Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

07 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka
Чеширская
Людиии!!! sharik ну харе, я ж не для этого писала unknown

07 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Iri$k@ писал(а):
творожные шарики

Как интересно! А это как?

Коллеги, меня затерзали смутные сомнения по поводу тыквы на обед... Списки я перечитала и не увидела в них противопоказаний. Но вот в ваших меню, что-то тыквы вообще на обед не видела. Это просто случайное совпадение?))))
т.е. если я ее буду запекать или на пару готовить, то свободно можно ее лопать и в любом сочетании? да?

Lapulka писал(а):
Боже ж мой читаю и ОХРЕНЕВАЮ ПРОСТО!

Ириша, большая просьба не костерить меня за мои вопросы. Не смотря на то, что списки изучала, все равно вопросы возникают. И развеять свои сомнения с помощью живых людей - в этом и есть главный плюс нашего форума, на мой взгляд.

Заранее большое спасибо за ваши ответы! Romashki

07 Май 2010 14:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Людиии!!! ну харе, я ж не для этого писала

конечно не для этого,НО....у меня например нервов не хватает всё читать и не материться unknown ...а разжёвывать тысячу раз одно и тоже сил не хватает unknown ....всё до того элементарно, но умудряются накосячить unknown ...потом всегда думаю что на меня опять будут обижаться....а ты умничка- сказала всё правильно....и аплодировала я тебе за то что молча в кустах не сидела , а зашла и встряхнула девчонок good2 friends

Ягужинская писал(а):
Коллеги, меня затерзали смутные сомнения по поводу тыквы на обед... Списки я перечитала и не увидела в них противопоказаний. Но вот в ваших меню, что-то тыквы вообще на обед не видела. Это просто случайное совпадение?))))

т.е. если я ее буду запекать или на пару готовить, то свободно можно ее лопать и в любом сочетании? да?

просто тыква не так рапространена как кабачки например...я может и приготовила бы её, но нет её у меня...так что готовь и ешь... на обед без ограничений, а на ужин тыкву нельзя

07 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ninaka писал(а):
так что готовь и ешь... на обед без ограничений, а на ужин тыкву нельзя

Нина, спасибо большое! Rose

07 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет girl_bye
На дня вступила в группу системы -60 в одноклассниках, так там столько много рецептов по системе да еще и с фотками тоже, у меня всегда почему то проблемы с ужином, не могу подобрать такой чтобы были отвесы. От мяса тяжесть, от молочки вздутие, зел. чай с черносливом (самое любимое) часто нельзя, а овощи вечером не лезут, кошмар.
Фотки худеющих еле пересмотрела их там больше 3500 шт. wacko1
а меню у меня сегодня
З: Кофе с молоком + пирожное "картошка" (опять наделала nyam2 )
О: Рагу овощное из духовки (картошка, цукини, баклажаны, лук, все в заливке помидорно-сметанной)
У: Криспы с сыром + зел. чай

07 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oksanalex писал(а):
О: Рагу овощное из духовки (картошка, цукини, баклажаны, лук, все в заливке помидорно-сметанной)

обед до 14?

07 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Людиии!!! sharik ну харе, я ж не для этого писала

зато как действуе!!!! good2 аж мурашки по коже, начинаешь сам думать ,а не ныть и спрашивать без конца

07 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
да у меня обед всегда в 13.00, т.к. ляльку в 14.00 спать кладу Smile

07 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Как фунчезу готовить собираешься?

потушить мясо мелкими кусочками на воде и соевом соусе добавить морковку ретьку. травку зеленую всякую .перчик красный- вроде бы все ну ,конечно соль. перец по вкусу и туда когда все готово добавить рисовую лапшу предворительно отваренную в воде , это правильно?
спасибо за совет вернуться напервую страницу ну просто перерпутала насчет гречки обещаю исправиться. но мне все равно не понятно почему у меня такой огромный привес сразу было на конецто 57 ,что так на меня красное вино действует. очень странно.
у меня вообще вес уходит ну ооооочень медленно я на системе с 5,02,10
была 61 сегодня с трудом 58,2 не понять мне ничего. ,,,, может моему организму мой вес нравится и ему плевать что я думау по этому поводу? girl_in_love

07 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Мурча писал(а):
обед до 14?

