Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2010 12:00
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||
Надо же, какие метаморфозы происходят с нами за день.. и как много значит поза, в которой взвешиваешься... !... я и не знала
Добрый день, девочки! вот мое меню завтрак. несколько кусочков семги м/с, отварная картофелинка маленькая, ржаная криспина, овсянка (3 ст. ложки хлопьев) с медом обед. гречка, гуляш (масла капелюха), запеканка из цв. капусты (как всегда... обожаю цв.капусту) ужин. салат из свежих овощей с активией |
||||||||
|
31 Авг 2010 12:04
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
|
Добрый день, девочки!Оля, Светлана, Любаша! С отвесиками!
Остальным не сдаваться! Оленька, счастливого отпуска!
У меня прошёл месяц знакомства с вами! Результат вдохновляет, хотя цифры, может , говорят об обратном. В течение месяца кг (один) гуляет туда-сюда.Но!!! Во-первых, были нарушения, во-вторых, ну очень плотные завтраки. Вчера занималась визуализацией: представляла себя в качестве воздушного шарика, который начинает сдуваться.И что вы думаете-800 гр. Да, я тоже потеряла Риту и Валю...А-у! Сегодня йога была жесткач, к сожалению, Ириша пропустила... Меню: З: очень ранний, в 5-30-яблоки в тесте+кофе с молоком. О: тоже рановато, 11-45.Макароны из тв. сортов пшеницы с томатамы и сыром.Огурцы св. и помидоры .Кофе с лимоном.Ну и так как обед до 12, соблазнилась 2 ломтиками яблока в тесте. У:18 часов- запеканка из 180 гр 5% творога с черносливом , яблоком(1/2), 1 яйцом для связки и корицей.100 мл ряженки.Имб. чай. Вопрос: оптимальное количество жидкости? Пока-пока! |
||||||||
|
31 Авг 2010 12:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Всем стройнеющим приветик!
Всех с отвесикам, всем здоровья!
Юля, я в таком весе (и +- 8 кг) была 8 лет, и у меня получилось его сбросить, как камень с плеч! И у тебя выйдет, потому что ты этого искренне хочешь! Я же права?
Сашунь, я тоже сегодня завтрак уменьшила, и ты знаешь наелась, даже очень!
Любаша, это не отвес - ОТВЕСИЩЕ!!! поздравляю! Про меню на сегодня: Завтрак: 7:30 3 ст. ложки овсяных хлопьев сухих залитых 1/2 ст.молока, 3 блинчика банановых, 1 ст.л. сгущенки домашней, кофе с молоком, кусочек тортика из печенья (50 г). Столовая ложка семечек. Обед:13:00 Гречка+тушеная на водичке с лучком и травами свинина (постная), помидор, огурец, чеснок, травяной чай и мёд ч.л. Я простудилась это лекарство (!) Ужин: 17:30 Творожок зернистый, 2-3 маленьких помидора, чеснок, петрушка, чашка тёплого молока (250 мл) На ночь травяной чай.
Лучше не рискуй |
||||||||
|
31 Авг 2010 12:27
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
|
Девушки-красавицы!!! Доброго утра и дня всем!!!
Поздравляю с отвесиками
Помогите найти рецепт - помню, что недавно здесь был, но потеряла суп с макарончиками на обед - так вкусно отзываетесь, что и мне захотелось!!! help please !!!
меню на сегодня з: овсянка с яблоком на воде, бутерброд с сыром, кофе, 2 дольки шоколада о: доем "кирпичик" капустный - мням-нямммм.. и , если -таки удастся найти, суп с макарончиками у: гречка с яблоками запеченными или вариант молочка-криспы.... смотря что куплю - гречка ж пропала!!! днем с огнем не найти ![]() (( а найти - так от цены в глазах темнеет..... |
||||||||
|
31 Авг 2010 12:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
somnambula
Состав на 1 л. воды: вермишель (у меня "Макфа") тв. сортов 4 ст. ложки, перчик болгарский соломкой (у меня красный), морковка средняя кружочками или соломкой, 1/2 репчатого лука четвертькольцами, 1-2 зубка чеснока мелко режем, 1 ч.л. мелко порезанного осторго перца (на любителя, я так люблю) лаврушка, базилик по желанию, петрушка 4 веточки, соль по вкусу, 1 ч.л. любого растительного масла в пустую кастрюльку масло, в него чеснок, сразу за ним лук, слегка прихватилось (начинает вроде жариться), вливаем 100 мл воды, следом морковка и перец, острый перец, накрыли крышкой убрали огонь, 3-5 минут тушим. Вливаем 1 л. воды, доводим до кипения, всыпаем вермишель, закипело, убрали огонь на минимум. Варим 5-6 минут. Зелень, лаврушка, соль, еще 3 минуты. Выключаем. Даём настояться - приятного аппетита! Это я давала) так что вари)) |
||||||||
|
31 Авг 2010 12:39
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
|
Ириша_1980, Ира, спасибо! Точно он
Сварю сегодня, и девочкам моим тоже понравится - макароны ой как любят |
||||||||
|
31 Авг 2010 12:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Ну раз девчонок кормить будешь, остры перчик не клади И можно в тарелочки, когда суп готов будет потереть сыра |
||||||||
|
31 Авг 2010 12:46
|
nesterova
Сибирь |
|||||||
|
Девочки-красавицы,всем привет!
