Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2010 18:29
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
ИрЧик., а как ты сырники морковные делаешь? как несистемно приготовить , знаю
еще и вкусно при том поделись, пожалуйста...
Девочки, посоветуйте, please, что бы на ужин к яблокам запеченным добавить... вчера йогурт еще съела - вроде наелась, яблоки сладкие очень были.... а через час такой дикий голод уже напал!!! ничего больше не ела, но с трудом глажкой на 2 часа себя заняла, а потом сразу спать...
Не знаю - что сытнее? Поделитесь опытом |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 18:45
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||
Ну точно же, даже в голову не пришло. Имеется ввиду объем кулака, а не сколько ты им заграбастать сможешь |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 19:02
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Оля У меня тоже примерно 2,5кг, вес пока колеблется, вчера было 51,1, а сегодня 51,4. Оля, а тебе много скидывать? Я хочу до 48кг, а муж ругает, говорит что и так уже худющая, чтобы меньше 50кг не смела худеть. Смотрю, девочки стремятся похудеть на 10-13кг меньше своего роста, незнаю как правильно объяснить, ну например, рост 1,70 - хочет весить 57кг и ничего. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 19:13
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 19:20
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
йогурт домашний, баночка 1 - ем ложкой... творог планировался еще, но утром мои на ленивые вареники выпросили из фруктов разрешенных только яблоки и сливы есть... я пока не могу понять, какой вариант ужина больше нравится - чисто мясо есть тяжело - привыкла с овощами, а так желудок потом тяжелый
кашу - тоже не знаю...надо попробовать будет я уже давно на ужин ем немного мяса(рыбы) и много салата... вот переучиваю себя , только как-то тяжеловато пока |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 19:39
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
|
Что-о уже время ужина, а есть не хочется, это я перебила аппетит -попила чая зеленого 1,5 часа назад.. и вот что делать? ) Заставить себя и поесть или подождать до 7 и поесть, когда уже точно будет хотеться?
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 19:43
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Надо покушать,Юляша,и желательно до 18,00 Допускается иногда до 19,00,но чем позже ешь,тем медленнее худеешь |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 19:44
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Юль, привет. Рецепт сырников брала на этои же кулинарном сайте (не на форуме) там пачка творога разрешенной жирности смешивается с тертой морковью, чесноком, я еще и зелени добавила. Выкладывала ложкой на силиконовый коврик для выпечки - от него хорошо отстают сырнички. Думаю, можно и на бумагу для выпечки выложить. Мне нравятся (уже 2 раза делала, только морковь терла на мелкой терке. Вот хочу такие же и с яблочком забабахать . |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 19:49
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:05
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
ИрЧик, Ира, спасибо
homeward, Лена, буду исправляться |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:07
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
У меня был в планах первый день
Но он у меня не удался Завтрак, хлеб с маслом и чай, три печенюшки. И поела когда вернулась домой с больницы 15,00 творожок, шоколадки 20гр. два бутерброда. А вечером хочу приготовить вермишель по флотски всё равно день испорчен |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:13
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Леся, " все равно день испорчен" - это же отговорка, да? необязательно начинать с утра в понедельник
давай, ужинай по-системному!! и вермишель на утро оставь - тоже вкусный завтрак будет, и без угрызений совестиКстати, день у тебя -таки голодный поучился |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:15
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Олеся, начни тогда с ужина, овощи+молочка, одного салата мало будет. Не ешь макароны по флотски на ужин съешь их утром, на завтрак |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:26
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер девчки
Всем новеньким
Мое контрольное взвешивание прошло удачно -700г.
Если так пойдет и дальше к Новому году буду стройняшкой
Мое меню на завтра: О. вареная картошка и овощи У. молочка и овощи |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:28
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Моё менюшка на сегодня: З: пельмешки+1 помидор+2 кусочка ржаного хлеба с брынзой+1 груша+кофе О: отварная рыба+овощи тушеные(кабачок+морковь)+1помидор+1огурец+1 яблоко+кофе У: запеченное мяско |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:28
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:45
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||
и так почти всегда
как раз и ряженка есть |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:53
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Алёна, поздравляю, лёд тронулся!!!
Кто бы сомневался, конечно будешь! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 21:11
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
моё меню на завтра: Обед: оладьи из кабачка с ржаной мукой (кабачок, мука, яйцо) в духовке без масла - можно? заправлю йогуртом домашним, сыр 50 гр. Ужин: творог100 гр, ряженка домашняя из снятого молока 200 гр. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 21:27
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З. Кусочек арбуза, 2 овсянное печенье в шок-е, 1 зефирка, кофе с молоком. О. Капустный "Кирпичик", пол кружки кефира 2,5%, яблоко. У. Мясо (курица), з.чай или кофе. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 21:40
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
привет девушки-красавицы.
сегодня день был таким: З.1 рулетик баклажановый,2 карасика жареных,виноград,кит-кат. О.запечёная рыба,салат(капуса,перец,помидор) У.сливы,свекла отварная с лимонным соком,2 куска арбуза а завтра думаю будет таким: З.кусок шарлотки,2 груши,виноград О.плов,салат(капуста,паерец,помидор),немного отварной свеклы. У.сливы,ряженка |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 21:43
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать
, правильно, не надо своих шокировать
Умничка, очень хороший результат
поправляйся
У меня тоже после рыбы на ужин всегда тяжесть в желудке
Бльше на отмазку похоже: типа ЗАВТРА начну. А таким образом ЗАВТРА может и не настать.
Если я не ошибаюсь, то муку нельзя на обед. Моё меню на сегодня: з. чай с шаурмой о. спагетти с помидором у. хотела салат: помидор+перчик+огурчик и молоко. Перец каким то образом оказался жгучим и салат весь испортила и рот весь сожгла. Поэтому поужинала одним молоком |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 21:57
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 21:57
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||
Спасибо Леночка, я обязательно в следующий раз учту. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 22:51
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем! Мое завтрашнее меню. З. котлетка + батон с маслом+ мед+ чай.О.Борщ без мяса У.ряженка+сливы.
|
еще и вкусно при том
поделись, пожалуйста...
глажкой на 2 часа себя заняла, а потом сразу спать...
У меня тоже примерно 2,5кг, вес пока колеблется, вчера было 51,1, а сегодня 51,4. Оля, а тебе много скидывать? Я хочу до 48кг, а муж ругает, говорит что и так уже худющая, чтобы меньше 50кг не смела худеть. Смотрю, девочки стремятся похудеть на 10-13кг меньше своего роста, незнаю как правильно объяснить, ну например, рост 1,70 - хочет весить 57кг и ничего.
Допускается иногда до 19,00,но чем позже ешь,тем медленнее худеешь
Но он у меня не удался
съешь их утром, на завтрак
-700г.