Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 11:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем доброго дня.
Сегодня ем: З.Манты,торт,кофе О.Суши,кофе б/с,апельсин У.Грудки куриные в рукаве |
||||
18 Июн 2010 12:38
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Доброе утро, девочки!
Меню на сегодня: З - кофе, 1 крисп + куриный оладушек + сыр + конфетка О - рис пропаренный + курица из банки + красный болгарский перчик У - курочка из банки (только делала в горшочках и в микроволновке) Еще принесла с собой имбирный чай, буду пить в течение дня. |
||||
18 Июн 2010 12:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Инна, день добрый! У меня вопрос, от имбирного чая не жарко? |
||||
18 Июн 2010 12:46
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
Девочкии, приветик дорогие!
![]() встала сегодня утром на весы и ... не поверила своим глазам. Еще -1,5 кг. ![]() Объёмы не померила, торопилась на работу уже. Завтра измерюсь. Сегодня: З. сладкое + бананы + орешки О. системно, но не знаю что именно и что в кафе будет У. киви + йогурт |
||||
18 Июн 2010 12:47
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Добрый, Ирин! Лично мне не жарко. Когда пью его, чувствуется небольшое жжение в области горла и все. |
||||
18 Июн 2010 12:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Спасибо, тоже попробую.
Вполне реально. Я потеряла за 1ый месяц 6 кг, за 2ой 5, а потом по 2.5 кг в месяц, было и 2 кг. Все хорошо, нужно только идти вперед! ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 13:07
|
Sve-tik
Светлана |
|||
Добрый день девочки!
Моё меню на сегодня: З: Глазированные сырки+кофе О: Макароны с сыром, помидорка. У: Шашлык маринованный в кефире |
||||
18 Июн 2010 13:16
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||
Parizhanka, 1кг за неделю это вполне нормально
![]() ![]()
Разве можно на ужин смешивать мясо с молочкой? ![]() |
||||
18 Июн 2010 13:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
меню я переиграла сегодня
завтра:кусокторта и все обед:кабачки запеченные с фаршем и сыром, гречка отварная,сыр ужин:курица в имбире запеченная, пару фрикаделек и бульон от них |
||||
18 Июн 2010 13:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Нельзя. Но,шашлык мариновать так можно на ужин. ![]() |
||||
18 Июн 2010 13:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :
Как вкусно! ![]() |
||||
18 Июн 2010 13:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 13:59
|
Elena_Vamp
|||
Возьму на заметку ![]() |
||||
18 Июн 2010 14:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. 2 бутера с колбасой, 2 соевых батончика ![]() О. Борщ системный, тушеная индюшка, грейпфрут. У. Творог со сливками 5%, ряженка. |
||||
18 Июн 2010 14:35
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Девочки, возник вопрос: купила льняное масло и льняное семя. С маслом вроде понятно - можно ложку на обед с едой смешать до 14,00. А семя - только до 12 можно, правильно? Т.е. на завтрак?
|
||||
18 Июн 2010 14:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Все правильно! ![]() |
||||
18 Июн 2010 14:55
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
Рита, я конечно не претендую на правоту и тем более только начала тоже... Но лично для себя решила, что первое время не буду есть после 7. Потому что тоже, ложусь поздно, раньше 23-24 ре-е-е-едко выходит. И чтобы не было стресса ни для меня, ни для организма - приняла решение делать на первое время так, пока все это войдет в привычку. И потом уже сократить время с 7 до 6. Мой муж сначала тоже так, вроде одобряя, но так с подковыркой смотрел на все это. По после того как нам врач сказал, что надо (!) и он это слышал, да еще утром его порадовала результатами своими - сказал, молодец, продожай в том же духе! ![]() А вообще, мне и его надо бы хоть от части к системе приучить, но мне придется пересмотреть принципы, потому что его график работы не позволяет скажем не есть после 6 или даже 7. |
||||
18 Июн 2010 16:06
|
Haineko
|
|||
Добрый день девочки.Сегодня кушаю
з-мороженое,слойка,черешня,чуть молока с несквиком о-голубцы системные у-крипсы с сыром и молоком. Ну,что Я дурында весы переставила-они аж как свихнулись.Обычно они у меня стоят впритык к стеночке,я по стеночке ровно стою(но не упираюсь)А тут от стенки отодвинула-так вес 64кг.обратно придвинула-58,5.Грустно стало((((Пришел милый-сказал что я дундук и правильно около стеночки))) |
||||
18 Июн 2010 16:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Всем привет, всех с пятницей!!!! У меня за неделю -700 гр. (примерно, весы механические, стрелочка меньше 68, но не посередине). Питание из-за работы наперекосяк, но идем дальше. Это же не каждый день!!!!
