Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

19 Июл 2010 23:28

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Пришла к вам каяться Embarassed . В выходные нарушала по-страшному: сначала на свадьбе были, на следующий день на зелёной. На весы еще не вставала - очень страшно Embarassed . В свое оправдание хочу сказать что за 4 с небольшим месяца системы нарушила так сильно впервые ну и в принципе вполне осознанно нарушала. Но с сегодняшнего дня я опять в рядах строгих системщиц. Smile

19 Июл 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
сегодня кушала:
З: стакан смородины и крыжовника с сахаром, творожная запеканка, персик, шоколадная вафельк
О: Свекольник, салат (огурцы, помидоры, лук, сыр)
У: Запеченый кабачок с помидором + творог и чуть кефира и соли - получилось неожиданно вкусно с запечеными овощами!

Планы на завтра:
З: мюсли, смородина, крыжовник, персик
О: запеченые кабачки с помидорами, овощной салат (огурцы-помидоры), сыр
У: Яблоко и творог (или желе из ряженки)

как-то так...

19 Июл 2010 23:34

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Табличка готова!

Спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2010 0:05

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
вы уж девченки простите(((...горе у меня - сегодня подруга умерла... вот весь день и... не туда смотрела((((
борщ варю без картофеля и без поджарки, всего остального побольше кидаю...
про банан не увидела... исправлюсь

меню на завтра..
з.творог+сметана+киви 1 шт+пол яблока, кефир 200гр+шоколадную конфету настругаю и взобью
о. суп фасолевый без картошки
макароны с сыром и овощами(скорей всего сделаю салатом, заливка кефир+чеснок+перец белый+соль)
у. творог+киви или болгарский перец начиненый творогом с зеленью и чесночком, ну и конечно же кефир

20 Июл 2010 0:31

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
rifa писал(а):
вы уж девченки простите(((...горе у меня - сегодня подруга умерла...

Прими соболезнования, Вераника praising Все образуется...

20 Июл 2010 0:32

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
Dudaanna писал(а):
LanaM писал(а):здесь ни слова не сказано о жирности сыра!

Да и прям не сказанно, Вероника,прости ,сбила тебя с толку. Но я вот просто думала что сыр любой жирности можно только когда в сочетании:крипсы -молочка-сыр,а вот когда молочка просто,то только до 5%. В общем извиняюсь

честно грю - не обижаюсь я..

очень мне нравиться что на системе капустку, морковку, свеколку, перец болгарский без ограничений можно есть и кефирчик 1% мой любимый... надеюсь с системой подружусь...

20 Июл 2010 1:45

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
---------ВСЕМ ПРИВЕТ-------
ОТЧЕТ НА ЗАВТРА:
З: кофе с молоком + бутерброт с маслом и паштетом
О: гречка с кур. печенью
У: творог + варенец.

20 Июл 2010 1:46

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
rifa писал(а):
горе у меня - сегодня подруга умерла...

Держись, Вераника...

rifa писал(а):
з.творог+сметана+киви 1 шт+пол яблока, кефир 200гр+шоколадную конфету настругаю и взобью
макароны с сыром и овощами(скорей всего сделаю салатом, заливка кефир+чеснок+перец белый+соль)
у. творог+киви или болгарский перец начиненый творогом с зеленью и чесночком, ну и конечно же кефир

Все по правилам! good Только проследи, чтобы творог был менее 5% жирности

20 Июл 2010 2:05

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
добрый вечер красотки.
давно не заглядывала к вам на огонёк-ездила на отдых.
каюсь-нарушала по полной sharik
чуствую что набрала немного за неделю.завтра на весы прыгну с утра..
на завтра планирую:
З.4 налистника,шоколад,травяной чай.
О.салат из св.овощей,тушеные кабачки.
У.2 куска арбуза,кефир.

20 Июл 2010 2:08

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

36 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
Привет всем!!! Никак не могу понять про овощи: помидорки и огурцы можно и какие временные ограничения?

