Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 2:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
можно)) |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 2:34
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Светуль, мерси, ![]() 1-й стр.
Мариночка, привет принят ![]() А ихде наша Валюша?! Хто видел? ![]() Iri$k@ Ириша, красота - страшная сила! Ава радует глаз! ![]()
Ленусь, спасибо, мне приятно, обязуюсь не пропадать! ![]() ![]() Завтра ем: З - кофе с молоком, бутер с сыром, 2 конфетки О - салат из морковки с яблоком с нат.йогуртом, з/ч У - сливы, творог, кефир |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 2:39
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
была цветная капуста, немножно огручиков, эм....вроде все ![]() сегодня утром- ананасик, яблоко, апельсин, пюре детское фруктовое и кефирчик)) обед-системные сырники с морковкой, помидорчик, яблоко и груша на ужин просто овощи нарежу и с кефиром поем....у нас тут жарище....хочется чего-нить холодного)) слушайте, форумчане,никто не знает как будет мумие на английском? дело в том, что я живу в северной америке....а хочется попробовать мумие от растяжек. только вот пошла я в аптеку...а объяснить никак не смогла ![]() а так хочется чтоб эти белые полоски исчезли к черту) |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 2:47
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() Мой отчет за сегодня: Завтрак 8.40 - молочная овсяная каша - черный чай с 2мя кус .корич. сахара + кусочек шок. батончика 15 г, большой ломоть булки с шоколадным плавленым сыром, 1 песочное печенье 12.20 - ароматизир. чай Обед 13.45 - 1 голубец - салат из тертой свеклы отварной - немного чая Ужин 17.55 - 4 финнкриспа + 50 г российского сыра - черный чай с молоком + полчашки молока Физическая активность 30 минут - обруч angel-allie попробуй спросить про shilajit or just mineral pitch http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=Mineral%20pitch&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1280&bih=707
а грушу на обед уже нельзя! ![]() поменять бы ее с утренним ананасом или апельсином! ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 4:02
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Сегодня приготовила Иришин супчик с вермишелькой - большую кастрюльку на 3х человек на 2 дня и ушла по своим делам. Моя семейка тем временем решила вдруг почему-то, что то ли я уже неожиданно пообедала в гордом одиночестве, то ли мне такой суп нельзя.. Вобщем, когда вернулась обедать, оказалось, что супчик съеден - весь! Судя по отзывам было вкусно ![]() На завтра планы: З 8.00 - овсянка+отруби+молоко+мед 200 гр О 13.45 - или Иришин суп с вермишелькой если куплю вермишельку, или просто овощной суп с 1 чл.ол.масла - 250 гр У 17.40 - 2 вареных яйца |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 4:29
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
ну не точто бы должна ,но бывает ,когда составляю меню ,потом вовремя исправляюсь пока пишу......а так когда села на системку в марте , столько ляпов и срывов было ого-ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю с гигантским овесищем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш и не только ты........я тоже сначала мах. бутер с чайком ,а теперь ого-ого ![]() ![]()
Рит ,ну прям прилежная ученица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера было так : З: жареная картошечка,помидорки,з/ч б/ч с 3шт http://forum.say7.info/topic32227.html О:рисовая лапша немного,ленивая курочка от Оленьки-Имбирь,с-т из помидоров с 1ч.л1 маенезика,з/ч У: помидорки ,4сливы+2печеных яблочка,з/ч на сегодня планирую: З: разные вредности,еще не определилась О: ленивая курочка +с-т из помидор( или мясной суп с греской без картохи),з/ч может парочку слив или яблок У: отварная курочка с бульйончиком,з/ч |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 7:41
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Эксперимент с арбузом провалился! Одна надежда,что жидкость ещё не вся вышла.Теперь буду есть его на следующее лето. Моё меню на сегодня: З: уже прошёл (в 6-30 тушенные овощи+кусочек сыра+0,5 сосиски, кофе с молоком). О: будет тоже ранним, 12-30, гречка 6 ст. ложек,туш. балажаны с фаршем 200 гр.Свежий огурец и помидор.Ройбуш(купмла по совету Иры, мне понравился). У: отварные кур. желудки 200 гр.Чай. Занятие на велотренажёре 35 мин. ![]() Мысли вслух; когда же результат начнёт радовать??? Объём пищи стал меньше, вечером, за исключением редких срывов не ем, уже и завтраки стала корректировать.С физ. нагрузкой у меня всё о"кей. Где корень зла?Ну, первый месяц как испытательный срок. но уже второй идёт... Грустненько... ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 7:56
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Привет всем форумчанкам!!!! С прошедшим Днем знаний!!! Извиняюсь, что вчера не поздравила, замоталась с этими линейками школьными!
![]() Сегодня: З: буттер один, он с 4-мя кусочками колбаски ![]() ![]() О: Котлетки на пару с гречкой б/з поливы У: Наверное молочка+овощи, ну или овощи+фрукты Признаюсь: ГРЕШНА! Вчера по дороге на род. собрание слопала БАНАН! ![]() ![]() ![]() Хоть я его и слопала в 17.00, но он же из запрещенных... УФ! Ну хоть кто-нибудь, отругайте хорошенько, шоб больше не позарилась ![]() Хорошо с вами! Есть кому рассказать про менюшку, есть от кого втыку получить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 8:03
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Ирен, так после конфетки обед получится почти в 3 часа - ты же помнишь про перерыв между приемами пищи?
