Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:16
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Меню на завтра:
З: каша овсян.+бутер с маслом, кофе с молоком, хлеб "Погачице - сербский хлеб" http://forum.say7.info/topic21445.html (хочу часам к 10 управиться, чтобы попробовать) О: гороховый суп-пюре (с курицей можно же?без картошки)+салат из овощей У: скорее всего молочка с фруктами (а то сегодня наелась курицы и как то тяжеловато) |
||||
29 Июн 2010 16:18
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
нет |
||||
29 Июн 2010 16:20
|
anutka-anutik
|||
Ну, нет так нет, значит будет без курицы! ![]() |
||||
29 Июн 2010 16:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Свет,выложи за три дня мсеню-посмотрим. ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 16:28
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Ну спасибочки! Тогда забываю про весы на несколько дней и жду приятных сюрпризов)))) |
||||
29 Июн 2010 16:28
|
kotletka
42 года Москва |
|||
За последних три дня? Воскресенье: З.1: Каша гречневая с молоком с фруктозой, половинка пахлавы с кофейным напитком, несколько долек горького шоколада; З.2: Сок Теди; О: Половинка куриной грудки и 1 помидор, неск. слив; У: 4 сливы. После 18:00 пила чай без сахара. Понедельник: З.1: Два кусочка пиццы с чаем без сахара, одна долька шоколада; З.2: Сок Теди; О: Два яйца, 1 помидор, 1 огур; У: Обезжиренный творог и грейпфрут. Вторник: З.1: Геркулесовая каша с изюмом; З.2: Кофе с двумя дольками горького шоколада, конфетка; О: Кефир с грейпфрутом, 1 помидор, 1 огур; У: Куриная грудка из духовки. Посмотрите пожалуйста, может это всё мучное и шоколад? |
||||
29 Июн 2010 16:35
|
anutka-anutik
|||
Kotletka-Света, это у тебя за 4 дня ушло 8кг
![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 16:39
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Ань, ленеечка это мое похудение в общем за 4 недели на диете, а на системе я последних 4 дня только.
|
||||
29 Июн 2010 16:42
|
anutka-anutik
|||
Все ясно, а то я думаю ничего себе результаты, а она еще и не довольна!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 16:43
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Если бы, хорошо ещё что не набираю вес ![]() |
||||
29 Июн 2010 17:00
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Рита-пожалуйста! очень рада что пригодились! а я вот сижу чай чесночно-имбирный пью и вас добрым словом вспоминаю. такая штука! ![]() Валентина!!! АУ! как у тебя дела??? устала я тебя материть, хочется уже что-нибудь хорошее про тебя сказать ![]() |
||||
29 Июн 2010 17:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
че за диета? ![]() |
||||
29 Июн 2010 17:13
|
Nanai
41 год |
|||
Настенька, а можно ваше мнение по поводу запаха чеснока услышать? А то у меня на работе люди кругом. Вчера читала темку про этот чай, сегодня уже сбегала купила имбирь. Мучаюсь как заваривать. Вродь с медом и лимоном вкусно должно быть (но нам мед после 2 низя), а с чесноком - мучают сомнения... вот и прибываю в глубокой нерешительности |
||||
29 Июн 2010 17:23
|
kotletka
42 года Москва |
|||
29 Июн 2010 17:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Девули, всем большой привет!!! всем кто за меня болел большое спасибо!!!! Вот пришла отчитаться! Я сегодня защищала магистерскую диссертацию, защитила ее на 5 при очень сильном сопротивлении комиссии. Через неделю мне вручат красный диплом и я уже без пяти минут магистр юриспруденции
![]() ![]() ![]() Мои планы на завтра: З. Каша овсяная, калачики творожные, чай. О. видимо что-то походное, я на работе буду сдавать годовой отчет (фрукты, кефир). У. гречка, овощи свежие (огурец, помидорка), чай!!!! |
||||
29 Июн 2010 17:41
|
Аллара
|
|||
MansVV
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html] ![]() Валюша, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты все-таки умничка! ![]()
Так это святое дело! ![]() Поздравляю еще раз! ![]() |
||||
29 Июн 2010 18:03
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Всем привет
сегодня ела З.бутерброд с паштетом,сыром,калбаска + чай с сахаром(прорвало на сахар чего то) О.каша по - монастырски+вода(жара такааааяяя ![]() ![]() ![]() У.все та же кашка по - монастырски+салат(капуста,огурец,зеленка всякая) на завтра планирую З.булочка+горький шоколад+чай О.отварная курочка+любимый салат У.еще не знаю, хочу попробовать овощи+молочку |
||||
29 Июн 2010 18:05
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Настенька, давай как все на ты ![]() Я рада, что чаек тебе пригодился!!! Валюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 18:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 18:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Аллара
Ritiko Lapulka Большое спасибо!!!! Вот перечитала сейчас все, что за последнее время пропускала! Какие же все молодцы!!! Всех новеньких поздравляю с началом новой жизни!!! Не расстраивайтесь по поводу привесов и стояков, пожалуйста, бывает всякое, ведь организм - не машина. Главное - не сворачивать с намеченного пути и все будет хорошо!!!! Всем новеньким, кому нужна инфа по ускорению обмена веществ пишите в личку, я всем отвечу! У меня правда только те способы, которые я опробовала на себе, но может вам пригодится. kotletka При переходе с диеты на систему может быть временный стояк или привес, организм должен перестроиться, а потом все будет хорошо. Не ограничивай себя в еде, мы не на диете - это система на всю жизнь. едим до насыщения, чтобы худеть , было легко и приятно!!!! Э_л_л_о_ч_к_а Ты спрашивала как вес в линеечке поменять. К сожалению в твоей линеечке это не возможно, так как она показывает не сколько ты есть на самом деле, а сколько должна весить исходя из твоих планов по похудению. Поэтому, чтобы выставлять свой реальный вес тебе нужно сменить линейку, можешь по любой нашей линейке щелкнуть и перейдешь на соответствующий сайт... Желаю удачи!!! |
||||
29 Июн 2010 18:10
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Мне он тоже нравиться.но сейчас надо быть осторожней с ним,жара какая стоит.по чащее на срок годность смотри ![]() |
||||
29 Июн 2010 18:11
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||
А у меня от имбирного чая почему-то желудок стал побаливать. А я его даже без чеснока делала... Но я на учете по гастроэнтерологии давно стою - может, в этом причина. Пришлось мне этот чай бросить... |
||||
29 Июн 2010 18:28
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Валюша, миллион поздравлений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 18:30
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
MansVV - спасибище за разъяснения в линейках, я вчера пол дня мучилась так и не поменяла
![]() ![]() ![]() Девоньки ну чт ож я вчера нарушила , вечером поздно под вино , салата греческого наела и смородины.... из мороженого ..по мааало ...ааааааааааааааа.................бейте меня я готова ![]() Меню на сегодня : з: вафли небольшая пачка +кофе б\с + три ложки картошки пюре + помидорина о: куринное заливное + много огурцов и помидоров , два кусочка сыра с кружкой кофе у: кефир , яблоко, киви. воть. пошла разбараться с линейками. ![]() |
||||
29 Июн 2010 18:32
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
А я имбирный чай просто обожаю, но начинаю от него.... икать)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |