Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

01 Сен 2010 0:55

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
>
Д"яна писал(а):
Любаша, это за 2 с половиной недели 7 кг - ты топчешься на месте???

Танюшка! Последняя неделя я то набирала, то сбрасывала и ты знаешь мне показалось что так долго!!!

Ещё спасибо девочкам, что подсказали про мяско, но мне очень после него голодно почему-то.

А Иришки спасибо, что сказала больше кушать, я утром когда наелась от души, мне даже показалось перебор.

Я когда первый раз села на систему тоже скинула 7 кг, но надо же мне было подсесть на тортики вечером я их тут же и набрала, а утром ешь их и худеешь вот чудеса!

Ох если бы ещё те 7 кг да плюс эти и таго было бы 14 кг, но теперь только вперёд.

А ещё я где-то читала кто быстро худеет, потом худеет медленее.

Natalijatur писал(а):
Утром перед дорогой не ем никогда.

А я теперь утром столько лопаю, никогда этого не делала.

Моё меню на завтра:

З: рис+ мяско+огурец+кофе+пряник+конфетка+ черный хлеб с колбасой+яблоко

Съем ли?

О: мяско+овощи+чай+яблоко

У: мяско

Девочки немного мяса?

После сегодняшнего отвеса я его зауважала, хотя я и не любитель мяса.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Сен 2010 1:09

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Любо писал(а):
А я теперь утром столько лопаю, никогда этого не делала.

Я тоже сейчас лопаю по утрам ,просто перед дорогой не ем никогда / меня укачивает таблетки не помогают/.

01 Сен 2010 1:38

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
меню сегоднешнее скоректированное..
З.2 кусочка пирога начинка банан+груша+виноград+слива залитый сметана+сахар чай байховый несладкий
О.отварной рис+морковка+лук 100гр, тушеное мясо 100гр без жиров, салат огурец 1 небольшой+помидорка 1 небольшая+1/2 перец болг+1/4 луковички+горький перец посолила без заливки, зимбр
У. творог 100гр+яблоко+слива 4шт+кефир 100гр, зимбр

меню на завтра..
З. печенье творожное "розочки" 5шт, кусок пирога начинка банан+груша+виноград+слива залитый сметана+сахар, чай
О.тушеные овощи капуста+перец болг+баклажан+лук+морковь+зелень на большой сотейник раст масла 4 ст.ложки(готовила на всех), макароны тв.сортов отварные, зимбр
У. хочу перец болгарский творогом с зеленью и чесноком начинить, кефир 200гр

01 Сен 2010 1:49

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет девчёночки.
сегодня день получился таким:
З.2 груши,гроздь винограда,кусок шарлотки,3 слойки wacko1
О.плов,салат из св.овощей,отварная свекла.
У.сливы,творог.

завтра планирую:
З.слойка,ещё какието сладости,груша.
О.гречка,тушеная куриная печень,огурцы,помидоры.
У.сливы,молочка.

01 Сен 2010 1:54

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Malay писал(а):
Где-то у нас потерялась Ритуля? кто в курсе? обратный перелет в японию?

Сашуля, Настенька, Мариночка, я не потерялась и не улетела, читать успеваю, а отвечать - уже нет. Системлюсь и успешно. Спасибо вамЮ за то, что не забываете обо мне Rose good girl_haha
Мое меню на сегодня:
З - Творог с медом, кофе с молоком
О - Системный борщ, з/ч
У - творог зернистый до 5%, киви, кефир

Завтра ем:
З - кофе с молоком, бутер с сыром, творожок с наполнителем
О - спагетти из твердых сортов пшеницы, посыпаное сыром, филе мерлузы на гриле, з/ч
У - гречка, сладкий перец, з/ч
Всем удачи!!!
Мариночка, все у тебя будет хорошо и отвесики не заставят себя ждать!!!
Уж ты мне поверь! sharik

