Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

18 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko писал(а):
Меня за пол года от таких ужинов так разнесло.А ему хоть бы хны.Законсервировался в своем весе и все.

Везет им этим мужикам, а тут ... стоит только подумать о еде как уже 1 кг в плюсе!!!! Girl haha Girl haha
А ты, если не секрет, какого роста? Смотрю цель себе поставила 50 кг!!!
САРАНЧА писал(а):
А ты по честному???

Ага! Бывает изредка в виду жизненных обстоятельств, а так очень стараюсь!!!! Чего и тебе желаю! Пусть всегда будет возможность быть выше обстоятельств. Мне в этом плане очень нравится одна фраза, прямо взяла бы ее за жизненное кредо: одни плывут по течению, вторые - против, а третьи плывут туда, куда им надо. Хочу, чтобы мы били третьими!!!!

18 Июн 2010 17:45

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Печеная грудинка( кусочек) овощи, чай.
О. Кабачковая запеканка, чай.
У.Морковь тертая с яблоком и черносливом, чай зеленый. ( вариант ужина: овощи + фрукты)

18 Июн 2010 17:51

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Рита, я конечно не претендую на правоту и тем более только начала тоже... Но лично для себя решила, что первое время не буду есть после 7. Потому что тоже, ложусь поздно, раньше 23-24 ре-е-е-едко выходит. И чтобы не было стресса ни для меня, ни для организма - приняла решение делать на первое время так, пока все это войдет в привычку. И потом уже сократить время с 7 до 6.

Я уже сегодня выдержала и ужинала в 6 вечера, сейчас почти 9 - есть пока не хочется. Но я еще пью холодный зеленый имбирно-чесночный чай от него как-то аппетит уменьшается.

Мой муж сначала тоже так, вроде одобряя, но так с подковыркой смотрел на все это. По после того как нам врач сказал, что надо (!) и он это слышал, да еще утром его порадовала результатами своими - сказал, молодец, продожай в том же духе! sharik Единственное говорит, привыкнуть надо что я теперь не ем на ужин с ним или когда ем, то не все далеко.

А вообще, мне и его надо бы хоть от части к системе приучить, но мне придется пересмотреть принципы, потому что его график работы не позволяет скажем не есть после 6 или даже 7.

Я уже сегодня выдержала и ужинала в 6 вечера, сейчас почти 9 - есть пока не хочется. Но я еще пью холодный зеленый имбирно-чесночный чай от него как-то аппетит уменьшается.

Вот и я своего буду приучать сначала своими результатами, а потом потихоньку переводить на системное питание на ужин.

Валечка, спасибо за все твои советы и комментарии! Rose
Мне тоже кажется, что ты полна оптимизма и энтузиазизма и я заражаюсь им за что тебе отдельное спасибо!!!
Girl haha

18 Июн 2010 18:44

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
здраааасте greeting
у меня возник вопрос. Вот эта гречневая запеканка http://forum.say7.info/topic3335.html подойдет на обед, если вместо сметаны взять натуральный йогурт, не жарить лук? ну я еще помню что сочетанием мясо+грибы не стоит увлекаться(вот грибы-то я и не люблю) и продукты переприготовлены все по два-три раза Wink но ведь можно? unknown

18 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:
завтрак:чай и кусок торта, кусок пирога зебра
обед:доедаю кабачки с фаршем, гречка, помидор.
ужин:наверное, криспы с сыром и молоко 1 стакан

18 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Catarina писал(а):
подойдет на обед

Катюш, можно если без сметаны и слив. масла и ничего не жарить Wink
Под систему можно переделать практически любое блюдо из раррешенных продуктов, так что удачи! sharik

18 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
MansVV писал(а):

А ты, если не секрет, какого роста? Смотрю цель себе поставила 50 кг!!!

