Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

01 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
nesterova

Дарья

Сибирь

nesterovaМои рецепты
девочки,я сегодня только второй день,а уже нарушилаSad
вышла на учебу,об обеде даже не подумала,так что пообедала только в 17:00 макаронами из тв. сортов и помидоркой измельченной,а потом тренировка была,так что "поужинала" кефиром в 19:30 girl_hysteric

01 Сен 2010 19:46

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, красавицы girl_in_love
Посмотрите мое меню назавтра sharik , если что - жду ваших поправок и советов Smile
З (6-30) овсянка с бананом, бутер с колбасным сыром, мед 2ч.л., кусочек яблочного пирога (если останется) и зеленый чай
О (12-30) доем капусту тушеную, сосиска, яйцо, помидорка, 1 маленькое яблочко
У (17-30) системная творожная запеканка (200г творога, 4 черносливы в блендере), апельсин, зеленый чай.

01 Сен 2010 20:09

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет. Romashki
Мое меню на сегодня:
з. чай с шарлоткой
з.2. кофе с печенкой
о. картошка запеченная с помидоркой, яйцом, сыром + молосольный огурчик
у. криспы+сыр+топленое молоко

01 Сен 2010 20:14

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
nesterova писал(а):
так что "поужинала" кефиром в 19:30

Дашенька, если не секрет, какой у тебя вес и рост, и какой возраст?
ИрЧик писал(а):
помидорка, 1 маленькое яблочко

Иришка, и к тебе вопросик: если ты ешь овощи и фрукты в один приём пищи, дискомфорта в желудке не ощущаешь? Я фрукты как-то всё больше на перекусы оставляю...
Девочки- системницы, а как у вас? Embarassed
Вообще-то фрукты вроде быстрее всего остального должны усваиваться, а если их вместе с чем-то ешь, они вроде бы закисать в желудке начинают(((... wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
nesterova

Дарья

Сибирь

nesterovaМои рецепты
Д"яна
не секрет:19 лет,рост 167,вес 75

01 Сен 2010 20:36

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Д"яна
Нет Танюша, дискомфорта абсолютно никакого не чувствую. По-привычке требуется запить обед чаем с чем-то сладким, вот и догоняюсь то яблочком, то киви или сливами nyam2 . Бывает, что и ужинаю свежими овощами и фруктами - и ничего! И мой желудок абсолютно не против dance2 )))

01 Сен 2010 21:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки привет!!! Всех с днём знаний, молодым мамочкам терпения!

Дашулька, поправляйся!

Моё меню на завтра:

З: Овсянка на воде+кофе+вафелька+яблоко

О: куриная грудка отварная+овощи+чай+яблоко

У:творог зернёный+салат овощной+кофе

01 Сен 2010 21:59

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Добрый вечер, всех с первым осенним днем!!!!! Romashki
Мое сегодняшнее меню:
З: 3 с.л. овсянки на воде, 1 сосиска, 3 к. сыра, 2 ч.л. меда, 1 к. хлеба с маслом, з/ч. nyam2
О: салат( помидор, огурец, перец, заправила кефиром), 1 крипса, 3 к. сыра, 2 яблока
У: гречка 4 с.л., перец, помидор.

01 Сен 2010 22:15

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
LanaM писал(а):
Ты ешь ТОРТЫ и при этом ХУДЕЕШЬ???????" А я спокойно так "Да, как видите.

girl_haha girl_haha
39 вишенек писал(а):
Все пишут о проблемности арбузной, проверю на себе.Это первый за сезон, может, и последний...

Я один раз тоже за лето всего сьела , на пользу мне не пошел. Обьявила арбузу войну./а теперь и сливам/
Zacrano4ka писал(а):
у меня мама работает врачом в поликлинике и в нашем доме всегда были шоколадки и конфеты.

girl_haha girl_hahaПрисоединяйся мы все любим цукерки.
Привет девченки! сегодня без завтрака, а в обед мой желудок напомнил о себе конкретно, что пришлось выбраться в кафе сильно времени не было сьела шашлык из курицы 1 шпажку и запила просто газ.водой. У. ряженка+2 рж хлебца. Утром 97кг приехала взвесилась 96.4. Голод не тетка. Smile

01 Сен 2010 23:26

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Любо писал(а):
Дашулька, поправляйся!