01 Сен 2010 2:24

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, мои любимые девочки-худелочки!!! girl_in_love Совсем выбилась из сил - без выходных ох как тяжко, готовка-уборка-стирка по ночам выматывает, сил нет для компьютера. Но систему соблюдаю, еще и "заблудших овечек обращаю в веру". Вчера и сегодня была наша директор и наблюдала за тем, что я ем. Особенно ее поразил завтрак сегодня. После того, как я съела отбивную под овощами с гречкой и кусочком хлеба и вытащила хозяйский такой кусочек торта, у нее челюсть отпала, говорит "Ты ешь ТОРТЫ и при этом ХУДЕЕШЬ???????" А я спокойно так "Да, как видите..." В общем, отпечатала она себе списки, сказала, звонить будет, если что не поймет...
Сегодня было
З (ужо написала)
О туш.мяско с луком и морковкой, гречка, салат из помидора, перца и моцареллы с кефиром, арбуз
У мамин холодец nyam2
Завтра
З то же
О то же
У фрукты с молочкой
Ritiko писал(а):
О - спагетти из твердых сортов пшеницы, посыпаное сыром, филе мерлузы

Ритуся, вот досмотрела только, рыбку с макаронами нельзя же!

01 Сен 2010 7:05

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Вчера я была просто двоечница

Доброе утро! А мне вчера кол, кошмарный вечер, соответственно, и соответствующее настроение сегодня,мне нужна ваша строгая критика.Всё до 18 было по системе, а затем , ближе к ночи, жор.Сегодня 800 гр , ушедшие накануне, вернулись.Есть, естественно, не хочу, сейчас отзанимаюсь по программе "красота за 50 мин.,часть 2(ну очень интенсивная),встану ещё раз на весы.У меня вчерашние граммы ушли после йоги.
Парадокс; после особенно усиленных занятий уходит вес(вода, скорее всего), но есть после них хочется, мама не горюй...
Моё меню;
З:10-30 яичница с помидором и 50 гр варёной колбасы(из 2-х яиц),кофе.
О:баклажаны с фаршем.Арбуз 2 куска.В районе 2 часов.
У: арбуз 2 куска, ряженка стакан.
Все пишут о проблемности арбузной, проверю на себе.Это первый за сезон, может, и последний...
Да, достала из холодильника слоёное тесто и отправила обратно.Будем завтракать без выпечек.А в дальнейшем это будет хорошим бонусом за скинутые кг.
И всё-таки, во всех проблемах я виновата сама.Я справлюсь,конечно, с вашей помощью.
Риточка! Отдельный привет! Не пропадай!
good good good good good

01 Сен 2010 10:05

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
У меня сегодня второй день с меню не определилась, но мне надо сегодня кушать мёд и на завтрак и обед и ужин Embarassed Так как болею, и утром проснулась и больно кашлять, прийдется пить сок лимона с мёдом. Это сильно ужасно? wacko1

01 Сен 2010 10:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
Это сильно ужасно?

Олеся, нормально, пей и выздоравливай!

Девчонки, всем спасибо за поздравления, растаяла прямо!

Сегодня ем: В силу уважительной причины готовить не могу, поэтому -
З - сок, иогурт, виноград

О - перец фаршированный

У - гречка, огурец, помидорка, зч

Открыла новый вкусный чай - зеленый с кленовым сиропом и "Король обезьян," молочный. Пробуйте, вкусно!

01 Сен 2010 10:46

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет, я вчера после своего неправильного дня продержалась без еды аж до 2-х ночи и легла спать. Еще к тому же на утро пекла конвертики с курицей и сыром с грибами...когда пеклось -думала, что попробую хоть чутка обязательно. Но всё обошлось)
И сегодня на завтрак съела 2 штуки и была счастлива.
На О: рис плюс овощи, сосиска
У - ряженка со сливами

01 Сен 2010 10:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, приветик! girl_in_love
Ну писательницы просто, не успеваю читать. girl_haha
ВСЕХ С 1 сентября! С Днем знаний! Romashki Romashki Romashki
ЛесюняКицюня писал(а):
пить сок лимона с мёдом. Это сильно ужасно?

