Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

31 Авг 2010 17:02

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Натулис
Привет, по обеду вопросы есть: борщ из чего?

А по ужину- это смотря в каком соусе. (может он там сливочно-майонезный Rose ). Вообще лучше мясо готовить просто со специями на ужин, а если и готовишь с добавлением овощей (лук, помидор) то овощи есть нельзя.

31 Авг 2010 17:07

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
ТрамПампушка, каюсь борщ обычный на легком курином бульоне Sad, но съела немного.

Соус просто кунжутный или вообще без него. Просто потушу в собственном соку, а потом обжару, добавлю зелень и чеснок и усё...

Купила тут немедни кунжутный соус, мне от таааак нрвится из-за легкого орехового вкуса, что теперь готова добавлять его везде где надо и где не надо unknown

31 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Натулис писал(а):
потом обжару
а обжаривать нельзя! можно в духовку, потомить с водичкой... Это я сама учусь и тебе советую Rose

31 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Натулис
Ну вот уже получается борщик не по системе - теперь в борщ кладем либо картошку, либо мясо Wink Ну соотвественн дальше комментировать не стоит. Картошка с мясом не сочетается на обед.

А по поводу ужина -я согласна с Д"яна, лучше в духовке, правда вот по поводу кунжутного соуса ничего не могу сказать... не встречала)

31 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Натулис
борщик не по системе - теперь в борщ кладем либо картошку, либо мясо. Картошка с мясом не сочетается на обед.

А по поводу ужина -я согласна с Д"яна, лучше в духовке, правда вот по поводу кунжутного соуса ничего не могу сказать... не встречала)

ОК, спасиби девочки. Rose
Тогда просто потушу и отложу себе тушеные, а всем остальным сделаю как писала выше.

По поводу борща все поняла, БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ! sharik

Можно еще вопросами помучаю? Скажите, я обожаю звтракать кофе с молоком и бутерами разными, но без масла, а максимум плавленый сыр, а сверху или слабосолен. рыбу, колбаску, икру мойвы... Хлеб всегда черный бездрожжевой или хлебец. Так вот вопрос сколько бутеров можно съедать? Кусочки хлеба небольшие. Ну и сладенькое типа конфетки или суфлешки. Без сладкого никак, зверею, простите girl_haha

31 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Натулис писал(а):
Купила тут немедни кунжутный соус, мне от таааак нрвится из-за легкого орехового вкуса, что теперь готова добавлять его везде где надо и где не надо

Состав читаем прежде чем купить. Сахар есть? Тогда не кушаем после 12-ти, глютамат натрия есть? кладем на место и проходим мимо Wink

31 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Состав читаем прежде чем купить. Сахар есть? Тогда не кушаем после 12-ти, глютамат натрия есть? кладем на место и проходим мимо Wink

Пошла почитала: вода, кунжут, раст. масло, соевый соус, желток, горчица, яблочный сок. Энергетич. ценность на 100гр. 322кКал

Девочки это соус, который подают с салатом чука (маринованные водоросли)в японских ресторанах. Я этот салат оченььь люблю. Вот соус из этого салата.

31 Авг 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Натулис писал(а):
Пошла почитала: вода, кунжут, раст. масло, соевый соус, желток, горчица, яблочный сок. Энергетич. ценность на 100гр. 322кКал

На ужин его 100% нельзя. А в обед, ну 1 ч.л. не больше Wink

31 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
глютамат натрия есть? кладем на место и проходим мимо

good2 good2 good2 мне так фраза понравилась!!!!
муж мой - попросила купить соевый соус...объяснила как выглядит, чтобы купил который надо... а принес - ну не то!!! даже бутылочка другая unknown говорит, а какая разница? он и стоит меньше почти в 2 раза.... а состав - !!!! точно, что отнести обратно и на полку положитьSadSadSad

у меня глюк только что был ,причем жуткий girl_blush2 бегала со старшей сегодня по делам предшкольным - туфли наконец купили dance3 цветы, конфеты.... прибежали - смотрю на часы - половина 12-го... ну , думаю, уррра, успела - гроздочку винограда ж съесть собиралась.. начала есть , забежала в комнату, смотрю на часы - 2 часа ровно!!!!! Shocked Ну как же так??? я же нарушать и не собиралась?! как я могла так со временем ошибиться?????!!!! ничего не понимаю... расстроенная теперь ужасно fool fool fool

31 Авг 2010 17:45

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
На ужин его 100% нельзя. А в обед, ну 1 ч.л. не больше Wink

Все поняла, так и буду делать. Спасибище всем! Rose

31 Авг 2010 17:48

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Мой первый день пока идёт нормально, правда печенье и мороженое улыбаются мне и говорят мне съешь меня girl_haha girl_haha girl_haha Но я пока не ведусь girl_in_love

31 Авг 2010 17:50

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
печенье и мороженое улыбаются мне и говорят мне съешь меня Но я пока не ведусь

молодецSmile а ты скажи, что съешь...завтраSmile и спрячь с глаз подальше, чтобы не улыбались!!! легче будет, намногоSmile
или "скорми " кому-нибудьSmile тогда и улыбаться будет нечему girl_haha меня мои доченьки так часто "выручают" Smile

31 Авг 2010 18:02

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
somnambula писал(а):
"скорми " кому-нибудь

печенье можно попробовать скормить nyam2 с мороженым не получиться, все заболели sad

31 Авг 2010 18:05

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
ЛесюняКицюня
поправляйтесь Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2010 18:10

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!

