Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

02 Сен 2010 12:14

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Хотела начать худеть вчера. Но нашла на этом сайте рецепт яблок в кляре. Сделала их и не смогла оторваться. Наелась в свое удовольствие. Поняла, что похудеть не получилось. Rose

02 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Доброе утро, стройняшечки-красавицы!!!
Завтрак мой сегодня, как и предполагала, получился намного меньше)))
еле заставила себя съесть 1 рыбку маленькую( с ужина)...ну не могу я утром мясо-рыбу есть!!Sad не знаю, что и делать...на ужин готовлю мясного грамм 300 на всех, потому не ем - не наемся же кусочком...а на завтрак - не лезетSad на обед - прибежали с прогулки-школы, быстро овощной супик и детям спать... мясо готовлю только на ужин,к приходу мужа... Не знаю, как сделать , чтобы и себе было хорошо...может посоветуете что? Romashki

Блондинка с мозгами писал(а):
Хорошо с вами! Есть кому рассказать про менюшку, есть от кого втыку получить! Дома как-то скептически относятся к моейй затее, не верят... Вот схудну - тогда держитесь!

точно! муж уже слегка привык, что вечером многое не ем, но каждый раз предлагает ( пиво вот вчераSmile) и спрашивает, а зачем мне это? и надо ли? и я уверена, что мне это надо??!! Ну вот как вам "поддержка и понимание"???
Если бы не форум, давно уже сорвалась бы..

02 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
А на этой системе я один раз побыла неделю. Сбросила 3 кг.
Потом поехали в гости в деревню. А там мне с обидой сказали, ято готовила, ждали нас, а я ничего не ем (мы приехали туда вечером). Я и сдалась.
Боюсь, что в таких ситуациях мне будет трудно отказать. sad

02 Сен 2010 12:17

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Девочки, у меня после вчерашнего мяса на ужин неслабый привес +600гр! Караул! Мясо на ужин больше не ем.

02 Сен 2010 12:17

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
А мой муж решил вчера отметить 1 сентября. Моя дочурка пошла во второй класс. Купил шампанское. Я и выпила с ним один бокал. Хотя шампанское не очень люблю. unknown

02 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Finder писал(а):
Хотела начать худеть вчера. Но нашла на этом сайте рецепт яблоков в кляре. Сделала их и не смогла оторваться. Наелась в свое удовольствие. Поняла, что похудеть не получилось.

а утром сделать как-слабО ? Ань, может ты и худеть-то не хочешь??? Smile
у меня вечный "бжик" - прямо тянет порыться в рецептах, поискать что-то новенькое-интересненькое как раз тогда, когда мне этого нельзя girl_haha мания прямо какая-то....
вчера, кстати, спекла тортик(старшая во 2-ой тоже пошла) , новый - и не ела. утром вот только что кусочек съела. меньше, чем планировала дажеSmile и не захотелось особо.. Хотя сладкое люблю, очень! все дело в настрое правильном - если хочешь постройнеть, надо собой заняться! нашла вкусный рецепт - приготовь своим ! себе оставь на утро. и всёSmile Удачи тебе, и больше никаких отговорок!!!( если, конечно еще не передумалаSmile)

02 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Finder
Ты должна решить для себя самой,надо тебе это или нет!
тогда все эти сложности отпадут сами собой!родственники из деревни подулись бы вечером,а потом мило улыбались бы,когда ты утречком за обе щеки все это весело уплетала nyam2
А по поводу шампанского хочу тебе сказать,дело выеденного яйца не стоит...возьми за правило,на всякий случай держать бутылку сухого красного для себя Wink ты так и компанию любую поддержишь,и систему не нарушишь!
Так,начинать надо уже сегодня!пиши меню,будем обсуждать!обед еще не наступил,можно день подарить себе любимой,а не отдать всеядному Жорику!вперед!