Олеся, конечно надо лечиться, здоровье на первом месте.
Иришка, авочка супер!!!! good2 good2 good2
ТрамПампушка писал(а):
И сегодня на завтрак съела 2 штуки и была счастлива.

умничка praising
Мое меню:
З- 2 баклажанчика с рулетом, кусок черного хлеба, маленькая сосиска(ужас какая соленая), 3 оладушки со сметаной и клуб вареньем, чай и конфетка шоколадная. Попытка съесть мороженное и немножко винограда не удалась(не захотел организм ни того, ни того girl_haha , 2 шт виноградинки и 1 ч.л. мороженного, показалось приторным))))
О - Спетзофай, под систему тушение, все без масла - http://forum.say7.info/topic5987.html , тушеный кабачок туда добавила girl_haha , салатик с активией- огрурец, помидор. И кусочек Вселенского ЗЛА Smile - арбуза
У овощи + молочка- огурец, помидор, перц, активия творож, ряженка

Поужинаю, а потом к подруге на др с бутылочкой сухого вина и с попугаем в подарок Smile

01 Сен 2010 10:49

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Привет, девочки! Rose Romashki Всех мамочек школьников и школьниц и самих школьниц (ведь у нас есть юные системщицы?) поздравляю С Новым Учебным годом!!! Romashki Romashki Romashki Терпения, сил и всяческих успехов нашим деткам!!!
ЛесюняКицюня писал(а):
Это сильно ужасно?

Олесь, гораздо ужаснее разболеться.. Так что лечись и не переживай, что это не по системе. Не по системе будет, если ты при этом будешь есть все без разбору. Ибо здоровье прежде всего! Скорейшего выздоровления!
Я сегодня кушаю
завтрак.1. кусочек капустно-сметанного кравая, овсянка (3 ст. ложки хлопьев), сваренная на воде+немного молока+мед+масло, кусочек шарлотки яблочной, кофе с молоком и сахаром
2. через пару часов был арбуз (4 куска), кофе. "сильный" завтрак у меня в итоге получился. Постараюсь так больше не загружаться Embarassed
обед гуляш из свинины (шейка) +гречка
ужин салат из свежих овощей+активия
Вчера обед состоялся уже после 16 часов (не думала, что так задержусь на работе, поэтому с собой ничего не взяла). Ессно к ужину не проголодалась и в 19 часов выпила стакан ряженки и съела ломтик огурца. Сегодняшний отвес был шшшикарный (600 г) Smile

01 Сен 2010 11:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки-стройняшки всем привет! Rose
39 вишенек писал(а):
Парадокс; после особенно усиленных занятий уходит вес(вода, скорее всего), но есть после них хочется, мама не горюй...

Марина, это и не удивительно, что хочется сильнее кушать, сжигаются калории с ними жиры, организм теряет, а он же умный, терять не хочет, хочет чтобы с запасом всегда было Wink Так что всё нормально, ты главное на "поводу" у аппетита не иди Wink

LanaM писал(а):
вытащила хозяйский такой кусочек торта, у нее челюсть отпала, говорит "Ты ешь ТОРТЫ и при этом ХУДЕЕШЬ???????" А я спокойно так "Да, как видите..."

girl_haha girl_haha girl_haha Светка, 5 баллов good2

Сегодня кушаем:
Завтрак: 7:30 Овсянка с молоком (250 мл), кусочек рулета с кремом (60 г), кусочек тортика из печенья (50 г), бутер с сыром (60 г), кофе с молоком (250 мл)
9:30 яблоко, слива, чай с травами и медом (насморк жуткий....думала что спать стоя буду wacko1 )
Обед:13:00 гречка с тушеным мясом, помидоры (3 шт), огурец, з.ч. с лимоном.
Ужин: 17:30 йогурт активия без добавок (125 г), кусочек сыра, 3 кристпа, чашка молока тёплого (250 мл)

