Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 22:20
|
Amure
33 года Москва |
|||||
Хотела сегодня купить гречневую лапшу..но не решилась! Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. нельзя такую?
там еще была яичная лапша, тоже "соба". Состав: мука пшеничная, яичный попрошок, соль, вода. думаю, эту точно нельзя( так? потому что макароны ведь нельзя с яйцом..пожалуйста, помогите!! Меню сегодня: З. овсянка, 2 вафли, сухарики-малютки, чаек) О. замороженные овощи (брокколи, морковь, стручки сахарного горошка, кукуруза), картофель отварной, сыр.. У. открыла для себя Варенец! очень вкусно и 450г всего 30 руб. стоят) на вкус как активия, только полезнее в разы и срок годности 10 дней, а не месяц. |
||||||
07 Май 2010 22:24
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||||
надо будет попробовать, ряженка мне не оч потому что из топлёного молока, а варенец на вкус как? |
||||||
07 Май 2010 22:24
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Девочки, табличка готова! Что-то сегодня все обленились? Очень мало народу отчиталось....
|
||||||
07 Май 2010 22:40
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
нет нельзя
|
||||||
07 Май 2010 22:41
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
А разве макароны с яйцом на обед нельзя? Я запуталась... мне казалось, что если макароны из пшеничной муки твердых сортов, то можно... |
||||||
07 Май 2010 22:43
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||||
Девочки привет еще раз
не про меня у меня маленькие изменения, вместо криспов с сыром, навернула пол ананаса с зел. чаем, дорвалась |
||||||
07 Май 2010 22:44
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- цитата с первой страницы... |
||||||
07 Май 2010 22:45
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
макороны из твердых сортов можно,и с яйцами можно.Просто эта лапша Дашина не из твердых сортов.Согласитесь даже криспы в перемешку гречнево-пшеничные нельзя |
||||||
07 Май 2010 22:55
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Если не из твердых сортов, тогда у меня все вопросы снимаются)) это не из нашего гардеробчика |
||||||
07 Май 2010 23:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Ален, советую вот тут посмотреть- как можно помочь организму при деликатных проблемах... мне киви могли и чернослив... http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=103 АлисаФ !!!! С Юбилейчиком! а я Системе на 5 дней позже... Ну а отвесы у меня намного скромнее... А у меня изменения в сегодняшнем меню: 2 завтрака, т.к. встала рано.... З 1 в 6.10- чай, 2 кекса, бутер с маслом и сыром З 2 - 9.40- 2 пирожка Как пух(все-таки успела испечь перед работой ))) 1 маленький бананчик (такие крошечные есть), 2 клубники О. в 13.50 - суши+ зеленый чай.. были в кафе.. У в 17.45- творожок активия + киви+чай...После суши есть и не хотелось... |
||||||
07 Май 2010 23:40
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||
Манюня! Привет! Ты себе аву поменяла! Классная такая!!! Ужин у тебя такой аппетитный... няма.... Девочки, всем привет!!! Сорки, потерялась я... Но... систему соблюдаю... Отчитаюсь за сегодняшний день З. (7:00) Тортик, кофе с молоком. О. (14:30) Гречка, куриные котлетки тушеные, помидорка. Чай. У. (17:45) Овощной салат (листья салата, помидор, огурец, зеленый лук, редиска, перемешала все активией (классической)... Планы на завтра: З. (6:40) Слойка с яблоком, слойка с мясом, кофе. О. (13:00) Рис отварной, куриная котлетка (доедалка), овощной салат. У. Еще не определилась. Или криспы с сром или овощи с гречкой. |
||||||
08 Май 2010 0:25
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
ох... сегодня у меня с ужином засада произошла: встреча затянулась и ужинать пришлось в ресторане. Из разрешенного я смогла там найти только салат из свежих овощей (попросила принести без заправки) и запила все это зеленым чаем. В результате, конечно, этого было маловато и теперь вот я голодная как зверюга... В уголке сознания теплится радостная мыслишка, о том, что наконец-то, я могу завтра надеяться на отвесик, а то что-то давно уже на одном месте топчусь...