У меня вес гуляет туда-сюда... КД пришли, вот жду, когда все закончится и весы снова будут радовать unknown
Питаюсь по системе, без нарушений. Правда, пару раз было, что перекусывала сливками или апельсином. Хотя меня тут дынькой соблазняли Embarassed Свекры привезли в субботу, все едят, а мне низзя... думаю, утром поем. А утром забегалась с сынишкой и забыла про дыньку. Вспомнила уже в обед. В итоге вчера как глаза утром открыла, рысью в холодильник за дыней побежала girl_haha

Вчера меню такое:
З - бутеры с сыром, шоколадка Embarassed , чай
О - баклажаны, запеченые с сыром и помидоркой
У - сыр, йогурт и крипсы

Сегодня:
З - бутеры с сыром, печенька ,чай
О - баклажаны в пароварке с сыром и помидорами
У - сыр, йогурт и криспы

Завтра
З - чего-нить вредного съем
О - макарошки с сыром или капуста тушеная с сосисками, еще не решила
У - такой же или яблоко с творогом

Я тут для себя такой ужин класснючий открыла. Раньше думала, что этим нельзя наесться. А вчера так вечером сыра захотелось. И вот съела я йогурт, а потом положила кусочек сыра на криспину да с чайком...мммм... вкусно! Сегодня тоже так буду ужинать girl_in_love

31 Авг 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Натулис писал(а):
Скажите, я обожаю звтракать кофе с молоком и бутерами разными, но без масла, а максимум плавленый сыр, а сверху или слабосолен. рыбу, колбаску, икру мойвы... Хлеб всегда черный бездрожжевой или хлебец. Так вот вопрос сколько бутеров можно съедать? Кусочки хлеба небольшие. Ну и сладенькое типа конфетки или суфлешки. Без сладкого никак, зверею, простите

На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.

3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.

4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. Wink

31 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем! А меня сегодня чей-то Жорик посетил (наверное после моего вчерашнего ужина фрукты+овощи). Сегодня я устроила второй завтрак из пряников : 6 шт Embarassed и зефира (пришла мама в гости). Слишком поздно наступило чувство насыщения - я переела конкретно. Даже в обед съела 1/3 от запланированной порции. Ну вот, сижу и выговариваю себе за бесхарактерность: как одна дома -не ем, а если за компанию - и уговаривать не надо. Все, с завтрашнего дня - бой вторым завтракам!!!
Девочки, посмотрите меню на завтра:
З (6-30) медовый пирог с грушей (если мне останется - пекла еще до обеда и уже меньше половины) - 1 кусок, зеленый чай с парой зефирок, банан.
О (12-30) доем макароны Ц/з с тушеной капустой, кефир - 1 ст.
У (17-30) творожная запеканка с яблоками и корицей (100г творога 5%, 2 маленьких яблочка на терке и корица - в МК на 7 мин)

31 Авг 2010 19:16

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
эдравствуйте девченки стройняшечки !скажите пожалуйста можно это есть на ужин но только без грибов http://forum.say7.info/topic6025.html
спасибо

31 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
Девочки, посмотрите меню на завтра:

Ириш, всё нормально good И не переедай, ты если кушаешь второй завтрак, то 1-2 печеньки с чаем или яблочко, кусочек арбуза, дыньки (ну в общем фрукты какой). А то 6 пряников и зефир многовато Wink acute

lena30
Думаю можно Smile

31 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
я тоже так думаю но спросить не мешает sharik спасибо

31 Авг 2010 20:00

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер girl_claping
Новеньким Welcome
Болеющим- скорейшего выздоровления bye
У кого отвесики Romashki

Мое меню на завтра:
О. гречка с овощами
У. вареное куриное мясо.

31 Авг 2010 20:34

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
somnambula писал(а):

поправляйтесь Romashki Romashki Romashki

Пасибки Romashki

31 Авг 2010 20:52

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Слушай, как ты рано встаешь! Кошмар, чесслово. Я сама так 2 года работала - состояние неописуемое. Учитывая, что я сова.

Подъем в 5, на работе в 6 утра как штык. Через день недосыпание. morning1
Malay писал(а):
. Соседка сказала, что так неправильно - и встав с прямой спиной - получилась 65,5

Прикольно, надо взять на заметку
Любо писал(а):
после вчерашнего ужина-мяска, пошёл отвес -2кг,

Ну ни фига себе, Любаша, просто супер good2 good2 good2 Желаю всем таких отвесищей, а себе 6 раз постолько и я у цели Yahoo!

Мое меню сегодня:
з. 5.20 4 мерзавца, 5 ст.л. хлопьев овсяных с 1ст.л. смеси, кофе с мороженым
о. 12.00 запеканка макаронно-овощная с сыром и яйцом 300 г
у. 17.30 шейки куриные с бульоном грамм 400 сварила, а на выходе unknown

Меню завтра:
з. 5.20 пицца картофельная пока не наемся, nyam2 кофе, 2 мерзавчика
о. 12.00 запеканка сегодняшняя 400 г
у. 17.00 творог 100г, пол-грейпа, ряженка стакан

31 Авг 2010 21:00

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки всем огромное спасибо за поддержку!!!

Долго топталась на месте, но после мяска девочки мне так хотелось кушать вы даже не представляете. После овощей с молочкой такого не было.

31 Авг 2010 21:20

Распечатать сообщение
послушная

Галина

47 лет

послушнаяМои рецепты
Привет девочки girl_claping Моё меню на сегодня О.макароны с сыром, чай с черносливом. У. ряженка 1 стакан и яблоко. Всех мам с наступающим 1 сентября Congratulate Терпения вам.

Наверх