Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

30 Авг 2010 22:53

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Красавишны,всем пока,пока!Увидимся через 2 недели,буду скучать sharik sharik
Всем вкусных системных дней,отвесиков,комплиментов,и очаровательной улыбки из зеркала praising friends friends А еще,дорогие,не БОЛЕТЬ!!!!!!

30 Авг 2010 22:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
оленька77 писал(а):
Красавишны,всем пока,пока!Увидимся через 2 недели,буду скучать

и мы будем скучать Embarassed Romashki

30 Авг 2010 23:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девчоночки! Привет!!! girl_bye
ну писательницы.. пока перечитала)))
Всем спасибо, за поздравления!
Новеньким, добро пожаловать! У кого отвесики - Congratulate Поздравляю!
Болящим скорейшего выздоровления!
Оленьке 77 Самого лучшего отпуска beach
Iri$k@ Иришка! Доченьку с Днем рождения!!!! Здоровья, пусть будет самой счастливой !!! Embarassed Embarassed Embarassed
Ириша_1980, рецептик супчика good2 , а я все думала, хочу суп с вермешелькой girl_haha
Воскресенье практически прошло нормально, правда вскочила опять с утра от голода, LanaM, Светик забирай уже св Жору обратно girl_haha
З- бутерброды, немного каши пшеничной с тыквой, зефирки 3 шт
2з- мерзавчики
О- мяско под сыром в йогурте,малосольные огурчики, сальса из помидор http://forum.say7.info/topic15634.html и кр сух вино(были гости), 1 кус арбуза
У - плавно вытек из посиделок- кусок арбуза и вино

Сегодня кушала:
З- мясо по французски(небольшой кусочек), малосольный огурчик, бутерброд с мяском, мерзавчики, кусочек пирога с черникой http://forum.say7.info/topic7192.html,чай girl_haha Плотненько так и сытненько...
О- щи с курочкой системные, курочка с овощами тушеная и 2 ст.ложки сальсы, огурчики, помидорчики, кусочек арбуза.
У- 1 слива, кусок арбуза, чай

30 Авг 2010 23:28

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Оля, а тебе много скидывать
Свет, вот ты сама и ответила на свой вопрос:
Ланa77 писал(а):
рост 1,70 - хочет весить 57кг и ничего.

Я, конечно, пока себе ставлю цель-60 кг., но в идеале 57 (это минимум который при моем росте положен без вреда для здоровья). А пока что 67.9 Embarassed
Kateriska писал(а):
Умничка, очень хороший результат

Kateriska писал(а):
поправляйся

Катюш, спасибо за приятные слова! Rose
оленька77 писал(а):
,всем пока,пока

Оленька, приятного отдыха!

30 Авг 2010 23:59

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Kateriska
Ну на всякий случай скажу, если Оля не появится сегодня еще: она уезжает отдыхать, в отпуске человек! good

31 Авг 2010 0:22

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Ну на всякий случай скажу, если Оля не появится сегодня еще: она уезжает отдыхать, в отпуске человек!

вот теперь понятно sharik

31 Авг 2010 0:30

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Kateriska писал(а):
Бльше на отмазку похоже: типа ЗАВТРА начну. А таким образом ЗАВТРА может и не настать.

Пасибки за строгость Rose Rose Rose так постоянно со мной, постоянные отговорки мои unknown

31 Авг 2010 0:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
Пасибки за строгость

это ещё не строгость, тут просто Валюши нет.
ЛесюняКицюня писал(а):
так постоянно со мной, постоянные отговорки мои

нечего отговариваться!!! Давай выставляй меню на завтра!!!!

31 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Девочки, привет! Весы хочется сломать - они вообще офигели. Но не будем о грустном. Кстати, именно сегодня случайно удалила вторую линеечку. Значит так надо?

Мое меню сегодня:
з. 5.20 салат майонезный грамм 150, 7 мерзавчиков с кофе б/с
о. 12.00 запеканка из овощей, риса, сосисок, сыра - грамм 300
у. 17.00 творог 5% 100г с 1л. активии, ряженка 250 г, пол - грейпа (хотела целый съесть, вспомнила про кулаки, посмотрела на свои и отрезала половину girl_haha ) Сегодня целый день рассматривала свои кулаки girl_haha В итоге был легкий голод между приемами пищи. Уже и забыла,что это такое Wink

Мое меню завтра:
з. 5.20 овсянка 5 л. сухой со смесью 1 л., 4 мерзавчика, кофе с мороженым Крутышка nyam2
о. 11.30 запеканка (макароны т/с, сыр чуть, кабачок, томатная паста, лук, морковь, тушеные б/масла, цветная капуста, 1 яйцо) грамм 300
у. 17.00 скумбрия запеченая (уже слюни текут) - 1 шт. (примерно 250-300г)

31 Авг 2010 0:45

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Барсовна писал(а):
Весы хочется сломать - они вообще офигели.

