Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

17 Июн 2010 14:59

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Нас на работе кормят

Нас тоже, просто столовская еда мне кажется жирноватой, вот и хожу со всеми, только ем свою из туесочка))))). А ужинаю и правда, на рабочем месте в 17-30, 17-45. Вот такие дела.

17 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
AnnaP писал(а):
придется с мисочками на рабочем месте похоже

аналогично, у меня коллеги мужчины наоборот уважают за такое отношение к себе Smile

я и обед ношу sharik sharik sharik

*весы по утрам стабильно показывают 62!!!!

17 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
nera430
good2 отличный результат на весах) я думаю, что не только мужчины уважают тебя за такое отношениеSmile

17 Июн 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, вот такой суп можно в обед есть? Состав: капуста свежая, говядина, лук, морковь, помидоры, зелёная фасоль, фасоль красная консервированная?

17 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
вот такой суп можно в обед есть? Состав: капуста свежая, говядина, лук, морковь, помидоры, зелёная фасоль, фасоль красная консервированная?

Ana$teichen, Настя, фасоль консервированную убрать. Wink

17 Июн 2010 17:36

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
сегодня на обед ела запекаку из спагетти тв и сыра

ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ:
ЗАВТРАК:чай с кусочком торта, виноград
ОБЕД:теже спагетти...., сыр 50 грамм российский,овощи свежие в прикуску
УЖИН:гречка , 2 киви,яблоко печеное

17 Июн 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
AnnaP писал(а):
Ингульчик

по твоей линеечке ты уже так хорошо скинула, молодчинка Romashki а это за какой период времени? много времени тратишь на физ нагрузки?

Спасибо за комплеман. 2 июня было 8 месяцев как на системе. Специально физ.нагрузками не занимаюсь, но у меня ребенку 1 год и 5 месяцев.... тут хочешь не хочешь, а бегаешь, носишь, ползаешь и т.д. girl_haha

17 Июн 2010 17:40

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак: печенье, шоколад темный (немного), 2 бутерброда
Обед: салат (огурец, яйцо, колбаса, 1ч.л. майонеза легкого calve)
Ужин: гречка, апельсин или яблоко.

17 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Sweetлана писал(а):
Ana$teichen, Настя, фасоль консервированную убрать.

Всё, поняла, спасибо.суп-мужу, себе значит опять отдельно буду готовить. Wink

17 Июн 2010 17:59

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
кстати, девочки мама тут сказала...а я задумалась
она взяла криспы и сыр, но расплавила его в духовке...
можно ли сыр на ужин плавить? Embarassed

17 Июн 2010 18:04

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Я расширю вопрос наталия-я, можно ли на ужин плавленный или колбасный сыр? Embarassed

17 Июн 2010 18:08

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Здравствуйте дорогие мои девчоночки, читаю Вас частенько,а писать нет совсем времени.Вот мое меню на сегодня:
з.-манка на молоке,чай и печенье
о.-молодая картошечка с укропчиком и 1 чайной ложечкой сметаны-до 14 час. помидор 2 штуки, сыр твердый и чай
у.-салат из помидоров, огурцов,капусты ,листьев салата с активией или кефиром что застану в магазине.
Извините что без знаков препинания-так глючит клава на работе.Очень всех люблю. Новеньким -добро пожаловать,у кого отвесы-мои поздравления,у кто стоит или плюсует-не огорчаться и держать хвост пистолетом.Девочки,сейчас лето-набирайтесь сил и здоровья,укрепляйте нервную систему и повішайте иммунитет.Всем удачи и счастья.

17 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
мне почему-то кажется, что расплавленный сыр можно..ведь это как будто он долго лежал на жарком солнце girl_haha
а вот в составе плавленного сыра мне кажется есть растительные жиры или масла

меню на завтра:
з.: пщеница с молоком, фрукты, бутреброд с колбаской
о.: окрошка системная, яблочко
у.: салатик: ананас + киви + натур. йогурт (это оказалось таааак вксно Yahoo! )

17 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
наталия-я писал(а):
можно ли сыр на ужин плавить?

Наташа, думаю, да. Я так делаю на ужин в микро.
Elena_Vamp писал(а):
можно ли на ужин плавленный или колбасный сыр?

Лена, плавленый и колбасный сыр, по-моему, можно только до 12часов. Там в составе присутствует сливочное масло.

17 Июн 2010 18:23

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
можно ли на ужин плавленный или колбасный сыр?

Нет,Зайка,нельзя.И то сыр можно только 50 г.учти что он тяжелый и его получается мало.

17 Июн 2010 18:36

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Спасибо девочки за ответ Romashki Я просто ради интереса спросила Smile

17 Июн 2010 19:04

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
плавленный или колбасный сыр?

нельзя... Smile

17 Июн 2010 19:23

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Sweetлана писал(а):
плавленый и колбасный сыр, по-моему, можно только до 12часов. Там в составе присутствует сливочное масло.

в некоторых даже сахар! специально сегодня смотрела
Я сегодн по плану почти - только в гости маман приехала - привезла мороженку - к счастью до 12 friends
Девочки а вот есть хлебцы чисто гречишные - можно их попробовать вместо криспов интересно?
Еще вопрос про суши - ведь там в заправку для риса добавляется в обязательном порядке сахар, а так же рисовый уксус с сахаром. почему же их можно?
план на завтра
3. кофе+бутерброды с маслом+смусис
о. курочка с овощами и сыром
ужин. молочка с криспами

17 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ирбис писал(а):
Девочки а вот есть хлебцы чисто гречишные - можно их попробовать вместо криспов интересно?

