Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 15:30
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||
|
Девочки, спасибо за теплый прием!
Чтобы не было проблем со стулом , буду кушать с черносливом!
Леночка, спасибо за совет, творожок обязательно добавлю, а то и в правду ужин маловат получается! |
||||||
|
20 Июл 2010 15:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Чернослив кушай аккуратно,от него стояки бывают. А вот темка нужная есть: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=103 |
||||||
|
20 Июл 2010 15:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Lenochek18
Я сегодня ужинаю - творог взбила в блендере с тертым яблоком. Раньше туда чернослив кидала или апельсинку. Очень вкусно и сытно, попробуй |
||||||
|
20 Июл 2010 15:44
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||
|
Svetlyachok, спасибки!
Сейчас почитаю! |
||||||
|
20 Июл 2010 15:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ужас, как вкусно!
Сало вкусно и не внушительно, а вот хлеба кирпич.., да еще плетенка...
Видели, восторгнулись! Красоточки, что надо! |
||||||
|
20 Июл 2010 15:53
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
вернулась с обеда и чуствую переела малость... Надо было чего-то меньше и взяла совсем не то, что собиралась...
Холодный супчик (на молОчке и только овощи), вареная говядина, 2 малосольных огурца и ложка салата со свеклой и сметаной (допускаю, что там и маойнеза могло быть немного, по вкусу не ощутила) |
||||||
|
20 Июл 2010 16:03
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||
|
Чеширская
Оооо, отличная идея!!! Спасибо! Какой нежный мусс получится... Быстрее бы ужин!
А творожок можно использовать только обезжиренный..? |
||||||
|
20 Июл 2010 16:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
на ужин до 5%. |
||||||
|
20 Июл 2010 16:07
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Девочки, всем приветик! Такие молодцы, столько общаетесь
У меня, последнее время, совсем нет времени, готовимся к переезду. Но систему не бросаю, хоть и результатов нет, но я надеюсь
Отчётик за вчера: О. сарделька, св. огурцы и помидоры, кефир У. гречка с тушёными овощами (есть потом очень хотелось) Сегодня: З. баклажаны с сыром, морковкой и чесноком , кусочек "Зебры"
О. сарделька, св. огурцы и помидоры У. молочка, криспы Девочки, можно вопросик: без сыра можно? Смотрю, кончился, весь на баклажаны ушёл Если нет, тогда молочка с фруктами. В этом варианте "молочка, криспы, сыр" творог ведь тоже можно?
И ещё... кто-то из девочек готовил вкусный овощной плов, не подскажите рецептик? |
||||||
|
20 Июл 2010 16:09
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
|
Девочки привет! только приехали из деревни были на поминах свекру год. Старалась системничать но капельку нарушила, но вес тот же. Мое меню на сегодня З.пирожок / еле впихнула/ и вода . Жара ужасная на сегодня + 42.
О.Харчо + вода.У. салат из помидорок. |
||||||
|
20 Июл 2010 16:14
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
|
Всем привет!
Вообще-то суп фасолевый с мяском сам по себе нонсенс на обед. Его нельзя ни при наличии ни при отсутствии макарон. Я так поняла, что он имелся ввиду постный... |
||||||
|
20 Июл 2010 16:15
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
Сначала написала, а потом читаю -значит я не одна. |
||||||
|
20 Июл 2010 16:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лучше сосиски. В сардельках жира гораздо больше.
Да можно,только голодной не останься. Криспов 3-4 штуки можно только.
Можно. до 5%. |
||||||
|
20 Июл 2010 16:28
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Светлана, спасибо большое!
Теперь можно идти ужинать
Да там такие сардельки... как сосиски Я жирное не люблю. Вообще их редко кушаю, тут вот только, кроме гречки ничего не успела сварить, пришлось купить. |
||||||
|
20 Июл 2010 16:39
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
чего-то никто не отвечает мне про похудение подбородка и рук |
||||||
|
20 Июл 2010 16:40
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
Всем привет!
