Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 18:52
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Parizhanka
Ирэн, если честно я не совсем поняла принцип упражнения |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 19:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
завтра ем: завтрак::тортик,мороженое обед:тефтели,салат из свежих овощей и 1 чл масла ужин:творог зерненый 5 процентов жирности,2 апельсина,молоко |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 20:28
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||
|
меню немного сегодня скоректировалось относительно задумки...
З.творог+сметана+1 киви, кефир+мороженное - коктейль 300гр(конфету внук поменял на мороженое) О. фасоль+1/2 помидора+1 морковь тертая+лук заливка раст.масло+чеснок+горький свежий перец, на тарелку положила 2 ст.ложки (суп пришлось отставить сыну захотелось вот такого) салат:макароны спиральки(4 ст.ложки)+1/2 помидора+огурец средний+сыр 50гр+лук - заливка кефир+белый перец+чеснок, присолила (половину отсыпала сыну - приобщаю))) У. перец болгарский зеленый фаршированный (творог+капуста краснокачанная+зелень+чеснок) - 1,5шт..0,5шт скормила сынуле.кефир 200гр... меню на завтра... З.хочу пончиков с какао - можно? яблоко, киви О.нутрия тушеная+гречка и овощи У. творог+фрукты+кефир |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 20:51
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Лена! ржунимагу! точно скоро крольчихой стану. у меня такое бывает: ем долго что-то одно-пока не надоест.
Валюш-ну ты точно прирождённый психолог!
Рита, солнце, ну я вот верю что ты исправишься. уже так ко всем привыкла...и точно не хочу чтобы рядели наши ряды.
Саша, ну ты юмориста...сижу хихикаю.
Девочки, ну с вами не соскучишься!
Девочки, ну вы чего? А? Прекращайте давайте! даже я не нарушаю... |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 20:55
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
На завтрак слопала омлет с сыром тертым, чай зелененький с жасмином и конфетку
На обед планирую курицу с рисом, все не соленое. На ужин фрукты, молочка - все в меру! Воть....
Вчерашний первый день был очень удачным и хорошим - ничегошеньки не хотелось нарушать |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 21:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
а че так? не соленое? |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 21:25
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||||||||||
|
Lapulka
Чтоб отеков не было |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 21:53
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки!!!
Меню мое сегодня было по плану,кроме того что 2 ой завтрак вышел, в 10.20 слопала около 10шт. черешен с водой. На обед все по плану.ужин как всегда молочка и фрукты, мяса хочется но на рабочем месте его не поешь,будет пахнуть((( Вероника,прими мои соболезнования
[quote="Iri$k@"]Во рту - минута, в желудке - 2 часа, на боках всю жизнь! Очень мне нравится эта установка! Прям влюблена в нее! завтра планирую есть: Завтрак: черешня,алыча,шоколад,з\чай с имбирем,может всетаки мороженное(неделю собираюсь съесть,что-то никак) Обед:кабачки тушенные с фаршем,св.огурец,помидор. Ужин:творог 200 гр."Простоквашино 5%",4 шт.черносливины Сегодня пришла домой в 19.00,и вина захотелось, вот и бокальчик красного сухого выпила, а раньше его не любила и никогда не пила,теперь все меняется и вкусы в т.ч. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 22:01
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||
|
Девоньки, замкнуло меня чой-то... На ужин бульон куриный без курочки с вар. яйцом можно?
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 22:33
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Сегодня я нямкала:
З: 2 яйца всмятку, кусок творожной запеканки, кофе с молоком; О: огур, помидор, яблоко, просто гречка; У: бифидок и 2 персика
Физ. упражнения: только гантели туда-сюда, обруч сломался |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 22:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Можно.
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 22:39
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ой, персики-то на ужин никак нельзя! Аккуратней! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 22:47
|
Я и мама
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер!Вот приехали с моря.мама не системила там,но я ее гоняла по 4 км пешком и плавали....так,что почти за 3 недели,скинула мама 10 кг.Ура!