20 Июл 2010 2:22

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
rifa писал(а):
горе у меня - сегодня подруга умерла... вот весь день и... не туда смотрела((((

Вераника, соболезную.. Держись..
Аллуся21 писал(а):
Никак не могу понять про овощи: помидорки и огурцы можно и какие временные ограничения?

Можно на обед в любом количестве и сочетании, а на ужин - тоже в любом количестве, но в только в сочетаниях 2 вариант "фрукты и овощи", 4 вариант "овощи и молочка" , 5 вариант "овощи и крупы"
Dudaanna писал(а):
А еще сегодня у меня забрали весы

Ооч-чень долго смеялась Smile

На завтра меню:
З - блинчики с абрикосовым конфитюром
О - тушеная капуста, запеченная с сыром картошка
У - салат капуста+огурец+йогурт
и 30 мин фитнеса Smile

20 Июл 2010 6:31

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
MansVV писал(а):
я сама себя теперь грызу

Валюша, я надеюсь ты себя грызешь по системе? грызть себя можно либо утром один раз на завтрак, либо на обед без картошки/макарон/бобовых либо на ужин без ничего и не позже 18:00

Привет девченочки, всех со вторником friends вторник - это прекрасно... уже не понедельник и до пятницы близко girl_haha

оленька77 писал(а):
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,мы верили ,мы ждали победы!!!

ага а тут сразу раз и первое и третье вместе Yahoo! girl_haha

rifa писал(а):

Вераника если суп фасолевый с мяском - то макароны тож низя...

Позавтракала сегодня вкуснючими печенюшками с молочком... на работе в 9 утра выпила чашку чая с одной конфеткой...
на обед после пробежки в 1км планирую гречку, помидорки - огурки свеженькие, может на курочку сподоблюсь еси успею...
ужин в планах: та же гречка и те же овощи wacko1 никакого разнообразия...

20 Июл 2010 6:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

rifa писал(а):
очень мне нравиться что на системе капустку, морковку, свеколку, перец болгарский без ограничений можно есть и кефирчик 1% мой любимый... надеюсь с системой подружусь...

Правильный настрой! good2

Сегодня отекла, буду принимать меры. Какие, пока не решила.

Сегодня меню такое:

З: Простокваша, яблоко, земляника, сыр

О: кабачково-гречневые бочонки, ройбуш, киви

У: кальмары в банке, зч

20 Июл 2010 7:07

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
кальмары в банке

Ир, это так же как курица в банке?

20 Июл 2010 7:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Malay писал(а):
Ир, это так же как курица в банке?

Да, Саш! Морковки чуть туда и лук. Не есть! Это для вкуса, цвета и запаха!

20 Июл 2010 9:18

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня:
З. 1 яблоко, кусочек торта, вредный салат с майонезом, сушки 5шт, чай.
О. кабачки запечённые с овощами, с сыром
У. овощи (наверное морковь)+творог 5%[/b]

20 Июл 2010 9:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Kateriska писал(а):
нарушала по-страшному

Ну точно сестра! friends В какой раз убеждаюсь girl_haha
Ana$teichen писал(а):
У. овощи (наверное морковь

Настен, ты еще не зайчик? Wink girl_haha

Сегодня ем:
З - бутеры(хлебец+икрима) + кусочек вафли в шоколаде+кофе сладкий с молоком
О - гречка с молоком+печенка+огурчик свежий
У - творог с тертым яблоком и арбузика немного наверно

20 Июл 2010 10:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Mariam88 писал(а):
Накажите меня. Мне до цели всего то каких то 1.4 кг. Мало того что расслабилась, хотя результата задуманного не добилась пока, так ещё и срываюсь постоянно.