полностью поддерживаю good2 . Я своим тоже пообещала, что если ещё раз разочаруют, то об угол их разобью girl_devil

31 Авг 2010 1:15

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
здраствуйте... не было неделю...отчитываюсь...вес - стояк 109,5... нарушений не было *мамой клянусь* Smile
за всю неделю писать не буду, оч.много..
вчерашнее меню...
З. суп картофельный на мясном бульоне(шулюм называется со свежатинки варила)+1ч.л.майонеза+зелень +хлеб небольшой кусочек, виноград немного, кусочек салаhttp://forum.say7.info/topic11677.html, чай.
О.200гр капуста тушеная с мясом свинина без жиров+перец болг+зелень+кефир 100гр+1ч.л.майонеза кефир 300гр
У.кефир 300гр+киви 2шт

меню сегодняшнее..
З.пирогhttp://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html только вместо яблок у меня ассорти: банан 1шт+груша 1шт+виноградинки 200гр+слива 10шт тесто,заливка по рецепту - вкусноооо, чай черный
О.рис с морковью и луком на небольшом кол-ве раст.масла(2 ст.ложки на сотейник)готовила на всех...зимбр
У.окрошка на кефире огурец неб 1шт+перец болг 1/2шт+1з.чеснока+горький перец+зелень(кинза,петрушка,рейган) посолила порция 300гр,зимбр...

на завтра планирую..
З.пирог как сегодня+чай,кусочек сала+хлебушек черненький
О.рис с морковью и луком на небольшом кол-ве раст.масла(2 ст.ложки на сотейник)готовила на всех...зимбр
У.окрошка на кефире огурец неб 1шт+перец болг 1/2шт+1з.чеснока+горький перец+зелень(кинза,петрушка,рейган) посолила порция 300гр,зимбр...
повторяю сегодняшний день))))).

somnambula писал(а):
Не знаю - что сытнее? Поделитесь опытом

попробуй творог добавлять...

31 Авг 2010 3:15

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Барсовна
Весы - фтопку!
Барсовна писал(а):
Кстати, именно сегодня случайно удалила вторую линеечку. Значит так надо?

Всё, что не делается -всё к лучшему!!
Слушай, как ты рано встаешь! Кошмар, чесслово. Я сама так 2 года работала - состояние неописуемое. Учитывая, что я сова.
rifa
Привет, я на сайте новенькая, как видишь отвесов у мне пока нет, но даже я не расстраиваюсь -гуляет 1 кг туда-сюда, как заколдованный. Вес сдвинется - "мамой клянусь" Wink . Я вот решила применить метод описанный Катей - внушаю себе, что "я имею право быть худее и легче". (учитывая, что я в таком весе нахожусь уже лет 6, и до этого немногим меньше была) Но в связи со сломанными весами пока не знаю -работает или нет, но буду назло всем верить, что работает! )))

31 Авг 2010 4:36

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Девочки, привет! И мальчики (в лице тезки Саши) - тоже привет

Где-то у нас потерялась Ритуля? кто в курсе? обратный перелет в японию?

ЛесюняКицюня писал(а):
так постоянно со мной, постоянные отговорки мои

Олеся, ты для себя бы определилась... не нам на форуме рссказала, что хочешь похудеть, а один аз и бесповоротно себе скажи: хочу я похудеть или меня и так всё устраивает. Пока ты не определишься, не поставишь себе цель - ты и не будешь прилагать усилий. И зачем тогда врать самой себе? что завтра будет системный день? ты ж вчера себе говорила то же самое! я прям злюсь вся... ну что это такое! Человек, он "такая скотина, каждому своему поступку найдет оправдание" (с)
а маме престарелой ты так же будешь обещать "потом навещу, завтра. потому что у меня сегодня дела" при этом собираясь с друзьями в клуб?, или будешь говорить ребенку "завтра сходим в кино, сегдня я устала/ мне надо сходить.../я хочу почитать..."?
Жить то надо сегодняним днем! проснулась - на улице солнце - как здорово! дождь? да прекрасно! ведь то что с нами просиходит прямо сейчас - это и есть наша жизнь! а ты "завтра..." "в понедельник..."