Примете к себе?Меня зовут Дарья,рост 167,вес..около 70..завтра взвешусь точно,сегодня забыла утром.вообще ненавижу это дело,все время расстраиваюсь
меню мое на сегодня: завтрак (10 ч):чай,йогурт чудо,2 криспа с сыром гауда,1 печенька,2 конфетки обед (14 ч):http://forum.say7.info/topic28906.html подойдет же?и чаек имбирный ужин:кефир и нектарины (их можно?) и сливы |
||||||||
|
31 Авг 2010 13:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Нектарины ток до 12 |
||||||||
|
31 Авг 2010 13:30
|
nesterova
Сибирь |
|||||||
|
тогда будет яблочко и пара слив
|
||||||||
|
31 Авг 2010 13:33
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Привет Даша! Конечно примем! Добро пожаловать! Нектарины не системные фрукты, значит их можно до 12. Сверяйся со списками, на первой странице, чтобы не ошибаться. |
||||||||
|
31 Авг 2010 13:53
|
nesterova
Сибирь |
|||||||
|
Ланa77,честно говоря,столько информации за раз "переварить" тяжеловато..потому и обращаюсь к вам с глупыми вопросами
|
||||||||
|
31 Авг 2010 13:54
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
|
Вопчем, девочки, у меня , блин, проблема: весы мои врали, на 2 кг меньше показывали(((
Так что начинаю новый отсчёт! |
||||||||
|
31 Авг 2010 14:08
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Тоже надо попробовать, тем более, что визуализировать придется только по части сдувания, а на шарик я и так похожа!
Ириша_1980 Да всё получится, мне кажется я на лицо похудела немного, хоть и без изменений на весах особых -сейчас вот 82,600. Вообщем, я решила, что мой организм долго "раскачивается", а потом как начну скидывать, да по 2 кг за ночь, прям как Любо!! Любо Супер отвес, очень душевный! |
||||||||
|
31 Авг 2010 14:41
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||
Я рада, что нашла здесь критику. Потому что постоянно что-то откладываю, кормлю себя завтраками. На всех время хватает и делаю то, что запланировала, а вот на себя никак Завтрак: творог, булочка, чай без сахара и шоколадка 10гр. Обед: суп ( мясной с морковкой и помидорами) такой вроде можно. чай полдник: арбуз, чай Ужин: гречка и огурец |
||||||||
|
31 Авг 2010 14:49
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||
|
Привет стройняшки!
я вернулась, чуствую себя хорошо, анализы еще до нормы не довела, но вылечиваться таблетками и чаями я могу и на работе. Отчитаюсь на вчера и сегодня. Вчера: О. макарошки с сыром и свежие огурцы У. творожка немного, апельсин, 2 сливы и 2 киви Сегодня: О. (как сама я умная, забыла обед дома), поэтому пойду в кафе Буду смотреть какое мяско взять, чтобы подошло, рис/ гречку и какой салатик
У. йогурт и фрукты (апельсины, киви) В промежутках почечный чаек и клюквенный морс. |
||||||||
|
31 Авг 2010 14:51
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||
|
Приветик,всем!!!!
Мое сегодняшнее меню. З: 7.30 2 кусочка сыра+ кофе без сахара+3 дольки темного шоколада О:11.45 гречка+сосиска+салат из помидорчиков с 1ч.л.майонеза У: не знаю что получится,планирую фрукты+молочка |
||||||||
|
31 Авг 2010 15:06
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
|
Всем доброго дня, девочки!
