Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 9:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Маруся, а как на вкус? У нас тоже появилось всякого-разного, глаза разбегаются! Девчоночки, подскажите, как в профиле заполнить графу "интересы." Бью челом!! |
||||||
01 Июл 2010 10:04
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Iri$k@
Ириш, ты аву поменяла - так стройнее?!!! Симпатичнааа!!!
Успехи есть, просто неграндиозные, а о малых как-то и говорить не хочется. Но радует одно точно - живот начинает втягиваться по утрам и не торчит как -будто слона проглотил даже после просто выпитой чашки кофе с молоком. И еще ща 2 недели организм привыкает питаться 3 раза - это я для тех, кто пока дважды завтракает. Девочки, держитесь, сорвались - поднимайтесь, становитесь на место и вперед!!! quote="Iri$k@"]Девчоночки, подскажите, как в профиле заполнить графу "интересы." Бью челом!! [/quote] Ириш, подымись по всей страничке вверх и там увидишь слева функцию Профиль- нажми и там тоже есть строка Интересы - пиши напротив ![]() |
||||||
01 Июл 2010 10:20
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
Всем привет.
Сегодня кушаю: З. Блины сосметаной и вареньем, сок, мороженое. О. Окрошка на кефире без картошки. У. Творог, кефир, яблоко |
||||||
01 Июл 2010 10:35
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Всем приветик! сколько за ночь новенького
![]() Завтрак 2 ребрышка с огурцом+ чай/ еле втолкнула т к не любитель/ Обед тушенные кабачки с морковкой+ хлеб+чай Ужин творог+кефир Все побежала на работу у нас такой ливень.... До вечера. |
||||||
01 Июл 2010 10:42
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Наташенька, хлеб только с утра до 12 часов!!! Обедаем без хлеба. Стараемся и запоминаем! Успехов!!! А все остальное - маладес!!! ![]() |
||||||
01 Июл 2010 10:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не любитель чего? И почему не кушаешь то,что любишь? Завтрак это ж самое наше любимое время ![]()
Лучше б криспы... Хлеб на худой конецо и черный... Но в нем как правило все равно пшеница есть...
А фруктиков ИЛИ овощей не хочется добавить? Ritiko Умнца, Ритуль! ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 10:57
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Лен, я правда рада!!! ![]() У меня дебют по комментариям, мало того, да еще и удачный. Спасибо тебе! ![]() |
||||||
01 Июл 2010 11:12
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
доброе утро, девочки! второй день системы. удивительно, но за ночь ровно - 1 кг- странно даже. сегодня у меня: з1 7.00 кофе с молоком + два бутера (хлебец зерновой и семга сл/соли) з2немного черешни и алычи О 13.30 горбуша на пару (гадость, но ничего не успела вчера нового приготовить) + свежий огурец и помидор У 18 кефир+сыр+криспы
|
||||||
01 Июл 2010 11:37
|
Amure
33 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Не знаю, как меня угораздило, но я заболела..причем такого у меня никогда не было- горло так опухло и покраснело, что даже воду еле пью ![]() Вот мой план на сегодня: З. если начнет дышать нос и появится аппетит- блины со сгущенкой, разные корейские салатики. О. суп-пюре из овощей и чечевицы У. хотелось бы творог. ну и нарушения весь день в виде леденцов от горла и терафлю( |
||||||
01 Июл 2010 12:08
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
у нас он местный без сахара без красителей, на вкус как кефир только гуще и масса белее однородная без комочков ![]() |
||||||
01 Июл 2010 12:09
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки, всем привет
![]()
Даша, это не нарушение - это лечение ![]() ![]() ![]() Ana$teichen ![]() ![]() ![]() мое меню: з. чай+кусочек тортика о. системная окрошка у. молоко+помидорка+огурчик |
||||||
01 Июл 2010 12:12
|
Nanai
41 год |
|||||
Доброе утро, Красавицы!