Планы на завтра: З. 7.00 Каша овсяная, пирожное "картошка", чай. О. 13.00 Системная лазанья из рисовой бумаги, фарша, лука, моркови, помидор, помазанная йогуртом вместо бешамель и посыпанная сыром (Если успею принять экзамен, если нет то выйду минут на 10 и съем яблоко). У. 17.30 Типа винегрет (свекла, морковь отварные, лук, свежий огурец, ревень). Про отношение мужа к системе, она ему не грозит, так как при росте 176 см он весит 68 кг (причем этот вес у него столько сколько я его знаю, т.е. 13 лет), а ест он круглые сутки. Но меня он очень поддерживает и старается подбодрить. А так как он всеядный, то с удовольствием съедает и то, что я для него готовлю и то, что я для себя готовлю!!!! Про мясные ужины, лично для меня это самый плохой вариант, так как после него есть зверски хочется уже через 2-3 часа после ужина. И привесы всегда!!! А самый нормальный вариант - сыр с криспами. Хотя вроде немного выходит, но есть именно после этого варианта вообще до утра не хочу ![]() |
||||
18 Июн 2010 16:19
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Всем привет! Моё меню сегодня:
З.№1 (5:00 утра) -2 груши, 1 зефирка, печенье, вода. З.№2 (11:00) - суп овощной на мясном бульоне, мороженое. О. (14:30) - системная окрошка У. (17:30) - 2 творожных йогурта DANONE без добавок+2 киви, 1 яблоко. |
||||
18 Июн 2010 16:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Валюшка, ты такая МОЛОДЕЦ! Я когда вижу что ты на сайте, всегда останавливаюсь и читаю! Прямо светишься от оптимизма! Молодец, так держать! Очень приятно иметь дело с такими людьми как ты!
Жаль не могу часто здесь бывать, времени нет совсем! Тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 16:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
САРАНЧА
Привет, Юлёк!!! Давно тебя не видела!!! Спасибо! Ты как? Системишься или нарушаешь? |
||||
18 Июн 2010 16:27
|
Haineko
|
|||
У меня так же,крипсы с сыром любимый вариант.А если ем мясные ужины-то только с бульоном(так наедаюсь)Помню на 2 день системы запекла рыбку-вот жора то был. А любимый мой тоже всеядный(причем чаще всего он только ужинает,но как.....и жульенчик с пюре и мяско с картошкой,сыром,майонезом.Меня за пол года от таких ужинов так разнесло.А ему хоть бы хны.Законсервировался в своем весе и все. |
||||
18 Июн 2010 16:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Ой Валюш, когда как! Сейчас 2 недели нарушала вовсю, некогда было есть нормально, а килограммчик ушел! Мой организм живет своей отдельной от меня жизнью ![]() ![]() ![]() А ты по честному??? ![]() |
||||
18 Июн 2010 16:31
|
Elena_Vamp
|||
А у меня муж спортсмен, тяжелоатлет. Вес у него колеблиться от 100 до 110кг в зависимости от периода тренировок. Моя суровая диета (не по системе) началась как раз, когда он вышел на период "сушки". Так что мы друг друга поддреживаем и в спорте и в системах питания.
![]() Меню на завтра: Завтрак в 7:00 - два бутерброда, баунти Завтрак в 11:00 - фрук не системный (пока не знаю какой) Обед в 14:00 - системная окрошка, апельсин Ужинв 18:00 - рыба на пару и яйцо или криспы и сыр (пока не решила) |