Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

18 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko писал(а):
Меня за пол года от таких ужинов так разнесло.А ему хоть бы хны.Законсервировался в своем весе и все.

Везет им этим мужикам, а тут ... стоит только подумать о еде как уже 1 кг в плюсе!!!! girl_haha girl_haha
А ты, если не секрет, какого роста? Смотрю цель себе поставила 50 кг!!!
САРАНЧА писал(а):
А ты по честному???

Ага! Бывает изредка в виду жизненных обстоятельств, а так очень стараюсь!!!! Чего и тебе желаю! Пусть всегда будет возможность быть выше обстоятельств. Мне в этом плане очень нравится одна фраза, прямо взяла бы ее за жизненное кредо: одни плывут по течению, вторые - против, а третьи плывут туда, куда им надо. Хочу, чтобы мы били третьими!!!!

18 Июн 2010 17:45

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Печеная грудинка( кусочек) овощи, чай.
О. Кабачковая запеканка, чай.
У.Морковь тертая с яблоком и черносливом, чай зеленый. ( вариант ужина: овощи + фрукты)

18 Июн 2010 17:51

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Рита, я конечно не претендую на правоту и тем более только начала тоже... Но лично для себя решила, что первое время не буду есть после 7. Потому что тоже, ложусь поздно, раньше 23-24 ре-е-е-едко выходит. И чтобы не было стресса ни для меня, ни для организма - приняла решение делать на первое время так, пока все это войдет в привычку. И потом уже сократить время с 7 до 6.

Я уже сегодня выдержала и ужинала в 6 вечера, сейчас почти 9 - есть пока не хочется. Но я еще пью холодный зеленый имбирно-чесночный чай от него как-то аппетит уменьшается.

Мой муж сначала тоже так, вроде одобряя, но так с подковыркой смотрел на все это. По после того как нам врач сказал, что надо (!) и он это слышал, да еще утром его порадовала результатами своими - сказал, молодец, продожай в том же духе! sharik Единственное говорит, привыкнуть надо что я теперь не ем на ужин с ним или когда ем, то не все далеко.

А вообще, мне и его надо бы хоть от части к системе приучить, но мне придется пересмотреть принципы, потому что его график работы не позволяет скажем не есть после 6 или даже 7.

Я уже сегодня выдержала и ужинала в 6 вечера, сейчас почти 9 - есть пока не хочется. Но я еще пью холодный зеленый имбирно-чесночный чай от него как-то аппетит уменьшается.

Вот и я своего буду приучать сначала своими результатами, а потом потихоньку переводить на системное питание на ужин.

Валечка, спасибо за все твои советы и комментарии! Rose
Мне тоже кажется, что ты полна оптимизма и энтузиазизма и я заражаюсь им за что тебе отдельное спасибо!!!
girl_haha

18 Июн 2010 18:44

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
здраааасте greeting
у меня возник вопрос. Вот эта гречневая запеканка http://forum.say7.info/topic3335.html подойдет на обед, если вместо сметаны взять натуральный йогурт, не жарить лук? ну я еще помню что сочетанием мясо+грибы не стоит увлекаться(вот грибы-то я и не люблю) и продукты переприготовлены все по два-три раза Wink но ведь можно? unknown

18 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:
завтрак:чай и кусок торта, кусок пирога зебра
обед:доедаю кабачки с фаршем, гречка, помидор.
ужин:наверное, криспы с сыром и молоко 1 стакан

18 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Catarina писал(а):
подойдет на обед

Катюш, можно если без сметаны и слив. масла и ничего не жарить Wink
Под систему можно переделать практически любое блюдо из раррешенных продуктов, так что удачи! sharik

18 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
MansVV писал(а):

А ты, если не секрет, какого роста? Смотрю цель себе поставила 50 кг!!!