02 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Нет, похудеть я хочу, даже очень. И, кстати, сегодня на завтрак поела этих яблок в кляре. Рецепты я тоже люблю искать. Поэтому и вышла на этот сайт. Рекомендую его всем знакомым.
Вокруг меня, Юлечка, тоже много провокаторов, которые хотят меня отговорить от похудения. Говорят, что мне этого не надо, что при моем росте я и не сильно толстая. Якобы мне даже так хорошо.
Иногда на меня это действует. Но сейчас решила, что надо с этим заканчивать Smile
Девочки. спасибо за поддержку. Вернее, наоборот, за неподдержку в моих слабостях. girl_in_love

02 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Finder писал(а):
Но сейчас решила, что надо с этим заканчивать

Вот вот Smile правильный настрой! good2 всегда его поддержиавайся,а мы поможем friends

02 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Libelle писал(а):
Там тоже есть наши люди Wink А что линеечку не выставляешь?

Да я как-то...
У меня не столько цель похудеть сильно (а надо киллограм 30 убирать точно), сколько отучить себя обжираться на ужин. Я планирую в плотную заняться вопросом продолжения рода где-то с середины октября, вот к тому моменту надоо научиться правильно питаться и чуть чуть постройнеть. сколько получится столько и получится. (А то тетя доктор будет ругаться - так мама сказала эх..) А резкое похудение перед этим ответственным процессом - очень вредно. Так что для меня это просто возможность переучить себя на правильные рельсы, а похудение - приятный бонус. Прочитала, что система при беременности тоже вполне удобоварима, вот и решила заранее к ней привыкнуть.

Но как же классно утром на весах видеть стрелочку левее чем вчера!!!!

02 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Девочки, хорошего Вам дня. А я пойду домашними делами заниматься. Мой отпуск заканчивается. В понедельник на работу (сидячую работу) wacko1

02 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Приветик девочки!!! У кого отвесики поздравляю!!! у кого плато-держимся!!! good2 Мой вес , то же что то не меняется sad Мое меню: З. печенье+ кофе с лимоном, персик О.макароны с помидором и сыром У. может мяско, но еще не решила, а может попробую вариант с крипсами( за столько времени не разу так не ужинала)!!!!

02 Сен 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Объём пищи стал меньше, вечером, за исключением редких срывов не ем, уже и завтраки стала корректировать.С физ. нагрузкой у меня всё о"кей.
Где корень зла?

Марина я жирным выделила ответ на твои мысли в слух! Это моё мнение, возможно оно ошибочное, но таково оно есть! Просто дружеский совет, не ешь после 18 ничего!!! Даже если ты с ума сходишь от голода, выпей воды, пойди прими душ, ванну, займи себя чем-то, ляг спать в конце концов! НЕ ЕШЬ!
И тогда всё у тебя будет отлично! praising Wink

homeward писал(а):
Сегодня приготовила Иришин супчик с вермишелькой - большую кастрюльку на 3х человек на 2 дня и ушла по своим делам. Моя семейка тем временем решила вдруг почему-то, что то ли я уже неожиданно пообедала в гордом одиночестве, то ли мне такой суп нельзя.. Вобщем, когда вернулась обедать, оказалось, что супчик съеден - весь! Судя по отзывам было вкусно girl_haha
girl_haha good2 юмористка friends

Finder
Finder писал(а):
Надеюсь на Вашу поддержку!

Поддержим и поможем! friends

Svetlyachok писал(а):
Уважаемые друзья! friends
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html

Это для всех напоминание! friends Wink

Меню сегодня:
Завтрак: 7:30 супчик рисовый с курочкой без картошки (250 мл), кусочек рулета с кремом (60 г), кусочек тортика из печенья (50 г), кофе с молоком (250 мл)
11:00 яблоко и 3 сливы
Обед: 13:30 Гречка 4 ст. ложки, 2 помидора и соленый огурец, з.ч. с ромашкой (250 мл)
Ужин:17:30 хек из микры 250 г и чай "Ройбуш Калахари" nyam2 good2

