Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 16:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
В принципе зелень как приправа (веточка, щепоточка) не возбраняется, но зачем в самом начале рисковать? Я думаю, что чем меньше срок на системе, тем строже надо к обеду и ужину относиться!!!! |
||||||
07 Май 2010 16:19
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
Девули! Я только вспомнила какое число !!! У меня же 5-го был месяц на системе!!! (как быстро время прошло )
так вот за месяц у меня - минус 6 кг. !!!!!!! и еще ура системе!!! и всем ВАМ за поддержку |
||||||
07 Май 2010 16:22
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Поняла, значит только самую малость буду добавлять. Спасибо! |
||||||
07 Май 2010 16:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
АлисаФ
Поздравляю с первым системным юбилеем!!!! А результат у тебя очень хороший!!!! Хотя и вес начальный небольшой!!! Так что ты молодечик и умничка, так держать |
||||||
07 Май 2010 16:46
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Алиса! Мои поздравления! Аплодирую стоя! Как видишь, мы с тобой в одно время системиться начали, но уменя результат ГОРАЗДО скромнее... Так что от души за тебя рада! |
||||||
07 Май 2010 16:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Алисочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличный результат!!!
И не говори... Всем приветик,девочки!!! я рецептик новый выставила,системненький конечно-же.... если кому интересно .... http://forum.say7.info/topic28685.html |
||||||
07 Май 2010 16:55
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||
Ягужинская
мы с тобой сейчас почти одного веса!!! просто у меня те видать совсем "лишние" кг-шки были MansVV Спасибо Я сама рада неимоверно у меня хоть и сначала были сомнения.... и мучения!!! теперь все прошло, только правильно питаюсь и радуюсь |
||||||
07 Май 2010 17:20
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
конечно можно, но до 18.00 и лучше если рыба будет морская |
||||||
07 Май 2010 17:40
|
@ЛЕНЧИК
48 лет Сочи |
|||||
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!! Тук-тук , я новенькая, не проигнорируйте, пожалуйста! Живу на Вашем форуме с 25 апреля и все стали как родные. Не могла воздержаться и не зарегистрироваться. На системе с 26.04.2010 начальный вес 78 рост 164, сегодня 76,5. Радости нет предела . Все не без вашей помощи советами и опыту. Лично мне это очень помогает. Всем удачных выходных.
Мое меню на сегодня: О- мяско с гречкой ; у- крипсы с сыром. Фитнес+ бег. |
||||||
07 Май 2010 17:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
@ЛЕНЧИК
Леночка, добро пожаловать!!!! Как мяско готовила? Пиши для начала все подробно: состав, способ приготовления, что пьешь, во сколько ешь! Только так можно ошибки увидеть и вовремя поправить! Молодец, что из кустов выползла ( я шутя-любя)!!! |
||||||
07 Май 2010 18:22
|
@ЛЕНЧИК
48 лет Сочи |
|||||
Спасибки, Валюш за теплые слова! Ох, как я долго ползла из кустов, вот дуралейка что раньше не выползла!
Я несколько раз читала "правила" и в основном пока все понятно. Куриную грудку отварила и проминат был в 14,00. Ужин думаю сделать в 17,30. Сейчас хочу попить кофейку, кто со мной? и планирую вечером пробежаться. Да, и еще мужа тоже стараюсь придерживать системе (с его согласия письменного ха-ха), а он пошел и поел в столовой картофель и паровой котлетой. Вот что с ним делать, ведь я все ему разжевала про систему, он так со мной. |
||||||
07 Май 2010 18:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
А я после пробежки всегда очень есть хочу, поэтому если и бегаю то по утрам, а то вечером жорик мучает!!!!
Правильно, вместе веселее!!!! Сегодня еще можешь успеть в пятничную табличку попасть, если хочешь конечно!!!!
Едим без кожи, надеюсь помнишь!!!! |
||||||
07 Май 2010 19:10
|
@ЛЕНЧИК
48 лет Сочи |
|||||
Я не против , но как , ПЛИЗ научите как попасть.
|
||||||
07 Май 2010 19:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
на первой страничке в самом начале до правил питания, там где даны всякие ссылки есть ссылка и на Ингулю, она табличку составляет. Ей для начала нодо отправить все свои данные день начала системы, рост, вес на начало. а потом каждую пятницу отправлять свой пятничный вес! До 20.00 по московскому времени. |
||||||
07 Май 2010 19:34
|
@ЛЕНЧИК
48 лет Сочи |
|||||
Ок, отправила , а как можно просмотреть в дальнейшем эту табличку?
url=http://kilat.ru/cveti19.htm][/url] |
||||||
07 Май 2010 19:39
|
ninaka
53 года |
|||||
на 1 стр второй пост Инги...там и табличка |
||||||
07 Май 2010 19:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
ninaka
Нин, я удивляюсь твоему и девочек, кто давно здесь, терпению. Ведь вот каждую неделю приходят новенькие с одними и теми же вопросами и нарушениями, а вы уже по нескольку месяцев всех поправляете, всем на вопросы отвечаете! Давно уже пора вам памятники при жизни поставить!!!! Ну что бы мы без вас делали?! |
||||||
07 Май 2010 19:48
|
ninaka
53 года |
|||||
ну иногда его не хватает и тогда я сижу в кустах и остываю
ах, Валентина, о чём вы а если серьёзно то всегда кто нить подскажет, поможет |
||||||
07 Май 2010 20:04
|
alenka2010
37 лет Латвия |
|||||
Privetik vsem hudejushim!
