Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:59
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||
Нас тоже, просто столовская еда мне кажется жирноватой, вот и хожу со всеми, только ем свою из туесочка))))). А ужинаю и правда, на рабочем месте в 17-30, 17-45. Вот такие дела. |
||||||||
17 Июн 2010 15:01
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
аналогично, у меня коллеги мужчины наоборот уважают за такое отношение к себе ![]() я и обед ношу ![]() ![]() ![]() *весы по утрам стабильно показывают 62!!!! |
||||||||
17 Июн 2010 15:11
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
nera430
![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 16:59
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, вот такой суп можно в обед есть? Состав: капуста свежая, говядина, лук, морковь, помидоры, зелёная фасоль, фасоль красная консервированная?
|
||||||||
17 Июн 2010 17:16
|
Sweetлана
Тверь |
|||||||
Ana$teichen, Настя, фасоль консервированную убрать. ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 17:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
сегодня на обед ела запекаку из спагетти тв и сыра
ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ: ЗАВТРАК:чай с кусочком торта, виноград ОБЕД:теже спагетти...., сыр 50 грамм российский,овощи свежие в прикуску УЖИН:гречка , 2 киви,яблоко печеное |
||||||||
17 Июн 2010 17:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Спасибо за комплеман. 2 июня было 8 месяцев как на системе. Специально физ.нагрузками не занимаюсь, но у меня ребенку 1 год и 5 месяцев.... тут хочешь не хочешь, а бегаешь, носишь, ползаешь и т.д. ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 17:40
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||||
Меню на завтра:
Завтрак: печенье, шоколад темный (немного), 2 бутерброда Обед: салат (огурец, яйцо, колбаса, 1ч.л. майонеза легкого calve) Ужин: гречка, апельсин или яблоко. |
||||||||
17 Июн 2010 17:43
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Всё, поняла, спасибо.суп-мужу, себе значит опять отдельно буду готовить. ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 17:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
кстати, девочки мама тут сказала...а я задумалась
она взяла криспы и сыр, но расплавила его в духовке... можно ли сыр на ужин плавить? ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 18:04
|
Elena_Vamp
|||||||
Я расширю вопрос наталия-я, можно ли на ужин плавленный или колбасный сыр?
![]() |
||||||||
17 Июн 2010 18:08
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Здравствуйте дорогие мои девчоночки, читаю Вас частенько,а писать нет совсем времени.Вот мое меню на сегодня:
з.-манка на молоке,чай и печенье о.-молодая картошечка с укропчиком и 1 чайной ложечкой сметаны-до 14 час. помидор 2 штуки, сыр твердый и чай у.-салат из помидоров, огурцов,капусты ,листьев салата с активией или кефиром что застану в магазине. Извините что без знаков препинания-так глючит клава на работе.Очень всех люблю. Новеньким -добро пожаловать,у кого отвесы-мои поздравления,у кто стоит или плюсует-не огорчаться и держать хвост пистолетом.Девочки,сейчас лето-набирайтесь сил и здоровья,укрепляйте нервную систему и повішайте иммунитет.Всем удачи и счастья. |
||||||||
17 Июн 2010 18:19
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||
мне почему-то кажется, что расплавленный сыр можно..ведь это как будто он долго лежал на жарком солнце
![]() а вот в составе плавленного сыра мне кажется есть растительные жиры или масла меню на завтра: з.: пщеница с молоком, фрукты, бутреброд с колбаской о.: окрошка системная, яблочко у.: салатик: ананас + киви + натур. йогурт (это оказалось таааак вксно ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 18:20
|
Sweetлана
Тверь |
|||||||
Наташа, думаю, да. Я так делаю на ужин в микро.
