Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2010 23:28
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Пришла к вам каяться . В выходные нарушала по-страшному: сначала на свадьбе были, на следующий день на зелёной. На весы еще не вставала - очень страшно . В свое оправдание хочу сказать что за 4 с небольшим месяца системы нарушила так сильно впервые ну и в принципе вполне осознанно нарушала. Но с сегодняшнего дня я опять в рядах строгих системщиц. |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2010 23:28
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
сегодня кушала:
З: стакан смородины и крыжовника с сахаром, творожная запеканка, персик, шоколадная вафельк О: Свекольник, салат (огурцы, помидоры, лук, сыр) У: Запеченый кабачок с помидором + творог и чуть кефира и соли - получилось неожиданно вкусно с запечеными овощами! Планы на завтра: З: мюсли, смородина, крыжовник, персик О: запеченые кабачки с помидорами, овощной салат (огурцы-помидоры), сыр У: Яблоко и творог (или желе из ряженки) как-то так... |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2010 23:34
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 0:05
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
вы уж девченки простите(((...горе у меня - сегодня подруга умерла... вот весь день и... не туда смотрела((((
борщ варю без картофеля и без поджарки, всего остального побольше кидаю... про банан не увидела... исправлюсь меню на завтра.. з.творог+сметана+киви 1 шт+пол яблока, кефир 200гр+шоколадную конфету настругаю и взобью о. суп фасолевый без картошки макароны с сыром и овощами(скорей всего сделаю салатом, заливка кефир+чеснок+перец белый+соль) у. творог+киви или болгарский перец начиненый творогом с зеленью и чесночком, ну и конечно же кефир |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 0:31
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||
Прими соболезнования, Вераника Все образуется... |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 0:32
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
честно грю - не обижаюсь я.. очень мне нравиться что на системе капустку, морковку, свеколку, перец болгарский без ограничений можно есть и кефирчик 1% мой любимый... надеюсь с системой подружусь... |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 1:45
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
|
---------ВСЕМ ПРИВЕТ-------
ОТЧЕТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком + бутерброт с маслом и паштетом О: гречка с кур. печенью У: творог + варенец. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 1:46
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Держись, Вераника...
Все по правилам! Только проследи, чтобы творог был менее 5% жирности |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 2:05
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
добрый вечер красотки.
давно не заглядывала к вам на огонёк-ездила на отдых. каюсь-нарушала по полной чуствую что набрала немного за неделю.завтра на весы прыгну с утра.. на завтра планирую: З.4 налистника,шоколад,травяной чай. О.салат из св.овощей,тушеные кабачки. У.2 куска арбуза,кефир. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 2:08
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!!! Никак не могу понять про овощи: помидорки и огурцы можно и какие временные ограничения?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 2:22
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||||
Вераника, соболезную.. Держись..
Можно на обед в любом количестве и сочетании, а на ужин - тоже в любом количестве, но в только в сочетаниях 2 вариант "фрукты и овощи", 4 вариант "овощи и молочка" , 5 вариант "овощи и крупы"
Ооч-чень долго смеялась
На завтра меню: З - блинчики с абрикосовым конфитюром О - тушеная капуста, запеченная с сыром картошка У - салат капуста+огурец+йогурт и 30 мин фитнеса |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 6:31
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Валюша, я надеюсь ты себя грызешь по системе? грызть себя можно либо утром один раз на завтрак, либо на обед без картошки/макарон/бобовых либо на ужин без ничего и не позже 18:00 Привет девченочки, всех со вторником вторник - это прекрасно... уже не понедельник и до пятницы близко
ага а тут сразу раз и первое и третье вместе
Вераника если суп фасолевый с мяском - то макароны тож низя... Позавтракала сегодня вкуснючими печенюшками с молочком... на работе в 9 утра выпила чашку чая с одной конфеткой... на обед после пробежки в 1км планирую гречку, помидорки - огурки свеженькие, может на курочку сподоблюсь еси успею... ужин в планах: та же гречка и те же овощи никакого разнообразия... |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 6:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Правильный настрой!
