Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

31 Авг 2010 12:00

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Д"яна писал(а):
на кило, как минимум, будет больше, а если измерить рост вечером - вы будете на сантиметр ниже чем утром...

Malay писал(а):
Соседка сказала, что так неправильно - и встав с прямой спиной - получилась

Надо же, какие метаморфозы происходят с нами за день.. и как много значит поза, в которой взвешиваешься... girl_haha !... я и не знала unknown
Добрый день, девочки! Romashki sharik
вот мое меню
завтрак. несколько кусочков семги м/с, отварная картофелинка маленькая, ржаная криспина, овсянка (3 ст. ложки хлопьев) с медом
обед. гречка, гуляш (масла капелюха), запеканка из цв. капусты (как всегда... обожаю цв.капусту)
ужин. салат из свежих овощей с активией

31 Авг 2010 12:04

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый день, девочки!Оля, Светлана, Любаша! С отвесиками! girl_bye
Остальным не сдаваться!
Оленька, счастливого отпуска! girl_in_love
У меня прошёл месяц знакомства с вами!
Результат вдохновляет, хотя цифры, может , говорят об обратном.
В течение месяца кг (один) гуляет туда-сюда.Но!!! Во-первых, были нарушения, во-вторых, ну очень плотные завтраки.
Вчера занималась визуализацией: представляла себя в качестве воздушного шарика, который начинает сдуваться.И что вы думаете-800 гр.
Да, я тоже потеряла Риту и Валю...А-у!
Сегодня йога была жесткач, к сожалению, Ириша пропустила...
Меню:
З: очень ранний, в 5-30-яблоки в тесте+кофе с молоком.
О: тоже рановато, 11-45.Макароны из тв. сортов пшеницы с томатамы и сыром.Огурцы св. и помидоры .Кофе с лимоном.Ну и так как обед до 12, соблазнилась 2 ломтиками яблока в тесте.
У:18 часов- запеканка из 180 гр 5% творога с черносливом , яблоком(1/2), 1 яйцом для связки и корицей.100 мл ряженки.Имб. чай.
Вопрос: оптимальное количество жидкости?
Пока-пока! girl_haha Wink

31 Авг 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем стройнеющим приветик! girl_bye Всех с отвесикам, всем здоровья! Romashki

ТрамПампушка писал(а):
учитывая, что я в таком весе нахожусь уже лет 6, и до этого немногим меньше была)

Юля, я в таком весе (и +- 8 кг) была 8 лет, и у меня получилось его сбросить, как камень с плеч! И у тебя выйдет, потому что ты этого искренне хочешь! Я же права? Wink

Malay писал(а):
Буду наверно по-тихой выписываться с Сашиных рядов ооочень плотно завтракающих, потому что стала немного переедать (желудок стягивается?)

Сашунь, я тоже сегодня завтрак уменьшила, и ты знаешь наелась, даже очень! good

Любо писал(а):
пошёл отвес -2кг

Любаша, это не отвес - ОТВЕСИЩЕ!!! Yahoo! girl_claping Rose поздравляю! Romashki

Про меню на сегодня:
Завтрак: 7:30 3 ст. ложки овсяных хлопьев сухих залитых 1/2 ст.молока, 3 блинчика банановых, 1 ст.л. сгущенки домашней, кофе с молоком, кусочек тортика из печенья (50 г).
Столовая ложка семечек.
Обед:13:00 Гречка+тушеная на водичке с лучком и травами свинина (постная), помидор, огурец, чеснок, травяной чай и мёд ч.л. Я простудилась это лекарство (!)
Ужин: 17:30 Творожок зернистый, 2-3 маленьких помидора, чеснок, петрушка, чашка тёплого молока (250 мл)
На ночь травяной чай.

39 вишенек писал(а):
Вчера занималась визуализацией: представляла себя в качестве воздушного шарика, который начинает сдуваться.И что вы думаете-800 гр.

good2 Romashki поздравляю отличный результат, а вот на счет яблока в тесте 11-45 уже (для начинающей системщицы) позновато Wink Лучше не рискуй Smile

31 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Девушки-красавицы!!! Доброго утра и дня всем!!! Romashki
Поздравляю с отвесиками good2 good2 good2

Помогите найти рецепт - помню, что недавно здесь был, но потеряла unknown суп с макарончиками на обед - так вкусно отзываетесь, что и мне захотелось!!! help please Embarassed !!!

меню на сегодня
з: овсянка с яблоком на воде, бутерброд с сыром, кофе, 2 дольки шоколада
о: доем "кирпичик" капустный - мням-нямммм.. и , если -таки удастся найти, суп с макарончиками
у: гречка с яблоками запеченными или вариант молочка-криспы.... смотря что куплю - гречка ж пропала!!! днем с огнем не найтиSadSad(( а найти - так от цены в глазах темнеет.....

