Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

19 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Catarina писал(а):
ну его как раз и пьют, чтобы забеременеть

Confused swoon2 wild ireful блин слов не хватает!!!!!!!!
наберусь нафиг проблем еще! у меня истерика. hysteric я панически боюсь беременности. не дай бог... а после применения этих таблеток, после этих кд уже нормально все будет? в смысле, не будет он стимулировать беременность??
Catarina писал(а):

а я вот думаю, если 2 дня у меня будут почти никакие обеды и ужины и то, если удастся найти время, чтобы что-то скушать..это отразиться на весе в плохую сторону? sad

если и отразится- пара дней на ужесточенной системе (больше овощей, монокомпонентные ужины) и ты снова в форме!

19 Июн 2010 0:27

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Amure,спокойствие.Дюфастон довольно таки хороший препарат и его часто назначают.Дидрогестерон (9в, 10а - прегна - 4, 6 - диен - 3, 20 - дион), действующее вещество Дюфастона, является препаратом для перорального применения с избирательным прогестагенным действием на слизистую оболочку матки. Поэтому он лишён побочных эффектов, свойственных другим синтетическим прогестинам и даже природному прогестерону, назначение которых считается нежелательным при многих показаниях.
Распирает насколько я знаю в основном от эстрогена,а от прогестерона-не так сильно.Если есть беременость-он ее сохраняет,а если нет-он помогает организму наладить кд.Так что все будет хорошо.

19 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
ну все же таблетки прекращают свое действие. Если тебе не надо было лечиться от бесплодия, то я не думаю, что таблетки сделают тебя склонной к беременности (как-то смешно звучит).

Мне главное не скушать лишнего и не вовремя. Сила воли у меня совсем никакущая, особенно по отношению к еде. Но буду себя в руках держать girl_devil

19 Июн 2010 0:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Уважаемые друзья!
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html

unknown unknown unknown

19 Июн 2010 0:41

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

51 год
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
Девочки,добрый вечер!Присоединилась к системе всего как 2 дня.З:чай зел,мойва жар,мал кус хлеба..О:салат помидоры огурцы зелень сельдерей чуть масла,2 сосиски ,ржан.крипсы,чай зел....У:творог+черника+кефир+чуть сыра Дор Блю,кофе. Днем был перекус яблоко и 1 крипс

19 Июн 2010 0:41

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
спасибо, успокоили немного.. Wink

Svetlyachok
извиняюсь, накипело.. sharik больше не буду..

А теперь по системе: нам на ужин сколько ананаса можно? а то мне кажется, что я перебрала с ним..скушала четверть wacko1 (целый в неочищенном виде весил 1.7кг)
Ви-Куля писал(а):
У:творог+черника+кефир+чуть сыра Дор Блю,кофе

чернику кушаем до 12 Wink

19 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ви-Куля
Добро пожаловать! Romashki

Ви-Куля писал(а):
..О:салат помидоры огурцы зелень сельдерей чуть масла,2 сосиски ,ржан.крипсы,чай зел....

Лучше не сочетать мясо и криспы. Масла на обед не более 1 ч.л.

Ви-Куля писал(а):
....У:творог+черника+кефир+чуть сыра Дор Блю,кофе.

Творог до 5% ,сыра небольше 50 грамм. Ягоды до 12.

Amure писал(а):
нам на ужин сколько ананаса можно? а то мне кажется, что я перебрала с ним..скушала четверть (целый в неочищенном виде весил 1.7кг)

не переела? Wink Тогда good2 friends

19 Июн 2010 0:50

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
не переела?

под конец еле доела его..но голодная была уже через пару часов, так что такой вариант ужина буду допускать только тогда, когда рано спать ложусь.
ухх ну и голодная я сейчас..хочу сейчас всего и сразу! Twisted Evil

19 Июн 2010 0:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Amure писал(а):
ухх ну и голодная я сейчас..хочу сейчас всего и сразу!

Чайком полакомись girl_haha зелёненьким. morning1

19 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
наталия-я писал(а):
смотрю процесс пошел
минус 2 уже...))))

ну да, вроде пошел Yahoo! Радости утром не было предела.
Сейчас пойду измерюсь в см, может тоже ушло что...
что-то либо я прошлый раз не так намерила некоторые объемы либо не понимаю... ну не может же при -2кго, талия +2см стать. sad в общем, перемерила еще раз все, буду дальше следить...

Сейчас на завтра запекла курочку, ведь можно же просто специй для курица, сладкой красной паприки и соли чуток, на фольгу и в духовку? И сделала салатик на (думаю 2) следующих утра - крабовые палочки, кукуруза, яйчки и майонез. Слюной изошлась, но стерпела. Правда, подстудила себе одно место (пардон за подробности), так пью эту зеленую гадость Фитолизин. И не удержалась чтобы не закусить его 3 черешенками. Но больше нини, остальное на 2 след утра.

wera29 писал(а):
7 МЕС....И -22 КГ....Я ТАК РАДА....

