Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Везет им этим мужикам, а тут ... стоит только подумать о еде как уже 1 кг в плюсе!!!! ![]() ![]() А ты, если не секрет, какого роста? Смотрю цель себе поставила 50 кг!!!
Ага! Бывает изредка в виду жизненных обстоятельств, а так очень стараюсь!!!! Чего и тебе желаю! Пусть всегда будет возможность быть выше обстоятельств. Мне в этом плане очень нравится одна фраза, прямо взяла бы ее за жизненное кредо: одни плывут по течению, вторые - против, а третьи плывут туда, куда им надо. Хочу, чтобы мы били третьими!!!! |
||||
18 Июн 2010 17:45
|
Шиншила плюс
|
|||
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Печеная грудинка( кусочек) овощи, чай. О. Кабачковая запеканка, чай. У.Морковь тертая с яблоком и черносливом, чай зеленый. ( вариант ужина: овощи + фрукты) |
||||
18 Июн 2010 17:51
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Я уже сегодня выдержала и ужинала в 6 вечера, сейчас почти 9 - есть пока не хочется. Но я еще пью холодный зеленый имбирно-чесночный чай от него как-то аппетит уменьшается. Вот и я своего буду приучать сначала своими результатами, а потом потихоньку переводить на системное питание на ужин. Валечка, спасибо за все твои советы и комментарии! ![]() Мне тоже кажется, что ты полна оптимизма и энтузиазизма и я заражаюсь им за что тебе отдельное спасибо!!! ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:44
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||
здраааасте
![]() у меня возник вопрос. Вот эта гречневая запеканка http://forum.say7.info/topic3335.html подойдет на обед, если вместо сметаны взять натуральный йогурт, не жарить лук? ну я еще помню что сочетанием мясо+грибы не стоит увлекаться(вот грибы-то я и не люблю) и продукты переприготовлены все по два-три раза ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
меню на завтра:
завтрак:чай и кусок торта, кусок пирога зебра обед:доедаю кабачки с фаршем, гречка, помидор. ужин:наверное, криспы с сыром и молоко 1 стакан |
||||
18 Июн 2010 18:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Катюш, можно если без сметаны и слив. масла и ничего не жарить ![]() Под систему можно переделать практически любое блюдо из раррешенных продуктов, так что удачи! ![]() |
||||
18 Июн 2010 20:46
|
Haineko
|
|||
162,поставила 50,потому что впринципе я вернулась в весе до переезда,но обьемы еще не вернулись.А мне и до переезда надо было бы худнуть)))В общем то 50 кг не точка бзика,как почувствую комфортные обьемы-так наверное и перестану |
||||
18 Июн 2010 20:50
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
это такая вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 21:02
|
natiangel333
42 года Свердловская область |
|||
Девочки, принимайте в свою теплую компанию! На системе с 11.05.2010, уже минус 4 кг
![]() З.: чай, кусочек медовика, бутерброд с курагой и сыром ![]() О.: кислые щи без картошки, потом будет шашлык У.: наверное кефир, сыр, криспы Подскажите, девочки, при росте 169 хочу весить 60 кг - это нормально? |
||||
18 Июн 2010 21:31
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Всем привет!
Отчет за сегодня: З.1,5 сосиски с сыром в тесте,чай, 2 блина. 2 З. половинка сосиски в тесте, чай и блин ![]() О. 2 ложки грибного супа, три кусочка сыра У. чуть-чуть гречки с соевым соусом, яблоко и апельсин |
||||
18 Июн 2010 21:47
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
мой обед сегодня был:
картошка+творожок+1 ложка сметаны (кушали в 12,30) + малосольный огурец. А потом было мероприятие на работе, в честь приближающегося Янова дня, съела холодного супчика на кефире (огурец, яйца, колбаска, свекла, зелень) + 1 кусочек мягкого сыра с тмином. на Ужин так и осталось как думала - йогурт + 2 киви на завтра думаю сделать след-ее З. салатик с крабовыми палочками и яйцом, бананы, кофе О. хочу мясаа, запеку курочку + помидоры У. криспы с сыром. а еще завтра у папы день имени ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 21:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
привет...смотрю процесс пошел минус 2 уже...)))) ![]() |
||||
18 Июн 2010 21:52
|
buba999
44 года Украина |
|||
привет стройняшки
![]() сегодня ела: З.2 бутера с колбасой,кусок тёртого пирога,кофе,2 бубличка. О.салат из капусты,помидора,огурца,редиса,ч.л.масла,борщ сисемный на индюшатинке ![]() У.ананас,ацидофилин. планы на завтра: З.2 пончика с заварным кремом,чай. О.салат из св.овощей,борщ. У.салат из овощей. |
||||
18 Июн 2010 22:14
|
wera29
михайловка |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТИК.....
