Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

07 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Хотела сегодня купить гречневую лапшу..но не решилась! Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. нельзя такую?
Фото

там еще была яичная лапша, тоже "соба". Состав: мука пшеничная, яичный попрошок, соль, вода. думаю, эту точно нельзя( так? потому что макароны ведь нельзя с яйцом..пожалуйста, помогите!!
Меню сегодня:
З. овсянка, 2 вафли, сухарики-малютки, чаек)
О. замороженные овощи (брокколи, морковь, стручки сахарного горошка, кукуруза), картофель отварной, сыр..
У. открыла для себя Варенец! очень вкусно и 450г всего 30 руб. стоят) на вкус как активия, только полезнее в разы и срок годности 10 дней, а не месяц.

07 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

40 лет
озёрск

МурчаМои рецепты
Amure писал(а):
Варенец

надо будет попробовать, ряженка мне не оч потому что из топлёного молока, а варенец на вкус как?

07 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, табличка готова! Что-то сегодня все обленились? Очень мало народу отчиталось.... unknown

07 Май 2010 22:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Amure писал(а):
нельзя такую?

нет нельзя
Ингульчик писал(а):
Девочки, табличка готова!

give_heart give_heart give_heart

07 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Amure писал(а):
потому что макароны ведь нельзя с яйцом..

А разве макароны с яйцом на обед нельзя? Я запуталась... мне казалось, что если макароны из пшеничной муки твердых сортов, то можно...

07 Май 2010 22:43

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет еще раз
Ингульчик писал(а):
Очень мало народу отчиталось....

не про меня girl_haha
у меня маленькие изменения, вместо криспов с сыром, навернула пол ананаса с зел. чаем, дорвалась girl_haha

07 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- цитата с первой страницы...

07 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ягужинская писал(а):
если макароны из пшеничной муки твердых сортов, то можно...

макороны из твердых сортов можно,и с яйцами можно.Просто эта лапша Дашина не из твердых сортов.Согласитесь даже криспы в перемешку гречнево-пшеничные нельзя Wink

07 Май 2010 22:55

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
onascko писал(а):
Просто эта лапша Дашина не из твердых сортов

Если не из твердых сортов, тогда у меня все вопросы снимаются)) это не из нашего гардеробчика

07 Май 2010 23:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Я не увлекаюсь таблетками и травками, проблема действительно возникла с переходом на систему,с регулярностью стула и с отеками. Чтобы не пить таблетки, решила попробовать траву. Может организм перестраивается, ему надо помочь, а может само наладится постепенно. Может подробнее надо писать, впредь учту.

Ален, советую вот тут посмотреть- как можно помочь организму при деликатных проблемах...
мне киви могли и чернослив... Wink
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=103

АлисаФ !!!! С Юбилейчиком! Romashki sharik а я Системе на 5 дней позже... Ну а отвесы у меня намного скромнее... Embarassed

А у меня изменения в сегодняшнем меню:
2 завтрака, т.к. встала рано....
З 1 в 6.10- чай, 2 кекса, бутер с маслом и сыром
З 2 - 9.40- 2 пирожка Как пух(все-таки успела испечь перед работой ))) 1 маленький бананчик (такие крошечные есть), 2 клубники

О. в 13.50 - суши+ зеленый чай.. были в кафе..
У в 17.45- творожок активия + киви+чай...После суши есть и не хотелось...

07 Май 2010 23:40

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Ужин: шашлычки из курицы и куриной печенки (маринованные в тане с куриными специями), куриный бульон

Манюня! Привет! Ты себе аву поменяла! Классная такая!!! Ужин у тебя такой аппетитный... няма....

Девочки, всем привет!!! Rose
Сорки, потерялась я... Но... систему соблюдаю...

Отчитаюсь за сегодняшний день
З. (7:00) Тортик, кофе с молоком.
О. (14:30) Гречка, куриные котлетки тушеные, помидорка. Чай.
У. (17:45) Овощной салат (листья салата, помидор, огурец, зеленый лук, редиска, перемешала все активией (классической)...

Планы на завтра:
З. (6:40) Слойка с яблоком, слойка с мясом, кофе.
О. (13:00) Рис отварной, куриная котлетка (доедалка), овощной салат.
У. Еще не определилась. Или криспы с сром или овощи с гречкой.

08 Май 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ох... сегодня у меня с ужином засада произошла: встреча затянулась и ужинать пришлось в ресторане. Из разрешенного я смогла там найти только салат из свежих овощей (попросила принести без заправки) и запила все это зеленым чаем. В результате, конечно, этого было маловато и теперь вот я голодная как зверюга... В уголке сознания теплится радостная мыслишка, о том, что наконец-то, я могу завтра надеяться на отвесик, а то что-то давно уже на одном месте топчусь...