02 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет, мои хорошие Rose
39 вишенек писал(а):
Эксперимент с арбузом провалился! Одна надежда,что жидкость ещё не вся вышла.Теперь буду есть его на следующее лето.
Марина, а наверное просто перебрала арбуза:
39 вишенек писал(а):
О:баклажаны с фаршем.Арбуз 2 куска.В районе 2 часов.
У: арбуз 2 куска, ряженка стакан.
Получается всего 4 кусочка после 12ти, а нам можно 1-2..
Malay писал(а):
добрые родственнички
Та да, блин girl_haha Когда поняли что натворили вытерли пыль на моих книжных полках 4метра*3 метра во искупление вины. Простила mocking
Кофесливки писал(а):
2 сардельки (по спискам - любая вареная колбасная продукция, значит сардельки можно?)
Нет, сардельки нельзя, слишком жирные. Можно сосиски, вареную колбасу. Но это походный вариант на крайний случай, каждый день лучше так не обедать.
Кофесливки писал(а):
Кстати, чай с лимоном после 12 можно?
Можно после 12ти. Можно даже после 18ти, но лимон уже не есть.
анютк@ писал(а):
Приветик девочки!!!
Анютка, прямо не узнала тебя Smile Красивая авочка, такая элегантная девушка Rose

02 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
homeward писал(а):
Привет, мои хорошие Rose
Анютка, прямо не узнала тебя Smile Красивая авочка, такая элегантная девушка Rose
Спасибо Леночка! А то я думаю уже давно тут, все старенькие уже вроде аватарки на фотки сменили - вот и я не стала отставать!!!

02 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Всем доброго времени суток! Спасибо за помощь и поддержку good , ошибки в своем меню ищу самостоятельно, никто кроме меня их не заметил. Мое сегодняшнее меню:
О. рис, вареная говядина, чуток соевого соуса.
У молочка-сыр-криспы.
Finder
на минуточку показалось, что ты хочешь, чтобы тебя пожалели, что ты никак не можешь начать системится: вот рецепт нашла-приготовила-все тут же съела-ничего не получается. Реши для себя: а хочется ли? Если действительно хочется, то не помешает никакая родня и праздники, мужья с пивом, дети с мороженым и подруги с тортами. Просто научись говорить "нет", в первую очередь самой себе. Идти на поводу у соблазнов и слабостей можно всегда, и всегда оправдываться перед самой собой: ну это же особый случай был. Я ругалась в кровь с мамой во время визитов к ней, но знала, что так будет лучше для меня. Сейчас уже все привыкли, даже перестали меня подзуживать. главное - один раз сказать твердо "нет. У всех бывают срывы, поначалу особенно тяжело соблюдать принципы питания и режим, но это придет. У меня же получилось, и у тебя все получится!!! Только расставь приоритеты friends Rose Думаю, остальные меня поддежат.

02 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Kasta писал(а):
на минуточку показалось, что ты хочешь, чтобы тебя пожалели, что ты никак не можешь начать системится: вот рецепт нашла-приготовила-все тут же съела-ничего не получается. Реши для себя: а хочется ли? Если действительно хочется, то не помешает никакая родня и праздники, мужья с пивом, дети с мороженым и подруги с тортами. Просто научись говорить "нет", в первую очередь самой себе. Идти на поводу у соблазнов и слабостей можно всегда, и всегда оправдываться перед самой собой: ну это же особый случай был. Я ругалась в кровь с мамой во время визитов к ней, но знала, что так будет лучше для меня. Сейчас уже все привыкли, даже перестали меня подзуживать. главное - один раз сказать твердо "нет. У всех бывают срывы, поначалу особенно тяжело соблюдать принципы питания и режим, но это придет. У меня же получилось, и у тебя все получится!!! Только расставь приоритеты Думаю, остальные меня поддежат.

good2 good2 good2 А мне не на минуточку и не показалось. Значит, не пришло еще твое время, Анна. Лично я здесь помогать не хочу, будет настрой и твердость духа - милости просим. Все здесь без исключения проходят через любящих мам, соблазны и уговоры. Но посмотри, какая сила духа у девочек! Есть цель - есть результат.

02 Сен 2010 15:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Мое меню на завтра: З. 2 бутерброда с баклажанной икрой, виноград, чай.
О. Кабачьки запеченные с сыром и чесноком, чай.
У. Куринная нога без кожи с майораном, зеленый чай.
Физ. нагрузки 30 минут по утрам.

