Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 11:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Каша манная, кофе с сахаром, сушки с маком, 1 шоколад.конфета. О. Кабачки фаршированные мясным фаршем в томатном соусе. У. Салат - огурцы, помидоры, лук, чеснок с творожной активией. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 11:48
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Анна, класс, на две попы как-то легче удар воспринимается!!
Давай учтем-с !!!! Сашуль, я уже усе учла и слово дала - не нарушать!!!! А про купальник - это здорово, я надевала вчера раздельный на пляж, ведь -3 кг за месяц все же есть - не побоялась, шо все японцы от моего вида побегут топиться!!! Да здравствуют новые размеры купальников в нашей жизни!!!
Все же в зависимости от съеденого вечером!
Ингульчик, спасибо огромное за табличку!!! Цифирки в ней - просто праздник какой-то!!! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 11:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Поздравляю! А вот не будешь нарушать и будет тебе счастье в виде 44 размера!!!!
Аха-ха-ха, развеселила меня второй раз за день!!! Но когда я буду 57 кг, то я буду продолжать системиться в поте лица, так как хочу быть 56 кг!!!! И буду, обязательно буду!!!! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 12:01
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||
Валя, 44 размер мне не грозит потому как я занималась греблей и волейболом, мышыц много и широкие плечи
Когда я вешу 80 - суперидеальная фигура по мне
и профилактика отличная и массаж
А японские женщины все худые? |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 12:02
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
ВАлюш, вот я тоже хочу 56 и буду, давай вместе!!!
Вот нарушила вчера и сегодня поняла, а удовольствие то не тоооооо...вчерашнее - временное, а при 56 кг - навсегда!!! И как то так сразу стало легко и радостно, значит ЖРАТЬ НА НОЧЬ - ПРЕКРАТИЛИ!!! Это я себе так сказала - не пугайтесь все остальные. А японские женщины все худые? Анечка, они разные. Очень много с фигурами подростков, есть и средние , есть и толстые - так 80-90-100 кг. Но в основном - как 11-12 девочки. Вот и не знаешь -плохо это или хорошо |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 12:06
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
|
Всем доброе- системное!
к нам потихоньку возвращается жара Ахх, какой-же был в воскресенье и вчера кайф - после +35+37, всего лишь +21+22. Наше любимое латвийское лето Ну это так, отступление не по теме.
Я вчера стойко - съела свой ужин в пол 6 и потом только воду. Сегодня: З. в 8.00. хлопья Фитнесс с молоком и черникой в 9.00 на работе - пью кофе с ванильным молочком и съела несколько кусочков молочного шоколада. Что-то мне вчера днем так захотелось его, аж прям вкус во рту почуствовала, увидела вечером в магазине и схатила плитку. О. планирую либо вареную картошку с овощными салатиками на масле либо рис с тем же У. творог 5% 200 гр + огурцы. сегодня стрелка весов еще ближе стала к 95 |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 12:18
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Parizhanka
ПРИВЕТ. я кстати в Даугавпилсе родилась и тетя с кузиной живут до сих пор в Риге))
Я смотрю мы с тобой примерно в одной весовой категории Я не могу открыть табличку, сайт, на который перенаправляет, говорит что просмотры превысили лимит
Девчат, кто-нить знает как лучше сгонять двойной подбородок и руки выше локтя?? может кто подскажет действенные методы? |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Коллега, давайте споем! И по весу тоже - я сильно легкой никогда не была, самый маленький вес в сознательном возрасте 67 кг. Смотрелась даже худой,а не стройной |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 12:29
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
|
AnnaP
угу, я тоже посмотрела что мы примерно с одного начинаем, правда конечная цель у меня поболее - 75 кг... Рост у меня 173 Мы в Д-пилсе бываем изредка проездом, по пути в Литву к родне
Руки выше локтя я думаю самое действенное с гантелькой делать разводы рук в стороны, руки согнуты под уголом 90 градусов. Не знаю как точно это объяснить, надеюсь примерно понятно
угу у меня тоже самое. Видимы слишком активно бросились смотреть |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 12:30
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
доброе утречко
как я и думала-привесик 1.5 кг. с этого дня строжайшая система. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 12:51
|
Haineko
|
|||||||||||||
|
Девочки,приветики.У меня счастье.Я таки пережила 2 дня рождения подряд.Тортов,шоколада и прочей гадости не ела.Мотивировала себя тем,что если сьем мне желудок отомстит.На самом деле желудок уже отвык есть вредную пищу,а мозг еще хочет.Вот по утрам даю мозгу по кусочку тортика,желудок мстит.Сижу тошниииит шутко.Хоть сьела чуть и есть перестала когда еще хотела.Надеюсь мозг запомнит ощущения в желудке.Я когда вечером хочу что то сьесть.Я припоминаю себе злочастную печеньку(сьела когда всю ночь не спала)Девочки,как я проклинала себя за то,что ее сьела.Меня тошнило всю ночь!Теперь от печенек даже от мыслей о них тошнит.
