Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

31 Авг 2010 21:40

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
приветик всем)
я тут новенькая совсем Smile))
решила начать писать свое меню, чтобы бы вы могли, если что, меня исправить

так воть
завтрак-овсяночка с кефиром, и фрукты(персик/яблоко/апельсин тд)
вместо джема я теперь ем детские питания хии))) очень даже вкусно получается)
обед-гречка на воде с овощами всякими и яблоко+помидоры в собственном соку
ужин-рыба в фольге без ничего)

ну как, правильно все?)))

31 Авг 2010 22:06

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Девочки, я так понимаю, что если на ужин мясо или рыба, то больше ничего нельзя добавлять совсем? Embarassed

31 Авг 2010 22:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
angel-allie писал(а):
ну как, правильно все?)))

Ну вобще да. Только какие овощи в обед были? и пиши время приема пищи Wink

Натулис писал(а):
Девочки, я так понимаю, что если на ужин мясо или рыба, то больше ничего нельзя добавлять совсем?

Совсем Wink А если мясо варила, то бульон можно (если он без овощей варился, кроме лука)

31 Авг 2010 22:19

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
А если мясо варила, то бульон можно (если он без овощей варился, кроме лука)
Ой, а вот это для меня новое.. Ириша, а с морковкой или сельдереем на ужин нельзя бульончик сварить? Овощи не есть, конечно.

31 Авг 2010 22:23

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
послушная писал(а):
Всех мам с наступающим 1 сентября Терпения вам.

спасибо!!! насчет терпения - это да wacko1 Всех поздравляю!!! Romashki sharik Romashki пусть детки будут послушными empathy и сообразительными!!!!

31 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Ириша_1980
Ирочка, спасибо, что глянула sharik . Дааа, пряников многовато было, зато они уже кончились girl_haha - завтра если и буду перекусывать, то часиков в 9 и только одной конфеткой (но это если сильно захочется). А вообще постараюсь больше не портачить sharik .

31 Авг 2010 22:49

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Приветик, девочки, я сегодня вообще не в струе получилась. Позавтракала я нормально, картошечка жареная и мяска кусочек -вчера своим готовила -чуть слюной не захлебнулась. А потом -ближе к обеду моему запланированному - хотела овощи (салат) с сырком покушать и капустную солянку- приехала неожиданно подруга с 2-мя детьми. И вот представьте себе - я бегом готовлю пирог открытый, так как все голодные, все кушают, я нет-и у меня не повернулся язык сказать, что я на системе, в итоге попила красного сухого вина и всё, даже с перепугу про сыр забыла, что его можно. Вообщем, потом пошли на улицу гулять -пришли - а уже 8 часов.. вообщем я в пролете полном.

Пью зеленый чай 2-ю кружку сейчас

31 Авг 2010 23:02

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
вообщем я в пролете полном.

Теперь главное побыстрее заснуть girl_haha girl_haha girl_haha и думать о результатах Wink

31 Авг 2010 23:04

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
manyunja
Это точно, только кто же спит перед 1-ым сентября? Wink

31 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
А если мясо варила, то бульон можно (если он без овощей варился, кроме лука)

homeward писал(а):
Ой, а вот это для меня новое.. Ириша, а с морковкой или сельдереем на ужин нельзя бульончик сварить? Овощи не есть, конечно.

На ужин мясо/рыбу можно готовить с овощами(кроме картошки),овощи не есть. sharik

31 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Приветик, девочки!
Меню сегодня:
О. (13-30)Гречка с 1 ч.л. сливочного масла, 3 кусочка вареной колбасы, 2 кусочка арбуза
У. 3 кусочка колбаски и чай без сахара

31 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Любо писал(а):
Долго топталась на месте
Любаша, это за 2 с половиной недели 7 кг - ты топчешься на месте???

31 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
neliamalceva писал(а):
1 ч.л. сливочного масла

До 12.

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

neliamalceva писал(а):
3 кусочка колбаски

На ужин нельзя.

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

31 Авг 2010 23:11

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
ТрамПампушка
мне пока что некого собирать unknown даааа,помню я эти приготовления girl_haha цветы...банты...парадно-выходное одеяние...уууууух...где мои 15 лет? girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2010 23:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
manyunja писал(а):
ТрамПампушка
мне пока что некого собирать даааа,помню я эти приготовления цветы...банты...парадно-выходное одеяние...уууууух...где мои 15 лет?