162,поставила 50,потому что впринципе я вернулась в весе до переезда,но обьемы еще не вернулись.А мне и до переезда надо было бы худнуть)))В общем то 50 кг не точка бзика,как почувствую комфортные обьемы-так наверное и перестану

18 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Catarina писал(а):
у меня возник вопрос. Вот эта гречневая запеканка http://forum.say7.info/topic3335.html подойдет на обед,

это такая вкуснятина!!! good2 nyam2 я готовила. но вкуснее конечно со сметанкой (кстати, грибы я тоже не очень-готовила всегда без них)-так может рецепт не менять, но поесть с утра??? Wink

18 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Девочки, принимайте в свою теплую компанию! На системе с 11.05.2010, уже минус 4 кг Yahoo! Уже намного легче! Правда, в последнее время вес стоит немножко на месте, но это я думаю от лекарств, должно сейчас все пойти хорошо, лечение кончилось. Меню на завтра:
З.: чай, кусочек медовика, бутерброд с курагой и сыром nyam2
О.: кислые щи без картошки, потом будет шашлык
У.: наверное кефир, сыр, криспы
Подскажите, девочки, при росте 169 хочу весить 60 кг - это нормально?

18 Июн 2010 21:31

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет!
Отчет за сегодня:
З.1,5 сосиски с сыром в тесте,чай, 2 блина.
2 З. половинка сосиски в тесте, чай и блин Embarassed
О. 2 ложки грибного супа, три кусочка сыра
У. чуть-чуть гречки с соевым соусом, яблоко и апельсин

18 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
мой обед сегодня был:
картошка+творожок+1 ложка сметаны (кушали в 12,30) + малосольный огурец.
А потом было мероприятие на работе, в честь приближающегося Янова дня, съела холодного супчика на кефире (огурец, яйца, колбаска, свекла, зелень) + 1 кусочек мягкого сыра с тмином.

на Ужин так и осталось как думала - йогурт + 2 киви

на завтра думаю сделать след-ее
З. салатик с крабовыми палочками и яйцом, бананы, кофе
О. хочу мясаа, запеку курочку + помидоры
У. криспы с сыром.
а еще завтра у папы день имени Embarassed вот противостояние буде-е-е-т wacko1

18 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Parizhanka писал(а):
мой обед сегодня был:

привет...смотрю процесс пошел
минус 2 уже...)))) good

18 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки girl_bye
сегодня ела:
З.2 бутера с колбасой,кусок тёртого пирога,кофе,2 бубличка.
О.салат из капусты,помидора,огурца,редиса,ч.л.масла,борщ сисемный на индюшатинке nyam2
У.ананас,ацидофилин.

планы на завтра:
З.2 пончика с заварным кремом,чай.
О.салат из св.овощей,борщ.
У.салат из овощей.

18 Июн 2010 22:14

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК..... girl_in_love ХОЧУ ВАМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ САМА НА СЕБЯ.....ВЧЕРА БЫЛА В НОЧЬ НА РАБОТЕ...ПОУЖИНАЛА САЛАТИКОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ...ВРОДЕ БЫ ЖЕЛУДОК ПОЛНЫЙ А НЕ СЫТЫЙ...ПРИШЛА НА РАБОТУ..И ДЕВЧЕНКИ НАВАРИЛИ КАШИ МАННОЙ...НУ Я С НИМИ И ПОЕЛА СОВСЕМ НЕМНОЖКО...НО ВСЕ ТАКИ НАРУШИЛА...ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО...ТАК У МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ ЖЕЛУДОК БОЛЕЛ И ОТРЫЖКА ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ БЫЛА...ВОТ ТАК У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ....Я РЕШИЛА ЧТО ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ....

18 Июн 2010 22:16

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня кушала:
З. в 5.00 каша овсяная на воде с орехами и изюмом, 1 шт. баунти, 2 сухаря, кофе с сах. и сливками
О. в 12.00 запеканка из баклажанов и творога..очень вкусно! и чуток салатика крабового без заправки.
У. в 17.00 ананас. только вот сейчас жутко есть хочу((
Планы на завтра:
З. вареники с вишней и шариком ванильного мороженого, 1 шт.баунти, сухари, возможно бутерброды..понапишу вобщем сейчас с голодухи тут girl_haha
О. будет экзамен, так что обеда может и не быть(
У. если пообедаю- молочка, если нет- гречка с овощами.
С сегодняшнего дня принимаю Дюфастон, так что кд придут через 10 дней..интересно, раз они будут искусственно вызваны, будет перед ними привес и жор, как перед естественными?