молодец!!! Отличный результат!

19 Июн 2010 7:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Мое меню:

З: http://forum.say7.info/topic20680.html, зч;

О: салат из свежего и зеленого, стейк из рыбы, минералочка;

У: или рыба или творог с яблоком.

19 Июн 2010 7:33

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Доброго утра всем. А я вот сегодня растроилась sad встала на весы, а там +100гр. Почему так может быть? Систему строго соблюдала. Спортом занималась. Единственное что я думаю, изменила ужин себе с курицы тушеной, на гречку. Может крупа как ужин мне не подходит? girl_nea negative эх, будем дальше эксперементировать.

19 Июн 2010 9:11

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем Доброе Утро!!! Меню на сегодня:
З.№1 (4:30)- кефир, печенье, 3 карамельки, 2 яблока
З.№2 (11:30) - суп овощной, на мясном бульоне с фасолью
О. - окрошка системная
У. - ещё не определилась, в 4 вечера идём на банкет к друзьям, по случаю ДР-вот я и проверю себя....буду стараться, очень стараться не нарушать.

А ещё, сделала выводы: двойные завтраки надо срочно исключать-я набрала около 300-х грамм, хотя все вредности ела до 12:00. но всему есть объяснение-я сама виновата, ела очень много сладкого, мучного и фруктов, да ещё и срывалась в начале один раз. так что иду менять свою линейку(прибавляю туда свой набранный вес) и с новыми силами, опять вперёд!

19 Июн 2010 10:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!! !
У меня сегодня все по плану. Потом вас своим обедом угощу!
Elena_Vamp писал(а):
а там +100гр.

Ха-ха. 100 грамм это полстакана воды!!!! Из-за чего расстроилась. Перед КД на несколько дней может до 3 кг набежать (жидкость организм запасает). Чтобы не расстраиваться оп пустякам зайди в тему Живем и худеем глава 2 на 1 странице после меню есть разъяснения по колебаниям веса и т.д. Думаю станет все понятно!!!!
Ana$teichen писал(а):
А ещё, сделала выводы: двойные завтраки надо срочно исключать

А ты собралась систему модернизировать. Тогда создай свою тему. А здесь все соблюдают правила. Привес может быть вызван чем угодно. На нарушения не грешишь? А КД, а отеки, а стул (извиняюсь за интимные подробности). Уберешь сладости на завтрак рано или поздно начнешь есть их ночью! Соблюдай систему, не прыгай на весы каждый день (достаточно взвешиваться по пятницам), радуйся жизни - и все будет хорошо.
Я нашла для себя оптимальный режим питания:
З. каша (не гречка, не рис), вредные фрукты, сладости.
О. Мясо/рыба с рисом/гречкой или с сырыми овощами
У. Овощи (одни или с молочкой) обязательно приготовленные (тушеные, отварные, запеченые); в крайних случаях сыр и криспы (без творога). Фрукты и мясо на ужин мне не подходят. Чай и кофе только в основные приемы пищи. а между ними и после ужина только вода.
Именно при таком распределении продуктов у меня стабильные отвесы, легкость и нормальное состояние по вечерам, нормальный аппетит. Определила это экспериментальным путем. так что ищите: ваши варианты вас еще ждут!!!!

19 Июн 2010 10:31

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Всем привет girl_bye
Мое меню на сегодня:
З-борщ(уж очень захотелось гоячегосупчика)+2 горячих бетерброда+печенье
О-рыбные котлетки с овощами+йогурт б/д
У-фрукты+молоко

Ana$teichen писал(а):
А ещё, сделала выводы: двойные завтраки надо срочно исключать-я

Если исключишь 2-ой завтрак, то у тебя будет очень большой период времени до обеда. Проблема в том что он у тебя очень поздно, его нужно делать в 09:30-10:00, и он должен быть совсем легким

19 Июн 2010 10:38

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
А ты собралась систему модернизировать. Тогда создай свою тему. А здесь все соблюдают правила.

Да нет конечно! просто борюсь с собой как могу-ну хоть по вечерам и ночам перестала конфеты-печенюшки лопать. sharik у меня вообще очень сильная зависимость от еды, привыкла все стрессы заедать. wacko1 А сейчас как раз такая пора: сыну полгода, зубы режутся,ночами не спит....я соответственно тоже, муж практически сутками на работе, я одна...без вас вообще бы тут с ума сошла wacko1 ну ничего, преодолею Wink

MansVV писал(а):
Я нашла для себя оптимальный режим питания:

Спасибо, возьму на заметку!