Iri$k@ friends Аватарка отличная, выглядишь шикарно!Rose good2

Yolanda писал(а):
Сегодняшний отвес был шшшикарный (600 г)

good2 Drinks or Beer

01 Сен 2010 11:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Yolanda писал(а):
. Сегодняшний отвес был шшшикарный (600 г)

Rose Натулик! Поздравляю! friends Drinks or Beer
Кстати спезофай с сосисками, чтобы вопросов не было Wink
Пеку мужу венгерскую ватрушку, и гложет вопрос, останеться ли что мне на завтрак girl_haha

01 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Доброе утро!
Девочки, спасибо за пояснения, критику и поддержку.

Мое меню на сегодня

3автрак: 8,30
Два бутера с белым хлебом, плавленым сыром и колбасой.
Один бутер с мясом запеченым.
Кофе с лимоном и сахаром (спрятала я свой сахарозаменитель, спасибо за напоминание о его вредности!)
Наверное, до 12 все-таки слопаю вафлю. ну не могу я пока без перекуса в полодиннадцатого, желудок прям плачет!

Обед: 12,30
мясо запеченое
помидор огурец (масло подсолнечное-это если будет время все порезать в салат)

Ужин: 18,30
рис (смесь бурого и дикого. можно?)
овощи либо огурец-помидор либо, если будет время, потушу кабачок, морковку, помидорку лук

Девочки, вот вопрос возник.
Если на обед нельзя ничего жирного, то почему разрешены сосиски, сардельки, и вареная колбаса. Я все это очень люблю, но там же столько скрытого жира!! У меня некий конфликт разума с желудком. Вчера купила сардельки (не копченые), хотела ими седня пообедать, но нашла мясо и решила у вас уточнить.

А еще в качестве информации: сегодня утром по тв про завтрак школьника рассказывали, в частности, про каши. Так вот, если применительно к системе - гречка сложный углевод, который насыщает нас "на долго", а рис - углевод который насыщает быстро, но не на долго (там что-то рассказывали про час-полтора с одной обычной порции). Значит надо на первых порах делать выбор в сторону гречки.

01 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
7:30 Овсянка с молоком (250 мл), кусочек рулета с кремом (60 г), кусочек тортика из печенья (50 г), бутер с сыром (60 г), кофе с молоком (250 мл)

ОГО! Посчитала объем, знаю, что не считаем, но МНОГО! И при этом, заметь, стройнеешь, КЛАСССССССС!!!

Ириша_1980 писал(а):
Аватарка отличная, выглядишь шикарно!

Yahoo! Приятнооо!

Клуся писал(а):
авочка супер!!!!

Меняю букет на твою чашечку, Светланка!

У нас дикая жара + 34, включите осень!

Кофесливки писал(а):
Вчера купила сардельки (не копченые), хотела ими седня пообедать, но нашла мясо и решила у вас уточнить.

Сардельки не едим, только сосиски. Я не ем и их, совсем.

Кофесливки писал(а):
Значит надо на первых порах делать выбор в сторону гречки.

Истинно! И на вторых тоже.

Кофесливки писал(а):
рис (смесь бурого и дикого. можно?)

Можно! Только последи за весом и за своим питьем после риса.

01 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
доброе утро,стройняшки!с первым днем осени всех Rose
моё меню на сегодня
З: 8.30 2 куска пиццы(тесто: кефир,мука,соль,сода начинка: соленые огурчики,помидорки,перец,сыр) nyam2 +пряник+кофе с молоком без сахара morning1
О: планирую сосиску+гречка+салат из свежих помидоров с 1ч.л. масла
У:творожок+1/2 апельсинки

01 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Меняю букет на твою чашечку, Светланка!