Где-то на этом форуме читала, что только ржаные хлебцы можно, гречишные не подходят.
Ирбис писал(а):
Еще вопрос про суши - ведь там в заправку для риса добавляется в обязательном порядке сахар, а так же рисовый уксус с сахаром. почему же их можно?

Там получается мизерная часть сахара на 1 суши, так что он не зацепится нигде Wink

17 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем!
наталия-я писал(а):
можно ли сыр на ужин плавить? Embarassed

Catarina писал(а):
мне почему-то кажется, что расплавленный сыр можно..ведь это как будто он долго лежал на жарком солнце girl_haha

вы меня удивляете..от этого его состав меняется?? girl_haha
и еще мой совет- покупайте 17% сыр, диетический.
Брош&а писал(а):
Яйца на ужин можно, ранее обсуждали (в прошлой главе)

а я теперь кушаю только белок от яиц..в белке одного яйца всего 17 ккал, ни грамма жира и чистые протеины..все калории содержатся в желтке!
Ritiko писал(а):
И еще по поводу перекусов мне все ясно, но у меня пока не получается выйти на 3 основных приема пищи, так как первый завтрак выпадает на 7:30, то в 11 или 11:30 очень уж хочется есть, а ждать до 14:00 просто невмоготу. Может я попривыкну, благодаря системе со временем, а пока сложно. Всем кто уже на системе какое-то время можете подсказать была ли у вас такая проблема?

у меня завтрак в 4.30, а обед в 12. по-моему, можно потерпеть) я спокойно доживаю до обеда..хотя тут все индивидуально и зависит во многом от того, что ты ешь на завтрак. у меня утром всегда геркулесовая каша, сытнее которой ничего нет! есть не хочется до обеда.
у меня тоже вопрос.можно ли в перерывах между приемами пищи пить кофе с молоком без сахара? между завтраком и обедом и например, часа в 3..?

17 Июн 2010 19:55

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Чеширская писал(а):
Катюш, на курочку смотрю подсела

girl_haha girl_haha girl_haha да я такая girl_haha girl_haha все она мне нарвиться nyam2
Elena_Vamp писал(а):
а что такое курочка в банке?

курочку натираем специями, даем ей постоять (я пару часиков) запихиваем в банку мне хватает литровой баночки, закрываем банку плотно фольгой и ставим в холодную духовку, включаем духовку на 180градусов на час примерно, выключаем и ждем еще пол часика пока духовка остынет, духовку остыла, дастем курочку и кушаем! если не добавлять овощей, круп, молоки и фруктов то на у. Wink мне нарвиться, курочка сочная, т.к. тушиться в собстевнном соку без добавки воды

хочу поделиться казучом, который произошел со мной сегодня. немного не по теме, но все-же затрагивает тему "не пропускаем приемы пищи" поэтому рассказываю
в общем поехали мы сегодня с сетрой гулять, а после разошлись, она в книжный а я на рынок. книжный находится за час езды на автобусе от дома, а рынок за 2 остановки, освободилась я раньше сетры и весело отправилась домой, иду такая довольная, в приятных мяслях о курочки которую буду кушать. а тут дождь как ливанет.. в общем пока дошла до дома, все промокла до нити, подхожу к побъезду и вспоминаю - я же не взяла у сестры ключи! и что деалать? время то ужина поджимает! а тут вспомнила, что я как самая предусмотрительная взяла и запихала свой ужин вместе с о. сетры к себе в рюкзачок. стою, думаю как поступить, и кушать охото жутко и время поджимает, подождала 10 минут на улице и плюнула. Вот что-что а я еще ни разу в жизни не кушала стоя под дождем (крыша как назло протекает) около подъезда родной сестры girl_haha ! стою, кушаю себе крочку из контейнера, весело так типа "мне пофигу что идет дождь, и что я на улице - ужин важнее всего" все вроде-бы ничего, но мимо люди-то идут!!! черти что они обо мне подумали girl_haha ладно хоть город не рлдной, и никого толком не знаю, зато знаю что теперь когда собираюсь гулять беру с собой не только запасные ключи, но о. с у. Wink
вот девочки, это я к тому, что из любой ситуации есть выход, и если что-бы нравиться себе, нам нужно странно выглядеть в глазах других - то будем так выглядет girl_haha Wink
вот в общем Embarassed Embarassed

Amure писал(а):
у меня завтрак в 4.30, а обед в 12. по-моему, можно потерпеть) я спокойно доживаю до обеда..хотя тут все индивидуально и зависит во многом от того, что ты ешь на завтрак. у меня утром всегда геркулесовая каша, сытнее которой ничего нет!

у меня з. в 5.30 или в 6 а о. в 12, вполне доживаю, без проблем Wink
Amure писал(а):
есть не хочется до обеда.
у меня тоже вопрос.можно ли в перерывах между приемами пищи пить кофе с молоком без сахара

это будет считаться за перекус Wink

17 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Limp писал(а):
тою, кушаю себе крочку из контейнера, весело так типа "мне пофигу что идет дождь, и что я на улице - ужин важнее всего"

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец, правда насмешила!

17 Июн 2010 20:39

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет. Мой отчет за сегодня:
З. несколько маленьких кусочков селедки с хлебом (что-то не очень как-то...но вечером тааак хотелось), 2 бутера, чай и печенье http://forum.say7.info/topic21383.html
О. апельсин, яблоко, киви (все по 1 шт)
У. мясо запеченное в духовке и 2 чашки воды

17 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
я проспала обед.В общем легла-думала чуть поваляюсь и уснула.Так проспала больше 5 часов(
Ужин тоже поменяла-крипсы с сыром

17 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Девушки, я вот читаю про сок/кофе = перекус. А вода (простая, очищенная) в перерывах между едой тоже перекус? unknown

Наверх
;