А вот мой план на завтра: З. Овсянка с фруктами и сухофруктами и еще вареньем. Еще может быть чаек с печеньем. О. Большая порция салата (капуста, огурец, помидор, зелень, сыр. Заплавка - натуральный йогурт) и котлетка из индейки, запеченая в духовке у. Половина яблока + творог (0% жирности) с корицей и желе из ряженки с черносливом и яблоком и апельсином. |
||||||
08 Май 2010 1:39
|
Amure
33 года Москва |
|||||
ряженку тоже не очень люблю, а это вообще вкусняшка такая! на вкус- как йогурт натуральный, похоже очень. только вот его много и он натуральнее всяких активий в баночках) покупала Останкинский.
Настя, это я сглупила..я привыкла, что макароны нельзя с мясом на обед и совсем забыла, что с яйцами можно)) сама удивилась своей тупости. ведь столько времени могла кушать это мое любимое сочетание! |
||||||
08 Май 2010 1:42
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
ой,девочки, а я сейчас на велосипеде на каталась.... с непривычки-то попа болит.. ноги болят.... проголодалась чего-то... но не буду. я ведь умничка-девочка)))) а еще сегодня мол часа позанималась под видео дома
,,Бодифлекс" №6 пресс мой план на завтра: З. наемся всяких вредностей...в меру конечно)))) О. надо бы рыбку красную доедать.... ну посмотрим... У. как обычно... салатик мой любимый из помидорок, чеснока, зелени и активии кефирной 1%... так по овощам за зиму соскучилась.. все наестся не могу... ну конечно может завтра и изменить меню захочется, но если поменяю отчитаюсь обязательно ой,девочки, смотрите. какую вещь нашла...заменим только сметанку на активию и пассировать бум на воде и небольшом кол-ве масла... и на обед можно))) только не часто.. картошкой с грибами лучше не увлекаться http://www.say7.info/cook/recipe/667-Zapekanka-s.html |
||||||
08 Май 2010 2:27
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||
Спасибки, Дашулик! Я сама в предвкушеии! Вот только что отзанималась зарядочкой в ночи Хорошо, что завтра отдыхаем! Всем отличных выходных!!! |
||||||
08 Май 2010 7:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Доброе всем утречко!!!! У меня сегодня привес +2 кг. Не то чтобы я хожу рыдаю, но как-то обидно было увидеть с утра такую цифру. Тем более, что нарушений мне никто не отмечал. У меня две версии событий: 1) в последние несколько дней был сбой в питании по времени, я ведь последние полтора месяца питалась в одно и тоже время, а тут три дня как попало, и обеды поздно получались. Кроме того, отекаю по-прежнему. Активно ввела физ. нагрузки по 30 мин. в день. Вот все это дало привесы (1. от сбоя режима, 2 . вода отечная, 3. начали расти мышцы, которые мне очень нужны, но они тяжеленькие). Но чтоб 2 кг. за день, енто конечно перебор. 2) версия (банальная) может что с весами, любит мой сынок что-нибудь в доме втихаря сломать. Тем более, что приходила мама, она уже несколько лет весит 50 кг. встала на весы 52, засмущало меня то, что увеличение у нее на тоже количество кг. Ну ладно, поживем - увидим. Объемы мои не увеличились, значит уйдут эти непрошенные гости когда-нибудь!!!! Сегодня я ем:
З. 8.00 Бутерброд с сыром, бутерброд с помидором, помадка 4 шт., кофе с молоком. О. 13.30 Макароны с яйцом, салат (огурцы, помидоры, лук, перец болг., петрушка), яблоко, чай. У. Курочка (грудка без кожи) отварная с бульоном, чай. Линеечку принципиально менять не буду, может привес - это недоразумение какое!!!! Amure Даш, а чего лапшу то гречневую не купила, покупай и ешь себе ее на завтрак. И нам расскажешь, что это за "зверь" такой. |
||||||
08 Май 2010 9:52
|
Amure
33 года Москва |
|||||
девчушки, я такая счастливая!!!!!!!!!!! я увидела сейчас на весах желанную цифру 48...(ну и пусть, что 48.8, все равно это уже не 49 ) я 2 года столько не весила!