Хотя в принципе можно и без сметаны обойтись good

07 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
lena30 писал(а):
потушить мясо мелкими кусочками на воде и соевом соусе добавить морковку рельку травку зеленую всякую перчик краснай вроде бы все ну конечно сол перец по вкусу и туда когда все готово добавить рисовую лапшу предворительно отваренную в воде , это правильно?

правильно, только если действительно рисовая лапша...а то у нас продают фунчозу- так она крахмальная- её нельзя...
lena30 писал(а):
ну просто перерпутала насчет гречки обещаю исправиться. но мне все равно не понятно почему у меня такой ограмный прм вес сразу что так на меня красное вино действует очень странно.

тут указали на ошибку, а сколько прошло незамеченными????просто бывают уверены на 100% в правильности а потом выясняется что там косяк, там косяк... unknown а про вино...у всех разный организм, по разному реагирует...вот у вас так- привесами...значит надо делать выводы..
lena30 писал(а):
у меня вообще вес уходит ну ооооочень медленно я на системе с 5,02,10

была 61 сегодня с трудом 58,2
но уходит?...надо не зацикливаться на весе а просто жить на системе...по нёй ведь всю жизнь питаться и что всегда такое настроение будет? unknown
lena30 писал(а):
может моеиу организму мой вес нравится и ему плевать что я думаб по этому поводу?
ваш организм сам знает когда и сколько ему надо сбросить- надо только ему помогать правильным питанием и не нервничать praising

07 Май 2010 14:49

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки, всем огромный приветище,скучаю за Вами,но нет совсем времени часто заходить как это было ,например ,зимой или в начале весны.Мое меню на сегодня:
з.-2 котлеты жаренных с общего стола,кусочек черного хлеба и хренку немного,. гречневая каша с молоком, чай черный с черным хлебом сметаной и медом-такой сложный бутер
о.-отварная гречка и отварная телятина,св.огурец,ряженка 4%
у.-творог 0% активия без добавок,яблоко и биобаланс 2,5%

07 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
наташкинс писал(а):
.Девочки, я фотки кинула в До и После,посмотрите

посмотрим!!!!! Rose Rose

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lena30 писал(а):
это правильно?

если именно рисовая лапша - то просто отлично! good
т.к именно фунчоза часто бывает и из картофельного крахмала - а картофель+мясо = смотрим списки
lena30 писал(а):
что так на меня красное вино действует. очень странно.
вполне возможно! Что тут странного! unknown У всех организмы разные, может у тебя именно вода в сочетании с алкоголем дольше в организме задерживается? У меня тоже привесы от вина бывают
lena30 писал(а):
,,,, может моему организму мой вес нравится и ему плевать что я думау по этому поводу?

а самовнушение великая вешь! praising Если думать позитивно и нацеленно на результат - то так и будет! Wink просто не всегда нужно от организма требовать "Вынь и полож!" Wink все равно ведь "вынет!" но не факт что прям сию же минуту Smile

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
наташкинс писал(а):
.Девочки, я фотки кинула в До и После,посмотрите

посмотрим!!!!! Rose Rose

07 Май 2010 14:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ягужинская писал(а):
Как интересно! А это как?

Настенька, это проще некуда, мокрыми руками скатать творожные шарики /добавив яйцо/ отварить до всплытия, кушать, полив ряженкой с корицей. Можно в творог растереть чернослив или сверху положить (на готовые ), порезав меленько 3-4 штучки. good

07 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
мокрыми руками скатать творожные шарики /добавив яйцо/ отварить до всплытия, кушать, полив ряженкой с корицей. Можно в творог растереть чернослив или сверху положить (на готовые ), порезав меленько 3-4 штучки.