Так, а теперь буду о себе любимой. Буду наверно по-тихой выписываться с Сашиных рядов ооочень плотно завтракающих, потому что стала немного переедать (желудок стягивается?) вчера взвесилась (пришли КД - необычно скудные) - с головой опущенной вниз (чтоб вес посмотреть) - 66,1. Соседка сказала, что так неправильно - и встав с прямой спиной - получилась 65,5 dance2 наврено стояк... потому что 2 недели назад было 65,4... правда взвешиваюсь вечером.

Про еду: на завтрак были сочни с творожком домашнего исполнения (2 штуки), и творожное суфле (остатки начинки от сочней) с чаем
на обед планирую омлет (яйца с молоком) - кстати сколько штук можно в день яиц?
а на ужин распробовала вкусный творог 5% и к нему наверно апельсинку добавлю. И молоко

31 Авг 2010 5:07

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет !!! Ну й настрочили вас не перечитать.....меня всы сегодня порадовали , ушел мой привес 500,0гр и прихватил с собой еще 200,0 гр dance2 dance2 dance2
Всем новеньким, Welcome Welcome Welcome friends
Ириша_1980 писал(а):
Спасибо! уже не с чем привес +300

Ну это явление временное girl_haha
Любо писал(а):
Неужели от мясных ужинов?

Да-да именно от них по 500,0-800,0гр уходило
Haineko писал(а):
Привет,девочки.Я с вами)))

Катенька с возвращением!!! Rose friends
Клуся писал(а):
правда вскочила опять с утра от голода, LanaM, Светик забирай уже св Жору обратно

Свет видимо и мой к тебе прицепился girl_haha girl_haha , у меня только наработался и чайком побаловался girl_haha girl_haha
Вчера было так:
З: макароны из т/с с соусом из мидий,кусок баварского пирога со сливами,з/ч б/с,виноград
О:системный борщ без картохи,помидорка,4 сливы ,кампот сливов-яблучный
У:с-т из помидор,огурца,перца без заправки + 2 печеных яблочка скорицей ,з/ч
Меню на сегодня:
З:немного вот такой запеканки http://forum.say7.info/topic9212.html ,з/ч б/с с куском http://forum.say7.info/topic7406.html,персики,может немного винограда или мороженое( посмотрю что влезет)
О: картошечка пюре,с-т из помидор с 1ч.л. маенезика,кампот сливово-яблучный
У: овощи + фрукты( яблочко ,сливы),з/ч
вродебы не напартачила ???

31 Авг 2010 7:50

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Татася писал(а):
вродебы не напартачила

а должна была? girl_haha ты у нас умница, косяков не порешь в питании...

31 Авг 2010 8:06

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

44 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Приветик ВСЕМ!!! girl_bye Rose Romashki sharik
Всем болеющим скорого выздоровления!!! И ВСЕМ, ВСМЕМ, ВСЕМ отвесиков да побольше, побольше!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Сегодня планы такие:
З: уже схомячила пельмешки nyam2 (чуток), слатик из рыбки с зел. горошком nyam2 зч с шоклоадкой (тож чуток) wacko1 Объемшись...

О: отварной картофель, или гречка запаренная и салат (огурчики да помидорчики, а то еще и перчик сладкий бухну) + зч (мммм... вкусняшка!) dance2 Ну если влезет, то кусочек арбуза (что сомневаюсссь)

У: кефирчику хочу ну и + салатик из помидорчиков без заправки но грамс сольки (капельку совсем) Wink

Ничего не наошибила???? sharik

31 Авг 2010 8:19

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки привет!!! У меня радость ВАУ!!! после вчерашнего ужина-мяска, пошёл отвес -2кг, но есть вчера хотелось жуть как!

Моё сегоднешнее меню:

З: пюре+сарделька+помидорка+кофе+пряник+рулетик+яблоко

О:тушёные овощи+запечённое мяско+салат из св. ов.+яблоко

У: запеченное мяско

31 Авг 2010 8:33

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Девочки, всем привет!
оленька77
Оля, тебе на весь год набраться сил, отдохнуть и телом и душой, набраться новых эмоций girl_bye
Татася писал(а):
ушел мой привес 500,0гр и прихватил с собой еще 200,0 гр

Наташа dance2 Yahoo!
Любо писал(а):
после вчерашнего ужина-мяска, пошёл отвес -2кг,

Любаша, good2 Yahoo!