я думаю, у тебя с весами что-то..да если и набрала- не расстраивайся, это вода лишняя, жира не могло нарасти на 2кг за ночь!
хочу найти без пшеничной муки и кушать на обед-ужин на завтрак у меня всегда кашка! |
||||||
08 Май 2010 10:29
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Всех приветствую!
Да! Я тоже его с детства обожаю! Главное следить, чтобы мука использовалась из твердых сортов и спокойно можно кушать! Кайф!
Валечка, я согласилась бы с Дашей... мне кажется такой большой привес вполне может быть из-за неполадок с весам. Попробуй, может, взвесить пару пятилитровых баклажек с водой и посмотреть отклонения, таким образом подтвердишь или исключишь эту версию. |
||||||
08 Май 2010 10:40
|
Мамашкама
38 лет Челябинск |
|||||
Привет! Принимайте в свои ряды! Посмотрела ваши результаты - вызывает восхищение!
Очень хочу вернуть себе дородовый вес, но пока все попытки дали скромный результат. Кормлю грудью и после каждого кормления готова слона схомячить Надеюсь на вашу поддержку |
||||||
08 Май 2010 10:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
И я! И я! Я вот прямо сегодня буду себя им в обед баловать!!!!! И сынульку тоже покормлю, он тоже любит макарошки яйцом залитые!!! А с весами у меня все в порядке, уже проверила их. Ну откуда за ночь 2 кг. взялось?! Точно вода, другого варианта у меня нет, ну прямо мистика
Даша, от всей души тебя поздравляю!!! Надеюсь, что ты уже скоро перейдешь из разряда худеющих в разряд поддерживающих вес!!!! Желаю тебе системной удачи!!!! Мамашкама
|
||||||
08 Май 2010 11:19
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Привет всем! Мое меню на сегодня:
Вчера ужин поменяла: криспы с сыром и молоко. З. Кусочек мяска по гусарски с кетчупом, кофе с сахаром, 1 бутер с вареной колбасой, 1 шоколадка с орешками Натс. О. Салат из св.овощей, картошка отварная с сыром, грейпфрут. У. Гречка с овощами. |
||||||
08 Май 2010 12:02
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Валюш, ты, главное, не переживай слишком сильно! Нестабильное внутреннее состояние еще никогда никому пользы не приносило. Нервы только провоцируют на спады. Пусть у тебя будет спокойная уверенность, уйдут эти подлецы-килограммы. Главное, от системы не отступать. А они ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдут, потому что ты, судя по всему очень последовательный и дисциплинированный человек. А по поводу воды: может быть тогда количество соли сократить на время и всего маринованного?... |
||||||
08 Май 2010 12:05
|
@ЛЕНЧИК
48 лет Сочи |
|||||
Дорого утречка! Мой отчетик на сегодня:
з= сыр сулугуни жаренный и зел.чай, 2 сухарика о= суши,чай зеленый б\с у= планирую отварную куриную грудку с бульоном. Обязательно физнагрузка MansVV писал(а):
Я Валь думаю, что это организм твой так отреагировал на нагрузку, такое бывает в начале тренировок. Не расстраивайся ты все делаешь правильно, необходимо терпение и только терпения. |
||||||
08 Май 2010 12:19
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Добрый день всем! вот отчтик на сегодня
мамочкино меню з. салатик (морская капуста, яйцо, майонез, лук)+3 маленьких кексика о. курочка вареная+гречка+помидорка у. бульон куриный+кусочек вареной курочки мое меню, меня отянуло на странное сочетание продуктов з. отвар+6 маленьких кексико+зелен. чай+изюм о. салатик из яблока, лука и кефира+помидорка(печеная с луком)+апельсинка+зелен. чай+отвар у. бульон куриный+зелен чай воть... |
||||||
08 Май 2010 12:51
|
buba999
44 года Украина |
|||||
доброе утро красотки.
моё меню на сегодня: З.2 бутера с колбасой,4 зефирки в шоколаде,молоко. О.зелёный борщ системный. У.хочу вот это попробовать http://forum.say7.info/topic28056.html |