Супер! good nyam2 это должно быть очень вкусно nyam2 nyam2

07 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
мокрыми руками скатать творожные шарики /добавив яйцо/ отварить до всплытия, кушать, полив ряженкой с корицей. Можно в творог растереть чернослив или сверху положить (на готовые ), порезав меленько 3-4 штучки.

Класс! good2 Спасибо большое за ответ! Romashki Только вот в списках я не обнаружила разрешенного сочетания "творог+яйцо" unknown Проглядела?

07 Май 2010 15:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Только вот в списках я не обнаружила разрешенного сочетания "творог+яйцо" Проглядела?

на ужин допускаетс добавление 1 яйца в запеканку или в фарш для связки Smile

07 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
"творог+яйцо"

Разрешается добавлять яйцо или просто белок в блюдо из творога для связки, чем меньше яйца на ужин в сочетании с творогом тем лучше.

07 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Вот ведь есть люди, придут и все скажут прямо как есть не виляя. (это я про Lapulka и ninaka). А то с нами все девочки, да потерпите все само пройдет, да не грустите, да улыбнитесь! А нас так и еще бы ремня хорошего некоторым, которые сначала в десять вечера конфет с шашлыком натрескаются, а потом на 1 кг. каждый день худеть хотят! Аж взбодрилась от прочитанного! Очень радуюсь предстоящим выходным, так как будет возможность есть по времени и не на бегу. В последние два дня из-за работы не получалось есть в обычные часы и мне это очень не понравилось, тяжесть какая-то и вообще. Видимо желудок привык есть в одно и тоже время. Буду впредь даже на работе стараться не отходить от графика. к сожалению это не всегда возможно, но все же если стараться, то это будет происходить очень редко. А про списки постоянно читать, это вы правы. Я вот тут обнаружила такое место, на котором раньше внимание не заостряла
Svetlyachok писал(а):
На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.

Что если есть пассированное, то нельзя уже сметаны и майонеза. А ведь я несколько раз делая системный плов, ела с ним салат заправленный ложечкой масла или майонеза, думая ведь ложечку можно, а то что эта ложечка уже в плове, это конечно не в счет. Вот ведь дерево!!! Просто удивляюсь, как при такой невнимательности еще похудела-то за это время!!!! Девочки ругайте что-ль по-чаще, а то совсем расслабимся!!!!

07 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ninaka писал(а):
на ужин допускаетс добавление 1 яйца в запеканку или в фарш для связки

tase4ka писал(а):
Разрешается добавлять яйцо или просто белок в блюдо из творога для связки, чем меньше яйца на ужин в сочетании с творогом тем лучше.

Спасибо! Обязательно попробую этот вариант для разнообразия...

07 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MansVV писал(а):
Что если есть пассированное, то нельзя уже сметаны и майонеза. А ведь я несколько раз делая системный плов, ела с ним салат заправленный ложечкой масла или майонеза, думая ведь ложечку можно, а то что эта ложечка уже в плове, это конечно не в счет

и про это тоже не один раз писАли и объясняли praising ...но каждый видит то что хочет увидеть Smile ...читаем всё внимательно и будет нам Щастье Wink friends

07 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Я конечно дико извиняюсь, вот еще хочу ,что спросить про ужин,подумала и решила,что мне мало будет для ужина вино и
креветки, можно ли еще рыбу?

07 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Сметану вполне успешно заменяю на активию творожную без добавок, жирность 4,5%, и в салат, и с фруктами, и в суп могу положить, или соус сделать с чесноком и зеленью.
    Подскажите, в варианте ужина криспы, сыр, молочка можно ли натереть криспы чесноком и присыпать зеленью ? Или зелень уже добавка лишняя? Я сомневаюсь в количестве, допустим 3 ветки укропа - это не много? Зелень в качестве приправы разрешена, но я много могу взять, уже чуть ли не салат.

Наверх
;