162,поставила 50,потому что впринципе я вернулась в весе до переезда,но обьемы еще не вернулись.А мне и до переезда надо было бы худнуть)))В общем то 50 кг не точка бзика,как почувствую комфортные обьемы-так наверное и перестану

18 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Catarina писал(а):
у меня возник вопрос. Вот эта гречневая запеканка http://forum.say7.info/topic3335.html подойдет на обед,

это такая вкуснятина!!! good2 nyam2 я готовила. но вкуснее конечно со сметанкой (кстати, грибы я тоже не очень-готовила всегда без них)-так может рецепт не менять, но поесть с утра??? Wink

18 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
Девочки, принимайте в свою теплую компанию! На системе с 11.05.2010, уже минус 4 кг Yahoo! Уже намного легче! Правда, в последнее время вес стоит немножко на месте, но это я думаю от лекарств, должно сейчас все пойти хорошо, лечение кончилось. Меню на завтра:
З.: чай, кусочек медовика, бутерброд с курагой и сыром nyam2
О.: кислые щи без картошки, потом будет шашлык
У.: наверное кефир, сыр, криспы
Подскажите, девочки, при росте 169 хочу весить 60 кг - это нормально?

18 Июн 2010 21:31

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет!
Отчет за сегодня:
З.1,5 сосиски с сыром в тесте,чай, 2 блина.
2 З. половинка сосиски в тесте, чай и блин Embarassed
О. 2 ложки грибного супа, три кусочка сыра
У. чуть-чуть гречки с соевым соусом, яблоко и апельсин

18 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
мой обед сегодня был:
картошка+творожок+1 ложка сметаны (кушали в 12,30) + малосольный огурец.
А потом было мероприятие на работе, в честь приближающегося Янова дня, съела холодного супчика на кефире (огурец, яйца, колбаска, свекла, зелень) + 1 кусочек мягкого сыра с тмином.

на Ужин так и осталось как думала - йогурт + 2 киви

на завтра думаю сделать след-ее
З. салатик с крабовыми палочками и яйцом, бананы, кофе
О. хочу мясаа, запеку курочку + помидоры
У. криспы с сыром.
а еще завтра у папы день имени Embarassed вот противостояние буде-е-е-т wacko1

18 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Parizhanka писал(а):
мой обед сегодня был:

привет...смотрю процесс пошел
минус 2 уже...)))) Good

18 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки girl_bye
сегодня ела:
З.2 бутера с колбасой,кусок тёртого пирога,кофе,2 бубличка.
О.салат из капусты,помидора,огурца,редиса,ч.л.масла,борщ сисемный на индюшатинке nyam2
У.ананас,ацидофилин.

планы на завтра:
З.2 пончика с заварным кремом,чай.
О.салат из св.овощей,борщ.
У.салат из овощей.

18 Июн 2010 22:14

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК..... girl_in_love ХОЧУ ВАМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ САМА НА СЕБЯ.....ВЧЕРА БЫЛА В НОЧЬ НА РАБОТЕ...ПОУЖИНАЛА САЛАТИКОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ...ВРОДЕ БЫ ЖЕЛУДОК ПОЛНЫЙ А НЕ СЫТЫЙ...ПРИШЛА НА РАБОТУ..И ДЕВЧЕНКИ НАВАРИЛИ КАШИ МАННОЙ...НУ Я С НИМИ И ПОЕЛА СОВСЕМ НЕМНОЖКО...НО ВСЕ ТАКИ НАРУШИЛА...ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО...ТАК У МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ ЖЕЛУДОК БОЛЕЛ И ОТРЫЖКА ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ БЫЛА...ВОТ ТАК У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ....Я РЕШИЛА ЧТО ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ....

18 Июн 2010 22:16

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня кушала:
З. в 5.00 каша овсяная на воде с орехами и изюмом, 1 шт. баунти, 2 сухаря, кофе с сах. и сливками
О. в 12.00 запеканка из баклажанов и творога..очень вкусно! и чуток салатика крабового без заправки.
У. в 17.00 ананас. только вот сейчас жутко есть хочу((
Планы на завтра:
З. вареники с вишней и шариком ванильного мороженого, 1 шт.баунти, сухари, возможно бутерброды..понапишу вобщем сейчас с голодухи тут Girl haha
О. будет экзамен, так что обеда может и не быть(
У. если пообедаю- молочка, если нет- гречка с овощами.
С сегодняшнего дня принимаю Дюфастон, так что кд придут через 10 дней..интересно, раз они будут искусственно вызваны, будет перед ними привес и жор, как перед естественными?