Это проблема многих приближающихся к цели, передохни маленько и снова в бой с последними кгэшками, ну или новую цель поставь, чтобы мало не казалось! Я вот думаю, как же я буду себя вести когда начну весить 57??!! Надеюсь, что не буду срываться! Я считаю, что тебе надо очень критично осмотреть себя в зеркале и решить, принципиален ли этот килограмм? Если да, то строгая самодисциплина, последние граммы тяжелее всего даются! если нет, то не казниться, а просто наблюдать за весом, чтобы ненароком килограмм 10 не набежало. Повесь на холодильник старую фотку, где ты себе не нравишься, может она вдохновит не нарушать!!!!
Oksanita80 писал(а):
Вроде хлебцы тут лишние?

либо хлебцы лишние, либо помидор!!! Будь повнимательнее!
Ягужинская писал(а):
ну это же шутка юмора!) я прекрасно помню, что ты историк, просто на нашем форуме ты настоящим психотерапевном работаешь!))

girl_haha girl_haha Раз без диплома, то выходит я шарлатан... во дожила!
Iri$k@ писал(а):
Завтра хочу баклажаны-гриль на ужин делать

А их на ужин нельзя, приготовь на обед. Вот только рецепт подсказать не могу, нету гриля у меня (здесь я почти рыдаю...)
Ингульчик писал(а):
Табличка готова!

Ингульчик, трудяжка ты наша, большое тебе человеческое спасибо!!!!
Kateriska писал(а):
Пришла к вам каяться

buba999 писал(а):
каюсь-нарушала по полной

Ата-та обеим по попе, по попе!!! Большим ремнем!!!
rifa писал(а):
горе у меня - сегодня подруга умерла... вот весь день и...

Искренне жаль! Крепись!!!!
Аллуся21 писал(а):
Никак не могу понять про овощи: помидорки и огурцы можно и какие временные ограничения?

По времени у нас три приема пищи завтрак до 12, обед (там как получится, но лучше до двух) и ужин до шести (в самых крайних случаях до восьми). вот в любой из этих приемов пищи ты можешь спокойно кушать огурцы и помидоры в любом количестве! Будь внимательна на ужин только в сочетании с крупами (рис пропаренный, гречка) или фруктами разрешенными, или молочкой до 5% жирности!
Malay писал(а):
Валюша, я надеюсь ты себя грызешь по системе? грызть себя можно либо утром один раз на завтрак, либо на обед без картошки/макарон/бобовых либо на ужин без ничего и не позже 18:00

Сашенька, вот это ты меня зарядила позитивом!!!! Посмеялась от души!!!!
Сегодня я ем:
З. 7.30 3 бутерброда с маслом и повидлом, кофе с молоком.
О. 12.30 Гречка с молоком, имбирный чай.
У. 17.30 Овощной плов (кабачок, помидор, морковка, капуста, лук), имбирный чай.

20 Июл 2010 10:12

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
И мой вам привет, девочки!

Что-то со мной не то... Валюш, ты где с ремешком?! Подставляю попу для битья... Вчера был срыв аж в 9 часов наелась малины, клубники, персиков вечером и 3 французских круасана, да еше и ликером клюквенным 50г запила...ааа... unknown wacko1
А сегодня:
З- съела за четверых: 4 куска пирога с капустой, 3 круасана, тушеной капустки с черным хлебушком, йогурт+кофе+2 пачки мороженого с ананасом wacko1
СПАСАЙТЕ, девушки-красавицы, не повторяйте моих ошибок, помните, что вы на системе и вовремя останавливайтесь! Сижу - стыдно-то как перед вами, ужас Embarassed unknown
О - гречка+огурцы и помидоры с ложкой нат.йогурта
У - молоко+ 4 сливы

20 Июл 2010 10:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko писал(а):
Что-то со мной не то... Валюш, ты где с ремешком?! Подставляю попу для битья... Вчера был срыв аж в 9 часов наелась малины, клубники, персиков вечером и 3 французских круасана, да еше и ликером клюквенным 50г запила...ааа..