18 Июн 2010 22:17

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПОХВАЛИТЬСЯ ...У МЕНЯ НА ДНЯХ БЫЛО 7 МЕС....И -22 КГ....Я ТАК РАДА....

18 Июн 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, я табличку завтра выставлю.... у меня сейчас мобильный инет и денежка заканчивается...., боюсь, что не успею выставить табличку. Завтра утром съездим в город, положу денежку и тады сразу выставлю таблицу!!!!!!!!

18 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
wera29 писал(а):
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПОХВАЛИТЬСЯ ...У МЕНЯ НА ДНЯХ БЫЛО 7 МЕС....И -22 КГ....Я ТАК РАДА....

Умничка ты наша!!! friends good Это тебе!

Ингульчик писал(а):
Завтра утром съездим в город, положу денежку и тады сразу выставлю таблицу!!!!!!!!

Ок,Ингуль,как тебе удобнее. friends

18 Июн 2010 22:35

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
wera29 писал(а):

поздравляю!!!

сегодня, пыталась поесть курицы и фрикадельки...не-а не мое...сьела мизерный кусочек
и решила переиграть ужин
сьела гречки 4 ст ложки и киви
и что?
очень я голодная
ооочень!
наверное, буду есть молочку и фрукты
wacko1

18 Июн 2010 22:36

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
wera29 писал(а):
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПОХВАЛИТЬСЯ ...У МЕНЯ НА ДНЯХ БЫЛО 7 МЕС....И -22 КГ....Я ТАК РАДА...

Поздравляю! Rose Rose это на завтрак Wink sharik

18 Июн 2010 22:49

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ girl_in_love Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 23:34

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
wera29, поздравляю с отличным результатом Rose

Amure, вот у меня такая же проблеме сказала, дала направление на десяток анализов, а потом в больнице потеряли результаты Mad хотя врач сказала, что это не страшно, но вот таблетки так и не выписала никакие (потому что нет результатов анализов). В общем потерплю еще 2 недели и схожу к маминому врачу у себя дома.
А к чему я это..вроде в таких случаях выписывают гормональные таблетки..и Дюфастон как раз такой (не ручаюсь)..а мама и прошаренные мамины подруги говорят, что от них нехило разносит (пардон за сленг, но я просто не знаю как описать это безобразие girl_mad ). Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и с весом тоже friends

мое меню на завтра:
з.: салатик Коул Слоу, половинка мороженного, ячневая каша с киви
о.: либо маленькая кефирная активиа, либо ничего..(семинар в спортивной секции, должен быть перерыв минут 10 как раз в обед)
у.: криспы с сыром (4 штучки) и кефир

вот думаю голодная савтра вечером буду, после дня тренеровок..

18 Июн 2010 23:50

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Catarina
меня больше пугает то, что я сейчас в отзывах прочитала на одном сайте..многие забеременели во время применения Дюфастона, а мне этого не нужно. Страшно блин теперь..( лучше вообще было не связываться наверное с гормональными препаратами..
Разносит, думаю, тех, кто долго их принимает..вроде пишут что появляется жор. А мне всего 10 дней пить, плюс в руках себя держать умею. Просто так ведь не разнесет? не от еды..
Мне, кстати, назначили его тоже из-за анализов на гормоны.

18 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

54 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
wera29 отличный результат. Но где фотоооооо!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

19 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
Amure, ну его как раз и пьют, чтобы забеременеть...но это если им надо..)) если специально не беременеть, то непорочного зачатия точно не случиться girl_haha
за 10 дней ничего не случиться, думаю. Раз уж ты себя сдерживать умеешь, то все нормально будет )

а я вот думаю, если 2 дня у меня будут почти никакие обеды и ужины и то, если удастся найти время, чтобы что-то скушать..это отразиться на весе в плохую сторону? sad

Наверх
;