Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 14:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ivonna
Привет,Танюш! ![]() 1ую страничку почитала? По ссылочкам походила? Темка есть "рецепты" посмотри там много хорошего ![]() И выкладывай менюшку, заранее, чтоб если что исправиться ![]()
Что в супе то? |
||||||||||
01 Июл 2010 14:52
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Добро пожаловать ![]()
Татьяна, может на ужин добавить творожка, кефирчика или молочка хотя бы ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 14:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Kateriska
Привет, звезда моя! Кать, у нас с тобой не иначе лампочка зажигается сигнальная - мы комментим хором все время ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:04
|
Ivonna
42 года Минск |
|||||||||
Чеширская
Да, систему изучила ![]() ![]() А в супе щавель, огурец, редис, зелень, вареная картошка (немножко) кефир соль, ну и яйцо вареное. Kateriska Спасибо, добавлю творог сегодня на ужин. Мы просто с малышом за городом до субботы, поэтому на ужин то, что есть в холодильнике системное ![]() И спасибо за теплый прием ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:05
|
Haineko
|
|||||||||
Девочки,сама каюсь-ленивая,лень мне что то готовить все(жарко у нас очень)
з-мороженое,черешня,вишня и кулбника о-если переборю лень,то таки сделаю суп с чечевицей,если нет то 3 сосиски у-крипсы с сыром. |
||||||||||
01 Июл 2010 15:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Вроде всё ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:27
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
а мне кажеться можно щавель , трава и трава , как листики салата , не? |
||||||||||
01 Июл 2010 15:30
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Да я тоже думаю, что можно. А если что, то девочки по опытней поправят |
||||||||||
01 Июл 2010 15:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
а почему вас щавель-то смутил? Это ж на обед суп,правильно? Значит ,можно.
Если наедаешься и то ,что ты ешь тебе нравится,а не" и так сойдёт",то ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:42
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Ivonna
Добро пожаловать! Молодец, что взялась за себя, а "за компанию и батька легше быты", вместе мы сила!
А меня вот смущает яйцо с картошкой... Мое меню З маленький кусочек таранки, бутер с маслом и икрой, ложка гречки с кур.филе, союзное печенье с чаем с молоком, кусочек дыньки(написала и сама ужаснулась, сколько всего съела, но на самом деле всего по чуть-чуть, просто разнообразно) О макарошки, сыр, салат из капусты, огурца, помидора, заправка - яблочный уксус, кефир У шашлык замоченный в кефире, кр.сухое ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:42
|
лисёнок1451
47 лет Германия |
|||||||||
Картошка с брокколи и грибами в томатно-сметанном соусе
(на обед до 14ч). Грибы отварить, потушить с морковью и луком. Добавить порезанный картофель, соцветия брокколи, бульон, в котором варились грибы, специи и зелень по вкусу. Тушить до готовности овощей. Затем заливаем соусом, состоящим из 1 столовой ложки сметаны или био-йогурта, 1 чайной ложки томатной пасты, капельки горчицы и бульона от грибов. Еще потушить 3минуты. Девочки скажите пожалуйста ,а разве можно картофель с грибами?? |
||||||||||
01 Июл 2010 15:43
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
Ну что мир? ![]() Похмелье оправдало видимо ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:46
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Можно, но таким сочетанием лучше не увлекаться, и не в начале пути к идеалу ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
На обед у нас всё одним предложением решается:
![]() ![]()
А я и не воевала, ![]() ![]() ![]()
Вот от недостатка информации и может сложится неправильное мнение о питании. ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:52
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Svetlyachok
Аааааа, я как-то потеряла эту фразу, буду иметь ввиду, спасибо! ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 15:53
|
лисёнок1451
47 лет Германия |
|||||||||
Девочки я на системе со 2 ноября 2009 , выучила все наизусть.А тут такой рецепт , для на вичков запутатся в два счета.
|
||||||||||
01 Июл 2010 15:59
|
Nanai
41 год |
|||||||||
вроде да
потому что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки (редко) 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. 9. Яйца 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) грибов тут нет, а поскольку на обед овощи любые, но 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. я думаю, что грибы с картошкой можно. Но лучше дождаться ответов старших ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 16:22
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Всем приветик!!!!!
Два дня нарушала,были с мужем в походе и приходилось кушать то что было,приехала домой и встала на весы + 1 кг. Вчера с подругой ходили в кино и на обед я скушала только яблоко и киви,а ужин вообще пропустила,но вечер ничего есть не стала и сегодня утром вес меня порадовал,этот 1 кг ушел. ![]() Мое меню на сегодня: З. творожная масса с изюмом,куриная ножка и маленький кусочек пирожка(хотелось попробовать) О. системная окрошка У. фрукты + кефир |
||||||||||
01 Июл 2010 16:30
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
kamelia28
Это у тебя вчера не система была, а разгрузочный день! А Мириманова против этого, организм может неадекватно потом отреагировать. |
||||||||||
01 Июл 2010 16:36
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
LanaM
У меня не специально так получилось,просто пошли в кино рано и я не успела пообедать,но взяла с собой только пару фруктов,думала что поужинаю,но в кино мы просидели до 18:15 и ужин пролетел ((( Я больше так не буду.в следующий раз буду брать с собой полноценный обед или ужин. ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 16:50
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
kamelia28
Можно было бы йогурт б/с выпить пусть и в 18.30-19, это лучше, чем вообще ничего. |
||||||||||
01 Июл 2010 17:03
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||
Девочки скажите,на ужин колбасу можно сочетать с мясом ?
|
||||||||||
01 Июл 2010 17:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
нет. На ужин колбасу ВООБЩЕ нельзя. Здесь всё очень-очень-очень ясно написано http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 ![]() Не ленитесь, ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2010 17:09
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
девченки скажите где найти системный венегрет где то видела и не могу найти
|