Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 11:04
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Привет, подруги!
![]() Кажется, мой привес ко мне не успел сильно "приклеиться" - сегодня с утра вес 68 кг, как и до командировки с несистемным питанием (я уж и так весы крутила (механические), и этак... иногда даже еще меньше показывают, но лучше с этим делом построже, чтобы потом не разочаровываться). ![]() |
||||||
25 Июн 2010 11:07
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
бульон то мясной , вода в которой варились фрикадельки))) мне кажеться всё норм, может кто потом прокоментирует ? ![]() заливное тот же бульон + с желатином |
||||||
25 Июн 2010 11:12
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
кушай и не сомневайся! можно и еще как можно!
и
бульон это блюдо из мяса т.е. мясное блюдо без масла и прочего "нельзя" я и многие девочки его кушали и все было можно! так-что не сомневайся ![]() |
||||||
25 Июн 2010 11:13
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Да, надо бы подождать наших опытных, и пусть старшие товарищи меня поправят... ![]() |
||||||
25 Июн 2010 11:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
я считаю можно.... ну пусть Света подтвердит |
||||||
25 Июн 2010 11:18
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
ну отвесы с такого ужина есть, проверено на себе , вот поэтому часто ужины и мясные у меня)))) |
||||||
25 Июн 2010 11:22
|
o_lein
|||||
и главное вкусные ужины! мне больше никаких других ужинов не надо! и жора не приходит до самого з.! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 11:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Вем приветик!
![]()
Всё нормально такой ужин можно, только один момент: фрикадельки чисто из мяса? если там есть овощи, то такие нельзя. А так если мясной фарш с яичком, специями и солью, то на здоровье! ![]() Limp Не болей! Животик береги) ![]() ![]() У меня отвесик 200 г мелочь, а приятно) ![]() З: 7:20 оладьи http://forum.say7.info/topic457.html со свежей малиной растертой с сахаром, печенье http://forum.say7.info/topic16007.html з.ч. О: 13:00 гречка на мясном бульоне, салат из капусты, огурца, укропа, с ч.л. кукурузного масла, з.ч. У: 100 г творога 0%, стакан кефира 1%, овощной суп (капуста, морковка, лук, перчик, кабачок, зелень) или капустно-творожная запеканка (творог+капуста+яйцо+соль+специи - на 30 минут в духовку) и кефир. |
||||||
25 Июн 2010 11:34
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Всех приветствую!)
Риточка, такого ужина по системе не бывает. Йогурт лишний ![]()
Настюш, под систему как-то адаптировала? ![]() |
||||||
25 Июн 2010 11:35
|
o_lein
|||||
Ириша_1980
Привет Ириночка ![]() ![]() ![]()
спасибо большое ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 11:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Можно. |
||||||
25 Июн 2010 11:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Limp
![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 12:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет! Мое меню за вчера:
З. Мясо жареное, картошка, кофе б/сахара, торт. О. Отварная форелька, рыбный бульон, огурец, помидор. У. 2 криспа, молока, зеленый чай. Меню на сегодня: З. Чудо-творожок, бутер с колбасой, кофе б/сахара, торт. О. Салат из огурца, зел.лука, зеленого салата, помидор, 2 сосиски (не успею до обеда приготовить (курица совсем замороженная)). У. Грейпфрут, кефир. Сегодня муж должен весы привести, даже боюсь представить, что я там увижу... ![]() |
||||||
25 Июн 2010 12:32
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Согласна, меняю на яблоко+йогурт. Инга, а чего побаиваешься? По-моему у тебя, судя по фото, все замечательно продвигается? ![]() |
||||||
25 Июн 2010 12:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет! Всех с пятницей! Мне правда похвастаться нечем приходится констатировать привес, но колебания веса это неизбежный спутник худеющих. Вот вчера не заходила, а вы столько понастрочили, что не перечитать!
Я вчера встретила знакомую моей мамы, которая меня не видела года 1,5 - 2. Если кто не помнит мою историю, то на систему я села с марта, а вообще начала пытаться худеть год назад, тогда я весила 85-86 кг. Ну выходит, что сейчас я почти на 20 кг меньше ![]() Сегодня я ем: З. Творог со сметаной и сахаром, пряник, бутер с помидором и майонезом, 1 абрикос, горсть черешен, чай. О. Горбуша запеченая в духовке с лимоном, луком и морковью, рис отварной (пропаренный), салат из свежих овощей и зелени,чай. У. Кабачок с помидором запеченный в духовке, суп-пюре из моркови, лука, брокколи и цветной капусты с молоком, зеленью и чесночком, чай. А еще у меня радость. Я чаеман, обожаю всякие вкусные чаи. А вчера мне мои дипломницы после удачной защиты подарили набор из 30 чаев Гринфилд. Там такая коробка, которая как книга открывается. И каждого сорта по 4 пакетика. Прямо угадали. Сегодня утром пила с ванилью - это что-то!!!!! |
||||||
25 Июн 2010 12:44
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||
Девочки , а я вот вчера вечером , после ужина, выдержала не ела ничего хоть и очеьн голодная была, с утра была горда собой
![]() |
||||||
25 Июн 2010 12:50
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
МОжно. Это будет второй завтрак. Его лучше делать легким, с тем расчетом, чтобы к обеду успеть проголодаться
Ой, как понимаю!))))
Мне тоже последнее время именно эти чаи нравятся. В последней раз зависла на красном винограде! Оч. рекомендую! |
||||||
25 Июн 2010 12:55
|
Lacrimosa
Екатерина 31 год Кемерово |
|||||
на баночке написано в собственном соку.Так что всё норм ![]()
спасибки. ![]() |
||||||
25 Июн 2010 13:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Настя, это весовой чай? |
||||||
25 Июн 2010 13:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Можно на ужин бульон ![]()
Поэтому и решили что можно ![]() |
||||||
25 Июн 2010 13:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Он есть и весовой (в смысле в пачках), и в пакетиках. Гринфилд. |
||||||
25 Июн 2010 13:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Спасибочки, завтра отправлюсь на охоту, а ты пила молочный улун и зеленый с кусочками манго? ![]() |
||||||
25 Июн 2010 13:25
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Я пила пакетированный. Причем пакетированный ваще не люблю, а этот очень вкусный!
Молочный улун - любимый чай моей мамы! Я тоже очень-очень... |
||||||
25 Июн 2010 13:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Я видела его трех сортов и цены разные. Мне нравится весь, особенно, когда 2ой раз завариваешь! |
||||||
25 Июн 2010 13:59
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||
Девчата, пожелайте мне не сорваться в пивном ресторане
![]() Всех с наступившими выходными, провести их с удовольствием и пользой для себя любимых ![]() |