Ну что я могу сказать, господа, присяжные заседатели?! Во-первых, прости себя и иди дальше. Если уж нарушила, так хоть удовольствие от этого получи! Во-вторых, запомни это ощущение стыда, обиды, осознания своего слабоволия и все остальные неприятные ощущения связанные с нарушением, чтобы в следующий раз неповадно было. В-третьих, проанализируй ситуацию и 1) попробуй понять причины, чтобы быть в следующий раз готовой к этому; 2) попробуй понять, что надо делать когда подобные приступы случаются. Возможно этот спад - отличный опыт для тебя, повод в себе разобраться и понять, а для чего на самом деле ты хочешь похудеть, так ли важен для тебя лично твой стимул, что нужно чтобы желание быть красивой всегда было сильнее удовольствия получаемого от еды. А главное, спроси себя почему не смогла потерпеть всего 10 часов до завтрака и съесть все это со спокойной совестью? Неужели 10 часов, меньше, чем полдня - это так много, что ты не сдержалась? Ответь себе честно на все вопросы, и назад к счастливой, системной жизни!!!

20 Июл 2010 10:54

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
Раз без диплома, то выходит я шарлатан... во дожила!

Валюш, ты это напрасно - вот и сейчас твои советы очень важны для меня,
как впрочем и для остальных, кто может оказаться в подобной ситуации срыва - ведь все мы люди со своими слабостя и сиюминутными настрояниями и никто не застрахован от ошибок. И, как на мой взгляд, опыт преодоления себя намного важнее чем отсуствие этого опыта. Осознание ошибки - уже победа, умение признаться - еще одна, а умение исправить - можно защитать за 2!
Вот видишь, какое влияние оказывают твои слова! friends Romashki
А наличие диплома еще не делает из человека профессионала, тем более в области прийти на помощь ближнему.
Так, что спасибо тебе огромное! Rose girl_in_love
И да не поредеют наши ряды!!! praising friends sharik

20 Июл 2010 11:23

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет )) Rose
я вчера тоже нарушила, слопала кукурузу часов в 10 вечера, о как.... соблазнил меня любимый.. надо нам обоим по попе и посильнее)) Видимо вчера все расслабились))

Сегодня ем :
з. творожок активии со злаками, сырок, кофе с молоком

о. суп из шпината (без картошки и мяса), курица из духоки, огурцы+помидоры

у. кефир + яблоки

20 Июл 2010 11:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
AnnaP писал(а):
я вчера тоже нарушила

Да, что это за антисистемное поветрие?! Может магнитые бури какие unknown Я вообще замечаю, что у нас несмотря на расстояния, разный возраст и т.д. очень многие вещи происходят одновременно (стояки, привесы, отвесы, КД, нарушения и т.д.). просто непаханное поле для научного изучения нашего феномена!!!!

20 Июл 2010 11:28

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
MansVV
видимо да)) особенно интересно про совпадение КД Smile)))))))

Еще хотела похвастаться : в выходные ездила покупать новый купальник, приятно удивило, что после диеты и -60 стала на размер меньше dance2 Yahoo!

20 Июл 2010 11:45

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Ritiko писал(а):
в 9 часов наелась малины, клубники, персиков вечером и 3 французских круасана

Рита!!! ну ладно на фрукты повелась... в 9 вечера... но что такое "НА УЖИН КРУАССАНЫ"???!!! а 9 вечера енто не ужин?! самое вреднючее для нас на ночь (как мне кажется) это выпечка girl_cook , мороженое nyam2 и пиво Drinks or Beer ...
Ты тут одной попой не отделаешься - давай макушку подставляй -подзатыльники бум раздавать hysteric и шалабаны! а то ишь - приготовила мягкую попу... хитрюшка
AnnaP писал(а):
в выходные ездила покупать новый купальник

good2 круть... даю тебе установку до конца лета чтоб он тебе большой стал - и еще на размер меньше прикупить Smile
MansVV писал(а):
как же я буду себя вести когда начну весить 57

как - как... оденешь джинсы и футболку мешковатую - чтоб тебя всяк мужчин и стар и млад глупостями не заманивали pardon а еще будешь одеваться в "Детском мире" ибо маненькие размеры одежды - только там ))
а да: еще кирпич в кармане носить будешь pooh_on_ball

Наверх