Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:14
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||||
Хотела начать худеть вчера. Но нашла на этом сайте рецепт яблок в кляре. Сделала их и не смогла оторваться. Наелась в свое удовольствие. Поняла, что похудеть не получилось.
![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:16
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро, стройняшечки-красавицы!!!
Завтрак мой сегодня, как и предполагала, получился намного меньше))) еле заставила себя съесть 1 рыбку маленькую( с ужина)...ну не могу я утром мясо-рыбу есть!! ![]() ![]() ![]()
точно! муж уже слегка привык, что вечером многое не ем, но каждый раз предлагает ( пиво вот вчера ![]() Если бы не форум, давно уже сорвалась бы.. |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:16
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||||
А на этой системе я один раз побыла неделю. Сбросила 3 кг.
Потом поехали в гости в деревню. А там мне с обидой сказали, ято готовила, ждали нас, а я ничего не ем (мы приехали туда вечером). Я и сдалась. Боюсь, что в таких ситуациях мне будет трудно отказать. ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:17
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||
Девочки, у меня после вчерашнего мяса на ужин неслабый привес +600гр! Караул! Мясо на ужин больше не ем.
|
||||||||||||
02 Сен 2010 12:17
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||||
А мой муж решил вчера отметить 1 сентября. Моя дочурка пошла во второй класс. Купил шампанское. Я и выпила с ним один бокал. Хотя шампанское не очень люблю.
![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:25
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
а утром сделать как-слабО ? Ань, может ты и худеть-то не хочешь??? ![]() у меня вечный "бжик" - прямо тянет порыться в рецептах, поискать что-то новенькое-интересненькое как раз тогда, когда мне этого нельзя ![]() вчера, кстати, спекла тортик(старшая во 2-ой тоже пошла) , новый - и не ела. утром вот только что кусочек съела. меньше, чем планировала даже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:28
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||
Finder
Ты должна решить для себя самой,надо тебе это или нет! тогда все эти сложности отпадут сами собой!родственники из деревни подулись бы вечером,а потом мило улыбались бы,когда ты утречком за обе щеки все это весело уплетала ![]() А по поводу шампанского хочу тебе сказать,дело выеденного яйца не стоит...возьми за правило,на всякий случай держать бутылку сухого красного для себя ![]() Так,начинать надо уже сегодня!пиши меню,будем обсуждать!обед еще не наступил,можно день подарить себе любимой,а не отдать всеядному Жорику!вперед! |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:29
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||||
Нет, похудеть я хочу, даже очень. И, кстати, сегодня на завтрак поела этих яблок в кляре. Рецепты я тоже люблю искать. Поэтому и вышла на этот сайт. Рекомендую его всем знакомым.
Вокруг меня, Юлечка, тоже много провокаторов, которые хотят меня отговорить от похудения. Говорят, что мне этого не надо, что при моем росте я и не сильно толстая. Якобы мне даже так хорошо. Иногда на меня это действует. Но сейчас решила, что надо с этим заканчивать ![]() Девочки. спасибо за поддержку. Вернее, наоборот, за неподдержку в моих слабостях. ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:31
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||
Вот вот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:32
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||||||||
Да я как-то... У меня не столько цель похудеть сильно (а надо киллограм 30 убирать точно), сколько отучить себя обжираться на ужин. Я планирую в плотную заняться вопросом продолжения рода где-то с середины октября, вот к тому моменту надоо научиться правильно питаться и чуть чуть постройнеть. сколько получится столько и получится. (А то тетя доктор будет ругаться - так мама сказала эх..) А резкое похудение перед этим ответственным процессом - очень вредно. Так что для меня это просто возможность переучить себя на правильные рельсы, а похудение - приятный бонус. Прочитала, что система при беременности тоже вполне удобоварима, вот и решила заранее к ней привыкнуть. Но как же классно утром на весах видеть стрелочку левее чем вчера!!!! |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:40
|
Finder
52 года Волгоград |
|||||||||||
Девочки, хорошего Вам дня. А я пойду домашними делами заниматься. Мой отпуск заканчивается. В понедельник на работу (сидячую работу)
![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 13:46