18 Июн 2010 22:17

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПОХВАЛИТЬСЯ ...У МЕНЯ НА ДНЯХ БЫЛО 7 МЕС....И -22 КГ....Я ТАК РАДА....

18 Июн 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, я табличку завтра выставлю.... у меня сейчас мобильный инет и денежка заканчивается...., боюсь, что не успею выставить табличку. Завтра утром съездим в город, положу денежку и тады сразу выставлю таблицу!!!!!!!!

18 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
wera29 писал(а):
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПОХВАЛИТЬСЯ ...У МЕНЯ НА ДНЯХ БЫЛО 7 МЕС....И -22 КГ....Я ТАК РАДА....

Умничка ты наша!!! Friends Good Это тебе!

Ингульчик писал(а):
Завтра утром съездим в город, положу денежку и тады сразу выставлю таблицу!!!!!!!!

Ок,Ингуль,как тебе удобнее. Friends

18 Июн 2010 22:35

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
wera29 писал(а):

поздравляю!!!

сегодня, пыталась поесть курицы и фрикадельки...не-а не мое...сьела мизерный кусочек
и решила переиграть ужин
сьела гречки 4 ст ложки и киви
и что?
очень я голодная
ооочень!
наверное, буду есть молочку и фрукты
wacko1

18 Июн 2010 22:36

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
wera29 писал(а):
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПОХВАЛИТЬСЯ ...У МЕНЯ НА ДНЯХ БЫЛО 7 МЕС....И -22 КГ....Я ТАК РАДА...

Поздравляю! Rose Rose это на завтрак Wink sharik

18 Июн 2010 22:49

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ girl_in_love Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 23:34

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
wera29, поздравляю с отличным результатом Rose

Amure, вот у меня такая же проблеме сказала, дала направление на десяток анализов, а потом в больнице потеряли результаты Mad хотя врач сказала, что это не страшно, но вот таблетки так и не выписала никакие (потому что нет результатов анализов). В общем потерплю еще 2 недели и схожу к маминому врачу у себя дома.
А к чему я это..вроде в таких случаях выписывают гормональные таблетки..и Дюфастон как раз такой (не ручаюсь)..а мама и прошаренные мамины подруги говорят, что от них нехило разносит (пардон за сленг, но я просто не знаю как описать это безобразие girl_mad ). Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и с весом тоже Friends

мое меню на завтра:
з.: салатик Коул Слоу, половинка мороженного, ячневая каша с киви
о.: либо маленькая кефирная активиа, либо ничего..(семинар в спортивной секции, должен быть перерыв минут 10 как раз в обед)
у.: криспы с сыром (4 штучки) и кефир

вот думаю голодная савтра вечером буду, после дня тренеровок..

18 Июн 2010 23:50

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Catarina
меня больше пугает то, что я сейчас в отзывах прочитала на одном сайте..многие забеременели во время применения Дюфастона, а мне этого не нужно. Страшно блин теперь..( лучше вообще было не связываться наверное с гормональными препаратами..
Разносит, думаю, тех, кто долго их принимает..вроде пишут что появляется жор. А мне всего 10 дней пить, плюс в руках себя держать умею. Просто так ведь не разнесет? не от еды..
Мне, кстати, назначили его тоже из-за анализов на гормоны.

18 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

55 лет
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
wera29 отличный результат. Но где фотоооооо!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

19 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
Amure, ну его как раз и пьют, чтобы забеременеть...но это если им надо..)) если специально не беременеть, то непорочного зачатия точно не случиться Girl haha
за 10 дней ничего не случиться, думаю. Раз уж ты себя сдерживать умеешь, то все нормально будет )

а я вот думаю, если 2 дня у меня будут почти никакие обеды и ужины и то, если удастся найти время, чтобы что-то скушать..это отразиться на весе в плохую сторону? Sad

Наверх