Сегодня отекла, буду принимать меры. Какие, пока не решила. Сегодня меню такое: З: Простокваша, яблоко, земляника, сыр О: кабачково-гречневые бочонки, ройбуш, киви У: кальмары в банке, зч |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 7:07
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Ир, это так же как курица в банке? |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 7:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да, Саш! Морковки чуть туда и лук. Не есть! Это для вкуса, цвета и запаха! |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 9:18
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: З. 1 яблоко, кусочек торта, вредный салат с майонезом, сушки 5шт, чай. О. кабачки запечённые с овощами, с сыром У. овощи (наверное морковь)+творог 5%[/b] |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 9:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну точно сестра! В какой раз убеждаюсь
Настен, ты еще не зайчик?
Сегодня ем: З - бутеры(хлебец+икрима) + кусочек вафли в шоколаде+кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком+печенка+огурчик свежий У - творог с тертым яблоком и арбузика немного наверно |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 10:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Это проблема многих приближающихся к цели, передохни маленько и снова в бой с последними кгэшками, ну или новую цель поставь, чтобы мало не казалось! Я вот думаю, как же я буду себя вести когда начну весить 57??!! Надеюсь, что не буду срываться! Я считаю, что тебе надо очень критично осмотреть себя в зеркале и решить, принципиален ли этот килограмм? Если да, то строгая самодисциплина, последние граммы тяжелее всего даются! если нет, то не казниться, а просто наблюдать за весом, чтобы ненароком килограмм 10 не набежало. Повесь на холодильник старую фотку, где ты себе не нравишься, может она вдохновит не нарушать!!!!
либо хлебцы лишние, либо помидор!!! Будь повнимательнее!
Раз без диплома, то выходит я шарлатан... во дожила!
А их на ужин нельзя, приготовь на обед. Вот только рецепт подсказать не могу, нету гриля у меня (здесь я почти рыдаю...)
Ингульчик, трудяжка ты наша, большое тебе человеческое спасибо!!!!
Ата-та обеим по попе, по попе!!! Большим ремнем!!!
Искренне жаль! Крепись!!!!
По времени у нас три приема пищи завтрак до 12, обед (там как получится, но лучше до двух) и ужин до шести (в самых крайних случаях до восьми). вот в любой из этих приемов пищи ты можешь спокойно кушать огурцы и помидоры в любом количестве! Будь внимательна на ужин только в сочетании с крупами (рис пропаренный, гречка) или фруктами разрешенными, или молочкой до 5% жирности!
Сашенька, вот это ты меня зарядила позитивом!!!! Посмеялась от души!!!! Сегодня я ем: З. 7.30 3 бутерброда с маслом и повидлом, кофе с молоком. О. 12.30 Гречка с молоком, имбирный чай. У. 17.30 Овощной плов (кабачок, помидор, морковка, капуста, лук), имбирный чай. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 10:12
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
|
И мой вам привет, девочки!
Что-то со мной не то... Валюш, ты где с ремешком?! Подставляю попу для битья... Вчера был срыв аж в 9 часов наелась малины, клубники, персиков вечером и 3 французских круасана, да еше и ликером клюквенным 50г запила...ааа...