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
Приветик девочки!!! У кого отвесики поздравляю!!! у кого плато-держимся!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 13:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Марина я жирным выделила ответ на твои мысли в слух! Это моё мнение, возможно оно ошибочное, но таково оно есть! Просто дружеский совет, не ешь после 18 ничего!!! Даже если ты с ума сходишь от голода, выпей воды, пойди прими душ, ванну, займи себя чем-то, ляг спать в конце концов! НЕ ЕШЬ! И тогда всё у тебя будет отлично! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Finder
Поддержим и поможем! ![]()
Это для всех напоминание! ![]() ![]() Меню сегодня: Завтрак: 7:30 супчик рисовый с курочкой без картошки (250 мл), кусочек рулета с кремом (60 г), кусочек тортика из печенья (50 г), кофе с молоком (250 мл) 11:00 яблоко и 3 сливы Обед: 13:30 Гречка 4 ст. ложки, 2 помидора и соленый огурец, з.ч. с ромашкой (250 мл) Ужин:17:30 хек из микры 250 г и чай "Ройбуш Калахари" ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 13:50
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Привет, мои хорошие
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 14:03
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Сен 2010 15:10
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||
Всем доброго времени суток! Спасибо за помощь и поддержку
![]() О. рис, вареная говядина, чуток соевого соуса. У молочка-сыр-криспы. Finder на минуточку показалось, что ты хочешь, чтобы тебя пожалели, что ты никак не можешь начать системится: вот рецепт нашла-приготовила-все тут же съела-ничего не получается. Реши для себя: а хочется ли? Если действительно хочется, то не помешает никакая родня и праздники, мужья с пивом, дети с мороженым и подруги с тортами. Просто научись говорить "нет", в первую очередь самой себе. Идти на поводу у соблазнов и слабостей можно всегда, и всегда оправдываться перед самой собой: ну это же особый случай был. Я ругалась в кровь с мамой во время визитов к ней, но знала, что так будет лучше для меня. Сейчас уже все привыкли, даже перестали меня подзуживать. главное - один раз сказать твердо "нет. У всех бывают срывы, поначалу особенно тяжело соблюдать принципы питания и режим, но это придет. У меня же получилось, и у тебя все получится!!! Только расставь приоритеты ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:27
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет!
Мое меню на завтра: З. 2 бутерброда с баклажанной икрой, виноград, чай. О. Кабачьки запеченные с сыром и чесноком, чай. У. Куринная нога без кожи с майораном, зеленый чай. Физ. нагрузки 30 минут по утрам. |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:29
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:38
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||||
Добрый день
Меню сегодня: З. Горячие бутерброды с баклажанами и томатами, чай, печенье О. Картофельное пюре + овощной салат (огурцы, помидоры, зелень, соев. соус) У. Апельсины, яблоки, йогурт |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
анютк@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Даш, мясо совсем не ешь? |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:54
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||||
Iri$k@
Ем, просто болею сильно уже не делю и мне его совсем не хочется. А вообще мясо очень люблю, прям чтоб отварной кусочек, да на ужин- с удовольствием! |
||||||||||||
02 Сен 2010 16:01
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||
homeward
Лена, я там в понедельник (по-моему), косякнула в обед с мясом и овощной смесью: в ней кукуруза была. Вчера ту же смесь ела в обед с пюре, и внезапно осенило. Сейчас вообще стараюсь 1-2 дня в неделю без мяса делать, овощевать-фруктовать (пока плохо получается). Но кукурузу люблю, так что пойдет дело. Покупаю замороженную, жаль есть только в одном магазине, поэтому беру мелким оптом сразу ![]() Ириша_1980 ![]() Есть у меня, правда, одна слабость, организм перед КД требует раз в месяц за 3-5 дней до начала одну 200граммовую пачку чипсов. Это конец! Пробовала не есть их, отвлекать себя - неееет, только хуже. ПМС усиливается так, что я могу сорваться на ком угодно. До слез и истерики доходит - как у маленьких детей в магазине "мама, купи шоколадку", так и у меня с чипсами. Сейчас стараюсь перенести этот "ритуал" на утро выходных, потому как хоть и понимаю, что ем дрянь, но без нее никак... ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 16:21
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
Спасибо Иришка _1980!!! я так и думала , что многие не поймут что это я!!! а комплименты -так приятно!!!
![]() ![]() ![]() |