Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2010 13:51
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||
|
дамы, всем радостный прерадостный отпускной, предсоревновательно-природный первосентябрьский привет
всё-таки когда целый день дома - это для меня системное испытание, особенно когда дома лежит огроменный арбузище
это как? колись, что за блюдь
вот и я так же только что поужинала вкусненько, но приготовила много - оставлю завтра на обед
а дальше начинаются вопросы по системному питанию до самого воскресенья потому что едем на заключительный этап соревнований.
ну то что сыр и кефир - наше всё я вкурсе... сайру и горбушу в консервах...ну овощи возьму, пару фруктов... но откровенно говоря, на природе рука постоянно к какой-нить еде тянется... Девчата, а кто нить знает вкусненький рецепт второго блюда системного (на природе) из сайры - например с гречкой ее чтоли сделать? или с рисом?...
картина маслом
Ириска, это проходяще наверно. И какая ава - шикаршая женщина с шикарным букетом
если всё остальное по системе - нет. нормально. А если это очередной повод есть что попало - то это не правильно
и я не ем колбасу/сосиски... мало того что делаются они не понять из чего, так еще и полезностей в них никаки нет... я так понимаю что в списках они только на крайний - прекрайний случай
низя и даже если бы там был другой овощ (например кабачок) то с кефиром всё равно бы на ужин низя было, ибо в составе крупа, а их мы с молочкой не едим на ужин
Интересно из каких ягод компот был? там то только арбуз из ягод можно после 12и, а в голландском салате я так понимаю картофель и сыр в составе? если он - то низя его, а если яблочно-луковый - то без масляной заправки, и про шейку уже сказала Ирена, если это мсяо - то его низя.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2010 13:59
|
анютк@
43 года москва |
|
|
01 Сен 2010 14:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Всем привет!
Картошку на ужин нельзя
А ряженка домашняя она не жирная?
Саш, читаю - ПРЕДРОДОВЫЙ
Саш, мне очень вкусно просто отварной рис с сайрой из банки
Там речь о ягодном компоте была Сегодня ем: З - пышки с кофе сладким с молоком О - салат(огурец+яйцо+колбаса) - от окрошки семейной откинула + сосиски Люблю я их...
У - наверно гречка с томатным соком (своим) + огурчики свежие |
|
01 Сен 2010 14:03
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
Ой, Санёк, я исправлю, я это и имела ввиду, что из ягод нельзя, а из системных фруктов можно. |
|
01 Сен 2010 14:08
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|
Привет, дорогие, с первым осенним денечком
На авочке - красавица
Для себя такую закономерность вывела: привес от них только если переесть, а удержаться от этого ооочень сложно но! если есть по 1 кусочку на обед и ужин - то арбуз совершенно безобиден
На ужин нельзя. |
|
01 Сен 2010 14:10
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|
Приветик всем. Мое меню:
З. 1 пирожок с печенкой, 1 котлета,немного аджики домашней,кусочек Клафути http://forum.say7.info/post1490686.html#1490686 с кофе (опять переела!)
О. Борщик без картошки, может быть немного курочки в рукаве.Чай "Турбослим" У. Курочка в рукаве с чесночком |
|
01 Сен 2010 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
О как! А я по незнанию решила что это какой то вид зеленого листового... |
|
01 Сен 2010 14:15
|
homeward
Лена 44 года Киев |
Ты куда пропала? Не пропадай - скучаем |
|
01 Сен 2010 14:18
|
Malay
45 лет Владивосток |
Оль, пора уменьшать об'емы пищи на завтрак |
|
01 Сен 2010 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Приятно блин...
Я типа в отпуске - но уже в понедельник тут была и завтра приду... А с понедельника уже работать во всю... |
|
01 Сен 2010 14:25
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Девочки, всем спасибо, запомню как "Отче наш" что КАРтошку на ужин - низзяя!
А ряженку домашнюю я вообще из обрата (из снятого молока) делаю
А интересно, оказывается, ребусы с пищей разгадывать |
|
01 Сен 2010 14:28
|
Ксения Арутюнова
32 года Санкт-Петербург |
|
Даа....мне еще учиться и учиться
Я не волшебник,я только учусь....
Еще раз все перечила.... спасибо девочки большущее!!!
Но уже поздно...ужин вчерашний....больше таких ошибок не совершу
На ужин у меня теперь будет кусочек(грамм 150-200)грудки в аэрогриле
а не сырники |
|
01 Сен 2010 14:34
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
Знаю, но так хочется все вкусненькое впихнуть в себя утром, потому что знаешь, что целый день потом этого не сможешь поесть.И несмотря на мои плотные завтраки, отвесики каждый день, тьфу-тьфу...