Svetlyachok писал(а):
Уважаемые друзья!
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html

31 Авг 2010 23:15

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Спасибо за напоминание,Светуль!не ругайся Rose Rose Rose

31 Авг 2010 23:23

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Это точно, только кто же спит перед 1-ым сентября? Wink

Во во. А завтра еще в командировку в другой город. wacko1 Девочки ,а я опять застряла в весе. Вообщем за 2 месяца сбросила только 3 кг unknown Расстроилась, хотелось бы больше.Меню свое не выставляю. Автобус едет в 7 утра. Утром перед дорогой не ем никогда. В обед может что то перекушу по системе. Ужин наверное в пролете. wacko1

31 Авг 2010 23:25

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
На ужин мясо/рыбу можно готовить с овощами(кроме картошки),овощи не есть.
Светик, спасибо Romashki
На завтра планы:
З 7.30 - медово-грушевый пирог good 200 мл, овсянка+отруби+мед+молоко4% 200 мл
О 13.45 - Иришкин овощной супчик с вермишелью 250 мл, 1 кус. ржаного хлеба, 1 кус. арбуза
У 17.00 - рис 100 мл, 1 кус. арбуза, после 19.00 - вино, сыр
+30 мин фитнеса поутру dance2

31 Авг 2010 23:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Natalijatur,аккуратнее со сливами,могут к стоякам привести и к привесу. Wink

31 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
На ужин мясо/рыбу можно готовить с овощами(кроме картошки),овощи не есть

Светуля, для меня правда новость, я думала нельзя ничего кроме лука, вроде же так раньше было unknown Ну ты у нас Гуру-покровительница girl_in_love ты лучше знаешь Romashki А мне надо списки перечитать Wink

31 Авг 2010 23:40

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,аккуратнее со сливами,могут к стоякам привести и к привесу. Wink

Спасибки . Не буду больше есть.Я если честно прям духом упала из за привеса.Утром опять 97. wacko1Топчусь на одном месте.

31 Авг 2010 23:46

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Svetlyachok
Цитата:
До 12.

Цитата:
На ужин нельзя.

Ой! Как это я так ошиблась! unknown Так обидно Sad
Спасибо, Светлана!

01 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
Мое меню на сегодня:
з. чай сладкий+шаурма
з.2. кофе сладкий с печенкой
о. картофель запеченый с помидором, яйцом и сыром
у. криспы+сыр+молоко

01 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Уважаемые друзья!
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html

Каюсь, сама грешна Embarassed
Вот только почему-то все здесь прописались и туда идти никак не хотят unknown scratch_one-s_head rofl

мое меню сегодня претерпело изменения -
в 14:00 был ошибочно съеденный виноград( ну как это меня угораздило со временем так ошибиться?!?!?!) хорошо хоть, немного..но все равно cray
о. был вчерашний недоеденный капустный "кирпичик" и макароны из тв.с.( собиралась супчик, но не успела - завтра,думаюSmile)
у. капуста-морковь-лук-чеснок-сл.перец + рис . ничего, вроде хорошо наелась...но через полтора часа опять есть хочу, причем оченьSad

01 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Rose

Вчера я была просто двоечница punish2 (на обед съела не то, что надо, словила тяжесть в желудке и всякие неприятные ощущения до вечера не оставляли... girl_wacko к тому же пропустила ужин, в 21 ч. правда выпила вина с сыром... сыра больше, чем обычно, из-за пропуска ужина... зарядку не делала, итого в августе 4 пропуска)... Но к 1му сентября спешу исправиться - сегодня практически отличница! boast Чуть запоздала с ужином разве что.

Еще из позитивного: по моей наводке моя подруга и ее мама соблюдают систему (ну, мама из физнагрузок, правда, только на массаж ходит, ей нельзя особо из-за позвоночника; а подруга регулярно занимается танцами - для души, но серьезно). И за каких-то пару месяцев - точно не скажу, но, по-моему, они в июле это дело начали - обе скинули по 6 кг! Причем подруга уже практически в своем идеальном весе (говорит, попробую еще 1-2 кг, нет - буду довольна имеющимся весом). А мама еще будет продолжать. Но какие результаты, а! party preved
Еще одну девушку, кажется, сегодня "завербовала"... хотя не уверена в серьезности ее намерений... хочет "к отпуску привести себя в порядок" (ну ей может кг 4-5 надо сбросить, не больше, плюс общее желание улучшить фигуру). Не воспринимает пока как образ жизни... scratch_one-s_head С другой стороны - лиха беда начало Wink Может, попробует и втянется. friends

7.15 - полчашки кофе

Завтрак 8.25

- 3 ломтика помидора с намазкой (тертая брынза 2 ст. л. + майонез 2 ч. л.)
- бутер (черный хлеб + ломтик копченой шейки + горчица)
- геркулес на воде с молоком 4 ст. л. + 1 ст. л. шоколадной сгущенки
- кофе + 1 печенье + 1 конфета + фрукты (кусочек дыньки, маленькая кисточка винограда, 1 инжир)

Обед 14.20

- полтарелки борща овощного
- рагу овощное (картошка, капуста, морковь, зелень, специи)
- зеленый чай

Ужин 18.35

- 4 ст. л. риса
- 2 сливы, 2 мандарина
- зеленый чай

Физическая активность

55 минут - ходьба (осн. часть 40 мин в среднебыстром темпе + разминка 10 мин, заминка 5 мин)
300 прыжков - скакалка (в режиме 1 через 2 - 20 сек прыгаю - 40 отдыхаю) - открытие: как только чуть укрепляется дыхалка и появляются силы скакать быстрее - становится легче! быстрее скакать легче, чем медленнее! (вывод для легкой скакалки, на тяжелой можно и медленно прыгать)
20 минут - йога (тоже сделала наблюдение: хорошо идет после активной длительной прогулки! мышцы хорошо разогреты уже, и дыхалка "раскручена")

Наверх