Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:05
|
Haineko
|
|||||||||
конечно нет) |
||||||||||
17 Июн 2010 21:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Лена, да нет конечно. По этой системе, зелёный чай и вода в неограниченном кол-ве. ![]() вот цитата из системы: дополнительная информация по питанию. 2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете. |
||||||||||
17 Июн 2010 21:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Вечер добрый всем!
Осталась я сегодня без обеда практически и без ужина. В дороге и в бегах. Очень грустно. Посмотрим, каким боком это завтра вылезет. Злоупотребляю чаем теперь. ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 21:25
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||||||
Haineko, Ana$teichen спасибо девушки, порадовали, а то я ничего кроме воды не пью, а сейчас оооооочень жарко и пью вообще много. Кстати на удивление отеков нет, что очень радует
![]() ![]() 1. чипсы (маленькая упаковочка) 2. батончики шоколадные 3. сырокопчености Естественно не за 1 утро и не в огромных количествах ![]() ну тортики и выпечку судя по вашим меню можно ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 21:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем привет! Еле вас перечитала!!!! Сегодня по меню все без изменений от вчерашних планов было.
Планы на завтра: З. 7.00 каша геркулесовая с изюмом и курагой на молоке (3-4 ложки столовых надо доесть); хычаны 1 с картошкой и сыром и 1 с мясом; чай сладкий. 10.00 1 пирожное картошка, чай. О. его не будет - принимаю в это время зачет!!!! Буду сыта гранитом науки!!!! (если удастся высвободить хотя-бы 5 минут сгрызу яблоко)! У. 17.30 творог 5% жирности с йогуртом б\с, чесночком и зеленью; типа винегрет (отварная морковь, свекла, свежий огурец, ревень, лук), чай. Elena_Vamp На завтрак МОЖНО ВСЕ (это мой любимый принцип системы). Все - это все, что хочешь, или что сможешь. |
||||||||||
17 Июн 2010 21:33
|
Haineko
|
|||||||||
можно все хоть за утро если влезет.И если пишут до 12 можно все,это значит что можно все все все)))))) |
||||||||||
17 Июн 2010 21:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ты преподаватель? ![]()
зачем?)))мы же не калории считаем и про белок тоже...я считаю))) ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 21:51
|
М@рин@ MAM
59 лет Свердловская обл г. Сухой Лог |
|||||||||
Elena_Vamp Елена Решилась спросить у вас (смотрю всего 2 дня по системе), пожалуйста ответьте: хочу тоже попробовать - сбросить лишние килограммы. Столько много информации (чтобы время не терять) - с чего начать и как вообще, что делать, ПОДСКАЖИТЕ, Плиз!!!!!!!! |
||||||||||
17 Июн 2010 21:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ага!!!
Я с тобой согласна ![]() ![]()
На 1 странице этой темы, все компактно, доступно и все ссылки есть!!! |
||||||||||
17 Июн 2010 22:02
|
Elena_Vamp
|||||||||
М@рин@ MAM, Начать прежде всего надо с себя
![]() Надо распечатать списки, и вперед ![]() А так, если по пунктам, почитайте что на 1 стр, распечатайте списки нужных продуктов, купите мумие, определитесь какими спортивными нагрузками будете заниматься, намолите (от слова намолоть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 22:05
|
М@рин@ MAM
59 лет Свердловская обл г. Сухой Лог |
|||||||||
Валентина, спасибочки!!!!!! Буду разбираться!!!!!!! Поздравляю, очень хорошие результаты за 3 месяца!!!!!!! Не знаете, вес стабилизируется - не возвращается??? Меня бы устроило всего 7-8кг. (80кг при росте 170см)
ЭТО обязательно, почему-то я ЛЕНТЯЙКА, всегда меня пугает зарядка - не заставлю себя!!!!!!!!!! ЗА совет большое СПАСИБО, иду на стр1 - разбираться!!!!!!!! Тебе удачи, у тебя хороший настрой!!!!!!!!!!! |
||||||||||
17 Июн 2010 22:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Спасибо!!! Очень приятно!!! Сходи в фото до и после, зацени какие есть результаты. И по 20-30 кг. скидывают!!!!
Главное, что нужно усвоить - система это не диета на 1 месяц, это стиль жизни. Потом конечно, когда достигнешь результатов (мы здесь все на ты, но если не комфортно - скажи) можно соблюдать уже не так строго, но основные принципы надо соблюдать всю жизнь. К сожалению быть худышкой постоянно объедаясь на ночь не возможно (имею в виду людей склонных к полноте)!!!!