31 Авг 2010 12:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
somnambula
Состав на 1 л. воды:
вермишель (у меня "Макфа") тв. сортов 4 ст. ложки,
перчик болгарский соломкой (у меня красный),
морковка средняя кружочками или соломкой,
1/2 репчатого лука четвертькольцами,
1-2 зубка чеснока мелко режем,
1 ч.л. мелко порезанного осторго перца (на любителя, я так люблю)
лаврушка, базилик по желанию,
петрушка 4 веточки,
соль по вкусу,
1 ч.л. любого растительного масла
в пустую кастрюльку масло, в него чеснок, сразу за ним лук, слегка прихватилось (начинает вроде жариться), вливаем 100 мл воды, следом морковка и перец, острый перец, накрыли крышкой убрали огонь, 3-5 минут тушим. Вливаем 1 л. воды, доводим до кипения, всыпаем вермишель, закипело, убрали огонь на минимум. Варим 5-6 минут. Зелень, лаврушка, соль, еще 3 минуты. Выключаем. Даём настояться - приятного аппетита! sharik
Это я давала) так что вари))

31 Авг 2010 12:39

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ириша_1980, Ира, спасибо! Точно он Yahoo! Сварю сегодня, и девочкам моим тоже понравится - макароны ой как любятSmile

31 Авг 2010 12:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
somnambula писал(а):
Сварю сегодня, и девочкам моим тоже понравится - макароны ой как любятSmile

Ну раз девчонок кормить будешь, остры перчик не клади Wink И можно в тарелочки, когда суп готов будет потереть сыра nyam2

31 Авг 2010 12:46

Распечатать сообщение
nesterova

Дарья

Сибирь

nesterovaМои рецепты
Девочки-красавицы,всем привет! Rose
Примете к себе?Меня зовут Дарья,рост 167,вес..около 70..завтра взвешусь точно,сегодня забыла утром.вообще ненавижу это дело,все время расстраиваюсь sad
меню мое на сегодня:
завтрак (10 ч):чай,йогурт чудо,2 криспа с сыром гауда,1 печенька,2 конфетки
обед (14 ч):http://forum.say7.info/topic28906.html подойдет же?и чаек имбирный
ужин:кефир и нектарины (их можно?) и сливы

31 Авг 2010 13:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nesterova писал(а):
ужин:кефир и нектарины (их можно?) и сливы

Нектарины ток до 12 Wink

31 Авг 2010 13:30

Распечатать сообщение
nesterova

Дарья

Сибирь

nesterovaМои рецепты
тогда будет яблочко и пара слив dance2

31 Авг 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
nesterova писал(а):
Примете к себе?

Привет Даша! Конечно примем! Добро пожаловать! Нектарины не системные фрукты, значит их можно до 12. Сверяйся со списками, на первой странице, чтобы не ошибаться.

31 Авг 2010 13:53

Распечатать сообщение
nesterova

Дарья

Сибирь

nesterovaМои рецепты
Ланa77,честно говоря,столько информации за раз "переварить" тяжеловато..потому и обращаюсь к вам с глупыми вопросамиSmileспасибо,что подсказываете Embarassed

31 Авг 2010 13:54

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Вопчем, девочки, у меня , блин, проблема: весы мои врали, на 2 кг меньше показывали((( Embarassed
Так что начинаю новый отсчёт! praising

31 Авг 2010 14:08

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
39 вишенек писал(а):

Тоже надо попробовать, тем более, что визуализировать придется только по части сдувания, а на шарик я и так похожа! sharik rofl2

Ириша_1980 Да всё получится, мне кажется я на лицо похудела немного, хоть и без изменений на весах особых -сейчас вот 82,600. Вообщем, я решила, что мой организм долго "раскачивается", а потом как начну скидывать, да по 2 кг за ночь, прям как Любо!!

Любо
Супер отвес, очень душевный!

31 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Malay писал(а):
Олеся, ты для себя бы определилась... не нам на форуме рссказала, что хочешь похудеть, а один аз и бесповоротно себе скажи: хочу я похудеть или меня и так всё устраивает. Пока ты не определишься, не поставишь себе цель - ты и не будешь прилагать усилий. И зачем тогда врать самой себе? что завтра будет системный день? ты ж вчера себе говорила то же самое! я прям злюсь вся... ну что это такое! Человек, он "такая скотина, каждому своему поступку найдет оправдание" (с)
а маме престарелой ты так же будешь обещать "потом навещу, завтра. потому что у меня сегодня дела" при этом собираясь с друзьями в клуб?, или будешь говорить ребенку "завтра сходим в кино, сегдня я устала/ мне надо сходить.../я хочу почитать..."?
Жить то надо сегодняним днем! проснулась - на улице солнце - как здорово! дождь? да прекрасно! ведь то что с нами просиходит прямо сейчас - это и есть наша жизнь! а ты "завтра..." "в понедельник..."