О. Рис тушенный с овощами, зеленый салатик, вода. У. Куринная нога печенная, чай зеленый. Девчата вопрос не по теме, но может кто знает. Систему не нарушаю, физ нагрузки каждый день с утра по 20 мин, почемуто стояк уже месяц, и объемы увеличились, может это из-за упражнений, но я их взяла на сайте. Раньше я зарядку так не делала, может мышцы растут. Вообщем начала паниковать. |
||||||
|
20 Июл 2010 17:17
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Это истинная правда ! Если б так жарко не было, думаю, порция была бы в 2 раза больше...
Изменила ужин, точнее, принцип тот же молочка + фрукты, но не вприкуску, а вот так http://forum.say7.info/topic28049.html
А что у вас с температурой? У нас очень жарко, отекаю, поэтому сейчас тоже стояк неделю, и объемы на месте Физ.упражнения только поездка на работу, сравнимая с сочетанием сауны и гимнастики, и походы в магазин с поднятием тяжести в виде сумок Поэтому даже не заморачиваюсь на весе, понимаю, что воды во мне ого-го сколько лишней! Может, и у тебя так? |
||||||
|
20 Июл 2010 17:23
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
всем привет!
Подбородок у меня сам по себе похудел, а вот с руками тоже медленно-о-о-о.. У меня сегодня радость 60,5 . Может до дня рождения успею цели достичь, а там немного и передохнуть можно. Но на д/р думаю без нарушений не обойдется, но буду их совершать с удовольствием!
Меню на завтра: З: сгущенка с сухарями+кофе О: гречка с мясом+помидор У: молочка с овощами. |
||||||
|
20 Июл 2010 17:24
|
Чучука
40 лет Херсон |
|||||
|
Привет, красотки! принимайте в свои стройнеющие системные ряды!
|
||||||
|
20 Июл 2010 17:46
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
|
Надежда, привет!!! Присоединяйся, тут клево
Сегодня ела: З. молочный суп с вермишелью, шоколад горький 4 дольки, чай б/с, варенье чуть. 2з. (ок 11ч получился из-за похода в парк с детьми) пиво 0,5+ маленький пакет чипсов о. (хотела пропустить из-за 2з.ю но желудок потребовал своего ближе к двум) макароны с 1 ч.л. соуса на ужин буду: творог+ криспы+ кефир Девочки посмотрите ужин нормальный, а то из-за вчерашней ошибки небольшой привес с утра был((( |
||||||
|
20 Июл 2010 17:47
|
Шиншила плюс
|
|||||
у нас жара ужасная, +37 в тени, просто беспокоит что объемы увеличились. |
||||||
|
20 Июл 2010 17:55
|
Чучука
40 лет Херсон |
|||||
спасибо!!!! а я хочу на ужин такое: ОТварить цвет.капусту, потом запечь ее с йогуртом и соевым соусом + салатик из помидорок и перца под йогуртом! все ли нормально?
у меня к тому же и вес((((( |
||||||
|
20 Июл 2010 17:59
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Шиншила плюс
А ты отеков не чувствуешь? По кольцу или по обуви... Не может из-за зарядки много мышц нарасти, ты ж не железо таскаешь и анаболики никакие не принимаешь... |
||||||
|
20 Июл 2010 18:05
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
про руки я тебе писала про одно упражнение. которое может помочь |
||||||
|
20 Июл 2010 18:07
|
Шиншила плюс
|
|||||
Кольца с меня все спадают, обувь нормально, может где-то в тканях вода задерживается, хотя потею как лошадь. Узнаю правду только в сентябре,когда жара спадет. Зарядку буду продолжать делать. |
, буду кушать с черносливом!
Спасибо! Какой нежный мусс получится... Быстрее бы ужин!
У меня, последнее время, совсем нет времени, готовимся к переезду. Но систему не бросаю, хоть и результатов нет, но я надеюсь
Теперь можно идти ужинать
чего-то никто не отвечает мне про похудение подбородка и рук