак: торт рыжик 2 кус 2х4см салат отв.кур.грудка+ананас +сыр слоями промазано майонезом засыпано орехом толченым чай зеленый несладкий обед: капуста тушеная+помидор б/ж макароны отварные+сыр зимбр ужин: творог 150гр+киви 1шт кефир 200гр зимбр |
||||||
20 Сен 2010 21:12
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||
оленька77
будет сделано ![]() |
||||||
20 Сен 2010 21:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
![]() |
||||||
20 Сен 2010 21:37
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
У нас в Купянске такого нет это точно особенно желтенького притом, что свой молочноконсервный завод, у нас все в пачках я беру у знакомых домашний творог за 20грн кг. Мое меню на завтра. З шаурма+чай О.котлеты+помидор У. Ряженка+ помидоры. |
||||||
20 Сен 2010 21:38
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||
Привет, дорогие девочки!!!
![]() У меня очередной цейтнот на работе.(ну очень большие проблемы).Когда же этот год закончится??? Всё-всё, больше ныть не буду... Всем огромное СПАСИБО за слова поддержки по поводу моего участия в конкурсе.Я вас не подведу ![]() И ещё очень приятно было читать отзывы о новой аватарке. Так приятненько-о-о ![]() Вы не сомневайтесь, фото свеженькое, 4-х дневное. Меню на завтра: З: пока не знаю, так как в 9-00 йога.Очень лёгкое что-нибудь. О:будет поздний, завтра предстоит борьба за свои рабочие места(идёт типа "рейдеровского " захвата)Предположительно, гречка+куриная голень, запечённая. в рукаве.Овощи. У: в 18-00 2 яйца. Ройбуш. Всем удачи ![]() Вес пока тормознулся, но и вверх не пошёл.Готовлюсь к очередному рывку. ![]() |
||||||
20 Сен 2010 21:39
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||
Вераник, если я не ошибаюсь жаренного нам незя ![]() И сметаны сколько ![]() |
||||||
20 Сен 2010 21:41
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Марина я вообще даже тебя не узнала пришлось просматривать твой профиль и только по сообщениям узнала. ![]() |
||||||
20 Сен 2010 21:42
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||
Д"яна
![]() |
||||||
20 Сен 2010 21:43
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 21:45
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||