Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2010 14:15
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||
|
Приветик, девочки!
Вот мое меню: З. Много вкусного О. Супчик: вода, картофель, 1 ч.л. масла, морковь, лук, чеснок, яйцо (400 мл)+малосольный помидор У. Свекла отварная 300 г с творогом 5% 30 г+ кефир 1% 300 мл |
||||||||
|
30 Авг 2010 14:37
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||
|
Привет!
Менюшка: З. Каша молочная, чай, шарлотка О. Макароны с душистыми травами и томатами У. Овощи +молочка |
||||||||
|
30 Авг 2010 14:51
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
|
Всем доброго дня!
В моё запланированное меню-таки закрался 2-ой завтрак Есть ну уж очень хочется!!! Мой утренний омлет и зефирки дочки располовинили -"дай!!!! и мне!!!!" не успела позавтракать , чтобы не увидели.... так что пью кофе + бутерброд из черного хлеба с сыром, и дочка виноградом еще кормитВсё, а остальное по плану - борщ уже есть, сейчас пойду кирпичик из капусты лепить |
||||||||
|
30 Авг 2010 14:56
|
Кот Матроскин
Простоквашино |
|||||||
|
Приветик девушки красавицы!Какие вы все молодцы.... обзавидуешся вашей силе воли Для меня самое трудное это не перекусывать между приемами... Эх.
Начиталась я вас, насмотрелась ваших фоток с поразительными результатами! И решила тоже изменить свой образ жизни... Возьмите в свою компанию
Сегодня первый день моей системы: был только завтрак с вкуснастями... , обед и ужин еще не придумала скорее всего суши |
||||||||
|
30 Авг 2010 15:04
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
|
Кот Матроскин, приветик!!! Присоединяйся!
Веришь, для меня самое тяжелое - это именно не есть между основными приемами пищи... давно уже ем 4-5 раз в день, понемногу... но ничего, сейчас уже практически привыкла Насчет суши - если на ужин, смотри по продуктам, чтобы сочетались. А ты имеешь в виду именно суши или роллы? |
||||||||
|
30 Авг 2010 15:08
|
Кот Матроскин
Простоквашино |
|||||||
Типа этого, но попроще |
||||||||
|
30 Авг 2010 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не мать а ехидна
Я тож на полчаса раньше втаю чтоб позавтракть спокойно
Юль, а по времени как? Во сколько первый, второй? Кот Матроскин
А чего пы хотелось? Суши на обед можно любые (роллы в т.ч.) кроме горячих А на ужин если только с огурцом наверно... |
||||||||
|
30 Авг 2010 15:12
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||
|
30 Авг 2010 15:16
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
в 7:30 и 11:30:) я планировала с мужем позавтракать омлетом и кофе с зефиром - он мне специально вчера купил |
||||||||
|
30 Авг 2010 15:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Обед где-нить в 14.30 сделай А на будущее лучше часиков в 9 (если выходной) - и омлет, и бутер и зефир |
||||||||
|
30 Авг 2010 16:01
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
|
Лена, спасибо за совет
гулять в 8 выходили ,потому привыкла завтракать раньше... сейчас погода меняется, плюс школа, будем опять режим перестраиватьа обед ближе к 3-м наверно и получится, хотя есть уже хочу |
||||||||
|
30 Авг 2010 16:07
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
|
Моя менюшка сегодняшняя:
З - кусок мяса 1/2 ладони (тонкий), рис, кофе, 1 печенье юбилейное. О - запенканка из: кабачки, помидор, лук, баклажан, риса немного -всё под сыром. У- салат из огурца, помидора, творога (50 г), заправка соевый соус, кефир 200г |
||||||||
|
30 Авг 2010 16:15
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||
Эх..
Да,мне родители тоже что-то про кровообращение говорили.Нет,их и не было.
Мой рост где-то 1,50. Да,вот и у меня такая проблема,всем жарко,а у меня руки как у жабы...Спасибо...буду думать...
А как это режим поддержания веса? |
||||||||
|
30 Авг 2010 16:22
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Ирочка,желаю твоей доче нескончаемой удачи,здоровья!!Пусть твоя красотуля имеет в жизни все желаемое!!! А еще у нее есть большая подддержка и образец-это Ты!!! Счастья Вашей семье!!
Девочки,спасибо Мое меню на двое суток в поезде:
З-ки:кофе,колбаса,сыр,шоколад,персики О1-картофель отварной с сыром и зеленью,огурец,перчик,яблоко,зимбр. У1-активия творожная чистая,молоко,сыр,крипсы О2-рыба в собственном,перец болгарский,огурчик,зимбр,яблоко У2-яблоко,мандаринкаогурчик,перчик болгарский,кофе(а смолоком можно его??) |
||||||||
|
30 Авг 2010 16:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Всем привет! Мое меню на сегодня: З. 2 Гренки с чаем, сладкушка, 5 слив.
О. Тушеная рыба с овощами, 1 яблоко, чай. У. Заливное, чай зеленый. |
||||||||
|
30 Авг 2010 17:11
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||
|
Ой,извините мой рост 1,45 см...
|
||||||||
|
30 Авг 2010 17:26
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
|
/Это мы чистимся, поэтому не бери в голову, лечение всегда происходит через обострение(уж поверь хронику многих болячек)/
Светочка, спасибо за поддержку! .Но я что-то совсем разболелась. На глазу ячмень превратился в Халазион, врач говорит, надо оперировать.Да еще и часто голова кружится, слабость, несколько раз давление повышалось.До системы такого не было. Офтальмолог говорит Халазион появляется, когда снижается иммунитет, советует лучше кушать и есть выпечку дрожжевую, печенку.Сегодня купила кучу комплексных витаминов. Систему бросать не хочу, тем более уже есть приятные результаты!Странно, но голова кружится не только когда голодная, а иногда и после плотного завтрака (сегодня, например), в глазах темнеет... странно.