Ja vot 3 nedeli na sisteme. Ves nemnogo sdvinulsja. Mozet 1.5 kg kakih. Nu ili 2. Ja tak strogo ne prokontrolirovala. No inogda bivajet trudno, kogda ve4erom ho4etsa togo, 4ego nelzja. U menja samij rohoshij appetit razgorajetsa imenno k ve4eru. Naverno, u bolshinstva nas tak jestj. Kstati, ja zametila, 4to hudije ljudi jedjat 4asto, no po 4utj 4utj i ni v 4em sebe ne otkazivajut. Govorjat, 4to lu4she jestj 4ashe, no menjshe. A nasha sistema podrazumevajet 3-razovoje pitanije. Ja li4no uspevaju mezdu prijemami pishi progolodatsa silno i ja ne mogu jestj malo, i 4asto polu4ajetsa vzdutije zhivota. Mozet u kogo-to jestj takaja zhe problema? |
||||||
07 Май 2010 20:11
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||
Респект, Ирина!!!! сегодня ела: з:супчик грибной, оладушек печеночный, макарошки+капустный салатик+чай+2 печеньки О:рисовая лапша с сыром+салат из капусты и помидора с соев соусом+кофе с молоком б\с у:творог+ряженка+печеное яблоко, апельсин завтра планирую: З: вкусности, супчик, тортик О:в бане-криспы,сыр+фруктики разреш+чай О: мяско на углях (замоч.в кефире и соев соусе) |
||||||
07 Май 2010 20:36
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||
Всем привет!
Lapulka Меню сегодня: З: 7:30 активия, манная каша, кусочек холодного, чай с лимоном, кусочек тортика (ура - доели ) 10:00 стакан йогурта и крисп 13:30 ложка плова (ура - доели ), тарелка салата: капуста б/к, огурец, редиска, укроп, ч.л. подс. масла, з.ч., яблоко. 17:30 запеканка из гречки, капусты б/к, зелени, зеленого лука+1 яйцо для связки, з.ч. |
||||||
07 Май 2010 21:28
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||
Привет!
День 45 7.15 - полчашки кофе с 0,5 ч. л. сахара Завтрак 8.20 - кусочек пирога с мясом и картошкой, половинка сырного маффина - куриная печенка с жареным луком (2 шт.) - 2 конфеты - полчашки кофе с 0,5 ч. л. сахара, минеральная вода 12.15 - зеленый чай Обед 13.50 - тушеная с овощами и яблоком курица - гречка - кофе Ужин 17.40 - зерненый творог 5% 300 г - апельсин, яблоко - травяной чай 20.50 - 150 мл вина Физическая активность 25 минут - танец живота под двд 20 минут - обруч План на субботу: Завтрак: полоовинка сырного кексика, куриная печенка с луком, конфета, кофе, мороженое Обед: системное картофельное пюре, сыр, тушеные овощи, чай Ужин: шашлычки из курицы и куриной печенки (маринованные в тане с куриными специями), куриный бульон |
||||||
07 Май 2010 21:38
|
HEAVY
37 лет Беларусь |
|||||
Всем привет!
З 6,15 з/ч б/с , печенье (много) 11,25 з/ч б/с, снова печенье О 14,35 картофель, запеченный в духовке с молоком, сыром, чесноком и зеленью У 18,00 100 гр творого, 2 яблока, 1 ст кефира Вес у меня стоит уже недели три, думаю нужно убрать второй завтрак, а обед просто сделать раньше. |
||||||
07 Май 2010 21:52
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||
Привет!
Сегодня кушала : з. Салатик с майонезом, 3!!! куска вафельного торта, 1 конфета и кофе сладкий с молоком . о. тефтели http://forum.say7.info/topic10037.html (изменила под систему, убрала лишнее- крахмал , булку, маргарин, и заменила сливки на йогурт натуральный.), гречка, молоко у. яблоки с творогом запечёные( творог, чернослив, апельсин, корица), йогурт без добавок, молоко - вкусно было и сытно надеюсь
можешь конечно убрать 2 завтрак, что будет лучше наверно, а так перенеси его на более раннее время ...например часов 10 |
||||||
07 Май 2010 22:05
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки всем привет
мое меню: з. кофе+2 блинчика со сгущенкой о. гречка отварная+"обжаренные" без масла на сковороде: помидорка+перчик+2 сосиски у. 2 запеченных в духовке карасика. Вроде всё правильно |