Лена, плавленый и колбасный сыр, по-моему, можно только до 12часов. Там в составе присутствует сливочное масло. |
||||||||
17 Июн 2010 18:23
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Нет,Зайка,нельзя.И то сыр можно только 50 г.учти что он тяжелый и его получается мало. |
||||||||
17 Июн 2010 18:36
|
Elena_Vamp
|||||||
Спасибо девочки за ответ
![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 19:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
нельзя... ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 19:23
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
в некоторых даже сахар! специально сегодня смотрела Я сегодн по плану почти - только в гости маман приехала - привезла мороженку - к счастью до 12 ![]() Девочки а вот есть хлебцы чисто гречишные - можно их попробовать вместо криспов интересно? Еще вопрос про суши - ведь там в заправку для риса добавляется в обязательном порядке сахар, а так же рисовый уксус с сахаром. почему же их можно? план на завтра 3. кофе+бутерброды с маслом+смусис о. курочка с овощами и сыром ужин. молочка с криспами |
||||||||
17 Июн 2010 19:45
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Где-то на этом форуме читала, что только ржаные хлебцы можно, гречишные не подходят.
Там получается мизерная часть сахара на 1 суши, так что он не зацепится нигде ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 19:54
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
Привет всем!
вы меня удивляете..от этого его состав меняется?? ![]() и еще мой совет- покупайте 17% сыр, диетический.
а я теперь кушаю только белок от яиц..в белке одного яйца всего 17 ккал, ни грамма жира и чистые протеины..все калории содержатся в желтке!
у меня завтрак в 4.30, а обед в 12. по-моему, можно потерпеть) я спокойно доживаю до обеда..хотя тут все индивидуально и зависит во многом от того, что ты ешь на завтрак. у меня утром всегда геркулесовая каша, сытнее которой ничего нет! есть не хочется до обеда. у меня тоже вопрос.можно ли в перерывах между приемами пищи пить кофе с молоком без сахара? между завтраком и обедом и например, часа в 3..? |
||||||||
17 Июн 2010 19:55
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
курочку натираем специями, даем ей постоять (я пару часиков) запихиваем в банку мне хватает литровой баночки, закрываем банку плотно фольгой и ставим в холодную духовку, включаем духовку на 180градусов на час примерно, выключаем и ждем еще пол часика пока духовка остынет, духовку остыла, дастем курочку и кушаем! если не добавлять овощей, круп, молоки и фруктов то на у. ![]() хочу поделиться казучом, который произошел со мной сегодня. немного не по теме, но все-же затрагивает тему "не пропускаем приемы пищи" поэтому рассказываю в общем поехали мы сегодня с сетрой гулять, а после разошлись, она в книжный а я на рынок. книжный находится за час езды на автобусе от дома, а рынок за 2 остановки, освободилась я раньше сетры и весело отправилась домой, иду такая довольная, в приятных мяслях о курочки которую буду кушать. а тут дождь как ливанет.. в общем пока дошла до дома, все промокла до нити, подхожу к побъезду и вспоминаю - я же не взяла у сестры ключи! и что деалать? время то ужина поджимает! а тут вспомнила, что я как самая предусмотрительная взяла и запихала свой ужин вместе с о. сетры к себе в рюкзачок. стою, думаю как поступить, и кушать охото жутко и время поджимает, подождала 10 минут на улице и плюнула. Вот что-что а я еще ни разу в жизни не кушала стоя под дождем (крыша как назло протекает) около подъезда родной сестры ![]() ![]() ![]() вот девочки, это я к тому, что из любой ситуации есть выход, и если что-бы нравиться себе, нам нужно странно выглядеть в глазах других - то будем так выглядет ![]() ![]() вот в общем ![]() ![]()
у меня з. в 5.30 или в 6 а о. в 12, вполне доживаю, без проблем ![]()
это будет считаться за перекус ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 20:05
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 20:39
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Всем привет. Мой отчет за сегодня:
З. несколько маленьких кусочков селедки с хлебом (что-то не очень как-то...но вечером тааак хотелось), 2 бутера, чай и печенье http://forum.say7.info/topic21383.html О. апельсин, яблоко, киви (все по 1 шт) У. мясо запеченное в духовке и 2 чашки воды |
||||||||
17 Июн 2010 21:02
|
Haineko
|
|||||||
я проспала обед.В общем легла-думала чуть поваляюсь и уснула.Так проспала больше 5 часов(
Ужин тоже поменяла-крипсы с сыром |
||||||||
17 Июн 2010 21:02
|
Elena_Vamp
|||||||
Девушки, я вот читаю про сок/кофе = перекус. А вода (простая, очищенная) в перерывах между едой тоже перекус?
![]() |