Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:11
|
Lacrimosa
Екатерина 31 год Кемерово |
|||||||||||
всем
![]() сегодня не удержалась,и взвесилась.За неполную неделю - 2кг ![]() и джинсы на мне висеть стали))так что продолжаем. з.-три бутера с сыром,маслом,майонезом в микроволновке,1 печенька,чай. з2.-семечки,кока-кола лайт. 0.-винегрет,макароны вчерашние,корейская морковь без масла. у.-курица в банке. |
||||||||||||
29 Июн 2010 12:19
|
Nanai
41 год |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
Всех, у кого отвесы и отвесики поздарвляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 1: кофе с молоком б.с., творожная запеканка с ложечкой сладкого фруктового йогурта, пол зефирки, грейп 3 2: латте б.с. о: овощи с креветками (пробило меня на креветки), салат из свеж огурца и помидорки с ложечкой сметанки, 2 кивки - если не наемся, травяной чай у: сырники от Оксаны (за рецепт низкий поклон - вкуснотень ![]() Желаю всем хорошего дня и отличного настроения! |
||||||||||||
29 Июн 2010 12:44
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Всем отличного настроения ![]() У меня С Е Г О Д Н Я: З.1: Геркулесовая каша с изюмом; З.2: Чай с двумя дольками горького шоколада, конфетка; О: Кефир с 1/2 грейпфрута; У: Куриная грудка из духовки, 1 помидор, 1 огур, 1,2 грейпфрута. Вечером 30 мин. покручу обруч ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 12:48
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Меню на сегодня: з. яичница с колбаской+кофе+4 конфетки о. окрошка системная у. наверно яблоко+помидорка+огурчик |
||||||||||||
29 Июн 2010 12:52
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Хочу сказать просто огромное спасибо,всем,кто выкладывает свое меню,так здорово!Раз посмотрела-определилась
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 12:59
|
Nanai
41 год |
|||||||||||
разве так можно?? 6 вариант "мясо, рыба" не комбинируется с овощами вродь ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 13:02
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Девочки,доброго дня!!!Ураааа,тем,у кого отвесики,поздравляю)))))Нуа у нас все впереди))))
Меню на сегодня: З-яичница с ветчиной и зеленью,чай зеленый и 4 ломтика шоколада горького О- Капустный кирпичик(вчерашний),яблоко и огурец. У-Макароны наверно и ряженка,мандаринка
Ты права,мона только продукты из группы мясо,раба!!Без овощей! я и у себя нашла ошибку,на ужин с макаронами нельзя ряженку ,заменю ее на овощной салат! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 13:17
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
А на ужин вообще-то макароны разве можно? По-моему тут надо оставить либо молочку с овощами, либо с фруктами, либо крупы с овощами, а макароны ни в один из 7 вариантов не входят!
Ничего себе! Молодец! ![]() ![]() ![]() Я тоже так хочу!!! ![]() Валюша, ну как уже там у тебя дела? а то материм, материм... |
||||||||||||
29 Июн 2010 13:21
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
Все на самом деле не сложно, рецепт простой. В оригинале кажись было так - 1 яйцо, 1 ст муки, 1 ст кефира, 1 ст сахара... Но я так давно делаю эти пироги, что рука набита и давно на глаз творю и меняю пропорции исходя из того что надо получить. Конкретно в этот раз было так - 2 яйца, пол ст сахара, муки и йогурта - на глаз, чтобы тесто как густая сметана была. + еще пачку творога засунула, у которого срок годности вчера был. Добавила 1 ч.л. разрыхлителя и закинула мороженных ягод. Но сахара оказалось многовато, йогурт то тоже сладкий, поэтому еще разбавила водичкой и мукой ![]() А я в подпорченном настроении сегодня. С утра встала на весы - изменений никаких ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 13:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
обед переиграла
буду рис пропаренный запеченный с луком, вареной колбасой, яйцом и сыром(чуток) и яблоко зеленое. ужин тот же криспы и сыр |
||||||||||||
29 Июн 2010 13:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Девочки читайте списки!!!!!!! Какие макароны на ужин?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 13:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
это не обед,это перекус какой-то ![]()
Это какой вариант ужина?
А это какой вариант ужина? Списки распечатать лучше и КАЖДЫЙ раз себя проверять. ![]()
Наташ,это у нас походный вариант,а не каждодневный ужин ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 14:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
Сегодня мое меню: З - кусок пирога с сырком и сосисками+кофе сладкий с молоком+суфле "облака"+конфета"грильяж О - гречка с молоком+сосиски У - окорочок, приготовленный как "ленивая" курочка ![]()
Все правильно ![]() ![]()
На ужин и макароны НЕЛЬЗЯ!
![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 14:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
у меня больше нчиего нету ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 14:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
финансовые трудности? ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 14:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
типо того)вчера был другой ужин..сегодня криспы завтра яйца вареные покатит? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 14:28
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
извените, больше не буду засорять
![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 14:40
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Nanai
Kateriska Svetlyachok Спасибо, что следите за неопытной, съем овощи и грейпфрут в обед вместе с кефиром, а куру всё равно на ужин оставлю ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 14:42
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Девочки, приветик всем, "стареньким" и "новеньким"!!
![]() ![]() Сегодня питаюсь: З- маленькая колбаска-гриль с кусочком дом. хлеба; кофе б/с + "Мечта" вкуснючая, кусочек; клубника; манго; две ложки желе с клубникой и персиком. О- куриная грудка тушеная в собств. соку в духовке с луком + пару ложек гречки; пол грейпфрута. У- кефир и творог. ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 14:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Parizhanka ![]()
а горяченького в обед не хочется? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 14:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
да нет...просто есть -то надо.... ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 15:04
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Добрый день, коллеги!
![]() ![]() У меня в этом месяце случился колоссальный привес перед КД - почти 2 кило! Я знаю, что бывает и больше, просто раньше такого у меня не было... хотя я, конечно, грешу и на некоторые нарушения, которые были в этот период. У меня вот вопрос возник к тем, кто опытный в плане качки веса в эти периоды: а за какой период вес в норму обычно приходит? сразу? или через пару-тройку дней? А то, у меня за первый день немножко снизился (800г), а второй кг еще висит... Как у вас? Спасибо заранее за обмен опытом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 15:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Я не взвешиваюсь в это время. Встаю на весы когда КД закончились (что б не расстраиваться ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 16:08
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
У меня так же- уходит то, что перед ними напалои еще с собой забирает, последний раз -500гр лишних ушло ![]() Так что хвост пистолетом-все лишнее рано или поздно уйдет! |
||||||||||||
29 Июн 2010 16:12
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Пока жарко хочется только пить, кефирчик самое оно ![]() Свет, я вообще боюсь плотно кушать в обед и ужин, у меня вес совсем не с места ![]() |