Ириш, мы же жилетик спасательный оранжевый на чашечку обменять хотели Wink girl_haha
Девочки, все-таки не обошлось без второго завтрака, слопала таки кусочек ватрушки girl_haha Ну не уверенна, что муж оставит))) Понимаю. слабость... empathy3
обед сдвинулся пораньше, на 12.15 ну что ж такое ЖОрик у меня прям прописался, девочки заберите его уже girl_haha ... Главное за раз много съесть не могу, небольшая тарелочка,пологурца и полпомидора входит, а потом кушать хочется girl_blush2 , надеюсь до ужина доживу Embarassed

01 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
кушать хочется

Мясо ешь!
Про ченч с жилетиком помню, за такую плошку можно и Родину продать!

01 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

Ксения АрутюноваМои рецепты
Вчера мое меню
З:тосты(черный хлеб)с вареньем из алычи(2 шт)+чай без сахара
О:салат голландский+чай б.с
УSurprisedгурец+салат голландский+кусочек шейки+компот ягодный(варила без сахара)

Сегодня планирую:
З:салатик+2 бутерброда(черный хлеб+шейка+сыр+помидор)+кофе с молоком и сахаром
О:запеканка овощная(слоями:картофель+баклажаны+кабачки+помидоры+сметана+сыр)
У:3 сырника и стакан кефира

А вот с завтрашнего дня выхожу на учебу Smile завтракать буду в 7.30,обед у нас в 12.15,а вот ужин.....я иногда в 18 заканчиваю,а мне еще больше часа добираться((придется тогда кефирчеком обходится,а иногда в 18 я уже дома,тогда буду нормально ужинать Smile
Придется в техникумской столовке искать что-нибудь для себя Smile или с собой брать Smile

01 Сен 2010 12:59

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем доброго!

что-то смотрю Жорик успел вчера по многим городам пробежаться, вот и ко мне забежал... После 7 так есть захотелось, что ужасть просто. Но, каюсь, и позволила себе салат с помидоркой и луком, потому что пока все еще пью антибиотики и их на совсем пустой желудок тоже не самоё алё было б. Так что, прими за лекарство, так сказать.

Сегодня:
З. в 7.30 (дома) вода и банан; в 9.00 (на работе) - 3 бутика с колбасой и сыром, кофе.
О. на сухой сковородке пожарила и потом в вобичке протушила куриное филе, отварной рис, огурчики
У. творожок, кефир и помидорки.

Iri$k@ писал(а):
новый вкусный чай - зеленый с кленовым сиропом

Ириш, а что за марка чайка, посмотрю тоже у нас? Wink а кленовый сироп, не слишком сладко для нас-то? sharik

Ксения Арутюнова писал(а):
Угурец+салат голландский+кусочек шейки+компот

Шейка? це ж мясо... а мясо на ужин мы ни с чем не кушаем. Wink

01 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Все молодцы и умнички-красавишны Rose Rose Rose
Моё меню на сегодня (решила всё переиграть)
Завтрак (поздний) в 10.00 - плов (несистемный), 2 котлетки (мясо, кабачок, яйцо, лук с чесноком), кофе, немножко винограда.
Обед: горбуша в собственном соку 50 гр, каша 5 злаков на воде 100 гр, помидоры.
Полдник: творог 50 гр
Ужин: творог 100 гр, ряженка домашняя 200 гр, огурцы.
Сегодня взвешивалась, вес ближе к 81 (весы механические), но линеечку менять не буду пока. girl_in_love

Давление и сахар в норме))) !
girl_claping girl_claping

Возник вопрос: есть рецепт гречневых драников (каша гречневая на воде и тёртый сырой картофель, в пропорции 1 к 1, яйцо не добавляется), немного соли, жарятся они на растит. масле. Картошку я вымочу, сами драники испеку на листе в духовке. Такое сочетание можно ли (гречка и картофель) - вроде овощи ... на ужин с кефиром? или картоф. на ужин нельзя? Embarassed give_heart praising