/Еще и младше меня, так что нужно марку держать. Теперь получается выглядеть младше него, кто не знает, даже не верит, что у нас 3 года разницы/ У нас та же история, только разница в 1.5 года.Мой муж любит худеньких и после родов мне в упрек ставит мои формы))) хотя сам 106 кг. весит при росте 186 (но не смотрится полным, больше на качка смахивает)
Светочка, мы в один день начали системничать.У меня за этот месяц-минус 2.5 кг
Я бы этим точно не наелась! Ходила бы весь день, думая о еде. Как ты, Ирочка, этим количеством еды наедаешься?
Поддерживаю Сашу.[quote="LanaM"][quote="LanaM"] Мое меню: З. 2 пирожка с печенкой и картошкой(жареные), кусочек колбаски, 1 котлета и 1 конфета, кофе б/с О. 2 системных голубца, 1 сосиска, пол стакана кефирной Активии, 20гр. сыра "чечил" У. Творог+яблочко+ кефир |
||||||||
|
30 Авг 2010 17:28
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
|
Всем привет!
Пишу свое сегодняшнее меню с корректировками: З(6-30) Овс. хлопья с кефиром, 1 банан, 1ч.л. меда, 3 гр.ореха; зел. чай с 1 пахлавой и 1 пряником. (10-00) Зел. чай с 1 ч.л. меда О (12-30) Винигрет 300гр примерно, кусочек адыг. сыра (50-70г) У (17-30) салат из 2 помидор с зеленью, 2 маленькие сливы, 1 киви и если влезет 1 маааленькое яблочко. Вчера, после рыбы на ужин была такая тяжесть, что пришлось даже уголь активир. пить в 10 вечера, так что расхотелось сегодня завтракать бутером со с/с семгой , и сейчас тоже чувствую тяжесть после обеда, хотя уже прилично времени прошло .Посещают мысли, что может уже желудок начал уменьшаться )))
Назавтра хочу есть: З (6-30) Овс. хлопья с кефиром, 1 банан, 1ч.л. меда, 3 гр.ореха; зел. чай с 1 "натс" 50г, может пряник еще, если поместится) О (12-30) Макароны цельнозерновые с тушеной квашенной капустой и луком У (17-30) Сырники морковные с чесноком и зеленью (делаю в духовке без яйца), 1 ст. молока. Проверьте пожалуйста |
||||||||
|
30 Авг 2010 17:38
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
|
Привет, дорогие
|
||||||||
|
30 Авг 2010 17:44
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
|
Лен, спасибо
, конечно, тушила с мин. масла. Вообще стараюсь масла меньше класть: у меня и так на завтрак явный перебор с жирами |
||||||||
|
30 Авг 2010 17:47
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
Отличный завтрак |
||||||||
|
30 Авг 2010 17:52
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
|
Добрый день, честно признаюсь на выходных нарушала
. Всю неделю ждала чтобы скинуть хотя бы -100г. с 56,3, в итоге +500г., сама виновата буду исправляться.
Менюшка на сегодня: З: много вредного, после гостей очень много сладостей О: печеный перец, кефир+2ч.л. отрубей( клетчатка), 1 яблоко У: ряженка+ яблоко, либо+овощи, пока не решила |
||||||||
|
30 Авг 2010 17:53
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
|
Ага, это сегодня, после вчерашнего ужина
(а тем более вчерашнего завтрака ) захотелось здоровой пищи . Надеюсь, что надолго. А то как завожусь на кухне с выпечкой, наготовлю, а есть все в основном мне (муж только блинчики уважает, а доча еще очень маленькая для тортиков) |
||||||||
|
30 Авг 2010 18:03
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
|
||||||||
|
30 Авг 2010 18:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Неля, а малосольных помидорок 400 мл не многовато ли? Или опечатка?
овощи+фрукты молочка уже не допускается, или фрукты+молочка или овощи+молочка |
Есть ну уж очень хочется!!! Мой утренний омлет и зефирки дочки располовинили
-"дай!!!! и мне!!!!" не успела позавтракать , чтобы не увидели.... так что пью кофе + бутерброд из черного хлеба с сыром, и дочка виноградом еще кормит
, обед и ужин еще не придумала
не мать а ехидна
)

гулять в 8 выходили ,потому привыкла завтракать раньше... сейчас погода меняется, плюс школа, будем опять режим перестраивать
А еще у нее есть большая подддержка и образец-это Ты!!!
Счастья Вашей семье!!
Мое меню на двое суток в поезде:
.Посещают мысли, что может уже желудок начал уменьшаться
Отличный завтрак
. Всю неделю ждала чтобы скинуть хотя бы -100г. с 56,3, в итоге +500г., сама виновата
буду исправляться.
. Надеюсь, что надолго. А то как завожусь на кухне с выпечкой, наготовлю, а есть все в основном мне (муж только блинчики уважает, а доча еще очень маленькая для тортиков)