Спасибо! Romashki

01 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
А если я ложусь спать в 22,00-22,30, можно ужинать позже 18,00?

01 Сен 2010 23:39

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Так затуркалась что меню на завтра не написала. Точно секта. З. Сарделька+майонез+кетчуб+хлеб+чай. О.вермишель и кетчуб У. что нибудь мясное.

01 Сен 2010 23:45

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):

я ложусь в 24.00, а в последнее время из-за работы в 2.00, но ужинаю до 18.00..
Девочки, ну я прям не знаю.. ДР подруги не задался, т.к. сегодня у нас умерла бывшая коллега. Сидели пили вино, и поплакали, и посмеялись... Вино сухое... Но когда вынесли арбузик.. не удержалась.. кошмар.. стыдобища... съела кусочек.... sad От любимых закусочек отказалась.. а тут... girl_devil
Да что ж так все.... ужас... навалилось... Сегодня др подруги, завтра друга из отпуска встречаем, в пятницу похороны, а в субботу свадьба у племянника подружки. Все как-то несуразно....
Завтра:
З венгерская ватрушка, чай, бутерброды.
О- спецзофай, салат- огурец, помидор, перец.
У овощи+ молочка

02 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Вот сейчас сижу борюсь с желанием слопать конфетку, вроде еще по времени можно, у нас 11:43 только, но пытаюсь себя побороть и оставить их на завтра утро

11-43 это уже поздно, не стоит пытаться съесть то что разрешено до 12 в без одной минуты 12 и уговаривать себя что это было до 12 - это будет не правильно! Wink А то что ты воздержалась это супер результат! good2 Rose
nesterova писал(а):
только в 17:00 макаронами из тв. сортов и помидоркой измельченной,а потом тренировка была,так что "поужинала" кефиром в 19:30 girl_hysteric

ты Дашенька умница! Хотя бы уже по той причине, что сдвинув время приема пищи, ты не нарушила хотя бы в наборе продуктов! good2 Исходя из этого завтра всё будет как "по нотам" Wink praising Удачи тебе!
Д"яна писал(а):
Девочки- системницы, а как у вас?

good2 без проблем
ЛесюняКицюня писал(а):

А я раньше 23-24 часов не ложусь, а ужинаю в 17-17:30...жива т здорова! Wink Чай пью если оч желудок требует, но чаще не пью ничего, не люблю ночью в туалет бегать (извини за подробность). После 18 можно как исключение ужин допускать, а не как правило Wink
Клуся писал(а):
Да что ж так все.... ужас... навалилось...

Светуль, просто надо это всё пережить! А дальше всё как было! Мы с тобой! И в горе и в радости! friends Romashki

02 Сен 2010 0:26

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Приветики всем!
Сегодня:
З. (8-00)Мясо под майонезом и рис, рулет бисквитный и чай
О. (15-00)Суп (350мл): вода, соль, картофель, рис, лук, морковь, перец чили.
У. (17-30)Мясо постное запеченное со специями (чеснок, соль, перец черный молотый, лавровый лист) 300гр.

На завтра:
О. (14-00)Суп гречневый (вода, лук, морковь, картофель, гречка, чеснок, перец чили, соль) 350мл.
У. Кефир 3,2% 300мл + творог 150гр

02 Сен 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
neliamalceva писал(а):
Приветики всем!
Сегодня:
З. (8-00)Мясо под майонезом и рис, рулет бисквитный и чай
О. (15-00)Суп (350мл): вода, соль, картофель, рис, лук, морковь, перец чили.
У. (17-30)Мясо постное запеченное со специями (чеснок, соль, перец черный молотый, лавровый лист) 300гр.

good2

02 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Ириша_1980
Ирочка, спасибо, я так стараюсь соблюдать все правила системы! Smile