![]() |
||||
18 Июн 2010 22:16
|
Amure
33 года Москва |
|||
Добрый вечер!
Сегодня кушала: З. в 5.00 каша овсяная на воде с орехами и изюмом, 1 шт. баунти, 2 сухаря, кофе с сах. и сливками О. в 12.00 запеканка из баклажанов и творога..очень вкусно! и чуток салатика крабового без заправки. У. в 17.00 ананас. только вот сейчас жутко есть хочу(( Планы на завтра: З. вареники с вишней и шариком ванильного мороженого, 1 шт.баунти, сухари, возможно бутерброды..понапишу вобщем сейчас с голодухи тут ![]() О. будет экзамен, так что обеда может и не быть( У. если пообедаю- молочка, если нет- гречка с овощами. С сегодняшнего дня принимаю Дюфастон, так что кд придут через 10 дней..интересно, раз они будут искусственно вызваны, будет перед ними привес и жор, как перед естественными? |
||||
18 Июн 2010 22:17
|
wera29
михайловка |
|||
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПОХВАЛИТЬСЯ ...У МЕНЯ НА ДНЯХ БЫЛО 7 МЕС....И -22 КГ....Я ТАК РАДА....
|
||||
18 Июн 2010 22:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Девочки, я табличку завтра выставлю.... у меня сейчас мобильный инет и денежка заканчивается...., боюсь, что не успею выставить табличку. Завтра утром съездим в город, положу денежку и тады сразу выставлю таблицу!!!!!!!!
|
||||
18 Июн 2010 22:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Умничка ты наша!!! ![]() ![]() ![]()
Ок,Ингуль,как тебе удобнее. ![]() |
||||
18 Июн 2010 22:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
поздравляю!!! сегодня, пыталась поесть курицы и фрикадельки...не-а не мое...сьела мизерный кусочек и решила переиграть ужин сьела гречки 4 ст ложки и киви и что? очень я голодная ооочень! наверное, буду есть молочку и фрукты ![]() |
||||
18 Июн 2010 22:36
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
18 Июн 2010 22:49
|
wera29
михайловка |
|||
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 23:34
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||
wera29, поздравляю с отличным результатом
![]() Amure, вот у меня такая же проблеме сказала, дала направление на десяток анализов, а потом в больнице потеряли результаты ![]() А к чему я это..вроде в таких случаях выписывают гормональные таблетки..и Дюфастон как раз такой (не ручаюсь)..а мама и прошаренные мамины подруги говорят, что от них нехило разносит (пардон за сленг, но я просто не знаю как описать это безобразие ![]() ![]() мое меню на завтра: з.: салатик Коул Слоу, половинка мороженного, ячневая каша с киви о.: либо маленькая кефирная активиа, либо ничего..(семинар в спортивной секции, должен быть перерыв минут 10 как раз в обед) у.: криспы с сыром (4 штучки) и кефир вот думаю голодная савтра вечером буду, после дня тренеровок.. |
||||
18 Июн 2010 23:50
|
Amure
33 года Москва |
|||
Catarina
меня больше пугает то, что я сейчас в отзывах прочитала на одном сайте..многие забеременели во время применения Дюфастона, а мне этого не нужно. Страшно блин теперь..( лучше вообще было не связываться наверное с гормональными препаратами.. Разносит, думаю, тех, кто долго их принимает..вроде пишут что появляется жор. А мне всего 10 дней пить, плюс в руках себя держать умею. Просто так ведь не разнесет? не от еды.. Мне, кстати, назначили его тоже из-за анализов на гормоны. |
||||
18 Июн 2010 23:57
|
Dgyna70
54 года украина черкассы |
|||
wera29 отличный результат. Но где фотоооооо!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 0:04
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Amure, ну его как раз и пьют, чтобы забеременеть...но это если им надо..)) если специально не беременеть, то непорочного зачатия точно не случиться
![]() за 10 дней ничего не случиться, думаю. Раз уж ты себя сдерживать умеешь, то все нормально будет ) а я вот думаю, если 2 дня у меня будут почти никакие обеды и ужины и то, если удастся найти время, чтобы что-то скушать..это отразиться на весе в плохую сторону? ![]() |