А вот мой план на завтра:
З. Овсянка с фруктами и сухофруктами и еще вареньем. Еще может быть чаек с печеньем.
О. Большая порция салата (капуста, огурец, помидор, зелень, сыр. Заплавка - натуральный йогурт) и котлетка из индейки, запеченая в духовке
у. Половина яблока + творог (0% жирности) с корицей и желе из ряженки с черносливом и яблоком и апельсином.

08 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Мурча писал(а):
надо будет попробовать, ряженка мне не оч потому что из топлёного молока, а варенец на вкус как?

ряженку тоже не очень люблю, а это вообще вкусняшка такая! на вкус- как йогурт натуральный, похоже очень. только вот его много и он натуральнее всяких активий в баночках) покупала Останкинский.
Ягужинская писал(а):
А разве макароны с яйцом на обед нельзя? Я запуталась... мне казалось, что если макароны из пшеничной муки твердых сортов, то можно...

Настя, это я сглупила..я привыкла, что макароны нельзя с мясом на обед и совсем забыла, что с яйцами можно)) сама удивилась своей тупости. ведь столько времени могла кушать это мое любимое сочетание! girl_haha

08 Май 2010 1:42

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

35 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
ой,девочки, а я сейчас на велосипеде на каталась.... dance2 с непривычки-то попа болит.. ноги болят.... проголодалась чего-то... но не буду. я ведь умничка-девочка)))) acute crazy_pilot а еще сегодня мол часа позанималась под видео дома

,,Бодифлекс" №6 пресс

мой план на завтра:

З. наемся всяких вредностей...в меру конечно))))
О. надо бы рыбку красную доедать.... ну посмотрим...
У. как обычно... салатик мой любимый из помидорок, чеснока, зелени и активии кефирной 1%... так по овощам за зиму соскучилась.. все наестся не могу...

ну конечно может завтра и изменить меню захочется, но если поменяю отчитаюсь обязательно

ой,девочки, смотрите. какую вещь нашла...заменим только сметанку на активию и пассировать бум на воде и небольшом кол-ве масла... и на обед можно))) только не часто.. картошкой с грибами лучше не увлекаться

http://www.say7.info/cook/recipe/667-Zapekanka-s.html

08 Май 2010 2:27

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

50 лет
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Dashulya Crimea писал(а):
Аву поменяла... Ужин ...аппетитный...

Спасибки, Дашулик! sharik playboy

Я сама в предвкушеии! nyam2 girl_cool

Вот только что отзанималась зарядочкой в ночи girl_haha
Хорошо, что завтра отдыхаем!

Всем отличных выходных!!! Romashki Drinks or Beer friends

08 Май 2010 7:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Доброе всем утречко!!!! У меня сегодня привес +2 кг. Не то чтобы я хожу рыдаю, но как-то обидно было увидеть с утра такую цифру. Тем более, что нарушений мне никто не отмечал. У меня две версии событий: 1) в последние несколько дней был сбой в питании по времени, я ведь последние полтора месяца питалась в одно и тоже время, а тут три дня как попало, и обеды поздно получались. Кроме того, отекаю по-прежнему. Активно ввела физ. нагрузки по 30 мин. в день. Вот все это дало привесы (1. от сбоя режима, 2 . вода отечная, 3. начали расти мышцы, которые мне очень нужны, но они тяжеленькие). Но чтоб 2 кг. за день, енто конечно перебор. 2) версия (банальная) может что с весами, любит мой сынок что-нибудь в доме втихаря сломать. Тем более, что приходила мама, она уже несколько лет весит 50 кг. встала на весы 52, засмущало меня то, что увеличение у нее на тоже количество кг. Ну ладно, поживем - увидим. Объемы мои не увеличились, значит уйдут эти непрошенные гости когда-нибудь!!!! Сегодня я ем:
З. 8.00 Бутерброд с сыром, бутерброд с помидором, помадка 4 шт., кофе с молоком.
О. 13.30 Макароны с яйцом, салат (огурцы, помидоры, лук, перец болг., петрушка), яблоко, чай.
У. Курочка (грудка без кожи) отварная с бульоном, чай.
Линеечку принципиально менять не буду, может привес - это недоразумение какое!!!!
Amure Даш, а чего лапшу то гречневую не купила, покупай и ешь себе ее на завтрак. И нам расскажешь, что это за "зверь" такой.

08 Май 2010 9:52

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
девчушки, я такая счастливая!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я увидела сейчас на весах желанную цифру 48...(ну и пусть, что 48.8, все равно это уже не 49 Embarassed ) я 2 года столько не весила! girl_tender
MansVV писал(а):

Линеечку принципиально менять не буду, может привес - это недоразумение какое!!!!

я думаю, у тебя с весами что-то..да если и набрала- не расстраивайся, это вода лишняя, жира не могло нарасти на 2кг за ночь!
MansVV писал(а):
Amure Даш, а чего лапшу то гречневую не купила, покупай и ешь себе ее на завтрак. И нам расскажешь, что это за "зверь" такой.