Девочки, давно хочу спросить, нам корейские салаты и солености разные на обед можно в НЕБОЛЬШИХ кол-вах, почему? Из-за содержания сахара или уксуса? Или оттого, что пить будет хотеться после них? |
|
01 Сен 2010 14:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Я думаю и потому и по другому... И уксус там и пить будешь а это отеки, стояки и прочие приятности |
|
01 Сен 2010 14:46
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
вот интересно все таки организма у каждой из нас срабатывает. У меня вот такого желания "впихнуть в себя" нету, съедаю столько сколько могу нормально на завтрак. Вот сейчас сижу борюсь с желанием слопать конфетку, вроде еще по времени можно, у нас 11:43 только, но пытаюсь себя побороть и оставить их на завтра утро. Вот пойду я лучше морсика себе разведу водичкой... На завтра хочу цветной капусты сделать на обед, пойду почитаю рецептики |
|
01 Сен 2010 15:10
|
Шиншила плюс
|
|
Девчата всем привет!
Мое меню на сегодня: З.2 Бутерброда с баклажанной икрой, 1 конфета, 4 печенья, немного винограда, чай( зеленый,имбирь, мята, лимон) очень нравится. О. Тыква запеченная в духовке с чесноком и базиликом, чай. У. Зернистый творог 4%, топленое молоко. Меню на завтра: Пирог с яблоками( кусочка2-3), чай. О. Отварной рис +рыбка с овощами, чай. У. Куриное заливное, чай зеленый. Физ. нагрузки 30 минут по утрам. |
|
01 Сен 2010 16:07
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
Нет, остальное по системе Завтрак: булочка, кекс, чай с сахаром, 10,30 Обед: суп с гречкой и мясом 14,00 Полдник: арбуз16,00 Ужин: салат и кефир. 18,00 |
|
01 Сен 2010 16:42
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|
Привет всем. мое меню:
О. пюре, тушеные овощи (кукуруза, фасоль зеленая, морковь), сыр. У. вареная говядина. на ночь- чайку и спать |
|
01 Сен 2010 17:19
|
анютк@
43 года москва |
|
Ой девочки читаю, читаю - а меню то забыла выложить!!! О.гречневый суп ( системный) + ЗИМБР У.рис+ овощи или вчерашний шашлык+ чаек
|
|
01 Сен 2010 17:21
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|
Добрый вечер красотки
Всех с первым днем осени, днем знаний и началом учебного года Вопросик: на ужин копченую курицу можно? |
|
01 Сен 2010 17:28
|
Д"яна
Оренбургская область |
Я думаю, нет - если на обед и то всё варёно-тушеное, то на ужин тем более( |
|
01 Сен 2010 17:48
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
Вот что написано: Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченому, варёному, тушёному, на худой конец - жареное на сухой сковородке. Я думаю, что нельзя, перед тем как каптить, мясо вымачивают в рассоле, а если это покупная капчёность, то там ещё и различные усилители вкуса добавят. Я бы не рисковала Лучше со спокойной душой утречком съесть |
|
01 Сен 2010 17:57
|
somnambula
47 лет Украина |
"СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! " я просто как раз сижу списки перечитываю на оф.сайте)) незззя
ой, меню забыла
завтрак 7:30 овс.каша на воде + яблоки + виноград ( виноград тааакую сладость дал - даже детям подслащивать не пришлось бутерброд с плавленным сыром заварной кофе( без ничего - с молоком и сахаром не люблю) 10:00 кофе растворимый груша пробы крема на тортик( делала на вечер дочке - ну праздник же обед 14:30 гречка+лук+морковь+10г сыра , ~80г говядины запеченной была дилемма выбора между мясом и супом-пюре( детям сделала - с картошкой естесссно)....выбрала первое, потому как мяса уже дня 3 не ела - именно из-за того, что по совместимости на обед не получается или не остается с ужина)) ( вечером одно мясо есть не могу...)
ужин 18:30(предположительно...надеюсь, не позже) салат капуста-морковь-лук-чеснок-перец и йогурт( если успеет доготовиться) или гречка... Тортик и кусочек камбалы буду пробовать уже утром, если оставят)) Посмотрите, пожалуйста, напартачила где или нет? решила расписать полностью что ела - и себе наглядней получилось)) |
|
01 Сен 2010 18:00
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|
Всем привет!
Заболела я так сильно, ужс! Горло болит, насморк, слабость дикая. Сегодня пятый день уже болею. Старалась следовать системе, единственное нарушение пару раз пила чай с медом и лимоном во внеурочное время. Но из-за болезни наверное за 4 дня минус 1,5кг. Сегодня ела: З. Чай с бутерами, печенье О. Фасоль с томатами и кинзой У. Овощи +молочка |
|
01 Сен 2010 18:02
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
Большое спасибо
Мое меню на завтра: О. Гречка с овощами У. Творог с фруктами |
вкусненько, но приготовила много - оставлю завтра на обед
потому что едем на заключительный этап соревнований.
картина маслом

На авочке - красавица
но! если есть по 1 кусочку на обед и ужин - то арбуз совершенно безобиден
На ужин нельзя.
(опять переела!)
Ты куда пропала? Не пропадай - скучаем
тьфу-тьфу...