Завтра меню у мамы такое- З.колбаска,рагу,сухарик,персик,слива. О.окрошка системная. У.Творожок с овощами. Всем приятного дня! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 22:56
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
|
Вечер добрый, девчата!
План на завтра: З. Каша 5злаков на молоке с маслом, вафли, чай зел. б/с О. картофель молодой запеченный с сыром У. творог с овощами, кефир Всем приятного вечера и хороших отвесов с утра |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 23:05
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Svetlyachok
Ягужинская Девочки, я поросёнок |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 23:21
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||
Светуль, просто пиши заранее, тогда тебе вовремя подскажут, если что не так... |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 23:34
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||
Настюшь, хорошо так и буду делать!!! Сразу напишу свое меню на З А В Т Р А: З: Творожная запеканка и кофе с молоком, м.б. чуточку мороженного ;
О: Перец фаршированный; У: Салатик из огурца с помидором заправленный йогуртом. Подскажите на чем лучше посидеть, чтоб поменять 60 на 59 уже |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 0:04
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||
А чем фаршированный? и как приготовленный?
Натуральным? |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 0:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
|
Девочки приветик!!Перечитала Вас за сегодня,какие умнички!
Поздравляю Вас с наступающим праздником Казанской Божьей матери,пусть Вас она хранит! Сегодня кушала: З-бутеры с колбасой,кофе с сахаром.мерзавчики. О-рис с сердечками,овощи,имбирозеленый весь день. У-творог с киви,манадаринками,зимбр. Завтра: З-чего успею(на службу иду утреннюю) о-отварной картофель с сыром,цитрусовые у-молоко и салат овощной(перец,помидор,лук,огурец.соевый соус). Девочки,за мои системные дни у меня отвес в 3.300,в талии -3см,бедра-2см,грудь-2см.
Чувствую себя легче и привлекательнее,сегодня снова постриглась и покрасилась,красотка в общем! Удачного системного дня Вам,стройняшки!!! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 0:07
|
Haineko
|
|||||||||||||
|
Светлана,попробуй мясные ужины,у многих после них отвесы.
Что то почитала я вас захотелось творога зерненого именно зернышками))Будем искать.Если не найду пущу обычный вместе с чесночком на помидорки) Значит з-мороженое,бутер с колбасой(если влезит) о-вареная кукуруза у-уже написала выше. Нужно делать опять гимнастику а то забросила((( Оленька,поздравляю с такими хорошими результатами))) |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 0:13
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Катюша,я вчера так и сделала с обыкновенным творогом!Вкусно
Я тоже последние дни днл полно
Спасибо,Катенька |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 0:20
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||
Фаршированный мясным фаршем и тушится в водичке
Активия 3,5 %
А какое мяско поесть, свининку с лучком можно? Я обычно куриную грудку запекаю в духовке со специями - Н А Д О Е Л А |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 0:36
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||||||
очень смеялась,здоровское название для такого чаечка
Сегодня крутила обруч 30 минут и пару подходжов на пресс, так еще кое-чего поделала, в конце своей тренировки поплохело что-то,духота дома не выносимая,тяжело заниматься
А еще поставила кваситься овсяный кисель,посмотрим что получится через пару дней
Хорошего всем завтра дня! и отвесиков с утра!!! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 1:04
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет
Вот это дааааааааа Молодец!
А у меня после рыбки отвесы хорошие бывают Девочки после моих наглых нарушений в выходные, мой организм все таки сжалился надо мной и дал привес всего в 100 гр. Так что надеюсь и это уйдет .
Меню на завтра: о. салат: огурчик+картошка+яичко+чуток майонеза у. молоко+большое яблоко (в такую жару ни чего не охота) |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 1:11
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||||||||||
|
Девочки, а вы все по утрам взвешиваетесь??
|
Лена! ржунимагу! точно скоро крольчихой стану. у меня такое бывает: ем долго что-то одно-пока не надоест.
;