02 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Kasta писал(а):
ошибки в своем меню ищу самостоятельно, никто кроме меня их не заметил
В чем были ошибки? Перечитала твои последние меню - и таки не заметила unknown Поделись, интересно Wink

02 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Добрый день
Меню сегодня:
З. Горячие бутерброды с баклажанами и томатами, чай, печенье
О. Картофельное пюре + овощной салат (огурцы, помидоры, зелень, соев. соус)
У. Апельсины, яблоки, йогурт

02 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
анютк@
homeward писал(а):
Анютка, прямо не узнала тебя Smile Красивая авочка, такая элегантная девушка

Shocked Shocked Аня, я только сейчас поняла, что это ты... смотрю какая-то новая барышня, а пишет, что типа давно уже на системе wacko1
tender красавишна Rose

Kasta писал(а):
Если действительно хочется, то не помешает никакая родня и праздники, мужья с пивом, дети с мороженым и подруги с тортами. Просто научись говорить "нет", в первую очередь самой себе. Идти на поводу у соблазнов и слабостей можно всегда, и всегда оправдываться перед самой собой: ну это же особый случай был. Я ругалась в кровь с мамой во время визитов к ней, но знала, что так будет лучше для меня. Сейчас уже все привыкли, даже перестали меня подзуживать. главное - один раз сказать твердо "нет. У всех бывают срывы, поначалу особенно тяжело соблюдать принципы питания и режим, но это придет. У меня же получилось, и у тебя все получится!!! Только расставь приоритеты

good2 good2 good2 И еще girl_claping Дашенька, мы с мужем через это всё прошли, особенно бесило когда говорили:"сегодня скушаешь, а завтра начнешь по-новой свою систему..." НЕТ! НЕ скушаю! И НЕ начну по новой! Я буду жить так как Я решила, а НЕ ТАК, как кому-то удобно и хочется! Чего и вам всем желаю! friends give_heart

02 Сен 2010 15:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашка-милашка писал(а):
Меню сегодня:

З. Горячие бутерброды с баклажанами и томатами, чай, печенье

О. Картофельное пюре + овощной салат (огурцы, помидоры, зелень, соев. соус)

У. Апельсины, яблоки, йогурт

Даш, мясо совсем не ешь?

02 Сен 2010 15:54

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Iri$k@
Ем, просто болею сильно уже не делю и мне его совсем не хочется. А вообще мясо очень люблю, прям чтоб отварной кусочек, да на ужин- с удовольствием!

02 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
homeward
Лена, я там в понедельник (по-моему), косякнула в обед с мясом и овощной смесью: в ней кукуруза была. Вчера ту же смесь ела в обед с пюре, и внезапно осенило. Сейчас вообще стараюсь 1-2 дня в неделю без мяса делать, овощевать-фруктовать (пока плохо получается). Но кукурузу люблю, так что пойдет дело. Покупаю замороженную, жаль есть только в одном магазине, поэтому беру мелким оптом сразу girl_haha
Ириша_1980
Wink все так и было! Но быстро прошло, сейчас уже не возникает вопросов "а чо, картофанчика-то вечером себе жареного не положила-то? да лаааадно, с одного раза ниче не прибавится".
Есть у меня, правда, одна слабость, организм перед КД требует раз в месяц за 3-5 дней до начала одну 200граммовую пачку чипсов. Это конец! Пробовала не есть их, отвлекать себя - неееет, только хуже. ПМС усиливается так, что я могу сорваться на ком угодно. До слез и истерики доходит - как у маленьких детей в магазине "мама, купи шоколадку", так и у меня с чипсами. Сейчас стараюсь перенести этот "ритуал" на утро выходных, потому как хоть и понимаю, что ем дрянь, но без нее никак... Embarassed Эххх...

02 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Спасибо Иришка _1980!!! я так и думала , что многие не поймут что это я!!! а комплименты -так приятно!!! Rose Rose Rose

Наверх