Я рада, что нашла здесь критику. Потому что постоянно что-то откладываю, кормлю себя завтраками. На всех время хватает и делаю то, что запланировала, а вот на себя никак sharik sharik sharik Всё ладно и ладно, а иногда вижу себя со стороны, что не надо откладывать, и опять завтра начинаю..... и так по кругу.

Завтрак: творог, булочка, чай без сахара и шоколадка 10гр.

Обед: суп ( мясной с морковкой и помидорами) такой вроде можно. чай

полдник: арбуз, чай

Ужин: гречка и огурец sharik чай

31 Авг 2010 14:49

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Привет стройняшки! Romashki
я вернулась, чуствую себя хорошо, анализы еще до нормы не довела, но вылечиваться таблетками и чаями я могу и на работе.
Отчитаюсь на вчера и сегодня.
Вчера:
О. макарошки с сыром и свежие огурцы
У. творожка немного, апельсин, 2 сливы и 2 киви

Сегодня:
О. (как сама я умная, забыла обед дома), поэтому пойду в кафе Embarassed Буду смотреть какое мяско взять, чтобы подошло, рис/ гречку и какой салатик
У. йогурт и фрукты (апельсины, киви)

В промежутках почечный чаек и клюквенный морс.

31 Авг 2010 14:51

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Приветик,всем!!!! girl_bye
Мое сегодняшнее меню.
З: 7.30 2 кусочка сыра+ кофе без сахара+3 дольки темного шоколада
О:11.45 гречка+сосиска+салат из помидорчиков с 1ч.л.майонеза
У: не знаю что получится,планирую фрукты+молочка nyam2

31 Авг 2010 15:06

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Всем доброго дня, девочки!
ЛесюняКицюня писал(а):

Обед: суп ( мясной с морковкой и помидорами) такой вроде можно. чай

Олесечка, можно, конечно.А ты наешься супчиком? Еще бы кефирчика добавить или молочка стаканчик
ЛесюняКицюня писал(а):
и так по кругу.

Все у тебя получится, мы с тобой!Отпусти ситуацию, не смотри постоянно на весы, придерживайся спокойно системы и результат не заставит себя ждать!Просто нужно сильно этого захотеть и взять себя в руки! Хватит расслабляться! Скажи своим слабостям СТОП!
Мое меню:
З. 2 пирожка жаренных (небольших), 1 кусочек колбаски, 1 котлета, 1 конфета, кофе б/с+ 1 ст.л. сгущенки, грамм 20-30 слабосоленой семги, 7 ягод винограда (переела, наверное надо прекращать так плотно завтракать! было мероприятие и после него осталось много всякой еды, поэтому и хочется побольше утром всего скушать, чтоб в течение дня слюнки не глотать при виде этой пищи Smile )
О. 2 тефтели из пароварки (рис, куриное филе, лук, соль, перец), салат из свежих овощей+ 1ч.л. масла, стакан кефира (если влезет)
У. Кефир+творог+яблоко

31 Авг 2010 15:13

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Приветики девочки!!!! пропала на пару дней, так как мой ноут словил вирус через сеть вконтакте( по глупости прошла там по одной ссылочке, и усе пипец). Пока мужж лечил комп пользоваться им естественно было низя,а то бы я слила бы им всю инфу и пароли,ВОТ!!!Систему не нарушала.,но резальтат тот же! начлись КД,посмотрим что будет после них! Wink Мое меню.З. кофе, ежики О.попробую сделать системный риззото+имбр.чай У. рис или гречка+ овощи или если будем на природе то шашлык из свинины Smile

31 Авг 2010 15:30

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
День добрый!
А я тоже с хорошей новостью. На системе с четверга прошлого - с 27 августа. Весы на тот момент показывали что-то типа 87-88. А сегодня уже так 84-85. в 84 ближе! Они у меня не электронные, но радуют!!!
Но это все с нарушениями. Ужин у меня получается в 18,30 и иногда нарушения по кол-ву масла/жира в обед. и на ужин бывает что фрукт к "несочитаемым" продуктам добавляла. но по чуть-чуть!
Покритикуйте
з.1. 7,20 бутер белый хлеб и вк колбаска, морс/чай
з.2. 8,30 3 бутера кофе с сахарозаменителем
о. 12,30 запеченая в рукаве свининка максимум 200гр, сыр 100гр, свекла отварная (эх...) с майонезом 1 ч.л. (честно честно!!) половинка гречневого хлебца (там в составе написано только гречка, без всякой муки)
у. 18,30 планирую купить творог, ряженку, криспы и сыр.