А сегодня: З- съела за четверых: 4 куска пирога с капустой, 3 круасана, тушеной капустки с черным хлебушком, йогурт+кофе+2 пачки мороженого с ананасом
СПАСАЙТЕ, девушки-красавицы, не повторяйте моих ошибок, помните, что вы на системе и вовремя останавливайтесь! Сижу - стыдно-то как перед вами, ужас
О - гречка+огурцы и помидоры с ложкой нат.йогурта У - молоко+ 4 сливы |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 10:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну что я могу сказать, господа, присяжные заседатели?! Во-первых, прости себя и иди дальше. Если уж нарушила, так хоть удовольствие от этого получи! Во-вторых, запомни это ощущение стыда, обиды, осознания своего слабоволия и все остальные неприятные ощущения связанные с нарушением, чтобы в следующий раз неповадно было. В-третьих, проанализируй ситуацию и 1) попробуй понять причины, чтобы быть в следующий раз готовой к этому; 2) попробуй понять, что надо делать когда подобные приступы случаются. Возможно этот спад - отличный опыт для тебя, повод в себе разобраться и понять, а для чего на самом деле ты хочешь похудеть, так ли важен для тебя лично твой стимул, что нужно чтобы желание быть красивой всегда было сильнее удовольствия получаемого от еды. А главное, спроси себя почему не смогла потерпеть всего 10 часов до завтрака и съесть все это со спокойной совестью? Неужели 10 часов, меньше, чем полдня - это так много, что ты не сдержалась? Ответь себе честно на все вопросы, и назад к счастливой, системной жизни!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 10:54
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Валюш, ты это напрасно - вот и сейчас твои советы очень важны для меня, как впрочем и для остальных, кто может оказаться в подобной ситуации срыва - ведь все мы люди со своими слабостя и сиюминутными настрояниями и никто не застрахован от ошибок. И, как на мой взгляд, опыт преодоления себя намного важнее чем отсуствие этого опыта. Осознание ошибки - уже победа, умение признаться - еще одна, а умение исправить - можно защитать за 2! Вот видишь, какое влияние оказывают твои слова! А наличие диплома еще не делает из человека профессионала, тем более в области прийти на помощь ближнему. Так, что спасибо тебе огромное!
И да не поредеют наши ряды!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 11:23
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет ))
я вчера тоже нарушила, слопала кукурузу часов в 10 вечера, о как.... соблазнил меня любимый.. надо нам обоим по попе и посильнее)) Видимо вчера все расслабились)) Сегодня ем : з. творожок активии со злаками, сырок, кофе с молоком о. суп из шпината (без картошки и мяса), курица из духоки, огурцы+помидоры у. кефир + яблоки |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 11:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Да, что это за антисистемное поветрие?! Может магнитые бури какие Я вообще замечаю, что у нас несмотря на расстояния, разный возраст и т.д. очень многие вещи происходят одновременно (стояки, привесы, отвесы, КД, нарушения и т.д.). просто непаханное поле для научного изучения нашего феномена!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 11:28
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
MansVV
видимо да)) особенно интересно про совпадение КД Еще хотела похвастаться : в выходные ездила покупать новый купальник, приятно удивило, что после диеты и -60 стала на размер меньше |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2010 11:45
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Рита!!! ну ладно на фрукты повелась... в 9 вечера... но что такое "НА УЖИН КРУАССАНЫ"???!!! а 9 вечера енто не ужин?! самое вреднючее для нас на ночь (как мне кажется) это выпечка и пиво ...
Ты тут одной попой не отделаешься - давай макушку подставляй -подзатыльники бум раздавать и шалабаны! а то ишь - приготовила мягкую попу... хитрюшка
круть... даю тебе установку до конца лета чтоб он тебе большой стал - и еще на размер меньше прикупить
как - как... оденешь джинсы и футболку мешковатую - чтоб тебя всяк мужчин и стар и млад глупостями не заманивали а еще будешь одеваться в "Детском мире" ибо маненькие размеры одежды - только там ))
а да: еще кирпич в кармане носить будешь |
. В выходные нарушала по-страшному: сначала на свадьбе были, на следующий день на зелёной. На весы еще не вставала - очень страшно
Все образуется...
Только проследи, чтобы творог был менее 5% жирности
вторник - это прекрасно... уже не понедельник и до пятницы близко
никакого разнообразия...
и пиво
...
и шалабаны! а то ишь - приготовила мягкую попу... хитрюшка
а еще будешь одеваться в "Детском мире" ибо маненькие размеры одежды - только там ))