Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 13:15
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Добрый день! отчетик на сегодня не полный т.к. перебои со связью и не могу связаться с мамулей
поэтому пока что меню сестренки з. рыбный пирог+конфетка+молоко о. гречка с грибами, зеленью и яйцом(что-то типа для связки) в горшочке (не знала на счет яйца, но в списках не запрещенно, поэтому глянем на то как отреагирует организм сестренки завтра)+молоко(3,5-4,2% ) у. салат из яблока, апельсинки и кефира (3,2% )+молоко(3,5-4,4% ) мое меню з. творожок б/д 5%+зелен. чай о. пол помидорки+апельсинка+зелен. чай у. курочка в банке+зелен. чай воть.. ![]() |
||||
19 Июн 2010 13:16
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
ну да, если еще в туалет не сходишь, тоже в плюс сразу ![]() ![]() Limp я вот все смотрю твои менюшки, а не маловатые обедики? тебе хватает этого наестся? ![]() |
||||
19 Июн 2010 13:21
|
Багира-
58 лет Москва |
|||
Конечно правильно. Только утром и надо взвешиваться, так все диетологи и рекомендуют. |
||||
19 Июн 2010 13:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Я тоже по утрам взвешиваюсь, хотя в течение дня самый маленький вес у меня перед обедом
![]() |
||||
19 Июн 2010 13:42
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
Багира-
MansVV спасиб, успокоили ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 14:09
|
o_lein
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 15:57
|
Haineko
|
|||
и у меня.Вчера перед обедом взвешивалась-было грам на 200 меньше чем с утра) Меню на сегодня з-мороженко,чебуреки,булочки(чего то жора напал) о-макароны с сыром,салат с помидоркой-огурчиком у-крипсы с сыром. Идем сегодня на всю ночь гулять,наверное ужин попозже сделаю,а как придем(5 утра)позавтракаю.Или как то по-другому исхитрится? Девочки-нам ж воду с лимоным соком наверное в течении дня нельзя? |
||||
19 Июн 2010 16:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Нормально. ![]()
Можно,но осторожно. аппетит разжигает. ![]() |
||||
19 Июн 2010 16:10
|
Haineko
|
|||
Спасибо,что предупредила,а я и не знала ![]() И насчет ужина,спасибо,успокоила-а то уж думала думала |
||||
19 Июн 2010 17:13
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала в связи с долгожданным событием и непосредственной к нему подготовкой: после 3 лет на 5 курсе очного отделения я 17 июня 2010 года стала дипломированным специалистом
![]() Что сегодня: З. з\ч, криспы с сыром, йогурт, конфета. О. бутер из криспа, сыра и отварной говядины, стакан молока. (что было, то и поела) У. пойдем на ДР - будет шашлык. |
||||
19 Июн 2010 17:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. 1 сосиска, кофе с сахаром, булочка с маслом, 1 вафля. О. 2 сосиски, 2 огурца, грейпфрут. У. Грейпфрут, творог со сливками 5%, кефир. Табличка готова!!!!!!! |
||||
19 Июн 2010 18:16
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
я абалдела... ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 18:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Ингульчик большое спасибо!!! И еще одно за персонально внимание к моим показаниям!!!! Kasta Поздравляю с дипломом и с возвратом к системному образу жизни!!!!
Молодец, очень правильный подход!!!! |
||||
19 Июн 2010 19:01
|
Amure
33 года Москва |
|||
Добрый день всем!
Мое меню: З. вареники с вишней (7 шт) с шариком ванильного мороженого, 2 сухаря, 1 полосочка баунти, 10г арахиса О. чуть-чуть баклажановой запеканки (с творогом и сыром), 1 ст.л. гавайской смеси, 3 криспа. фруктовый салат: 70г творога 1.8%, ананас, яблоко. У. кефир и йогурт б/д (или творожок мягкий обезжиренный) Наткнулась на рынке на фрукт мушмула, возник вопрос, можно ли нам его в обед? Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Розоцветные Семейство: Розовые Подсемейство: Яблоневые Род: Мушмула |
||||
19 Июн 2010 19:13
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 19:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Раз его нет в списках на обед, значит нельзя после 12!!!! К тому же в них 13% сахара! |
||||
19 Июн 2010 19:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо ![]() Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! |
||||
19 Июн 2010 19:36
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Всем привет. Мой отчет за сегодня:
З.кусочек "Зебры" с вареным сгущенным молоком, половинка блинчика, чуть-чуть икры минтая, чай О. гречка с молоком У. гречка с соевым соусом |
||||
19 Июн 2010 20:14
|
Шиншила плюс
|
|||
Девчата привет! Мое меню на сегодня: З. Запеченая грудинка, кусочек шоколадки, чай.