хочу найти без пшеничной муки и кушать на обед-ужин Embarassed на завтрак у меня всегда кашка! girl_in_love

08 Май 2010 10:29

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всех приветствую!

Amure писал(а):
это мое любимое сочетание!

Да! Я тоже его с детства обожаю! girl_in_love Главное следить, чтобы мука использовалась из твердых сортов и спокойно можно кушать! Кайф!

MansVV писал(а):
может что с весами,

Валечка, я согласилась бы с Дашей... мне кажется такой большой привес вполне может быть из-за неполадок с весам. Попробуй, может, взвесить пару пятилитровых баклажек с водой и посмотреть отклонения, таким образом подтвердишь или исключишь эту версию.

08 Май 2010 10:40

Распечатать сообщение
Мамашкама

Мария

38 лет
Челябинск

МамашкамаМои рецепты
Привет! Принимайте в свои ряды! Посмотрела ваши результаты - вызывает восхищение! good
Очень хочу вернуть себе дородовый вес, но пока все попытки дали скромный результат. Кормлю грудью и после каждого кормления готова слона схомячить Embarassed Надеюсь на вашу поддержку Smile

08 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Да! Я тоже его с детства обожаю!

И я! И я! Я вот прямо сегодня буду себя им в обед баловать!!!!! И сынульку тоже покормлю, он тоже любит макарошки яйцом залитые!!! А с весами у меня все в порядке, уже проверила их. Ну откуда за ночь 2 кг. взялось?! Точно вода, другого варианта у меня нет, ну прямо мистика unknown
Amure писал(а):
я увидела сейчас на весах желанную цифру 48...(ну и пусть, что 48.8, все равно это уже не 49 Embarassed ) я 2 года столько не весила! girl_tender

Даша, от всей души тебя поздравляю!!! Надеюсь, что ты уже скоро перейдешь из разряда худеющих в разряд поддерживающих вес!!!! Желаю тебе системной удачи!!!!
Мамашкама
Мамашкама писал(а):
Привет! Принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать, молодец что присоединилась. Для начала списки внимательно с первой страницы изучи, а потом меню свое заранее обязательно выставляй, чтобы поправить, если что, можно было успеть.

08 Май 2010 11:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет всем! Мое меню на сегодня:
Вчера ужин поменяла: криспы с сыром и молоко.

З. Кусочек мяска по гусарски с кетчупом, кофе с сахаром, 1 бутер с вареной колбасой, 1 шоколадка с орешками Натс.
О. Салат из св.овощей, картошка отварная с сыром, грейпфрут.
У. Гречка с овощами.

08 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну откуда за ночь 2 кг. взялось?! Точно вода, другого варианта у меня нет, ну прямо мистика

Валюш, ты, главное, не переживай слишком сильно! Нестабильное внутреннее состояние еще никогда никому пользы не приносило. Нервы только провоцируют на спады. Пусть у тебя будет спокойная уверенность, уйдут эти подлецы-килограммы. Главное, от системы не отступать. А они ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдут, потому что ты, судя по всему очень последовательный и дисциплинированный человек. Romashki
А по поводу воды: может быть тогда количество соли сократить на время и всего маринованного?...

08 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
@ЛЕНЧИК

Елена

48 лет
Сочи

@ЛЕНЧИКМои рецепты
Дорого утречка! Мой отчетик на сегодня:

з= сыр сулугуни жаренный и зел.чай, 2 сухарика
о= суши,чай зеленый б\с
у= планирую отварную куриную грудку с бульоном.

Обязательно физнагрузка training1

MansVV писал(а):
Цитата:
Активно ввела физ. нагрузки по 30 мин. в день.
[/quote]

Я Валь думаю, что это организм твой так отреагировал на нагрузку, такое бывает в начале тренировок. Не расстраивайся ты все делаешь правильно, необходимо терпение и только терпения.

08 Май 2010 12:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем! вот отчтик на сегодня
мамочкино меню
з. салатик (морская капуста, яйцо, майонез, лук)+3 маленьких кексика
о. курочка вареная+гречка+помидорка
у. бульон куриный+кусочек вареной курочки
мое меню, меня отянуло на странное сочетание продуктов
з. отвар+6 Embarassed маленьких кексико+зелен. чай+изюм
о. салатик из яблока, лука и кефира+помидорка(печеная с луком)+апельсинка+зелен. чай+отвар
у. бульон куриный+зелен чай
воть... Embarassed

08 Май 2010 12:51

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утро красотки.
моё меню на сегодня:
З.2 бутера с колбасой,4 зефирки в шоколаде,молоко.
О.зелёный борщ системный.
У.хочу вот это попробовать http://forum.say7.info/topic28056.html
Страница 54 из 500

Наверх