Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:49
|
nesterova
Сибирь |
|||||||||
девочки,я сегодня только второй день,а уже нарушила
![]() вышла на учебу,об обеде даже не подумала,так что пообедала только в 17:00 макаронами из тв. сортов и помидоркой измельченной,а потом тренировка была,так что "поужинала" кефиром в 19:30 ![]() |
||||||||||
01 Сен 2010 19:46
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
Привет, красавицы
![]() Посмотрите мое меню назавтра ![]() ![]() З (6-30) овсянка с бананом, бутер с колбасным сыром, мед 2ч.л., кусочек яблочного пирога (если останется) и зеленый чай О (12-30) доем капусту тушеную, сосиска, яйцо, помидорка, 1 маленькое яблочко У (17-30) системная творожная запеканка (200г творога, 4 черносливы в блендере), апельсин, зеленый чай. |
||||||||||
01 Сен 2010 20:09
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет.
![]() Мое меню на сегодня: з. чай с шарлоткой з.2. кофе с печенкой о. картошка запеченная с помидоркой, яйцом, сыром + молосольный огурчик у. криспы+сыр+топленое молоко |
||||||||||
01 Сен 2010 20:14
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Дашенька, если не секрет, какой у тебя вес и рост, и какой возраст?
Иришка, и к тебе вопросик: если ты ешь овощи и фрукты в один приём пищи, дискомфорта в желудке не ощущаешь? Я фрукты как-то всё больше на перекусы оставляю... Девочки- системницы, а как у вас? ![]() Вообще-то фрукты вроде быстрее всего остального должны усваиваться, а если их вместе с чем-то ешь, они вроде бы закисать в желудке начинают(((... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2010 20:34
|
nesterova
Сибирь |
|||||||||
Д"яна
не секрет:19 лет,рост 167,вес 75 |
||||||||||
01 Сен 2010 20:36
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
Д"яна
Нет Танюша, дискомфорта абсолютно никакого не чувствую. По-привычке требуется запить обед чаем с чем-то сладким, вот и догоняюсь то яблочком, то киви или сливами ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2010 21:37
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчёночки привет!!! Всех с днём знаний, молодым мамочкам терпения!
Дашулька, поправляйся! Моё меню на завтра: З: Овсянка на воде+кофе+вафелька+яблоко О: куриная грудка отварная+овощи+чай+яблоко У:творог зернёный+салат овощной+кофе |
||||||||||
01 Сен 2010 21:59
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Добрый вечер, всех с первым осенним днем!!!!!
![]() Мое сегодняшнее меню: З: 3 с.л. овсянки на воде, 1 сосиска, 3 к. сыра, 2 ч.л. меда, 1 к. хлеба с маслом, з/ч. ![]() О: салат( помидор, огурец, перец, заправила кефиром), 1 крипса, 3 к. сыра, 2 яблока У: гречка 4 с.л., перец, помидор. |
||||||||||
01 Сен 2010 22:15
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
![]() ![]()
Я один раз тоже за лето всего сьела , на пользу мне не пошел. Обьявила арбузу войну./а теперь и сливам/
![]() ![]() Привет девченки! сегодня без завтрака, а в обед мой желудок напомнил о себе конкретно, что пришлось выбраться в кафе сильно времени не было сьела шашлык из курицы 1 шпажку и запила просто газ.водой. У. ряженка+2 рж хлебца. Утром 97кг приехала взвесилась 96.4. Голод не тетка. ![]() |
||||||||||
01 Сен 2010 23:26
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||
01 Сен 2010 23:30
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||
А если я ложусь спать в 22,00-22,30, можно ужинать позже 18,00?
|
||||||||||
01 Сен 2010 23:39
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
Так затуркалась что меню на завтра не написала. Точно секта. З. Сарделька+майонез+кетчуб+хлеб+чай. О.вермишель и кетчуб У. что нибудь мясное.