А еще вопрос. Часто делаю морсы - ягоды из морозилки заливаю кипятком, толку и минут 15 настаиваю. Это вечером можно? после 18 и до сна? или лучше просто воду?

31 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
oxakal
Оксаночка, приветик, дорогая! Rose Давно тебя не видела! Wink friends
nesterova
Даша, добро пожаловать! Romashki
Кофесливки писал(а):
А я тоже с хорошей новостью. На системе с четверга прошлого - с 27 августа. Весы на тот момент показывали что-то типа 87-88. А сегодня уже так 84-85. в 84 ближе! Они у меня не электронные, но радуют!!!

Это хорошие результаты, Оля girl_claping

Кофесливки писал(а):
у. 18,30 планирую купить творог, ряженку, криспы и сыр.

Вот тут я бы или сыр или творог оставила Wink
Кофесливки писал(а):
А еще вопрос. Часто делаю морсы - ягоды из морозилки заливаю кипятком, толку и минут 15 настаиваю. Это вечером можно? после 18 и до сна? или лучше просто воду?

Списки не внимательно читала, нельзя это вечером, это и в обед нельзя! Wink
После 18:00 чай, кофе, вода, кр. сухое вино, немного и не часто Smile

31 Авг 2010 15:52

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Ириша_1980 скинь и мне пожалуйста ссылочку по занятием пилатесом! Romashki

31 Авг 2010 15:53

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет, дорогие girl_flirt
Кого весы порадовали - с отвесиками Romashki
И выздораливайте там быстрее кто заболел Rose Rose Rose
Кофесливки писал(а):
з.2. 8,30 3 бутера кофе с сахарозаменителем

Оля, а почему с сахарозаменителем? Он кошмарно вредный, если не ошибаюсь..
Кофесливки писал(а):
Ну почему только воду.
Цитата:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
Пей на здоровье Wink
На сегодня меню:
З 9.00 - постный медово-грушевый пирог 100 гр, 2 кус. свежеиспеченного ржаного хлеба, 1 кус арбуза, молоко 4% с медом и отрубями 180гр, ч. чай с медом и лимоном
О 13.50 - винегрет с 1чл масла, 1 кус. ржаного хлеба, 1 кус. арбуза, зч с молоком 4%
У 17.40 - помидоры 250гр, арбуз 1 кус.

31 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
Кот Матроскин

Простоквашино

Кот МатроскинМои рецепты
Malay писал(а):

Олеся, ты для себя бы определилась... не нам на форуме рссказала, что хочешь похудеть, а один аз и бесповоротно себе скажи: хочу я похудеть или меня и так всё устраивает. Пока ты не определишься, не поставишь себе цель - ты и не будешь прилагать усилий. И зачем тогда врать самой себе? что завтра будет системный день? ты ж вчера себе говорила то же самое! я прям злюсь вся... ну что это такое! Человек, он "такая скотина, каждому своему поступку найдет оправдание" (с)
а маме престарелой ты так же будешь обещать "потом навещу, завтра. потому что у меня сегодня дела" при этом собираясь с друзьями в клуб?, или будешь говорить ребенку "завтра сходим в кино, сегдня я устала/ мне надо сходить.../я хочу почитать..."?
Жить то надо сегодняним днем! проснулась - на улице солнце - как здорово! дождь? да прекрасно! ведь то что с нами просиходит прямо сейчас - это и есть наша жизнь! а ты "завтра..." "в понедельник..."

Текст приям тонизирует! Спасибо тебе Romashki это про меня Embarassed Embarassed . Я б эти слова скопировала и поставила на заставку рабочего стола...
Вчера был первый день системы.... - пошел коту.... не буду писать куда р-р-р-р
Сегодня дубль два... - назавтракалась так, что обедать уже нехахота.....
friends Будим исправляться !

31 Авг 2010 16:35

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Девочки, вот первые дни пытаюсь быть примерной и есть по системе.
Прокомментируйте мой обед. Что не так, что поправить?

Обед: борщ с кусочком маленьким черного бездрожжевого хлеба, салат из помидора, огурца, зелени, заправленный кунжутным соусом. И еще маааленький кусочек инд.шиной котлетки.
Этого хватит или еще можно что-то добавить?

А на ужин планирую куриные сердечки тушеные с соусе, можно? Smile

Наверх