Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2010 9:57
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||
|
Хай,
у нас опять пополнение как говорится - ВЕЛКАМ
что-то мне подсказывает что 7 слив - это многовато...
вот какие противнючие тетки... я в таких случаях объявляю: "не пью и пьяиц презираю"
ну канеш, когда за тебя столько народу болеет - деваться то некуда
Саня, не нервничай от этого вес набирается...
я вот сегодня назавтракала 2 фаршированных перца, пару ложек пупков тушеных, 2 кружки молочка, 2 кусочка хлеба с маслом/сахаром, кусочек арбуза, и кружку мороженого и шоколадку с чаем на работе
не сказать что объелась - но про объем пищи, равный двум кулочкам прочитала поздно )))) но есть у меня надежда, что даже еси чего лишнего слопала - то в месячными всё уйдет на обед был: фаршированный перез - 2шт (наконец-то доела), гречка с молоком - 1тарЭлька, арбузик - капелька на ужин: гречка будет и наверное апельсин с 2 яблочками, или огурчики и перчик сладкий - тогда без апельсинов и яблочек... |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 10:30
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
|
Сегодня на завтрак схомячила 3 кусочка сырочка, 2 конфетки и 2 печеньки
До сих пор кушать не хочется А на обед будет гречечка с помидорками На ужин стрескаю апельсин и зеленый чай до обсыкания (извиняюсь за выражение ) Люблю просто зеленый чай!!!! А сахар и хлеб не употребляю вообще, как то не тянет даже, уже как месяца 4 ! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 10:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Конечно, вот он, как живой http://www.ex.ua/view/746703 |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 10:57
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
|
Iri$k@
Сорри, промахнулась с 22 27 Так это вообще круто Молодчина!!! Тож так хочу!
Буду дома заниматься гимнастикой, в спртзал ходить катострофически нет времени 2-е детей да еще и школа начинается У меня есть велотренжер, так что буду колесить по дому ! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 11:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ириночка, спасибо большое! Попробую! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 12:20
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||
аналогичная ситуация школа!!!! как же хорошо летом былоя скачала вчера себе стрип-аэробику с Кармен Электра - днем детишек уложу и позанимаюсь там в серединке тааакие движения прикольные есть!!!
Пока начну , а потом посмотрим - может все же выйдет до тренажерки дойти.... Хотя как- и не представляю!! это же школа, музыкальная школа...еще в бассейн хочу повести...куда бы младшенькую пристроить?? |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 12:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Оленька, я так понимаю, что какие кулачки у тебя по размеру (ну там с апельсинку среднюю допустим) такого размера и должны быть порции.
Юля, пиши, всё правильно, так легче будет! Конечно можно на ты И всё лишнее конечно будет уходить, если себе поблажек делать не будешь
Свет, ну ты насмешила Без стразиков, чисто черные классические узкие.
Очень даже по теме! Олечка, давай так ты будешь кушать то что хочешь, нормальными объемами, и только ужин по системе, 2 недельки так покушаешь и посмотришь. Я тебе уже говорила, что тебе нужно питаться полноценно, и просто не есть на ночь: мучное, сладкое, жирное, картошку.
Приветик, Леночка! Хорошего отдыха!
Иришка, с именинницей! Здоровья вам обеим и быть счастливыми!
Я от твоего "праздничного" меню в обмороке
Муж сказал почти то же самое...говорит что это перекус
Меню на сегодня: Завтрак: 7:30 7 вареников с картошкой+ч.л. сметанки, кусочек черного хлеба с форшмаком, кусочек тортика из печенья с шоколадно-творожным кремом, кофе с молоком (250 мл). 10:00 яблоко, 4 сливы. Обед: 13:30 супчик вчерашний, молоко домашнее чашка 300 мл, кусочек сыра, огурец. Ужин: 17:30 Яблоко печеное с корицей, 3 сливы, рис нешлифованный 4 ст. ложки, з.ч. Что-то у меня вроде как насморк начинается....пойду чай пить |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 12:59
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
Во-во, и я об этом же! Школа, да еще и музыкалка Пипец!!! Будем тренить дома до посинения!!! Да бывает и так набегаешься за день, что никакая тренировка не станет в сравнение!!! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо, Иринка! А праздничное меню будет с утра! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:16
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
Да вот не вегда так, бывает часто много хожу, езжу на велике, а то бывает и бегаю, когда гуляю с обакой (боксерчик, 8 мес, резвый !!!) А так согласна: только коррекция фигуры при помощи упражнений и поможет!!! Еще танцевать люблю!!
Вообще на системе легко сидеть, я не чувствую такой напряженности как на др. диетах - ужасссс! На Кремлевке чуть не сдохла! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
Девочки что-то расфлудились не по теме!
Давайте соблюдать правила (меня тоже касается )
Всё что хотим пообсуждать: танцы, спорт, друзей, собак и т.д. прошу в ТРЫНДЕЛКИ: http://forum.say7.info/topic32450.html |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:30
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
|
Ланa77 Да, пилатес хоть и не динамичен, но эффект от него точно есть -наблюдала его, правда не на себе, но все ж. ))
Ириша_1980 Спасибки! Вот сегодня решила взвеситься, а у меня в весах сели батарейки! Ну это к лучшему, а вдруг потом сюрприз будет приятный?? |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:33
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
ОК!!! Зашиваемся! А если в обед было 4 шт пельменя??? Но без теста !!! Все? Копец??? Или все исправимо? Ну не удержалась ВСЁ! Буду есть отдельно от своих!
А если на вечер 1 апельсин? В нем не много сахара??? |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Блондинка с мозгами
А если списки посмотреть? |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:41
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
Смотрела, а в др. источниках говорят что в апельсине много сахара, нельзя, вот я у вас и прошу совет! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
Блондинка с мозгами
Марин, не больше чем в яблоках я думаю. Так что можно и система разрешает все цитрусовые фрукты на ужин. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Это в каких? |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:52
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
На др форумах, вот я и в раздумьях! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Тоже систему обсуждают? Раздумывать не надо - берем списку - есть фрукта - едим фрукту, нет фрукты - не едим фрукту
Сейчас стали говорить что фрукты все жу лучше не вечром кушать, но мне одно время очень нравилось на ужин творог с фруктами и отвесы после них были.
Пробуй, не бойся и найдешь свое Только к апельсину то что-то добавится? С ним одним голодно будет... |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 14:01
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
Спасибки большое за совет, да вот как-то думала одним апельсином обойдусь, я вообще много вечером не ем, не тянет... А мжет и схомячю чего-нибудь еще! Например салатик из памидорок |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 14:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
без заправки |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 14:06
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
Обязательно!!! И без сольки! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2010 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Сольки малех можно |
как говорится - ВЕЛКАМ
от этого вес набирается...
и шоколадку с чаем на работе
До сих пор кушать не хочется
А на обед будет гречечка с помидорками
На ужин стрескаю апельсин и зеленый чай до обсыкания (извиняюсь за выражение
) Люблю просто зеленый чай!!!!
А сахар и хлеб не употребляю вообще, как то не тянет даже, уже как месяца 4 !
27 Так это вообще круто
Молодчина!!! Тож так хочу!
У меня есть велотренжер, так что буду колесить по дому !
Попробую!
там в серединке тааакие движения прикольные есть!!!
Конечно можно на ты
И всё лишнее конечно будет уходить, если себе поблажек делать не будешь
Без стразиков, чисто черные классические узкие.
Здоровья вам обеим и быть счастливыми!