|
||||||||||
01 Сен 2010 23:45
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
я ложусь в 24.00, а в последнее время из-за работы в 2.00, но ужинаю до 18.00.. Девочки, ну я прям не знаю.. ДР подруги не задался, т.к. сегодня у нас умерла бывшая коллега. Сидели пили вино, и поплакали, и посмеялись... Вино сухое... Но когда вынесли арбузик.. не удержалась.. кошмар.. стыдобища... съела кусочек.... ![]() ![]() Да что ж так все.... ужас... навалилось... Сегодня др подруги, завтра друга из отпуска встречаем, в пятницу похороны, а в субботу свадьба у племянника подружки. Все как-то несуразно.... Завтра: З венгерская ватрушка, чай, бутерброды. О- спецзофай, салат- огурец, помидор, перец. У овощи+ молочка |
||||||||||
02 Сен 2010 0:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
11-43 это уже поздно, не стоит пытаться съесть то что разрешено до 12 в без одной минуты 12 и уговаривать себя что это было до 12 - это будет не правильно! ![]() ![]() ![]()
ты Дашенька умница! Хотя бы уже по той причине, что сдвинув время приема пищи, ты не нарушила хотя бы в наборе продуктов! ![]() ![]() ![]()
![]()
А я раньше 23-24 часов не ложусь, а ужинаю в 17-17:30...жива т здорова! ![]() ![]()
Светуль, просто надо это всё пережить! А дальше всё как было! Мы с тобой! И в горе и в радости! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 0:26
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||
Приветики всем!
Сегодня: З. (8-00)Мясо под майонезом и рис, рулет бисквитный и чай О. (15-00)Суп (350мл): вода, соль, картофель, рис, лук, морковь, перец чили. У. (17-30)Мясо постное запеченное со специями (чеснок, соль, перец черный молотый, лавровый лист) 300гр. На завтра: О. (14-00)Суп гречневый (вода, лук, морковь, картофель, гречка, чеснок, перец чили, соль) 350мл. У. Кефир 3,2% 300мл + творог 150гр |
||||||||||
02 Сен 2010 0:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 0:40
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||
Ириша_1980
Ирочка, спасибо, я так стараюсь соблюдать все правила системы! ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 1:05
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Фух...получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом еще и вдруг гости с конфетами и зефиром в шоколаде!!!! что ж это им дома не сидится-то??? всех угостила, но сама - вот даже и не хочется!! это же надо ![]() ![]() ![]() Все-таки за месяц пребывания на системе перестроилась уже ...и не думала даже, что так может быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра меню: завтрак: тоооортик кусочек и зефирка , если успею ![]() кофе, бутерброд бычок жареный 1 виноград( не факт,что осилю всё ![]() обед: суп-пюре (картошка, капуста, морковь, лук, кабачок, ложка дом. масла или сметаны, чуть сыра) гречка +лук+морковь яйцо наверно - мне явно белков не хватает, надо подумать как исправить ![]() ужин: овощи(салат) + йогурт дом. или яблоки запеченные Вот что-то с обедом сомнения... какой-то он ненормальный, что ли... не выходит пока у меня меню своё планировать полноценно ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 1:07
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||
Привет, девчонки!
Вот решила к вам присоединиться. Надеюсь, что в большой компании смогу наконец-то похудеть. Хочется быть для своей дочурки молодой мамой. ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 1:18
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Finder
Аня,присоединяйся!!! в компании действительно легче ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 1:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Это сливочного? если да, то нельзя после 12. ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 1:31
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||
Спасибо, Юлечка!
А у тебя самой уже есть успехи? |
||||||||||
02 Сен 2010 1:34
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
нет, домашнее подсолнечное ![]()
Аня, да пока сложно сказать...немного- 1 кг где-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 1:54
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||
скорректированное меню за сегодня..
З. 2 бутера хлеб+огурец+сало, творожное печеньице 5шт,сл.чай черный О.макароны тв.отварные 150гр, салат помидор+огурец+перец болг.+горьк.перец+чесочек - посолила без заливки, 2 ст.ложки тушеных овощей капуста+баклажан+морковь+лук+перец болг+зелень+помидор+чеснок+горьк.перец, зимбр У. не было...ЖАРА вернулась+духота, немного холодненького зимбра попила.. меню на завтра... З.пирог слива+банан+груша+виноград залитый сметана+сахар 2 кусочка(доесть надо) зеленый чай О.рыба на пару или мясо тушеное в горшочке, тушеные овощи без жиров, салат овощной без заливки, зимбр у. творог+кефир, овощи или фрукты определюсь когда вечером холодильник открою ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 2:00
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
привет стройняшечки.
сегодня мой день прошёл так: З.слойка,1 ваф.конфета,кусок сметанника,сливы. О.грека с тефтелей,огурцы. У.сливы,ряженка. завтрашний день планирую таким: З.жареные карасики,шарлотка. О.кукурузная кашка,аджика,салат из св.овощей. У.адигейский сыр,криспы,молоко. в последнее время у меня очень плотные завтраки,но я не переедаю,просто присутствует чувство вины какое-то ![]() у меня так было по-началу системы. может стоит немного ограничить себе?а то вес стоит ![]() |