02 Сен 2010 1:05

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Фух...получилось dance2 тортик-таки не ела, хоть мааааленький кусочек отщипнула, буквально с полчайной ложки Embarassed ... ну прежде чем всем дать - а вдруг не получился?! я такой раньше просто не делала))) но совсем малюсенький Embarassed себе на утро кусочек отложить еле успелаSmile а вот камбалы мне не досталось - спохватилась поздно-таки girl_haha
а потом еще и вдруг гости с конфетами и зефиром в шоколаде!!!! что ж это им дома не сидится-то??? всех угостила, но сама - вот даже и не хочется!! это же надо unknown Yahoo! а зефир ведь люблю безмерно ( за время ГВ подсела конкретно - единственная сладость, на которую малышку не сыпалоSmile)
Все-таки за месяц пребывания на системе перестроилась уже ...и не думала даже, что так может бытьSmile вес практически не изменился правда comando но привычки некоторые поменялись , что не может не радоватьSmile я и раньше не переедала, на ночь старалась есть немного...но сейчас более вдумчиво подхожу к тому, что и когда ем. И спасибо за это Катерине, создателю такой программы, и вам, девочки, за помощь, дружелюбие и поддержку friends
Rose Romashki sharik Romashki Rose

завтра меню:
завтрак:
тоооортик кусочек и зефирка , если успеюSmile
кофе, бутерброд
бычок жареный 1
виноград( не факт,что осилю всёSmile)
обед:
суп-пюре (картошка, капуста, морковь, лук, кабачок, ложка дом. масла или сметаны, чуть сыра)
гречка +лук+морковь
яйцо наверно - мне явно белков не хватает, надо подумать как исправить mail1 пока не получается
ужин:
овощи(салат) + йогурт дом. или яблоки запеченные

Вот что-то с обедом сомнения... какой-то он ненормальный, что ли... не выходит пока у меня меню своё планировать полноценно unknown Sad

02 Сен 2010 1:07

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Привет, девчонки!
Вот решила к вам присоединиться. Надеюсь, что в большой компании смогу наконец-то похудеть.
Хочется быть для своей дочурки молодой мамой. girl_in_love

02 Сен 2010 1:18

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Finder
Аня,присоединяйся!!! в компании действительно легче friends

02 Сен 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
somnambula писал(а):
ложка дом. масла

Это сливочного? если да, то нельзя после 12. Wink

02 Сен 2010 1:31

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Спасибо, Юлечка!
А у тебя самой уже есть успехи?

02 Сен 2010 1:34

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Это сливочного? если да, то нельзя после 12.

нет, домашнее подсолнечноеSmile про сливочное я помню))) а это ж вроде как можно... или я все же что-то путаю?

Finder писал(а):
А у тебя самой уже есть успехи?

Аня, да пока сложно сказать...немного- 1 кг где-то Smile то, что набралось за время отпуска - расслабилась там слегкаSmile и больше пока никак...но радует, по-крайней мере то, что с вредностями по утрам не поправляюсь!!! И не злая и не кричу на всех, как было при попытке сесть на диетуSmile Немного тяжело еще с планированием меню, потому как детишек двое, каждому своё)) еще и дома сижу - еда всегда под боком...когда работала, было легче))) но в целом мне нравитсяSmile Присоединяйся, у тебя всё получится и ты ведь молодая красивая мамочка, ведь так?! Romashki

02 Сен 2010 1:54

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
скорректированное меню за сегодня..
З. 2 бутера хлеб+огурец+сало, творожное печеньице 5шт,сл.чай черный
О.макароны тв.отварные 150гр, салат помидор+огурец+перец болг.+горьк.перец+чесочек - посолила без заливки, 2 ст.ложки тушеных овощей капуста+баклажан+морковь+лук+перец болг+зелень+помидор+чеснок+горьк.перец, зимбр
У. не было...ЖАРА вернулась+духота, немного холодненького зимбра попила..

меню на завтра...
З.пирог слива+банан+груша+виноград залитый сметана+сахар 2 кусочка(доесть надо) зеленый чай
О.рыба на пару или мясо тушеное в горшочке, тушеные овощи без жиров, салат овощной без заливки, зимбр
у. творог+кефир, овощи или фрукты определюсь когда вечером холодильник открою Wink

02 Сен 2010 2:00

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
сегодня мой день прошёл так:
З.слойка,1 ваф.конфета,кусок сметанника,сливы.
О.грека с тефтелей,огурцы.
У.сливы,ряженка.
завтрашний день планирую таким:
З.жареные карасики,шарлотка.
О.кукурузная кашка,аджика,салат из св.овощей.
У.адигейский сыр,криспы,молоко.

в последнее время у меня очень плотные завтраки,но я не переедаю,просто присутствует чувство вины какое-то unknown
у меня так было по-началу системы.
может стоит немного ограничить себе?а то вес стоит Embarassed

Наверх