Ха-ха, всем так кажется. Подожди еще войдешь во вкус!!! А потом многие девочки, уже когда достигнут результатов и переходят в режим поддержания веса - все равно худеют!!!! |
||||||||||
17 Июн 2010 22:24
|
Elena_Vamp
|||||||||
Я считаю (да наверное и большинство), что спорт обязателен при похудении, но не изнуряющие тренировки, а просто ежедневная физ. нагрузка. Найди оптимальное для себя занятие. Будь то плавание, фитнес, многим бодифлекс нравится, гимнастика или набор каких-то упражнений для отдельных групп мышц (перечислять варианты можно долго). Я занимаюсь стретчингом потому что у меня хорошая растяжка и мне это доставляет удовольствие. Уверена, елси ты подумаешь, то найдешь то, что тебе по душе ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 23:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Валь, мама моя тоже системиться...говорит, что не худеет я ее не вижу...так как живу далеко..но вроде сестра сказала, что она не сильно уменьшилась ПОКА я пытаюсь ей доказать, что она в любом случае похудела..хотя бы потому что после 6 ни ест! и сладкогО после 12... она очень строго придерживается...ест ни много...правильное все. но на системе меньше месяца... надеюсь она сможет увидеть результаты. просто позже... |
||||||||||
17 Июн 2010 23:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Так она это говорит или не худеет? Замеряется, взвешивается? А раньше на диетах не сидела? Организмы у всех разные, главное - не отступать!!!! |
||||||||||
17 Июн 2010 23:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
я не видела-весов нет( но говорит по одежде не чувствует... вот что странно! я сразу помню по одежде ощутила, что начала уменьшаться потихонечку... да нет...давно не сидела на диетах она...вес большой-100 кг.при росте 175 см...да...я сказал, что тут вес уходит небыстро-пускай худеет...тем более она привыкла почти..ни есть после 6 точно привыкла.. |
||||||||||
17 Июн 2010 23:53
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||
сыр итак довольно-таки жирный продукт, поэтому лучше покупать менее жирный. а насчет калорийности..я всегда на нее смотрю! когда выбираю из аналогичных продуктов, мой выбор всегда падает на тот, который менее калориен, в котором меньше жира и который натуральнее по составу. подсчетами калорий я не увлекаюсь, но всегда стараюсь за день не более 1200-1300 кушать, на системе в принципе так и выходит. Меню на завтра: З. пшенная или овсяная каша на воде с сухофруктами, баунти 1палочка, сладкий чай с сухарями О. запеканка: баклажаны, творог, сыр, томатная паста, чеснок, зелень. ржаные криспы. У. ананас |
||||||||||
17 Июн 2010 23:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Дашуль, от жира не всегда поправляются есть полезные жиры...:жирная рыба, орехи, и сыр в том числе... не зря же нам его можно на праздниках кушать ![]() а чаще всего от углеводов мы и толстеем!...сахар,булки... ![]() и кстати, в продуктах более низкокалорийных(обезжиренных)на порядок этих углеводов больше!!!! поэтому я их не беру стараюсь брать среднее.... просто помню опыт делала ![]() творожок 0% и 5 процентов... жира разница есть а углеводов...с 100 грамм у нулевки около 20!!!
кушать не хочешь?? я не могу наесться одним ананасом |
||||||||||
18 Июн 2010 0:06
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
ну не скажи !?! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 0:09
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||
такие жиры я ем по утрам ![]()
ну нам их и нельзя после 12..
на это я тоже смотрю..)
я теперь по возможности ужины делаю монокомпонентными..либо овощи, либо молочка, фрукты вообще теперь не ем на ужин, только вот ананас купила попробовать- т.к. от него наоборот худеют. возможно, добавлю что-то из овощей,или кефирчик, но если буду очень голодная ![]()
надо будет как-нибудь подсчитать точно, интересно стало..) обычно я считаю в голове на автомате..на завтраке вообще много выходит ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 0:10
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 0:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
у меня не получается.... ![]() я есть хочу ....хотя ем не мало...
их всегда там больше...вредных гадких углеводов.... |
||||||||||
18 Июн 2010 0:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ага я тоже!!! Жаль что у нее весов нет. Я вот по себе заметила, что у меня когда объемы почти не меняются, то вес уходит, а когда вес стоит - уходят объемы ![]()
Я тоже стараюсь уже несколько дней так ужинать: либо овощи, либо крупа, либо яйца (мясо, рыба). На завтра вот планирую и овощи и молочку, но на самом деле поем что-то одно, а уж если не наемся, то второе добавлю! Фрукты пока в качестве эксперимента на ужин исключила, посмотрим что будет?! |
||||||||||
18 Июн 2010 0:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
точно)))я также считаю и она тоже...она умница...так старается...)))
что же мне делать?? я такая голодная на ужин..(и после), что так сложно будет отказаться... не ну гречку одну смогу сьесть.... |
||||||||||
18 Июн 2010 0:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ну и ешь многокомпонентно!!! 1 страница же разрешает. Я просто вот созрела для таких ужинов, а раньше ела практически весь список варианта за раз ![]() ![]() |