Всем, кто ночью шалаил - ай-яй-яй, остальным - звезда на грудь за выдержку! Дашенька, поправляйся скорей ![]() А у меня сегодня план такой: 31: запеканка творожная, кофе с молоком, йогурт, зефир З2: латте О: курочка в рукаве с сыром, помидорка + огурец + ч.л. сметанки, фрукт системный У: Ксюшины сырники с чесночком и морковкой + йогурт 1,5%. Всем желаю удачного дня и отличного настроения ![]() |
||||||
01 Июл 2010 12:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
vnv
Наташ, меню нормальное, только помним что такой вариант ужина как походный вариант и не увлекаемся ![]()
Ну ты чего, солнце! Прекращай давай... ![]()
Это ничего, здоровье важнее ![]() Amure Дашунь, мож на ужин творог с фруктиками в блендере взбить? Получается кашка - глотать не так больно и сытненько ![]() Nanai Оль, все хочу спросить - латте сама делаешь? Поделись ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 12:38
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||
Тааак привте стройняшечки
![]() з: три конфетки с кокосом, о: макароны с сыром , у: яблоко и молоко . |
||||||
01 Июл 2010 12:42
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой, ну убейте меня, но ведь это вооооообще мало (и не сбалансировано) на мой, конечно, взгляд ![]() |
||||||
01 Июл 2010 12:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||
главное кушать до насыщения, если Надежда этим наедается и успевает проголодаться между приемами пищи, то всё нормально ![]() |
||||||
01 Июл 2010 12:52
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
мда уж
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 12:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Наташ, это первые недели на завтрак хочется и супу, и пельменей и бутерброд с колбасой, сыром и конфетами, а когда подольше посидишь на системе и поймешь что ограничений совсем не много, а на утро ты сможешь есть всё что захочешь, то съедаешь уже гораздо меньше. Не переживай, все через это проходят ![]() |
||||||
01 Июл 2010 13:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Это,на 99% элементарная лень. Лень заморачиваться. Лень рецепты почитать. Лень готовить что-то серьёзное. Нет,серьёзно,Надь ты реально думаешь,что по системе питаешься? ![]() Два дня подряд макароны с сыром и малююююююююююююсенький ужин,это по-твоему питание по системе? ![]() Ну и сколько ты протянешь? Срыв обеспечен с таким питанием. Однообразный,скудный рацион. |
||||||
01 Июл 2010 13:13
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
читаю меню быстренько и последнее слово прочитала, как секс ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 13:17
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
так-так, Юль, кто о чем
![]() |
||||||
01 Июл 2010 13:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет!
Svetlyachok Светик, рада встретиться (крайне редко бываю!!!!) Мое меню сегодня: З. Творог с вареньем, бутер с колбасой, кофе с сахаром, 2 печенки с маслом. О. Картошка с сыром, малосольный огурец, грейпфрут. У. Кефир, яблоко. |
||||||
01 Июл 2010 13:42
|
Lyaza
44 года |
|||||
Ну вот и я! Попытка номер 2. Худела с октября 2009 ( вес 77,8 кг) до новогодних праздников ( до них самый низкий показатель был 70,3), потом праздники, " расслабон", никак не удавалось снизится и преодолеть 7рку на весах, расстроилась... плюс еще весы сломались...вобщем 1000 отговорок было.
Сегодня утром весы показали 73,3 кг ![]() Все! Хватит! Снова берусь за себя))) Торжественно обещаю!!! Принимайте в свои ряды ![]() Утро: ажаб сандал из мульти с фаршем, арбуз Обед: корейский ким-паб с тушенными овощами Ужин: планирую кефирчика стакан+ морковка |
||||||
01 Июл 2010 14:28
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||
ну вчера на завтрака было 8 вареников с картошкой (правда небольших) кофе и вафли ..... просто сегодня есть не охота ... почему я должна наедаться то , вот вчера было много еды, сегодня мало ... едим до насыщения не терзаем себя . На завтрак был еще кофе ![]() Svetlyachok - давайте еще разок да я питаюсь по системе........и сегодня первый день в котором мало еды потому что не охота , и уж если честно , то потому что вчера вечером отмечала отпуск подруги, все было по системе, но вина давно не пила, сегодня болит голова !!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому ест ьне охота , похмелье у меня , я готовлю по рецептам мне нравится это питание . И если уж на то пошло то мало еды не у меня одной, есть те кто питаются так же малым количеством если хватает то зачем переедать ??? ужин вчера был - не маааааааааальсенький а огрооомная миска овощного салат заправленного активией. |
||||||
01 Июл 2010 14:44
|
Ivonna
42 года Минск |
|||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З: молодая картошка с салатом, чай О: холодный суп на кефире с огурцом и зеленью У: криспы сыр чай зеленый Вот. Очень много букаф ![]() ![]() |