Вчера было нарушение.Девочки,так замоталась,что забыла про ужин(ну прям первый раз такое)Поужинала в 7. вчерашнее меню з-кусочек торта о-шашлык куриный с помидориной у-2 помидорки и молоко сегодня планирую з-кусок торта о-может просто макароны тс с сыром,или кукурузу вареную у-2-3 помидорки,если захочется еще с молоком. Тут наверное смотрят все про помидорки с молоком и фигеют от моего меню Девочки,я дикий поедатель помидор)))Особенно Астраханских,я их ем ем и ем)))Чувствую такими темпами на весь год наемся)
Ира,не расстраивайся и вперед в наши стройные ряды.Теперь ты знаешь,чем обходятся нарушения,может впредь не будешь нарушать |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 13:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Напоминаю: Во рту - минута, в желудке - 2 часа, на боках всю жизнь! Прекращаем прилеплять к себе грузила! Нам надо царить, парить и принимать свысока восторженные взгляды! Прибавка в 700 г. - сразу рисую себе, что на мне повисла булка хлеба. Брррр! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 13:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 13:45
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Да, как то с булкой хлеба не очень хоца ходить, тем более впереди |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 13:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
да и сзади не особо |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 14:05
|
Скво
Катерина 62 года Украина Донецк |
|||||||||||||
|
С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам, девушки-системушки!
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 14:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Скво
Привет! Присоединяйся!
С таким ужином сомневаюсь я насчет недрогнутости...
Чего там? |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 14:12
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||
|
Привет, системщицы! Смотрю жара на всех действует - нарушают все направо и налево, ай-яй-яй!!!!!!!!! Исправляйтесь срочно, подумайте, какой пример новеньким вы подаете - они ж на вас и равняться будут!!!
Меню на сегодня З кролик в сметане, http://forum.say7.info/topic22528.html , 2 мороженых О http://forum.say7.info/topic28907.html , кефир У молочка, фрукты |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 14:58
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||||||||||
|
Привет девочки! Хочу к Вам. Примите?! На системе 5 дней, вес 62кг.
Сегодня: З: Фаршированный кальмар О: Овощной салат(помидоры, огурцы, зелень, 1ч.л. рост. масла), сосиска У Кефирчик и фруктики. Очень рада, что существует такой замечательный форум и такие душевные люди, как вы, девочки! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 15:00
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
|
Вот написано же русскими буквами - арбуз 1-2 кусочка, это значит что больше нельзя! Так же ж нет, решила да что там может случиться от арбуза, это ж почти вода и съела кусочков 5 таких немаленьких.. И после целого месяца системы без единого (!) нарушения и стабильных отвесов почти каждый день вот так запросто +0,7 кг. Чуть не плачу. Ой, забыла поздороваться.. Всем привет, девочки
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Lenochek18
Привет!
На ужин какие фруктики?И творожок не хочешь добавить? homeward
С арбузами нужно аккуратно. Светик в том году поскольку очень их уважает оторвалась в сезон, потом стояла почти полгода |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 15:04
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||
|
homeward
У нас вчера многие понарушали! Не переживай, это скорее всего вода и ты отекла наверняка, больше не нарушаем и думаю лишняя жидкость у тебя скоро уйдет Lenochek18 |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 15:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Ага. Ага.
Девчёнки,кто ещё не видел: http://forum.say7.info/topic31598.html отчёт о встрече в Москве системщиц. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 15:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Добро пожаловать!!!
кефир - не еда! Одно из главных правил системы - все три приема пищи - равноценные!!! и до насыщаемости! Вот и задумайся, сколько кефира надо выпить, чтобы наесться (повторяю наесться, а не напиться), и сколько кефира равноценны бутербродам с колбасой? Поэтому добавь к нему творог, овощи или фрукты разрешенные!!!! И помни - мы не на диете и голодом себя не морим, мы едим и худеем!!!!
считай, что ты просто не перешла на летнее время и по зимнему поужинала в шесть!!!!!
Скорее кусок сала (учитывая системные усилия, видимо с прослоечками!)
Елена, добро пожаловать!
Надеюсь разрешенные?!
Светик пришла, ура!!! Как ты только этот стояк пережила?! Поражаюсь.... А встречу очень даже оценили, погрустили, что нас с вами не было, но по фотоотчету как-будто даже и были!!!! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 15:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Нормалёк. Я в систему верю.
Валюш,спасибо,что дала мне расслабится и отойти немного от главной темы. Спасибо,что ведёшь темку. Ты умница!!! |
Цифирки в ней - просто праздник какой-то!!!
Ахх, какой-же был в воскресенье и вчера кайф - после +35+37, всего лишь +21+22. Наше любимое латвийское лето
у меня тоже самое. Видимы слишком активно бросились смотреть
Ты умница!!!