Олесечка, можно, конечно.А ты наешься супчиком? Еще бы кефирчика добавить или молочка стаканчик
Все у тебя получится, мы с тобой!Отпусти ситуацию, не смотри постоянно на весы, придерживайся спокойно системы и результат не заставит себя ждать!Просто нужно сильно этого захотеть и взять себя в руки! Хватит расслабляться! Скажи своим слабостям СТОП! Мое меню: З. 2 пирожка жаренных (небольших), 1 кусочек колбаски, 1 котлета, 1 конфета, кофе б/с+ 1 ст.л. сгущенки, грамм 20-30 слабосоленой семги, 7 ягод винограда (переела, наверное надо прекращать так плотно завтракать! было мероприятие и после него осталось много всякой еды, поэтому и хочется побольше утром всего скушать, чтоб в течение дня слюнки не глотать при виде этой пищи )
О. 2 тефтели из пароварки (рис, куриное филе, лук, соль, перец), салат из свежих овощей+ 1ч.л. масла, стакан кефира (если влезет) У. Кефир+творог+яблоко |
||||||||
|
31 Авг 2010 15:13
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
|
Приветики девочки!!!! пропала на пару дней, так как мой ноут словил вирус через сеть вконтакте( по глупости прошла там по одной ссылочке, и усе пипец). Пока мужж лечил комп пользоваться им естественно было низя,а то бы я слила бы им всю инфу и пароли,ВОТ!!!Систему не нарушала.,но резальтат тот же! начлись КД,посмотрим что будет после них!
Мое меню.З. кофе, ежики О.попробую сделать системный риззото+имбр.чай У. рис или гречка+ овощи или если будем на природе то шашлык из свинины |
||||||||
|
31 Авг 2010 15:30
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||||
|
День добрый!
А я тоже с хорошей новостью. На системе с четверга прошлого - с 27 августа. Весы на тот момент показывали что-то типа 87-88. А сегодня уже так 84-85. в 84 ближе! Они у меня не электронные, но радуют!!! Но это все с нарушениями. Ужин у меня получается в 18,30 и иногда нарушения по кол-ву масла/жира в обед. и на ужин бывает что фрукт к "несочитаемым" продуктам добавляла. но по чуть-чуть! Покритикуйте з.1. 7,20 бутер белый хлеб и вк колбаска, морс/чай з.2. 8,30 3 бутера кофе с сахарозаменителем о. 12,30 запеченая в рукаве свининка максимум 200гр, сыр 100гр, свекла отварная (эх...) с майонезом 1 ч.л. (честно честно!!) половинка гречневого хлебца (там в составе написано только гречка, без всякой муки) у. 18,30 планирую купить творог, ряженку, криспы и сыр. А еще вопрос. Часто делаю морсы - ягоды из морозилки заливаю кипятком, толку и минут 15 настаиваю. Это вечером можно? после 18 и до сна? или лучше просто воду? |
||||||||
|
31 Авг 2010 15:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
oxakal
Оксаночка, приветик, дорогая! Давно тебя не видела!
nesterova Даша, добро пожаловать!
Это хорошие результаты, Оля
Вот тут я бы или сыр или творог оставила
Списки не внимательно читала, нельзя это вечером, это и в обед нельзя!
После 18:00 чай, кофе, вода, кр. сухое вино, немного и не часто |
||||||||
|
31 Авг 2010 15:52
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
|
Ириша_1980 скинь и мне пожалуйста ссылочку по занятием пилатесом!
|
||||||||
|
31 Авг 2010 15:53
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
|
Привет, дорогие
Кого весы порадовали - с отвесиками И выздораливайте там быстрее кто заболел
Оля, а почему с сахарозаменителем? Он кошмарно вредный, если не ошибаюсь..
На сегодня меню: З 9.00 - постный медово-грушевый пирог 100 гр, 2 кус. свежеиспеченного ржаного хлеба, 1 кус арбуза, молоко 4% с медом и отрубями 180гр, ч. чай с медом и лимоном О 13.50 - винегрет с 1чл масла, 1 кус. ржаного хлеба, 1 кус. арбуза, зч с молоком 4% У 17.40 - помидоры 250гр, арбуз 1 кус. |
||||||||
|
31 Авг 2010 16:29
|
Кот Матроскин
Простоквашино |
|||||||
Текст приям тонизирует! Спасибо тебе . Я б эти слова скопировала и поставила на заставку рабочего стола...
Вчера был первый день системы.... - пошел коту.... не буду писать куда р-р-р-р Сегодня дубль два... - назавтракалась так, что обедать уже нехахота..... Будим исправляться ! |
||||||||
|
31 Авг 2010 16:35
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||||
|
Девочки, вот первые дни пытаюсь быть примерной и есть по системе.
Прокомментируйте мой обед. Что не так, что поправить? Обед: борщ с кусочком маленьким черного бездрожжевого хлеба, салат из помидора, огурца, зелени, заправленный кунжутным соусом. И еще маааленький кусочек инд.шиной котлетки. Этого хватит или еще можно что-то добавить? А на ужин планирую куриные сердечки тушеные с соусе, можно? |
!... я и не знала
поздравляю!
!!!