Кать, я второй день читаю твое меню и удивляюсь как это тебе вкусно чай с Печенью кушать... ![]()
Тань, я так иногда ужинаю - но не наедаюсь... с животом все ![]()
Анют, главное хотеть ) - проходи - распологайся. рассказывай, чем питаешься ![]()
![]()
добрые родственнички ![]()
Марин, не вздумай срываться! всем форумом за тебя переживаем!
ну вот, мало того, что банан села, так еще и себя грызла (а себя вечером можно грызть только при мясном варианте ужина) ну а чтоб сильно-пресильно себя не грызть - принимай его за лекарство, в бананах содержится прорва калия, очень полезного для сердца ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 8:16
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибки большое за поддержку и понимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще вопросик: фрукты употреблять только те, что в списке : то бишь яблоки (1-2) цитрусовые киви и все? |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 8:48
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Красатульки, всем привет!
ещё сливы (не много), арбуз (1-2 кусочка в течении дня), чернослив, ананас. Остальные Фрукты и ягоды до 12. Мои вчера вечером жарили шашлык, чуть слюнями не захлебнулась, пила з/ч и мечтала, быстрее бы настало утро. Оно настало и я галопом побежала трескать шашлык ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. шашлык, 2 овсян.печенья в шок-е, кофе с молоком О. Помидор, гречка, отварной окорочёк без шкурки, 100мл ряженки. У. Помидор, огурец + яблоко |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 9:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Мое меню: З - зч, кусочек халвы , граммов 50, молоко О - перец фарширов. с ложкой сметаны, молоко, яблоко У - кабачок тушеный с овощами, зч "Король обезьян." |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 9:59
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Всем стрйняшечкам доброго времени суток!
![]() Ну вот они и начались - трудовые будни... ![]() ![]() ![]() меню на сегодня завтрак. овсянка + масло + мед, кусочек шоколада, кофе обед. картофельный супчик, чай ужин. салат из свежих освощей+активия (третий день его планирую, но все никак ... уже второй день без полноценного ужина остаюсь... только ряженка или тан...предпервосентябрьская суета ![]() А куда пропала моя линеечка??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 10:25
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро, вчерашний день почти хорошо, но есть свой не достаток, съела печенье одно, но оно было лишнее в 16,30
![]() ![]() ![]() Завтрак: два жареных яйца, чашка чая с сахаром, одно печенье(последнее и сегодня не куплю ![]() Обед пока не пишу, ещё переиграю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 10:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
С 1 сентября я снова с вами!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 11:15
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||||||||||||
Вот форум с утра почитаешь, и уже как-то легче день проходит. Я такая не одна, нас много и мы в тельняшках!!! Я пока юнга, но до боцмана "вырости" к середине октября должна!
Мои весы сегодня утром уверенно стоят на отметке 84! (напомню, начинала с 86-87 ровно неделю назад!!!) Считаю свой результат вполне приличным! Это было "о хорошем", а теперь "о плохом". Вчера на ужин планировала рис с овощами. Сделала, муж поел с удовольствием, а я съела три ложки и все... больше в меня это "фигня" не влезла. в результате, в 7 часов головная как волк слопала 50 гр сыра с 2 криспами. Выводы сделала, рис на ужин больше точно не буду!!! (хи-хи... это я вчера вам рассказывала о преимуществах гречки перед рисом и сама же ... ну ладно, опробовола о вои "грабли") Завтрак 8,30 бутер с колбасой и белым хлебом 2 бутера с сыром дружба и белым хлебом. чай черный с сахаром и лимоном вафля Обед 12,30 2 сардельки (по спискам - любая вареная колбасная продукция, значит сардельки можно?) огурцы+помидоры+лимонный сок=салатик бутер с сыром и гречневым хлебцем чай (вот лимончика дольку можно??) Ужин 18,30 творог овощи или фрукты(еще не решила) Кстати, чай с лимоном после 12 можно? |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 11:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Вроде да ![]() Кофесливки Оля,мы с тобой соседи ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 11:32
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||||||
Кофесливки
Да, да, да! Я тоже такая. Спасибо всем девочкам за поддержку и поправки! ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 11:46
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||||||||||||
Ой как, а м. Водный стадион. )))) |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 11:51
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Всем хорошего и удачного дня. Я в Вашей компании новичок. Буду стремиться к Вам. ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 11:56
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Доброго всем дня!
Моё меню на сегодня. З:2 бутера с вареной колбаской+кофе без сахара+2 кусочка дыни,виноград,никтарин ![]() ![]() ![]() ![]() О:куринаю грудка в специях из духовки+свежий помидор и огурец У:пока не знаю Девочки,сварила свеклу,теперь не знаю что с ней делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 11:58
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||||||||
Надеюсь на Вашу поддержку!
|
||||||||||||||||
02 Сен 2010 11:59
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Мое меню на сегодня: З: кофе с молоком 1 ч.л. сахара + кексик О: курица вареная с салатиком(огурчик+помидорчик+1чл оливк.масла) У: фрукты+молочка(Творог+чернослив+яблочко запр. йогуртом) |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 12:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Там тоже есть наши люди ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 12:04
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Конечно поддержим! ![]() ![]() Выставляй меню,задавай вопросы(не стесняйся ![]() Поможем,чем можем ![]() |