Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 0:48
|
Amure
33 года Москва |
|||||
вот и у меня так же..я заметила, что мне вкусно творог есть просто так, и овощами отдельно я наедаюсь..и отвесы пошли сразу! ![]() |
||||||
18 Июн 2010 4:07
|
alka79
Ангелина |
|||||
Мой отчётик тоже.
З - бутерброд со сладким чаем О - гречка с варёной колбаской и помидорчик У - яблочко с кефирчиком На завтра: З - Мюсли с бананом и яблочком О - Запеканка: овощи(капуста, цв. капуста, морковка, лучок, помидорка, куринная грудка) сверху пластинка сыра и залито яицом взбитым с молоком У - Кефирное желе с яблочком и 4 черносливинками ![]() |
||||||
18 Июн 2010 6:42
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброе утро всемЙ отчетик на сегодня
мамулино меню з. штрудли+конфетка+молоко о. вареный рис тушеный с мяском у. помидорка с йогуртом меню сестренки з. хлебушек, шпроты, мороженное, омпот о. суфле (мясо, яйцо, молоко, лук, греча) с бульоном у. апельин, яблоко все в салате с кефиром и молочком мое меню з. булочка+молоко о. творожок+апельсин у. курочка в банке воть.. ![]() |
||||||
18 Июн 2010 8:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Доброе утро!
После вчерашнего вынужденного пропуска обеда-ужина есть отвес, но я не обольщаюсь, т. к. понимаю эффект. И желудок после завтрака не на месте, дискомфорт. Сегодня будет так: З: каша геркулес с медом, банан измельчила и залила активией с отрубями; О: окрошка, фрукты; У: http://forum.say7.info/topic17333.html, попробую подогнать под ужин, без пережарки лука. Проверьте, пожалуйста, ужин! |
||||||
18 Июн 2010 8:26
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Наташ, а если только одну рыбку скушать или мясо? Просто, без всего, с вкусными и полезными приправами? Это же белок в чистом виде, а он имеет свойство насыщать на очень долгое время. И сытно и монокомпонентно. Мне лично помогает, я сыта очень долгое время (3 дня подряд ем на ужин рыбу запечённую в фольге ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 8:58
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
Всем доброго утра!
Присоединяюсь! ![]() Мое меню: З. кусочек хлеба с деревенской сметаной, немного копченой колбаски (что-то не очень колбаска, но вчера все ели, а себе на утро оставила...), немного сыра, 7 черешен, 1 абрикос (доедаю остатки ![]() О. Макароны с сыром, кефир. У. Рыба в микроволновке с лимоном. |
||||||
18 Июн 2010 9:05
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
![]() ![]() ![]()
на счёт таких ужинов.....у меня всегда ужин мясной (только белок) , это сытно!!!!кушать потом не хочеться и вроде как правильно для организма вечером белок ![]() ![]() моё меню з кусочек пиццы, мороженка с орехами,кофе с сах о салат огурец, яйцо,зелень у бульон с фрикадельками |
||||||
18 Июн 2010 9:14
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Всем доброе утро,
девочки у меня первая победа!!! ![]() Вот только вчера рассуждала, что не могу перейти на 3-й прием пищи, а вот сегодня спокойно держусь с 7:30 (у меня уже 12:00) и ни грамма есть не хочется. И зарядку я сегодня сделала с легкостью, хотя вчера думала, что раньше чем через неделю не стану делать, и такая приятность в области живота, что он не торчит кораблем, а втягивается! Спасибо всем вам, за советы и внимание!!! ![]() Меню на сегодня: З: овсянка на воде+молоко 0,7%, кляфути http://forum.say7.info/topic5085-150.html+ кофе с молоком 0,7% О: салат помидор+огурец+морковь+листья салата заправить нежирным кефиром У: творог+апельсин Между перерывами пью зеленый имбирно-чесночный чай Меню на завтра: З:кляфути+кофе с 0,7% молоком О: семга запеченая с каперсами+грейпфрут У: творог+апельсин Девочки, а скажите- ка, пожалуйста, что мамы частично в системе поняла, а ваши мужья или молодые люди? У меня муж скептически настроен... |
||||||
18 Июн 2010 9:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
фрикадельки из чего? я просто боюсь , что меня тошнить будет от мясных ужинов я привыкла есть так:30 процентов мяса(рыба) и 70 овощей а иначе бууээ
мамы да.. ![]() нормально относятся в системе...мой уже привык, к тому , что я утром обьедаюсь...даже шутки уже есть на эту тему а что смущает твоего мужа?)