01 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Всем доброго времени суток. очень хочу похудеть кг на 10. как начали жить с молодым человеком (3 года назад), вес стремительно пошел вверх. сейчас я вешу 76 кг, но я чувствую что это много для меня...несколько раз пыталась худеть но срываюсь и все заново...
Совсем не давно узнала про систему минус 60 и смотрю у многих очень хорошие результаты.
Но как заставить себя не есть то что хочется. просто у меня мама работает врачом в поликлинике и в нашем доме всегда были шоколадки и конфеты. поэтому отказаться от сладкого очень тяжело.
Скажите как вы смогли пересилить себя и начать питаться по новому?

01 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Угурец+салат голландский+кусочек шейки+компот ягодный(варила без сахара)

Это вообще чего? Марш на 1ю страницу! Shocked Shocked Shocked

Parizhanka писал(а):
Ириш, а что за марка чайка, посмотрю тоже у нас?

Мне удалось купить черный "Ристон," но точно знаю, что есть и зеленый, надо спрашивать в спец. магазинах. С сиропом можно себя с утра баловать, уж очень вкусненько!
Д"яна писал(а):
Возник вопрос: есть рецепт гречневых драников (каша гречневая на воде и тёртый сырой картофель, в пропорции 1 к 1, яйцо не добавляется), немного соли, жарятся они на растит. масле. Картошку я вымочу, сами драники испеку на листе в духовке. Такое сочетание можно ли (гречка и картофель) - вроде овощи ... на ужин с кефиром? или картоф. на ужин нельзя?

Я бы не стала.

Zacrano4ka писал(а):
Скажите как вы смогли пересилить себя и начать питаться по новому?

Цель ты должна поставить себе сама.

01 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Угурец+салат голландский+кусочек шейки+компот ягодный(варила без сахара

Ксюша, ну ты и намешала, на ужин может быть 7 вариантов:
1. Овощи+молочка
2. Фрукты+молочка
3. Крупы (гречка, рис)+овощи
4. Крупы(гречка,рис)+фрукты
5. Мясо (без всяких салатов)
6. Овощи+фрукты
7. Криспы+сыр+молочка
Никаких компотов, из ягод, только из системных фруктов, без сахара! Компот из ягод, до 12, даже если он без сахара. Фрукты и овощи смотри системные. Читай списки, чем чаще ты будешь в них заглядывать, тем быстрее всё запомнишь и не будешь ошибаться. Лучше всего, как уже говорили девочки, распечатай списки.
А вот с завтрашнего дня выхожу на учебу завтракать буду в 7.30,обед у нас в 12.15,а вот ужин.....я иногда в 18 заканчиваю,а мне еще больше часа добираться((придется тогда кефирчеком обходится,а иногда в 18 я уже дома,тогда буду нормально ужинать
Придется в техникумской столовке искать что-нибудь для себя или с собой брать

Ксюш, ну ты же можешь взять с собой, яблоко, апельсин и например кефир или ряженку в тетрапаке или взять 3шт. криспы + 3 кусочка сыра+ряженка или кефир, в сумке места займёт совсем мало.
Д"яна писал(а):
Возник вопрос: есть рецепт гречневых драников (каша гречневая на воде и тёртый сырой картофель, в пропорции 1 к 1, яйцо не добавляется), немного соли, жарятся они на растит. масле. Картошку я вымочу, сами драники испеку на листе в духовке. Такое сочетание можно ли (гречка и картофель) - вроде овощи ... на ужин с кефиром? или картоф. на ужин нельзя?

Татьяна, на ужин:
Овощи любые, КРОМЕ:
-картошки
-горошка
-грибов
-тыквы
-баклажанов
-авокадо
-бобовых
-батата

Наверх