Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 14:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ninaka
Чеширская Людиии!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:00
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Всем доброго времени суток!
Как интересно! А это как? Коллеги, меня затерзали смутные сомнения по поводу тыквы на обед... Списки я перечитала и не увидела в них противопоказаний. Но вот в ваших меню, что-то тыквы вообще на обед не видела. Это просто случайное совпадение?)))) т.е. если я ее буду запекать или на пару готовить, то свободно можно ее лопать и в любом сочетании? да?
Ириша, большая просьба не костерить меня за мои вопросы. Не смотря на то, что списки изучала, все равно вопросы возникают. И развеять свои сомнения с помощью живых людей - в этом и есть главный плюс нашего форума, на мой взгляд. Заранее большое спасибо за ваши ответы! ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:03
|
ninaka
54 года |
|||||||
конечно не для этого,НО....у меня например нервов не хватает всё читать и не материться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто тыква не так рапространена как кабачки например...я может и приготовила бы её, но нет её у меня...так что готовь и ешь... на обед без ограничений, а на ужин тыкву нельзя |
||||||||
07 Май 2010 14:12
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Нина, спасибо большое! ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:36
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Девочки привет
![]() На дня вступила в группу системы -60 в одноклассниках, так там столько много рецептов по системе да еще и с фотками тоже, у меня всегда почему то проблемы с ужином, не могу подобрать такой чтобы были отвесы. От мяса тяжесть, от молочки вздутие, зел. чай с черносливом (самое любимое) часто нельзя, а овощи вечером не лезут, кошмар. Фотки худеющих еле пересмотрела их там больше 3500 шт. ![]() а меню у меня сегодня З: Кофе с молоком + пирожное "картошка" (опять наделала ![]() О: Рагу овощное из духовки (картошка, цукини, баклажаны, лук, все в заливке помидорно-сметанной) У: Криспы с сыром + зел. чай |
||||||||
07 Май 2010 14:38
|
ninaka
54 года |
|||||||
обед до 14? |
||||||||
07 Май 2010 14:40
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
зато как действуе!!!! ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:40
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
да у меня обед всегда в 13.00, т.к. ляльку в 14.00 спать кладу
![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:41
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
потушить мясо мелкими кусочками на воде и соевом соусе добавить морковку ретьку. травку зеленую всякую .перчик красный- вроде бы все ну ,конечно соль. перец по вкусу и туда когда все готово добавить рисовую лапшу предворительно отваренную в воде , это правильно? спасибо за совет вернуться напервую страницу ну просто перерпутала насчет гречки обещаю исправиться. но мне все равно не понятно почему у меня такой огромный привес сразу было на конецто 57 ,что так на меня красное вино действует. очень странно. у меня вообще вес уходит ну ооооочень медленно я на системе с 5,02,10 была 61 сегодня с трудом 58,2 не понять мне ничего. ,,,, может моему организму мой вес нравится и ему плевать что я думау по этому поводу? ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:41
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Хотя в принципе можно и без сметаны обойтись ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:47
|
ninaka
54 года |
|||||||
правильно, только если действительно рисовая лапша...а то у нас продают фунчозу- так она крахмальная- её нельзя...
тут указали на ошибку, а сколько прошло незамеченными????просто бывают уверены на 100% в правильности а потом выясняется что там косяк, там косяк... ![]()
![]()
![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:49
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки, всем огромный приветище,скучаю за Вами,но нет совсем времени часто заходить как это было ,например ,зимой или в начале весны.Мое меню на сегодня:
з.-2 котлеты жаренных с общего стола,кусочек черного хлеба и хренку немного,. гречневая каша с молоком, чай черный с черным хлебом сметаной и медом-такой сложный бутер о.-отварная гречка и отварная телятина,св.огурец,ряженка 4% у.-творог 0% активия без добавок,яблоко и биобаланс 2,5% |
||||||||
07 Май 2010 14:50
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
посмотрим!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
если именно рисовая лапша - то просто отлично! ![]() т.к именно фунчоза часто бывает и из картофельного крахмала - а картофель+мясо = смотрим списки
![]()
а самовнушение великая вешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
посмотрим!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 14:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Настенька, это проще некуда, мокрыми руками скатать творожные шарики /добавив яйцо/ отварить до всплытия, кушать, полив ряженкой с корицей. Можно в творог растереть чернослив или сверху положить (на готовые ), порезав меленько 3-4 штучки. ![]() |
||||||||
07 Май 2010 15:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 15:15
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 15:16
|
ninaka
54 года |
|||||||
на ужин допускаетс добавление 1 яйца в запеканку или в фарш для связки ![]() |
||||||||
07 Май 2010 15:18
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Разрешается добавлять яйцо или просто белок в блюдо из творога для связки, чем меньше яйца на ужин в сочетании с творогом тем лучше. |
||||||||
07 Май 2010 15:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Вот ведь есть люди, придут и все скажут прямо как есть не виляя. (это я про Lapulka и ninaka). А то с нами все девочки, да потерпите все само пройдет, да не грустите, да улыбнитесь! А нас так и еще бы ремня хорошего некоторым, которые сначала в десять вечера конфет с шашлыком натрескаются, а потом на 1 кг. каждый день худеть хотят! Аж взбодрилась от прочитанного! Очень радуюсь предстоящим выходным, так как будет возможность есть по времени и не на бегу. В последние два дня из-за работы не получалось есть в обычные часы и мне это очень не понравилось, тяжесть какая-то и вообще. Видимо желудок привык есть в одно и тоже время. Буду впредь даже на работе стараться не отходить от графика. к сожалению это не всегда возможно, но все же если стараться, то это будет происходить очень редко. А про списки постоянно читать, это вы правы. Я вот тут обнаружила такое место, на котором раньше внимание не заостряла
Что если есть пассированное, то нельзя уже сметаны и майонеза. А ведь я несколько раз делая системный плов, ела с ним салат заправленный ложечкой масла или майонеза, думая ведь ложечку можно, а то что эта ложечка уже в плове, это конечно не в счет. Вот ведь дерево!!! Просто удивляюсь, как при такой невнимательности еще похудела-то за это время!!!! Девочки ругайте что-ль по-чаще, а то совсем расслабимся!!!! |
||||||||
07 Май 2010 15:29
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Спасибо! Обязательно попробую этот вариант для разнообразия... |
||||||||
07 Май 2010 15:31
|
ninaka
54 года |
|||||||
и про это тоже не один раз писАли и объясняли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 15:41
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
Я конечно дико извиняюсь, вот еще хочу ,что спросить про ужин,подумала и решила,что мне мало будет для ужина вино и
креветки, можно ли еще рыбу? |
||||||||
07 Май 2010 15:43
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Сметану вполне успешно заменяю на активию творожную без добавок, жирность 4,5%, и в салат, и с фруктами, и в суп могу положить, или соус сделать с чесноком и зеленью.
|