воооу)))поздравляю-это уже успех))) так держать))) |
||||||
18 Июн 2010 9:26
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
я тож думала что будет тяжеловано, но нет всё ок ![]() для фрикаделек я использую фарш из говядины (без свинины, она жирная и я её не люблю бе-), добавляю специи,соль,лук немного,яйцо 1 на 500 гр фарша, когда всё сварю вечером , на ночь в холодильник, весь жир замерзает на поверхности как корка льда, я её снимаю и выбрасываю, поэтому бульон получаеться диетический))))
![]() |
||||||
18 Июн 2010 9:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ясно..ну будем пробовать))))))) ![]() сегодня меню перекрою...потом напишу... |
||||||
18 Июн 2010 9:34
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
попробуй)))) может начать просто с кальмаров отварных , мне нравятся такие, или рыбку какую нибудь, морепродукты полегче чем говядина и курица, мне так кажеться))) напиши потом как ?? |
||||||
18 Июн 2010 9:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
конечно напишу ![]() сегодня сделаю пробу... |
||||||
18 Июн 2010 9:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Рита, мой муж посмотрел-посмотрел на меня и тоже "подсел" на здоровое питание. Правда, ужинать может и в 19, но результаты есть. Подбирается к - 10 кг! Радуется, как дитя! Доволен и пропагандирует, не стесняется. Дочь - с улыбкой, ей система не грозит, имеет при росте 168, 56 кг и занимается сайклом. |
||||||
18 Июн 2010 9:42
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Мой муж тоже за - чтобы я красиво выглядела и правильно питалась... но я уже года 2 как перепробовала разные диеты, но всегда все набирала обратно. Отсюда и неверие его в очередной вариант похудения посредством интернета. И потом правила системы ему не понятны, что нужно ужинать не позднее 18 , а он часто возвращается домой в 8 вечера и предлагает поужинать вместе, а я теперь отказываюсь, его это настораживает. Он считает, что слишком длинный интервал с 18 до 23-24 - время сна. Ну и потом он не верит, что все предлагаемое через интернет бесплатно, ждет подвоха. Ему странно, что я вот уже с понедельника не вылезаю из-за компа, я а все знакомлюсь с новыми разделами этого сайта и все никак не могу начитаться.
Хотя в перерывах я уже успела его побаловать несколькими вкусностями, предлагаемыми девочками. Ну я думаю это преодолимо, я его своими результатами этак через месяц удивлю, надеюсь с вашей помошью, достигнутыми. |
||||||
18 Июн 2010 9:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
У меня получается интервал с 17.30 до утра. Встаю в 5-30. Утром кушать не хочется часов до 7. Меня этот самый интервал тоже беспокоит. Боюсь нажить проблем с желудком. Пью зеленый чай или шиповник. Наверное, когда достигну цели буду позволять себе бокальчик кефиру. |
||||||
18 Июн 2010 10:01
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Доброе утро!!!
![]() Мое меню: З. Творог, сметана, кофе без сахара О.Куриные желудки тушеные в горшочках, зел. чай. У. Два крипса с сыром, кофе. |
||||||
18 Июн 2010 10:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Мало, лучше 3-4. Кушать захочется! |
||||||
18 Июн 2010 10:05
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Спасибо! Я так ужинать буду первый раз, жалко, что огурчика нельзя. |
||||||
18 Июн 2010 10:05
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Девочки все доброго утра, у кого день, доброго дня!
![]() Мое меню на сегодня: З-пельмешки, горячий бутерброт+сладости О-плов У-овощи с молочкой
Советую припасти еще что-нибудь молочное: йогурт, кефир или творог, а то вдруг одними крипсами с сыром не накушаешься! |
||||||
18 Июн 2010 10:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Огурчик можно, например, с гречкой! И помидорчик присовокупить! ![]() |
||||||
18 Июн 2010 10:17
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Можешь попробывать еще сделать мясо: я беру кусок корейки свинной, хорошенько отбиваю ее, перчу, солю, обваливаю в яйце, на противень и в духовку. Готовится минут 15, очень вкусно и красиво получается. А если немного вина еще, то как за праздничным ужином! Я бы с фарша не советовала начинать, лучше что-нибудь по легче: куринное филе или рыбу |
||||||
18 Июн 2010 10:19
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Спасибо, так и сделаю!!! |
||||||
18 Июн 2010 10:21
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Девочки, сегодня пятница, про табличку не забыли?
|
||||||
18 Июн 2010 10:21
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Спасибо большое, а я как рада, не передать!!! |