Frayd писал(а):
Проблема в том что он у тебя очень поздно, его нужно делать в 09:30-10:00, и он должен быть совсем легким

вот тоже задумалась на эту тему. Спасибо!

19 Июн 2010 10:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen
Ну попробуй вместо двух завтраков делать один в часов 9. Хотя 2 завтрака не запрещены, но может у тебя медленный обмен веществ. Почему ты так рано первый раз завтракаешь? Ребенка просыпается? Или у тебя жор так рано? Экспериментируй и главное не расстраивайся. Стресс тоже может быть причиной стояков и привесов!!!!
Вот как и обещала вам кусочек моего обеда:
Фото

Угощайтесь!!!!

19 Июн 2010 11:13

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра!

А у меня после рыбного ужина наконец неболшой отвес появился.... Так что однокомпонентный ужин - это вешчь! good

Мое меню:
Завтрак:
Фото

Обед: Отвраное мясо со свежими помидорками и огурчиком. И яблоко в микроволновке на десерт.
Ужин. Творог и кефир. Если очень есть захочеться, то еще одно запеченное яблоко сделаю.

19 Июн 2010 11:16

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
может у тебя медленный обмен веществ. Почему ты так рано первый раз завтракаешь? Ребенка просыпается? Или у тебя жор так рано?

Ага, и обмен веществ медленный и завтракаю так рано, потому что Кирилл просыпается. Но это конечно для меня не оправдание: уложи ребёнка и дальше спи...нет же! шлёпаю на кухню. но борюсь собой! Борюсь! и не сдамся!

MansVV писал(а):
Вот как и обещала вам кусочек моего обеда

Валечка, какая вкуснятина! Какая красота! good2 а это что за блюдо? nyam2

19 Июн 2010 11:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
и обмен веществ медленный

Можно разгонять его: сухое растирание, аромотерапия (особенно масло можжевельника хорошо несколько капель на завтрак на кусочек сахара и съесть) и другие средства. Я тоже замедленным обмено страдаю, поэтому что только не делаю. Если что обращайся в личку!!!
Ana$teichen писал(а):
а это что за блюдо?

В рецептах выставила только что - сходи!!! Буду рада если пригодиться!!!

19 Июн 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Nat_ter писал(а):
Мое меню:

Завтрак:

Наталья!!! как здорово! good сразу чувствуется: на дворе лето! фрукты! класс! мужа жалко рядом нет-он у меня вообще к блинам неровно дышит. Smile

MansVV писал(а):
Если что обращайся в личку!!!

Спасибо дорогая! friends

MansVV писал(а):
В рецептах выставила только что - сходи!!!

пошла смотреть pooh_go

19 Июн 2010 11:25

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
он у меня вообще к блинам неровно дышит

Так вот мой муж и сподвиг меня на блины. Сам собрался на молочную кухню и так грустно сказал - "Блины приготовишь?"... Что пришлось в эго отсутствие быстренко готовить. Хорошо, старшая доча с мелкой в это время повозилась...

MansVV писал(а):
В рецептах выставила только что - сходи!!!

Вау, я тоже токое буду готовить! good

19 Июн 2010 12:43

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Девочки-красавицы все большой привет! Давно я не писала в этой теме, т.к. было много работы, но читала регулярно. Всех у кого отвесики, поздравляю от всей души Romashki Romashki Romashki Умнички, так держать. У меня есть отвес, но небольшой всего 200 гр. (за неделю), ну и это здорово.
Мое меню сегодня:
з- пшенная каша, кусочек сырного хлеба с зеленью, кусочек кекса, кофе с молоком.
о- фрукты (мандарины), т.к. еду на дачу и буду в дороге
у- шашлык из курицы (маринованный соль, перец,лимон) и красное вино.

Всем хороших выходных и удачи в нашем похудательном процессе!!!

19 Июн 2010 13:07

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Привет девочки!

у нас сегодня рабочий день официальный wacko1 , зато на след неделе со среды до конца недели выходные dance2 ну это так, лирическое отступление.

Я про взвешивание хотела уточнить - а когда вы взвешиваетесь? Я вот утром... и с утренним сравниваю. Коллега сказала, что утром не верно, мол и так утром после ночи ты меньше весишь. Взвесилась вчера вечером, разница с утром была около 0,5 кг. Сегодня утром опять 97,5 girl_claping
Вот и думаю, если я замеры и сверку всегда в одно и тоже время делаю, то этож наверное правильно? Embarassed по крайней мере данные соотносимые... Что скажите?

19 Июн 2010 13:08

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Я про взвешивание хотела уточнить - а когда вы взвешиваетесь? Я вот утром...

по-моему утром и надо
пока ты "пустой"
а то в течении дня по -разному же ешь
воды попьешь больше и все....уже на кг больше

Наверх
;