31 Авг 2010 8:37

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
оленька77 писал(а):
Увидимся через 2 недели,

Оля, возвращайся, будем ждать! Rose Приятного и незабываемого отдыха! dance2

Любо писал(а):
после вчерашнего ужина-мяска, пошёл отвес -2кг,

Ух Ты! good Мои поздравления! Romashki
Malay писал(а):
Где-то у нас потерялась Ритуля?

Ага, я тоже Риту потеряла.... sharik
Меню на сегодня:
З. кефир 1/2 ст., 3 яблока, кедровый орех(3 горстки)
О. рыба в фольге с овощами (лук, кабачок, помидор, перец болгарский, морковь)
У. салат: свекла отварная+яблоко, заправлю лимон. соком

31 Авг 2010 9:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Доброго утра! girl_bye
Меню на сегодня:
З рулетики из баклажан, кусок черного хлеба, чай 6 конфеток ассорти, и 6 оладушек(небольших) со сметаной и клубничным вареньем nyam2 (оладьи добавила, т.к. поняла, что не наелась, походила мин 10, чувствую голодная.... Embarassed )
О- щи системные с курочкой, овощной салатик(огурец, помидор, активия), арбуз кусочек
У вариант молочка+ овощи- Салат из помидора и огурца, творожка и активии, ряженка

31 Авг 2010 10:35

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Всем - доброго позитивного дня!
Барсовна писал(а):
сегодня случайно удалила вторую линеечку

А у меня компьютер её сам удалил - там на этих сайтах вирусняк!!! girl_devil girl_devil ireful ireful ireful
Malay писал(а):
правда взвешиваюсь вечером.
Вообще-то взвешиваются по утрам, на голодный желудок, после утреннего ...м-м-м... туалета... А если взвеситься вечером - на кило, как минимум, будет больше, а если измерить рост вечером - вы будете на сантиметр ниже чем утром... wacko1 wacko1 wacko1

31 Авг 2010 11:45

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
rifa

Привет, я на сайте новенькая, как видишь отвесов у мне пока нет, но даже я не расстраиваюсь -гуляет 1 кг туда-сюда, как заколдованный. Вес сдвинется - "мамой клянусь" . Я вот решила применить метод описанный Катей - внушаю себе, что "я имею право быть худее и легче". (учитывая, что я в таком весе нахожусь уже лет 6, и до этого немногим меньше была) Но в связи со сломанными весами пока не знаю -работает или нет, но буду назло всем верить, что работает! )))

привет Rose ...вес сдвинется... я вот про систему года 3 читала постоянно, а пришла к ней недавно - результаты меня порадовали сразу, но вес у меня бооольшой Smile ..я настроилась не менее 2-х лет стройнеть!!!, а не худеть - то что я лет 20 последние делала - итог вес только прибавлялся после новомодных диет, 5кг скинешь, 7-8кг прилипли...
питание мне очень нравиться вечером вкусняшку приготовишь - а утром УЖЕ можно стрескать, ужины - отличные, сытные)))

кстати линеечка с весом пропала, пошла сайты искать где вирусов неть Wink

31 Авг 2010 11:49

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Доброго дня! Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
О. рис, варено-тушеная говядина с морковью и луком.
У. молочка-овощи.
С завтра посещаю уже два фитнес-клуба - наконец-то! good2 Без фанатизма, все в меру Wink Эххх, девочки, пожелайте мне, чтобы времени на все хватало!!!

31 Авг 2010 11:53

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Доброе утро!
Любо писал(а):
Девчёночки привет!!! У меня радость ВАУ!!! после вчерашнего ужина-мяска, пошёл отвес -2кг,

Любаша, мои поздравления Romashki , я даже не предполагала, что такой отвес бывает за одну ночь Embarassed
Мое меню на сегодня:
З: 3 маслинки, 2 куска творожной запеканки, з/ч.
О: 2 запеч. РЫБКИ "ХЕК ", салат(помидор, огурец, перец+ 1ч.л. раст.масла)
У: кефир+овощи, либо фрукты, пока не решила
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА Angel dance3

31 Авг 2010 11:54

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Всем привет!
Мое меню на седня:
О.:густой суп из баклажанов,чай,салат:помидор,огурец,перец,заправленные 1 ч.л. масла
У.:рыба,запеченая в фольге

Наверх