О. Кабачковая запеканка, помидорка. У. Зернистый творог 5%, зеленый чай. |
||||
19 Июн 2010 20:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
сегодня обед все по плану(только вместо гречки пропаренный ри)
ужин 100 грамм творога, пол стакана кефира, пол стакана молока меню на завтра: завтрак:кусок зебры, кусочек торта(маленький),бутер с копченой колбасой обед:вареная колбаса,гречка ужин: 2 вареных яйца |
||||
19 Июн 2010 20:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Сегодня ужин был из 2 отварных яиц. Была у мамы, у нее ничего другого не оказалось системного. Так что запланированный на сегодня ужин переносится на завтра.
Мои планы на завтра: З. Каша пшенная, хлеб с маслом, чай. О. Системная лазанья, салат из помидора, огурца, лука, йогурта б\с, чай. У. Винегрет (отварная свекла, морковь, свежий огурец, лук, ревень). |
||||
19 Июн 2010 21:41
|
Haineko
|
|||
гуляния мои ночные накрылись медным тазом.Но ужинала чуть с опозданием.Зла девочки не хватает-купила0,5кг сыра,по дате-сегодня упакован и тд.К ужину достала из холодильника,а он тухлый(И менять поздно-а обидно то как(Еще и с ужином припозднилась
|
||||
19 Июн 2010 23:45
|
Kateriska
38 лет |
|||
Девочки всем привет
![]() Моё меню: з. кофе сладкий с пиццей+круасан о. тефтели системные 3 шт. у. помидорка (не хотелось кушать) |
||||
20 Июн 2010 3:59
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Здравствуйте! Наконец у меня есть связь!!! Поменяли провайдера, все было ОК, любимый что-то наустанавливал нового, мне не сказал, что надо делать, я полезла и...
![]() ![]() З окрошка, пирог с капустой, половинка зефира, чай с молоком О запеканка из цв.капусты с фаршем, гречка, цикорий с молоком У яблоко, киви, кефир Сегодня З 3ложки окрошки, ложка гуляша с картошкой, трубочка с белковым кремом, цикорий с молоком О Запеканка с гречкой, помидор, киви У творог, сыр, 3 крипсы Завтра З окрошка, гуляш с гречкой, бисквитныое пироженое О запеканка с гречкой, помидор У сыр, крипсы, молоко Хотелось бы поделиться на тему ужинов. Поняла, что овощи+крупы не мое, есть хотелось дико уже спустя 2 часа, хотя на всех остальных спокойно доживаю до 12-1 ночи и утром до 10. Пробовать крупы с фруктами нет желания. Вот так. Наверное сказывается то, что я 100% мясоед, когда-то пробовала поститься, неделю продержалась и чуть не умерла ![]() |
||||
20 Июн 2010 6:07
|
o_lein
|||
Доброе утро всем!
вчера не выставила меню мамули, поэтому меню ее за вчера, а за сегодня выставлю завтра, а то еще не связывались ![]() з. рожки с картошкой вареные+конфетка+полосочка шоколадки+молочко о. салат из боольшой помидорки, лука, огурца и кефира+сыр у. курочка в фольге со специямим а теперь отчетик на егодня меню сестренки з. кусочек рыбного пирога(большой такой кусочек ![]() о. пока планируется фруктовый салат из апельсин, творожка и зелени(не смотрите на меня как на сумашедьшую, сама в шоке была, когда окозалось что сестренка так любит) и рис на воде у. салат из помидорки и зелени с творожком мое меню а на меня жорик во время завтрака напал... еще ни разу столько не влезала, а все равно чуть-чуть голодная ![]() ![]() ![]() ![]() з. небольшой кусочек рыбного пирога и целая щоколадка(планировала 1полосочку, но "увлеклась" как-бы ![]() ![]() ![]() о. творожок 5% б/д и если не наемся то апельсинка у. отварная курочка или она-же в банке воть.. ![]() |